Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 12: 12345678910 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Поздравляем Loc Dog'a - победителя 13го независимого баттла (https://www.hip-hop.ru/forum/pozdravlyaem-loc-doga-pobeditelya-13go-nezavisimogo-battla-134098/)

NameMane 26 сентября 2007 18:49

Локки-Догги, ай маладца... красавец :horosho:

Поздравляю и прочие бла бла бла :bokal:

Филс 26 сентября 2007 18:49

Хы) Улыбнулся от названия темы... Спасибо треки - Диме Коробу, Мише МРК, Адику 228, Вите Классику, Сайту - вы пополнили мой список воспроизведения ;) Спасибо организатором за баттл, без ваших усилий, мы бы не услышали эти треки. Фью - извини, за всю хуйню сказанную между раундами. Всем спасибо!

SONAR 26 сентября 2007 18:51

эМэРКа

Успокойся ты..))) Всё равно...поздно,что либо говорить..!!!
;)

Лок-Дог
Поздравляю с победой ,удачи тебе..!!!!!!!!

Короб ты тоже, заебат...очень даж..!!!

:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: ;) ;) :) :) :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen:

Алфавит 26 сентября 2007 18:55

Тож считаю Короба лучше...но бля...МРК забанься назад...:|

necrocore 26 сентября 2007 18:56

У лока трек был явно лучше и драйвовее!
так что все честно!!!
Поздравляю с победой!!:horosho: :horosho: :horosho:

ra3bl4 26 сентября 2007 18:58

Цитата:

Цитата от BlAW (Сообщение 1062447211)
ебать вам тупо завидно, ви хоть отбор пройдите а потом уже чота говорите в сторону других

вот давно толи Джино то ли кто написал сбборищу дибилов твердящих "сделай лучше сначала"

"чтобы сука высказать свое мнение по поводу чего либо не обязательно самому делать что то лучшее"

4fun 26 сентября 2007 19:34

батл выграл 228, самые достойные трэки.. лок дога даж дослушать не один не смог ):

SkyL1ne? 26 сентября 2007 19:40

Цитата:

Цитата от СЛОНЯРА (Сообщение 1062446198)
Хуйня какая то получилась мене кажеца

Во-во)) дер бест коммент...

По поводу треков... имхо у лока - полный примитив)
Блять даж смешно рядом ставить постскриптум Короба и Лока :D
как я уже в другой теме говорил единственное, что мне нравится у лока это минус первый)))))))))
У Короба текст намного сильнее... читка хз, дело вкуса) опять-таки имхо у короба тож лучше)
Хотя в принципе ниипет ... у кого есть мозг - короб wins... а на формальное место определнное несколькими людьми похуй ;)
А ваще я за Мишаню МРК) но раз не он, то Короб... ) а хули Лок - это ваще в трезвом уме не втыкнуть :morj:

p.s. нехуй нести всякий бред аля "после драки" и тп) без ваших тупых комментов люди разберутся, что им писать, а что нет... свобода слова йоба ;)
Рад что выиграл лок - поздравил и тсссс)

p.s. #2 Суть сказанного не в том что Лок хуйня или не хуйня... суть в том, что Короб лучше :D

Планетский 26 сентября 2007 19:41

лок дог победил вполне заслуженно, поздравляю его с этим.

остальные смешные какие-то.
мне почему-то кажеца, что сам дима короб относится к результатам финала менее критично.

Миша Хор 26 сентября 2007 19:49

ух нихуя Дима выйграл? заебись я был уверн в нём;) !

PS: Loc тож молодец.:dovolen:

MRK(PSRec) 26 сентября 2007 20:06

Цитата:

Цитата от ra3bl4 (Сообщение 1062447197)
нахуй вы оба пройдете в батле 8-ом
ведете себя как тупущая ребятня, не будь дима другом вашим вы бы молчали тут сидели
грубите всем подряд без всяких оснований на то
пидарасы это не судьи а вот такие деятели как ты и Вася

я тебе ещё раз повторяю-нахуй иди молокосос ;) ничего личного,просто ты ебанутый додик, а общение с такими мне не в кайф,хуйлан :)

Цитата:

Цитата от SONAR (Сообщение 1062447328)
эМэРКа

Успокойся ты..))) Всё равно...поздно,что либо говорить..!!!
;)

говорить никогда не поздно :)

Цитата:

Цитата от Alfavit (Сообщение 1062447348)
Тож считаю Короба лучше...но бля...МРК забанься назад...:|

ты ещё расскажи что мне делать :)

ra3bl4 26 сентября 2007 20:11

Цитата:

Цитата от MRK (Сообщение 1062447757)
я тебе ещё раз повторяю-нахуй иди молокосос ;) ничего личного,просто ты ебанутый додик, а общение с такими мне не в кайф,хуйлан :)

говорить никогда не поздно :)

ты ещё расскажи что мне делать :)

ну когда нечего сказать и моск не может выдать нихуя кроме судьи пидарасы то тебе ничего не остается как послать меня - печально я думал твой мозг не настолько мал
тогда и я не вижу перспектив общения со столь интеллектуальной хуйней

MRK(PSRec) 26 сентября 2007 20:13

дружок, где я написал что судьи пидарасы?) я говорю что ты-хуйня из под ногтей, о судьях я ни слова не сказал ;)

ra3bl4 26 сентября 2007 20:16

я все сказал уже
вы с васей показали себя 9-классниками и щас ты продолжаешь нахуй слать меня :) ты смешон я думал уж кто то но ты не опустишьяс до такой хуеты как на форуме нахуй слать всех кто не за твоих друзей

Chet 26 сентября 2007 20:17

пиздец насудили

лок док ноль

ra3bl4 26 сентября 2007 20:18

pacani vi krutie(c)

Мисси 26 сентября 2007 20:20

Цитата:

Цитата от Chet (Сообщение 1062447844)
пиздец насудили

лок док ноль

ууу... а ты кто у нас :ma3im: :|

SkyL1ne? 26 сентября 2007 20:22

Цитата:

Цитата от ra3bl4 (Сообщение 1062447855)
pacani vi krutie(c)

Почитал твои комменты в обсуждении треков финальных - смешон ты, а не чет с МРК))))))))) ржач да и только)))
Лок твой кумир? :D
Здраво на вещи смотреть нужно)
Вот бери с МРК пример... адекватность 100% - ты туп, он тебе так и сказал)

p.s. Мисси, а что это лог icq из подписи убрали, м?)
Акция "не палимсо" или каков мотив? :D

ra3bl4 26 сентября 2007 20:26

Цитата:

Цитата от SkyL1ne? (Сообщение 1062447882)
Почитал твои комменты в обсуждении треков финальных - смешон ты, а не чет с МРК))))))))) ржач да и только)))

если ты считаешь что мрк и чет адекватны то пиздуй туда же

я не фанат лока
а вот они одержимы тем что короб ахуеннее
а одержимость это первый признак долбоебизма

Лужёная глотка 26 сентября 2007 20:27

Цитата:

ты кстати тоже смешной, гувернантик :morj:

MRK(PSRec) 26 сентября 2007 20:27

Цитата:

Цитата от ra3bl4 (Сообщение 1062447835)
я все сказал уже
вы с васей показали себя 9-классниками и щас ты продолжаешь нахуй слать меня :) ты смешон я думал уж кто то но ты не опустишьяс до такой хуеты как на форуме нахуй слать всех кто не за твоих друзей

блять,ну что ж ты такой непробиваемый.Я сужу не с позиции Дима -мой друг значит все остальные-ссаная хуета.Имея опыт судейства(припоминаю сходу 6 баттлов) я думаю могу объективно оценивать треки. В данном баттле, видимо симпатии личного характера стояли выше канонов судейства.

Яркий представитель-5 Плюх.Человеку похуй на всё.Оценивание исключительно из муз. предпочтений,а точнее нравиться не нравиться стилёк/голос/и т.п., вообще возникают сомнения по поводу того слушалли этот человек треки.

об остальных судьях не буду...Нужно создавать культуру рэпа, а с текстами "пам пам по головам вам" происходит только лишь деградация

Засим разговор с тобой окончен. Будь здоров

zorkiy 26 сентября 2007 20:28

мне ваще похуй,оба трека были неочень,228 должен был выграть:|

ra3bl4 26 сентября 2007 20:28

Миша я рад что ты нормальным языком и по теме наконецто что то написал за последнюю неделю

лок дог еще раз поздравляю :horosho:

Til 26 сентября 2007 20:28

Локк дог хорошь но не более, Дима взял бэттл и ниибет.

Локи Доги 26 сентября 2007 20:30

черти блядь вы чё название темы не видите :D

Чет, я тебе в обсуждении финала всё сказал
Делайте чё хотите плачьте мне похуй, вы себя пиздаболами только выставляете пока вы плачете я глядишь и пятнашку спущу в удовольствие )))

VARVAR 26 сентября 2007 20:31

Цитата:

Цитата от MRK (Сообщение 1062445669)
Поздравляю Короба с победой :horosho:

"пам пам пам по головам вам" и рядом не ссало, но поздравляю с 1 местом :o

+2

toro-boro 26 сентября 2007 20:32

У Чета по-моему уже мания велячия на фоне финала 7ого оффициального, я не знаю, чего хочет добиться МРК, вашу позицию ,парни, уже все поняли, как бы, тема называется поздравляем Лок Дога, а не "найди участников , которые делают круче, и обвини в этом судей"...Махать кулаками после драки последнее дело

