![]() |
Цитата:
куда катиться мир Локу удачи и риспект за батл короб, я с тобой весь батл был |
Поздравляю Лока! Ну и Короб - тоже молодец. Второе место - это докуя. MRK опять бесится... Красный день календаря что ль? :guinda: |
Поздравляю молодца:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
МРК какой ты минус исспользовал в своем Треке На Отборочный....подскажи ка плиз... |
как только узнал что участвуешь был рад,уже тогда осознавал что баттл скорее всего будет твой и каждый трек слушая понимал с каждым раундом ты все ближе к этой цели,болел искренне за тебя и не прогадал,сука жаль тотализатора нет,все таки интуиция меня практически не подводит :dovolen: в общем одним словом ПОЗДРАВЛЯЮ :horosho: треки качали как надо :dovolen: слушать их было приятно и т.д хочу пожелать удачи в 8 офф-ом,надеюсь ты будешь делать достойно и так чтобы твои слушатели в тебе не разочаровались ;) |
:king: :horosho: Олки Доги хааааа!!!! |
Цитата:
|
У меня и не было особых сомнений в том, что победит Лок-Дог :p И вот она, победа! Поздравляю Сашу с этим знаменательным событием! :king: Ебашь дальше! :horosho: В пятницу обязательно выпью за тебя! |
Congratulations :) Заслуженно победил :horosho: :) |
6,7,8 раунды до сих пор на репите!красава Лок:horosho: |
Молодец! Поздравляю!:horosho: |
Хочу поблагодарить Мисси, Мику, 5 Плюха, Викторовича, Подносковца, Фью и Рэппера Икса за объективность и терпимость. Я бы охуел от этого сборища! Всех соперников и многих участников за хорошие треки. Коробу отдельный респект - красавчик, продолжай в том же духе. И всех кто на протяжении всего баттла поддерживал и желал мне удачи и ещё поздравит меня здесь. Тех, кто не здесь я и благодарить буду не здесь ;) Уан лав или как там :seva: тем, кто всё ещё сильно переживает по этому поводу, ну чтож поделать :black: |
А чо с турнирной таблицей то?? не открывается.. |
Мои поздравления :bokal: :king: |
Мдэ... парни парят в паре... Дима победил... Лок, кость принеси!;) |
ноу коментс |
МАЛАДЕЦ ЛоК !!!!! хы, ну вот и победитель... как бы там нибыло, ПАЗДРАВЛЯЮ, заслужил :p , хе, Короба пока не видно... :o ЖЕсть |
дА.....:o Не ожидал что он батл возьмёт |
самое главное... сильно не расстраиваться :ma3im: :D |
Поздравляю Лок-Дога с победой!!! Стороны РРааа!!!! |
Аеее.... :) ЛОКИ ДОГИ лучший! с ПОБЕДОЙ ТЕБЯ! ;) |
Локи, поздравляю с заслуженной победой!!! Ты лучший! :kiss: ;) :morj: РЕСПЕЕЕЕЕКТ :cool: |
Поздравляю Лока, но понравился только его полуфинал! |
Лок поздравляю... на 8 офф будешь участвовать ? |
поздравляю Локдога ! ебашь 8-ой офф если попадется чет или мрк ЕБИ ИХ В РОТ КАК ТОЛЬКО СМОЖЕШЬ короб красавец тоже :) |
:horosho: |
Цитата:
|
Спасибо коробу за трек на финал. Фью привет |
За Лои был с самого первого раунда-хотя мало верил в его победу....реально с первого раунда каждый его раунд был часами на репите!!! |
Лок .......... мои поздравления ......:dovolen: |
Цитата:
|
Дмитрия с победой ;) Локи с первым местом :) |
Поздравляю Лока с победой, все таки он ее заслужил, больше чем Короб или меньше решать не мне, я сразу был за Лока поэтому я рад такому решению судей, Мрк зря себя так ведешь, тебя это не красит, я понимаю, что ты раздасадован, но сейчас уже ничего не поделаешь, прими вердикт судей как данное, тем более, что сам Короб не разводит тут полемику на тему, кто за кого голосовал и по каким критериям оценивал |
жаль... |
:horosho: :horosho: ну молодчага:horosho: :horosho: поздравляю... |
ЛОХ! ОЙ ЛОГ!!!!!!!!!!!! ты еще должен был 228 вылетать в сухую!!!!!!!!!1 рейсом! не могу понять куда катется РЕП?????????:bad: |
баттл хуйня - судьи пидарасы ... без обид парни .... но реально я хуй знает как так можно судить |
хуй проссышь чё происходит |
По3дравляю с паБедой , уда4и в будущем ТворчесТве ) |
Короб лучший и ниебёт !!;) Но всё же поздравляю с победой Лока !! |
Лок - ты лучший!поздравляю!удачи в оффициальном!:horosho: :horosho: :horosho: |
Оба хороши! но это баттл и лучший победил ПОЗДРАВЛЯЮ :) |
:king: МОСКВА:king: |
Цитата:
ведете себя как тупущая ребятня, не будь дима другом вашим вы бы молчали тут сидели грубите всем подряд без всяких оснований на то пидарасы это не судьи а вот такие деятели как ты и Вася |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю победителя...:bokal: Хотя трек короба тоже понравился..:bokal: |
Цитата:
А от себя я поздравляю Лок Дога конечно!Успехов в дальнейшем творчестве)И так далее. А также поздравляю всех,кто хоть что-то сделал в отборочном.... Все молодцы);) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |