| bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от пашокк Дмитрий сейчас пытается бороться с жирным репером слимусом который вернулся в РФ и хочешь пеариться и получать бабло на концертах а они разве не фитовали? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от mnogospaal -Цитата от пашокк Дмитрий сейчас пытается бороться с жирным репером слимусом который вернулся в РФ и хочешь пеариться и получать бабло на концертах а они разве не фитовали? нет вроде, слим блять на уровне репера грома из группы гейнекс придумывает рифмы . | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | скоро у них бабки и имущество изымать начнут за пиздеж 
ну что, кто первый под раздачу?  | | | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | Ну у нойза нечего изымать | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Паринь Палехче Ну у нойза нечего изымать Подожжи, а как же картонку?  | | | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от пашокк -Цитата от mnogospaal -Цитата от пашокк Дмитрий сейчас пытается бороться с жирным репером слимусом который вернулся в РФ и хочешь пеариться и получать бабло на концертах а они разве не фитовали? нет вроде, слим блять на уровне репера грома из группы гейнекс придумывает рифмы . был https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-a-my-navernyaka-ft-slim-532022/ | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от mnogospaal Получается двойной шквар: Защëкк+Слива -Цитата от MegaJoe -Цитата от mnogospaal Получается двойной шквар: Защëкк+Слива Только напомните, Слива иноагент или нет? Добавлено через 5 минут 8 секунд Вот так и растворился в небытие фарфоровый обоссыш | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | С новым годом
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Так, похуй на неграмотного долбаëба, который до меня тут написал, вопрос – что такое Россия? Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от 92 the kid -Цитата от somnitelen опять падпрастранственный мегамозг делится с тупыми баранами инсайдами о _реальном_ устройстве мира 
ну а хули, видно что чел прохавал жизнь, сложно не поверить  ну а хули ты,пока ты чавкаешь там кто то же должен в пределах обосраного форума иногда заходить напоминать лол Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Sunchild -Цитата от 92 the kid
Да кому ты усрался,ты уже итак захвачен очнись,все что надо отсюда итак вывозится и не надо никому нападать с автоматами и ракетами,и население с каждым днем меньше становится (не считая приезжих) а вы все дальше хаваете эту лабуду про то что кто то хочет захватить  поистине удивительный народ.Внешние враги не такие глупые как вы которые одну и ту же телегу хавают и не могут наконец понять,а они давно поняли эту фишку что внешне не удастся захватить поэтому это и делается изнутри. шарию биточки упали за рекламу одного маркетплейса, на котором ты себе шизотерапию берёшь, туда мб копать начнёшь, конспиролог мамин  какому шарию,какие биточки?ты опять нюхал там что то???что за маркетплейс и откуда ты решил что я что то там беру???бастион что-ли или что это вообще??? Добавлено через 5 минут 9 секунд -Цитата от пашокк Дмитрий сейчас пытается бороться с жирным репером слимусом который вернулся в РФ и хочешь пеариться и получать бабло на концертах Слим нормальный пацан,не трогайте слима,не ебите слиму мозги Обычно Слим за фиток всех трогает за хуй, как чистокровный армянин, а фанаты наоборот, губами к хую Слима пристрастились. И ты, я смотрю, хочешь в жопу к нему залезть  | | | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от mnogospaal -Цитата от Посыл -Цитата от mnogospaal
А кто критерии адекватности определяет? Ты, наш образованный гомосексуал?
Не много ли на себя берешь? А адекватный мужчина стал бы заниматься на форуме хуйней, которой ты тут страдаешь?  вопрос риторический, если что.
Лучше расскажи нам за свою образованность, я ведь все еще жду. Смотря в какой сфере и каком обществе. В обществе людоедов, для людоедов адекватным может быть то что расходится с моральными принципами альтруистов, например. Действительно, адекватный мужчина не будет страдать на форуме такой хуйнёй как страдаешь ты. Что касается моей образованности, я думаю что моя академическая подготовка позволила мне обширно исследовать различные аспекты знаний, дисциплин, а также наблюдении из личного опыта, что внесло свой вклад в мой интеллектуальный арсенал и помогло научился отличать добро от зла. Хотя когда то я был таким же быдлой как ты, с одним нюансом мне не нужно самоутверждается называя тебя пидарасом. Это любой дурак может сделать. Мне интересней логическое умозаключение того что ты пидорас. Если таковое имеется. Пока что я склоняюсь к тому что тебе такая тематика очень-очень нравится. ты реально думаешь что я буду вчитываться в твое дерьмо, которое, я уверен на все 100, состоит из увиливаний, стрелкометаний, шизозаключений и детских паттернов поведения? я тебе, пидриле тупоголовому, вроде бы прямые и четкие вопросы задал, на которые можно также прямо и четко ответить. ни одного такого ответа, уверен, там нет  и да, естественно все вокруг тебя пидарасы только потому, что только тебе вокруг чуть ли не каждый второй говорит тебе о том, что ты пидарас  собственно, уже исходя из этой ситуации можно сделать вывод о том, как у тебя вообще строится умозаключение, и без всякого сомнения сказать, посыл - ты тупорылый пидарас  Не воняй. | | | | | | С новым годом
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от 92 the kid -Цитата от somnitelen опять падпрастранственный мегамозг делится с тупыми баранами инсайдами о _реальном_ устройстве мира 
ну а хули, видно что чел прохавал жизнь, сложно не поверить  ну а хули ты,пока ты чавкаешь там кто то же должен в пределах обосраного форума иногда заходить напоминать лол Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Sunchild -Цитата от 92 the kid
Да кому ты усрался,ты уже итак захвачен очнись,все что надо отсюда итак вывозится и не надо никому нападать с автоматами и ракетами,и население с каждым днем меньше становится (не считая приезжих) а вы все дальше хаваете эту лабуду про то что кто то хочет захватить  поистине удивительный народ.Внешние враги не такие глупые как вы которые одну и ту же телегу хавают и не могут наконец понять,а они давно поняли эту фишку что внешне не удастся захватить поэтому это и делается изнутри. шарию биточки упали за рекламу одного маркетплейса, на котором ты себе шизотерапию берёшь, туда мб копать начнёшь, конспиролог мамин  какому шарию,какие биточки?ты опять нюхал там что то???что за маркетплейс и откуда ты решил что я что то там беру???бастион что-ли или что это вообще??? Добавлено через 5 минут 9 секунд -Цитата от пашокк Дмитрий сейчас пытается бороться с жирным репером слимусом который вернулся в РФ и хочешь пеариться и получать бабло на концертах Слим нормальный пацан,не трогайте слима,не ебите слиму мозги ПИДОР! Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Посыл -Цитата от mnogospaal -Цитата от Посыл
Смотря в какой сфере и каком обществе. В обществе людоедов, для людоедов адекватным может быть то что расходится с моральными принципами альтруистов, например. Действительно, адекватный мужчина не будет страдать на форуме такой хуйнёй как страдаешь ты. Что касается моей образованности, я думаю что моя академическая подготовка позволила мне обширно исследовать различные аспекты знаний, дисциплин, а также наблюдении из личного опыта, что внесло свой вклад в мой интеллектуальный арсенал и помогло научился отличать добро от зла. Хотя когда то я был таким же быдлой как ты, с одним нюансом мне не нужно самоутверждается называя тебя пидарасом. Это любой дурак может сделать. Мне интересней логическое умозаключение того что ты пидорас. Если таковое имеется. Пока что я склоняюсь к тому что тебе такая тематика очень-очень нравится. ты реально думаешь что я буду вчитываться в твое дерьмо, которое, я уверен на все 100, состоит из увиливаний, стрелкометаний, шизозаключений и детских паттернов поведения? я тебе, пидриле тупоголовому, вроде бы прямые и четкие вопросы задал, на которые можно также прямо и четко ответить. ни одного такого ответа, уверен, там нет  и да, естественно все вокруг тебя пидарасы только потому, что только тебе вокруг чуть ли не каждый второй говорит тебе о том, что ты пидарас  собственно, уже исходя из этой ситуации можно сделать вывод о том, как у тебя вообще строится умозаключение, и без всякого сомнения сказать, посыл - ты тупорылый пидарас  Не воняй. ТАК ЕСЛИ У ТЕБЯ ВОНЯЕТ, ИНТЕРНЕТ ТУТ НЕ ПРИ ЧËМ, ПОДМОЙСЯ, ШПРОТИНА ЕБАНАЯ  | | | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от 92 the kid -Цитата от somnitelen опять падпрастранственный мегамозг делится с тупыми баранами инсайдами о _реальном_ устройстве мира 
ну а хули, видно что чел прохавал жизнь, сложно не поверить  ну а хули ты,пока ты чавкаешь там кто то же должен в пределах обосраного форума иногда заходить напоминать лол Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Sunchild шарию биточки упали за рекламу одного маркетплейса, на котором ты себе шизотерапию берёшь, туда мб копать начнёшь, конспиролог мамин  какому шарию,какие биточки?ты опять нюхал там что то???что за маркетплейс и откуда ты решил что я что то там беру???бастион что-ли или что это вообще??? Добавлено через 5 минут 9 секунд -Цитата от пашокк Дмитрий сейчас пытается бороться с жирным репером слимусом который вернулся в РФ и хочешь пеариться и получать бабло на концертах Слим нормальный пацан,не трогайте слима,не ебите слиму мозги ПИДОР! Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Посыл -Цитата от mnogospaal
