![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
миша мрк крут |
Цитата:
|
Цитата:
Но тем не менее он выиграл... Наверное подача и читка такие охуенные, что короб рядом не стоит и это перекрывает все остальное... Видно нормальным людям этого не понять :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
я всё таки проиграл победителю :D :D :D надо было постараться и дёрнуть |
с самого начала болел за этого чувака .... красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!:trumi: |
я жутко пьян |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ra3bl4, с какой целью ты эту информацию в своем инфо выложил? :morj: :morj: :morj: Biography: Сижу дрочу телефон верчу |
фууу.... достаточно взрослые люди вроде, а пишете каменты как малолетки какие-то. выиграл не тот, которого вы хотели видеть на пьедестале и надо поливать грязью других.... взрослейте епт :netuz: читать противно. блюю в тазик :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А был лучше не потому что его видеть многие хотели на пьедестале, а по объективным вышеизложенным причинам... Это скорее ваше мнение Анна пристрастно, ага? ;) |
Цитата:
|
нет когда ты еблан тебе похуй что о тебе думают где то далеко от твоего оленегорска |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты пиздец не в теме )) иди за салават балей |
Цитата:
|
Цитата:
|
клоун это 45-килограмовый еблан залупающийся в инете |
Цитата:
Тебя как бы не сильно должно поебывать, что в этой теме происходит, твой кумир выиграл, иди выйди во двор, выпей за Локи, может пацаны за своего примут, а остались в теме только убогие болеющие за оленя с севера люди, чё ты то такой умный здесь потерял?... Нравяться, что ли когда "олени" пидорасят? |
Цитата:
поливать тут стали уже и Машу, причем низачто я совершенно обосновано понимаю почему выиграл Лок. я не хочу тут разводить дискуссию на тему "мои мысли"и ваще мой взгляд на рэп ну прям ооочень отличаеца от взгляда многих тут присутствующих. так что советую понять всем, что у всех свои критерии и тэ.дэ. поэтому бессмысленно спорить. |
ребят, а с каким счётом всё закончилось? не могу тему с оценками найти мне тоже показалось что у Короба сильнее трэк но поздравляю победителя :black: |
Цитата:
:confused: sry) не удержался) |
красавцем будешь если съебешься отсюда |
Цитата:
кинуть фото %))))))))) |
Цитата:
Ты апостола вынес все-таки? нихуево...это ты говорил, что он рифмовать не будет как ты, а он тебе говорил, что ты читать не научишься как он? или я уже тебя путаю с кем-то |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты фанат аггробобруйска и слушаешь короба? |
разыч ты 45 кило весишь чтоли? |
...не надо поливать грязью друг друга,это ни к чему не приведет,кроме недоволных рассказов своим друзьям и знакомым о тупости и е*анутости оппонента...каждый останется при своем!ребята,вы лишь даете повод форуму лишний раз посплетничать о вас...не к чему... Я только сейчас увидел результаты и хочу поздравить Саню и все РаПро!:horosho: Битва есть битва,победителей не судят!Как и судей...Я не вдаюсь в подробности кто кого знает и так далее,объективно все или субъективно...придя сюда я честно доверился мнению судей,и если решение таково,то для меня оно верное! Спасибо всем кто поддерживал меня,судьям спасибо за мнения и оценки!Лока с победой!За тебя,ман:bokal: Не лейте грязь,ребята,жизнь поворачивается разными сторонами;) |
Цитата:
ты фанат агробобруйска? ИДИ НА ХУЙ :))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в рот не ебу почему выиграл Лок Дог-но наверно заслуга победителя от этого меньше не становится) Пиздато пропёр Короб-прямо на репит):) Ну так то впринципе похую на победителя)На протяжении всего баттла болел за Мишаню МРК. . .Победил Лок-както странно было видеть)Ну раз победил-то он победитель-молодетс) ЗЫ:ДИМА КОРОБ АХУЕНЕН КСТАТИ:) |
Цитата:
Но тем не менее, ваша многоуважаемая подруга тоже позволила сказать себе лишнего :( А на счет взглядов - да вообщем я то согласен.. НО.. есть объективные вещи... есть субъективные... Я даже не говорю, что всем трек лока должен нравится меньше... нет... Пусть даже его трек нравится больше по всем субъективным параметрам, но от некоторых фактов не уйдешь никуда как ни крути... по которым у Короба сильнее сделано :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |