![]() |
Локки-Догги, ай маладца... красавец :horosho: Поздравляю и прочие бла бла бла :bokal: |
Хы) Улыбнулся от названия темы... Спасибо треки - Диме Коробу, Мише МРК, Адику 228, Вите Классику, Сайту - вы пополнили мой список воспроизведения ;) Спасибо организатором за баттл, без ваших усилий, мы бы не услышали эти треки. Фью - извини, за всю хуйню сказанную между раундами. Всем спасибо! |
эМэРКа Успокойся ты..))) Всё равно...поздно,что либо говорить..!!! ;) Лок-Дог Поздравляю с победой ,удачи тебе..!!!!!!!! Короб ты тоже, заебат...очень даж..!!! :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: ;) ;) :) :) :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: |
Тож считаю Короба лучше...но бля...МРК забанься назад...:| |
У лока трек был явно лучше и драйвовее! так что все честно!!! Поздравляю с победой!!:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
"чтобы сука высказать свое мнение по поводу чего либо не обязательно самому делать что то лучшее" |
батл выграл 228, самые достойные трэки.. лок дога даж дослушать не один не смог ): |
Цитата:
По поводу треков... имхо у лока - полный примитив) Блять даж смешно рядом ставить постскриптум Короба и Лока :D как я уже в другой теме говорил единственное, что мне нравится у лока это минус первый))))))))) У Короба текст намного сильнее... читка хз, дело вкуса) опять-таки имхо у короба тож лучше) Хотя в принципе ниипет ... у кого есть мозг - короб wins... а на формальное место определнное несколькими людьми похуй ;) А ваще я за Мишаню МРК) но раз не он, то Короб... ) а хули Лок - это ваще в трезвом уме не втыкнуть :morj: p.s. нехуй нести всякий бред аля "после драки" и тп) без ваших тупых комментов люди разберутся, что им писать, а что нет... свобода слова йоба ;) Рад что выиграл лок - поздравил и тсссс) p.s. #2 Суть сказанного не в том что Лок хуйня или не хуйня... суть в том, что Короб лучше :D |
лок дог победил вполне заслуженно, поздравляю его с этим. остальные смешные какие-то. мне почему-то кажеца, что сам дима короб относится к результатам финала менее критично. |
ух нихуя Дима выйграл? заебись я был уверн в нём;) ! PS: Loc тож молодец.:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты ещё расскажи что мне делать :) |
Цитата:
ну когда нечего сказать и моск не может выдать нихуя кроме судьи пидарасы то тебе ничего не остается как послать меня - печально я думал твой мозг не настолько мал тогда и я не вижу перспектив общения со столь интеллектуальной хуйней |
дружок, где я написал что судьи пидарасы?) я говорю что ты-хуйня из под ногтей, о судьях я ни слова не сказал ;) |
я все сказал уже вы с васей показали себя 9-классниками и щас ты продолжаешь нахуй слать меня :) ты смешон я думал уж кто то но ты не опустишьяс до такой хуеты как на форуме нахуй слать всех кто не за твоих друзей |
пиздец насудили лок док ноль |
pacani vi krutie(c) |
Цитата:
|
Цитата:
Лок твой кумир? :D Здраво на вещи смотреть нужно) Вот бери с МРК пример... адекватность 100% - ты туп, он тебе так и сказал) p.s. Мисси, а что это лог icq из подписи убрали, м?) Акция "не палимсо" или каков мотив? :D |
Цитата:
если ты считаешь что мрк и чет адекватны то пиздуй туда же я не фанат лока а вот они одержимы тем что короб ахуеннее а одержимость это первый признак долбоебизма |
Цитата:
|
Цитата:
Яркий представитель-5 Плюх.Человеку похуй на всё.Оценивание исключительно из муз. предпочтений,а точнее нравиться не нравиться стилёк/голос/и т.п., вообще возникают сомнения по поводу того слушалли этот человек треки. об остальных судьях не буду...Нужно создавать культуру рэпа, а с текстами "пам пам по головам вам" происходит только лишь деградация Засим разговор с тобой окончен. Будь здоров |
мне ваще похуй,оба трека были неочень,228 должен был выграть:| |
Миша я рад что ты нормальным языком и по теме наконецто что то написал за последнюю неделю лок дог еще раз поздравляю :horosho: |
Локк дог хорошь но не более, Дима взял бэттл и ниибет. |
черти блядь вы чё название темы не видите :D Чет, я тебе в обсуждении финала всё сказал Делайте чё хотите плачьте мне похуй, вы себя пиздаболами только выставляете пока вы плачете я глядишь и пятнашку спущу в удовольствие ))) |
Цитата:
|
У Чета по-моему уже мания велячия на фоне финала 7ого оффициального, я не знаю, чего хочет добиться МРК, вашу позицию ,парни, уже все поняли, как бы, тема называется поздравляем Лок Дога, а не "найди участников , которые делают круче, и обвини в этом судей"...Махать кулаками после драки последнее дело |
Цитата:
тут по-моему пол фурма знает, что Лок дог мой братишка...ничего тут такого |
Цитата:
Так что да адекватная реакция... ;) По поводу фанатизма - хули тогда с пеной у рта уже какой раз орать "все идиоты, лок реально КЛУТОООЙ", не понимаю... Одержими? рофл) Это называется выражение собственного мнение, а далее во многом банальные ответы на твои тупые комментарии :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
но это пиздец, я конечно понимаю что тебе тяжело обидеть друга сашку лок дока, проще забить на оказаное тебе доверие и выкинуть нахуй непонятного мальчика Димку и непонятно какого таежного городка - но это пидорастия какая-то. Вот теперь я наконец счастлив что ты не судишь 8 баттл, а то у тебя такой обширный список друзей что голоса практически во всех парах предсказуемы. |
ЕПИЙОУУУУУУУУУУ БРАТААААААААААН ТЫ ДОСТОИН ПОБЕДЫ!:bokal: зы с тебя пиво) |
Цитата:
|
Цитата:
но заебало меня тут уже писать не по теме если честно поскольку за себя я знаю что таких постов не было то для меня ты тупой пиздобол видящий ситуацию только с одной стороны - со своей пожалуйста если хочешь оставить последнее слово то нахуй здесь не пиши все таки |
Цитата:
|
ок после того как ты сделаешь тоже самое с фотой короба |
Chet :horosho: все сказал?? пока, Вась :o |
Цитата:
|
Цитата:
прежде чем хуйню нести треки послушай на финал пацан |
Цитата:
|
НИХУЯ СЕБЕЕЕ!!!! ОПОПОПОПООООПОО )))) Бля от души душевно маладчина саааняя Атлична-атлична-атлична!!! муууууаааа |
Цитата:
;) :p :p |
понимаешь фраза "по ходу перепрыгну забор - и будет спотыкаться майор" не смотря на примитивную рифму ахуеннее половины "фишечек-рифм" короба |
Цитата:
хаха миша мрк за моими постами следит лол :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: