в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Р.Б.В. -Цитата от KirYas -Цитата от Leison[D.M] но на преампе, один выход АУТ, а на филе два входа тюльпаны!!! И в какйо подключать в филе??? В красе\ный тюльпан или в белый?? в левый, то бишь в белый, вроде. они там помечены как "L" и "R", но так-то без разницы. НО ПОТОМ ПИШИ МОНО, А НЕ СТЕРЕО, ИБО У ТЕБЯ ОДИН КАНАЛ ПИШЕТЬСЯ, И НЕ ЖАЛУЙСЯ ПОТОМ ЧТО В ОДНО УХО ПИШЕТ. как вообще моно, сильно влияет на ощущение звука? т.е. кач-во, и полноту? никак абсолютно  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Не, ты штоа, от категорически плохо влияет на качества исходно монофоничного звука  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Какой преамп из Ператроники посоветуете для микрофона AT3035? | | | | хз
Регистрация: 03.04.2005 | А что если взять хороший , дешёвый пред , типа Дигилаб , Ператрон или лонг .
И пропустить его через дорогую , самодельную лампу , чтоб типа , натуральный , ламповый звук был.
есть минусы ?)_)))
кроме , того что искажения от лампы будут)) | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Ashman А что если взять хороший , дешёвый пред , типа Дигилаб , Ператрон или лонг .
И пропустить его через дорогую , самодельную лампу , чтоб типа , натуральный , ламповый звук был.
есть минусы ?)_)))
кроме , того что искажения от лампы будут)) ну хуй знает,смотря какая самодельная лампа,и все -таки что же - ператроника или лонг....да и много от чего другого зависит.а экспериментировать никто не запрещал  | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от Denver21 -Цитата от Ashman А что если взять хороший , дешёвый пред , типа Дигилаб , Ператрон или лонг .
есть минусы ?)_)))
кроме , того что искажения от лампы будут)) ну хуй знает,смотря какая самодельная лампа,и все -таки что же - ператроника или лонг....да и много от чего другого зависит.а экспериментировать никто не запрещал 
ну заказать на вегалабе там , думаю можно нормально сделать..
просто взять , япононскую , дорогую лампу и прогнать)
если это получится) то очень круто будет | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Нижний Новгород | какое отличие между
Digilab Ginger SPM-101
и
Digilab Ginger SPM-100 Добавлено через 4 минуты 11 секунд еще можно добавить в этот список
Digilab Ginger SPM-102
какой лучше??? | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от _Sna1peR_ какое отличие между
Digilab Ginger SPM-101
и
Digilab Ginger SPM-100 Числом каналов,и что в 101 лимитер есть 
Неужели так трудно в ya.ru зайти  | | | | Коплю на iMac
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: все эти пидоры? | лампа и ператроника) парень один советовал взять ператронику, и встроить в неё лампу, допустим от фирмы октава ( точнее от микрофона этой фирмы ).
до сих пор хочу провести сей эксперимент, но потерял надежду на то, что мне её вообще удастся купить  . я понимаю, это будут дополнительные затраты на допольнительные транзисторы, но мне так хочется провести этот эксперимент | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от dE.ST парень один советовал взять ператронику, и встроить в неё лампу, допустим от фирмы октава ( точнее от микрофона этой фирмы ).
до сих пор хочу провести сей эксперимент, но потерял надежду на то, что мне её вообще удастся купить  . я понимаю, это будут дополнительные затраты на допольнительные транзисторы, но мне так хочется провести этот эксперимент фиг его знает что получится,попробуй,если не жалко ператронику,она в своем роде и так хороша,хочется утепления возьми сатуратором утепли немножко или вовсе купи ламповый микрофон)
но думаю пол форума поблагодарит тебя за столь смелый експеримент  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от ВайТ1к -Цитата от dE.ST парень один советовал взять ператронику, и встроить в неё лампу, допустим от фирмы октава ( точнее от микрофона этой фирмы ).