ты реально думаешь что я буду вчитываться в твое дерьмо, которое, я уверен на все 100, состоит из увиливаний, стрелкометаний, шизозаключений и детских паттернов поведения? я тебе, пидриле тупоголовому, вроде бы прямые и четкие вопросы задал, на которые можно также прямо и четко ответить. ни одного такого ответа, уверен, там нет  и да, естественно все вокруг тебя пидарасы только потому, что только тебе вокруг чуть ли не каждый второй говорит тебе о том, что ты пидарас  собственно, уже исходя из этой ситуации можно сделать вывод о том, как у тебя вообще строится умозаключение, и без всякого сомнения сказать, посыл - ты тупорылый пидарас  Не воняй. ТАК ЕСЛИ У ТЕБЯ ВОНЯЕТ, ИНТЕРНЕТ ТУТ НЕ ПРИ ЧËМ, ПОДМОЙСЯ, ШПРОТИНА ЕБАНАЯ  И ты. | | | | | | С новым годом
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Посыл -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от 92 the kid
ну а хули ты,пока ты чавкаешь там кто то же должен в пределах обосраного форума иногда заходить напоминать лол Добавлено через 3 минуты 9 секунд
какому шарию,какие биточки?ты опять нюхал там что то???что за маркетплейс и откуда ты решил что я что то там беру???бастион что-ли или что это вообще??? Добавлено через 5 минут 9 секунд
Слим нормальный пацан,не трогайте слима,не ебите слиму мозги ПИДОР! Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Посыл
Не воняй. ТАК ЕСЛИ У ТЕБЯ ВОНЯЕТ, ИНТЕРНЕТ ТУТ НЕ ПРИ ЧËМ, ПОДМОЙСЯ, ШПРОТИНА ЕБАНАЯ  И ты. У меня цветочками пахнет и сиренью, хотел сфоткать, но лень, пока не подмоешься, килька  | | | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Посыл -Цитата от Бука Сука Димка
ПИДОР! Добавлено через 1 минуту 13 секунд
ТАК ЕСЛИ У ТЕБЯ ВОНЯЕТ, ИНТЕРНЕТ ТУТ НЕ ПРИ ЧËМ, ПОДМОЙСЯ, ШПРОТИНА ЕБАНАЯ  И ты. У меня цветочками пахнет и сиренью, хотел сфоткать, но лень, пока не подмоешься, килька  так он небось без горячей воды сидит, оттого и воняет везде где может  | | | | | | С новым годом
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Можно и в холодной помыться норм, я так и делаю, потому что насос с нагревателем мозга ебут. Вот чëрт жирный, даже не удивляюсь Добавлено через 6 минут 30 секунд -Цитата от Andruha скоро у них бабки и имущество изымать начнут за пиздеж 
ну что, кто первый под раздачу?  Хуëво это так-то, ведь в пояснении к Конституции сказано как "можно делать всë, если это не вредит другим", а кто ты, получается, если чей-то пиздëж тебя взбудоражил?
На Пугачёву и Нойза мне пох, остальных не знаю, но тенденция всë-таки так себе, тем более, что эти бабки никак не помогут парням, а поможет только наша помощь – и только это я считаю достойным. Парням транспорт нужен, дроны, лекарства, а не пиздобольство. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2011 | -Цитата от Паринь Палехче Ну у нойза нечего изымать У него в родном Ярцево есть двушка в хрущёвке, которая от бабки осталась в наследство и которую он до сих пор квартирантам сдаёт. | | | | | | С новым годом
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от da Invictus -Цитата от Паринь Палехче Ну у нойза нечего изымать У него в родном Ярцево есть двушка в хрущёвке, которая от бабки осталась в наследство и которую он до сих пор квартирантам сдаёт. Если бы страной управляли ебанашки типа Мизулиной, последнюю табуретку бы изъяли, а так это всë происки врагов, мол, в России тиран лютует и унитазы отбирает. И так, к слову, если нет жилки, можно всë что угодно пиздеть, но когда ты лезешь в политику, будь готов, что тебя сожрут. А некоторые из тех, кто на фото, в политике задолго до начала сво. И говна достаточно сделали.
Не буду показывать пальцем. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2011 | -Цитата от Бука Сука Димка ПОДМОЙСЯ, ШПРОТИНА ЕБАНАЯ  Очень дорого выйдет. Гомосвинья, в должности подносчика осветительного оборудования, столько не зарабатывает. Может себе позволить помыться раз в месяц и в той же воде постираться и посуду помыть. Исключения только когда возле моря работать приходится. Тогда чаще получается мудями на людях не вонять.  | | | | | | С новым годом
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Кажется, я понял, как он стал проткнутым, за водичку под хвост кому-то дал, пиздец  | | | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Причина тряски? | | | | | | С новым годом
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Сразу видно, гомоботик не сталкивался с чем-то непредсказуемым  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2011 | Да вот даже хуй знает с чего тебя тут трясёт уже третий год, порко пидорко. Не у нам вопрос. Голова шизофреника, борющегося с воображаемыми врагами, явление до конца неисследованное даже светилами психиатрии. Вряд ли мы тебе сможем помочь с поиском психологических корней твоей хронической пляски святого Витта. | | | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Посыл Причина тряски? жир, похудей | | | | | | С новым годом
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Посыл Причина тряски? жир, похудей Тверк протеста  | | | | | | Power to the People