активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от SLaME не ламповый  Почему же? если знаешь что за модель кинь сылку я гляну! | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] -Цитата от SLaME не ламповый  Почему же? если знаешь что за модель кинь сылку я гляну! я слегка слепой но кажись это ksm 44 или моделька помладше но там нет ламповых | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от SLaME -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] -Цитата от SLaME не ламповый  Почему же? если знаешь что за модель кинь сылку я гляну! я слегка слепой но кажись это ksm 44 или моделька помладше но там нет ламповых Да ман, пасибо за просвещение! это именно это модель!
Преампик думаешь нужен к нему, если я через микшер пускаю, я имею веду, сигнал станет теплее??? | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] -Цитата от SLaME -Цитата от Mix[Un_dead_Pro]
Почему же? если знаешь что за модель кинь сылку я гляну! я слегка слепой но кажись это ksm 44 или моделька помладше но там нет ламповых Да ман, пасибо за просвещение! это именно это модель!
Преампик думаешь нужен к нему, если я через микшер пускаю, я имею веду, сигнал станет теплее??? если ламповый пред. то да думаю, звук станет теплее | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от SLaME -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] -Цитата от SLaME
я слегка слепой но кажись это ksm 44 или моделька помладше но там нет ламповых Да ман, пасибо за просвещение! это именно это модель!
Преампик думаешь нужен к нему, если я через микшер пускаю, я имею веду, сигнал станет теплее??? если ламповый пред. то да думаю, звук станет теплее А что за модель посоветуешь??? | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] -Цитата от SLaME -Цитата от Mix[Un_dead_Pro]
Да ман, пасибо за просвещение! это именно это модель!
Преампик думаешь нужен к нему, если я через микшер пускаю, я имею веду, сигнал станет теплее??? если ламповый пред. то да думаю, звук станет теплее А что за модель посоветуешь??? смотря сколько денег | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от SLaME -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] -Цитата от SLaME если ламповый пред. то да думаю, звук станет теплее А что за модель посоветуешь??? смотря сколько денег 100$ | | | | в Бане
А что за модель посоветуешь??? смотря сколько денег 100$ за 100 баксов нет ламповых а всякие там ART TUBE MP это полное Г. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от SLaME -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] -Цитата от SLaME
смотря сколько денег 100$ за 100 баксов нет ламповых а всякие там ART TUBE MP это полное Г. Ну тогда скажи оптимальный вариант, пусть он дороже будет, деньги достать я могу!
Главное что было норм | | | | в Бане
100$ за 100 баксов нет ламповых а всякие там ART TUBE MP это полное Г. Ну тогда скажи оптимальный вариант, пусть он дороже будет, деньги достать я могу!
Главное что было норм так как денег по ходу не много то может что-нибудь из ператроника (хотя говорят с ней щас напряг) или Digilab | | | | активный пользователь
за 100 баксов нет ламповых а всякие там ART TUBE MP это полное Г. Ну тогда скажи оптимальный вариант, пусть он дороже будет, деньги достать я могу!
Главное что было норм так как денег по ходу не много то может что-нибудь из ператроника (хотя говорят с ней щас напряг) или Digilab пасибо ман))  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Парни, имеется микрофон NADY TCM 1050, к нему идет родной блок питания, там вроде внутри есть преамп на лампе(точно не знаю). Хотим повысить качество, взяв Digilab STUDIO channel SPM-250. Это одноканальный студийный процессор (предусилитель + экспандер/гейт/компрессор). Как вы считаете, этот процессор даст лучшее качество, чем родное железо?
PS: Digilab отличная фирма плюс в этом процессоре есть предусилитель, экспандер, гейт, компрессор.
Вот ссылка: http://www.oktava-mics.net/shop/p-121/digilab_studio_cha...m-250.html | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Сорри если вопрос уже был тогда тыкните носом )))
На пеатронике усилке 1 ручка отвечает за громкость а вторая за какую то чтоли искажаемость звука объясните насчет второй ручки для чего она или лучше ее вообще не трогать ? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | какая ператроника то? модель скажи, или перепиши сюда название ручки | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Бля я ща дома а студия в общаге сука ммммм
Предусилитель Peratronika МАВ2013
( http://peratronika.narod.ru/peratronika/PERATRONIKA_price.htm )
А ручка на S начинается Samption что ли или как то так | | | | пользователь
сатурация чтоли? насыщение сигнала всякими жирными гармониками | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Сосновый лес | Сейчас хочу заказывать A.R.T. Tube MP, что про неё скажете? будет работать с MXL 2006 и E-MU 0202 | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Рентген чото картинки не показываются
сатурация чтоли? насыщение сигнала всякими жирными гармониками мне тоже так кажется, в описани преда написано про это) -Цитата от Hedgy Сейчас хочу заказывать A.R.T. Tube MP, что про неё скажете? будет работать с MXL 2006 и E-MU 0202 будет, тока качество не особое будет) | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2008 | а че за звучка у тебя? у тебя же для микрофона собственное питание есть, нах преамп...только качество убьешь. | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | 2 Рентген,Дима Найс )) написано что добавляет что то блин но я не понимаю что ))) теплоты звуку или какие то частоты? объясните человеку без муз образования что такое эти "жирные гормоники" если не затруднит | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | звук теплее будет)но не думаю что это в положительную сторону, лучше обратись к обладателям этой чудо ператроники) - Классический микрофонный усилитель с фантомным питанием +48 и функцией "утепления" звука. мне кажется это функция и есть или не  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | именно | | | | Sound Style Productions
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Владивосток | подскажите чтоб соединить предусилитель с звуковой картой нужно подключать в MON или в PREAMP? http://s39.radikal.ru/i084/1008/5c/aac32acf5b27.gif | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Сосновый лес | вопрос к владельцам ART Tube MP: у кого как повернуты ручки сигнала in/out gain? у меня жужжание появляется если выкручивать out даже на четверть, какое оптимальное положение ручек? тут: http://webfile.ru/4696514 можете уловить это "жужжание" блядское, и дело не в кабеле, с динамичеким микро напрямую у уомпу все ок | | | | |