Мисси 26 сентября 2007 20:33

Цитата:

чо "не палимсо" :D :horosho: :horosho:
тут по-моему пол фурма знает, что Лок дог мой братишка...ничего тут такого

SkyL1ne? 26 сентября 2007 20:34

Цитата:

Цитата от ra3bl4 (Сообщение 1062447926)

я не фанат лока

Если человек сделал трек лучше по некоторым параметрам ОБЪЕКТИВНО, то вполне можно об этом сказать)
Так что да адекватная реакция... ;)
По поводу фанатизма - хули тогда с пеной у рта уже какой раз орать "все идиоты, лок реально КЛУТОООЙ", не понимаю...
Одержими? рофл) Это называется выражение собственного мнение, а далее во многом банальные ответы на твои тупые комментарии :kiss:

Мисси 26 сентября 2007 20:35

Цитата:

Цитата от EKX (Сообщение 1062447960)
вы себя пиздаболами только выставляете пока вы плачете я глядишь и пятнашку спущу в удовольствие )))

:bokal: синячим среди недели

Chet 26 сентября 2007 20:35

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1062447866)
ууу... а ты кто у нас :ma3im: :|

маш, вот знаю вас всех лично кроме Викторовича и ни кому грубить желания не имею, все вроде хорошие улыбчивые такие ребятки девочки и мужчины уже умудренные сединами

но это пиздец, я конечно понимаю что тебе тяжело обидеть друга сашку лок дока, проще забить на оказаное тебе доверие и выкинуть нахуй непонятного мальчика Димку и непонятно какого таежного городка - но это пидорастия какая-то.

Вот теперь я наконец счастлив что ты не судишь 8 баттл, а то у тебя такой обширный список друзей что голоса практически во всех парах предсказуемы.

SliM [P.R.] 26 сентября 2007 20:35

ЕПИЙОУУУУУУУУУУ

БРАТААААААААААН

ТЫ ДОСТОИН ПОБЕДЫ!:bokal:

зы с тебя пиво)

Филс 26 сентября 2007 20:35

Цитата:

Цитата от Toro-Boro (Сообщение 1062447985)
"найди участников , которые делают круче, и обвини в этом судей"

Дело Имхо, не в судьях... Дело в системе оценивания, нужно уже определиться, либо оценивать баттл по критериям, либо процент "репитности", а не кто как захотел...

ra3bl4 26 сентября 2007 20:37

Цитата:

Цитата от SkyL1ne? (Сообщение 1062448004)
Если человек сделал трек лучше по некоторым параметрам ОБЪЕКТИВНО, то вполне можно об этом сказать)
Так что да адекватная реакция... ;)
По поводу фанатизма - хули тогда с пеной у рта уже какой раз орать "все идиоты, лок реально КЛУТОООЙ", не понимаю...
Одержими? рофл) Это называется выражение собственного мнение, а далее во многом банальные ответы на твои тупые комментарии :kiss:

я бы попросил тебя тупого слепого оленя показать мне хоть один пост мой с подобным содержанием
но заебало меня тут уже писать не по теме если честно
поскольку за себя я знаю что таких постов не было то для меня ты тупой пиздобол видящий ситуацию только с одной стороны - со своей
пожалуйста если хочешь оставить последнее слово то нахуй здесь не пиши все таки

Chet 26 сентября 2007 20:37

Цитата:

Цитата от ra3bl4 (Сообщение 1062447926)

я не фанат лока

ты пидорас бегаешь по всем темам и орешь какой же охуенный лок док и теперь еще спорить будешь? иди вздрочни на его фото 3х4.

ra3bl4 26 сентября 2007 20:39

ок
после того как ты сделаешь тоже самое с фотой короба

Мисси 26 сентября 2007 20:40

Chet
:horosho: все сказал??
пока, Вась :o

toro-boro 26 сентября 2007 20:40

Цитата:

Цитата от Филс (Сообщение 1062448018)
Дело Имхо, не в судьях... Дело в системе оценивания, нужно уже определиться, либо оценивать баттл по критериям, либо процент "репитности", а не кто как захотел...