до сих пор хочу провести сей эксперимент, но потерял надежду на то, что мне её вообще удастся купить  . я понимаю, это будут дополнительные затраты на допольнительные транзисторы, но мне так хочется провести этот эксперимент фиг его знает что получится,попробуй,если не жалко ператронику,она в своем роде и так хороша,хочется утепления возьми сатуратором утепли немножко или вовсе купи ламповый микрофон)
но думаю пол форума поблагодарит тебя за столь смелый експеримент  сатуратора почти не слышно в деле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от KirYas -Цитата от ВайТ1к -Цитата от dE.ST парень один советовал взять ператронику, и встроить в неё лампу, допустим от фирмы октава ( точнее от микрофона этой фирмы ).
но думаю пол форума поблагодарит тебя за столь смелый експеримент  сатуратора почти не слышно в деле. ну конечно,там вроде 8% утепления,так сделано специально)
ну если хочет - я только за,посмотрим что выйдет) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от ВайТ1к -Цитата от KirYas -Цитата от ВайТ1к
фиг его знает что получится,попробуй,если не жалко ператронику,она в своем роде и так хороша,хочется утепления возьми сатуратором утепли немножко или вовсе купи ламповый микрофон)
но думаю пол форума поблагодарит тебя за столь смелый експеримент  сатуратора почти не слышно в деле. ну конечно,там вроде 8% утепления,так сделано специально)
ну если хочет - я только за,посмотрим что выйдет) Хуй знает, я его лично отключаю всегда.
Тоже самое Ператрон советует  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от KirYas -Цитата от ВайТ1к -Цитата от KirYas
сатуратора почти не слышно в деле. ну конечно,там вроде 8% утепления,так сделано специально)
ну если хочет - я только за,посмотрим что выйдет) Хуй знает, я его лично отключаю всегда.
Тоже самое Ператрон советует  у меня просто с компрессором Ператроника,но я ее даже еще не подключал никогда,только скупаю апаратуру)
поэтому на деле сатуратор не пробовал... | | | | Коплю на iMac
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: все эти пидоры? | я могу провести сей эксперимент, но для начала мне нужен мав - 2013 и ушной hdb - 1041
чтоб купить, что нужно, и не заморачиваться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от dE.ST я могу провести сей эксперимент, но для начала мне нужен мав - 2013 и ушной hdb - 1041
чтоб купить, что нужно, и не заморачиваться. ищи,я понимаю что не так просто,но все же...заказывай у ператрона мб) | | | | Коплю на iMac
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: все эти пидоры? | блять блять блять1 писал уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от dE.ST блять блять блять1 писал уже  лана,удачи в поисках,думаю тебе не надо обьяснять где и как ее искать  | | | | Коплю на iMac
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: все эти пидоры? | хуй я её найду, весь форум обшарил, интернет тоже(((
жизнь - уг . в двух словах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от dE.ST хуй я её найду, весь форум обшарил, интернет тоже(((
жизнь - уг . в двух словах  хз,найдешь,ищи людей у которых она есть,они все равно апгрейд будут делать рано или поздно...купишь) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от dE.ST парень один советовал взять ператронику, и встроить в неё лампу, допустим от фирмы октава ( точнее от микрофона этой фирмы ).
до сих пор хочу провести сей эксперимент, но потерял надежду на то, что мне её вообще удастся купить  . я понимаю, это будут дополнительные затраты на допольнительные транзисторы, но мне так хочется провести этот эксперимент получится ператроника с подсветкой  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от dE.ST парень один советовал взять ператронику, и встроить в неё лампу, допустим от фирмы октава ( точнее от микрофона этой фирмы ).
до сих пор хочу провести сей эксперимент, но потерял надежду на то, что мне её вообще удастся купить  . я понимаю, это будут дополнительные затраты на допольнительные транзисторы, но мне так хочется провести этот эксперимент    жжешь! это невозможно. это совершенно разные схемотехнические решения. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от dE.ST парень один советовал взять ператронику, и встроить в неё лампу ламповый микрофон тебе в помощь... и не надо шаманств всяких, и танцев с бубном... |
Последний раз редактировалось Voch, 13 марта 2010 в 01:32.
| | | Коплю на iMac
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: все эти пидоры? | -Цитата от Voch -Цитата от dE.ST парень один советовал взять ператронику, и встроить в неё лампу ламповый микрофон тебе в помощь... и не надо шаманств всяких, и танцев с бубном... взря ты конечно. мне кажется, с лампой от октавы акуенно получитцо  ололо | | | | |