Как бы загонять баттл в строгие рамки- понижать уровень зрелищности...Уже после седмого обысуждались критерии оценивания, куча народу была недовольна банальным Сд, а что читает классно, подача охуенная, харизма в наличии,а вот из раунда в раунд банально диссит соперника...кому-то нравится,кому-то нет...разногласия будут всегда, баттл не экзамен с фиксированной разбалловкой, человеческий фактор тоже очень много значит

Chet 26 сентября 2007 20:40

Цитата:

Цитата от Toro-Boro (Сообщение 1062447985)
У Чета по-моему уже мания велячия на фоне финала 7ого оффициального, я не знаю, чего хочет добиться МРК, вашу позицию ,парни, уже все поняли, как бы, тема называется поздравляем Лок Дога, а не "найди участников , которые делают круче, и обвини в этом судей"...Махать кулаками после драки последнее дело

у чета мания величия на фоне того что он утром посрал хорошо и зубы дважды почистил

прежде чем хуйню нести треки послушай на финал пацан

Chet 26 сентября 2007 20:40

Цитата:

Делайте чё хотите плачьте мне похуй, вы себя пиздаболами только выставляете пока вы плачете я глядишь и пятнашку спущу в удовольствие )))

за щеку себе пятнашку запусти

Muzzy 26 сентября 2007 20:41

НИХУЯ СЕБЕЕЕ!!!! ОПОПОПОПООООПОО ))))

Бля от души душевно маладчина саааняя Атлична-атлична-атлична!!!

муууууаааа

MRK(PSRec) 26 сентября 2007 20:41

Цитата:

Цитата от ra3bl4 (Сообщение 1062448032)
я бы попросил тебя тупого слепого оленя показать мне хоть один пост мой с подобным содержанием
но заебало меня тут уже писать не по теме если честно
поскольку за себя я знаю что таких постов не было то для меня ты тупой пиздобол видящий ситуацию только с одной стороны - со своей
пожалуйста если хочешь оставить последнее слово то нахуй здесь не пиши все таки

http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1062447896&postcount=3518

;) :p :p

ra3bl4 26 сентября 2007 20:42

понимаешь
фраза
"по ходу перепрыгну забор - и будет спотыкаться майор"
не смотря на примитивную рифму ахуеннее половины "фишечек-рифм" короба

ra3bl4 26 сентября 2007 20:42

Цитата:

Цитата от MRK (Сообщение 1062448076)

это констатация факта
хаха
миша мрк за моими постами следит
лол :)))

toro-boro 26 сентября 2007 20:44

Цитата:

Цитата от Chet (Сообщение 1062448064)
у чета мания величия на фоне того что он утром посрал хорошо и зубы дважды почистил

прежде чем хуйню нести треки послушай на финал пацан

Я слушал, и Короба и ЛОка, просто ты реально временами , еблан какой-то, все хуевые, ты чемпион всех готов в пару себе поставить и вынести, за своими словами последи и тогда в твой адрес будет меньше плохих слов, хотя твое дело, поступай как считаешь нужным...

Локи Доги 26 сентября 2007 20:44

Цитата:

Цитата от Chet (Сообщение 1062448066)
за щеку себе пятнашку запусти

если ты неадекватен в сети, то в жизни тебе будет за эти слова стыдно, Василий. это не угроза, а общепринятый факт.

SkyL1ne? 26 сентября 2007 20:45

Цитата:

Цитата от Лужёная глотка (Сообщение 1062447933)
ты кстати тоже смешной, гувернантик :morj:

:confused: убей себя?

Цитата:

Тему с обсуждением закрыли) че поделаешь :kiss:

Цитата:

Цитата от ra3bl4 (Сообщение 1062448032)

См. пост Чета... )

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1062447995)
чо "не палимсо" :D :horosho: :horosho:
тут по-моему пол фурма знает, что Лок дог мой братишка...ничего тут такого

Да так... )) чисто 4 фан к слову об объективности :kiss:

Chet 26 сентября 2007 20:45

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1062448060)
Chet
:horosho: все сказал??
пока, Вась :o

маш я бы послал тебя нахуй ибо разочаровался и как в судье и как в человеке, не будем выносить ни твои поступки на твою систему судейства, но давай не будем?

просто я на твоем месте молчал бы.

MRK(PSRec) 26 сентября 2007 20:46

Цитата:

Цитата от Toro-Boro (Сообщение 1062448062)
Как бы загонять баттл в строгие рамки- понижать уровень зрелищности...Уже после седмого обысуждались критерии оценивания, куча народу была недовольна банальным Сд, а что читает классно, подача охуенная, харизма в наличии,а вот из раунда в раунд банально диссит соперника...кому-то нравится,кому-то нет...разногласия будут всегда, баттл не экзамен с фиксированной разбалловкой, человеческий фактор тоже очень много значит

есть такая графа как текст ;)

Филс 26 сентября 2007 20:46

Цитата:

Цитата от Toro-Boro (Сообщение 1062448062)

Ты о чем? Официальный загнан под рамки зрелищность менее??? Что касается "банально диссит соперника" - это должен оцениваться в рамках текста, просто некотоые об этои забыли...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:25.
Страница 3 из 12: 12345678910 Последняя »