|    владелец лейбла   

Регистрация: 31.05.2008  Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ        |      -Цитата от тишина вокруг    унтерок это пидр которого ты с утра в зеркале видишь лупень        В зеркале заднего вида унтерка акса увидел, все верно     |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 05.08.2006        |      -Цитата от Ритуал    В зеркале заднего вида унтерка акса увидел, все верно      соси не отвлекайся петушок       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |     Володя интересно бывает на форуме      |          |     |    |     |                |    Павел   

Регистрация: 18.03.2007  Откуда: Санкт-Петербург        |     оказывается сам Песков под новый год выступал на НТВ, что меня удивило.  
выглядит достаточный юморно, так то. но с другой стороны мерзко.      |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |     Лучший      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 13.11.2014        |      Ты так любишь сказки про долар, не платишь пока ты налогов, и дома, пока никого нет, болеешь в дебатах за вольфовича, и если я выиграю вольфовича, останься поклонником вольфовича, и так уже сотни тупых долбоебов как ты за меня голосуют, смотри - галочка, пустое поле. Но когда ты узнаешь о пенсиях и социальных выплатах, приходи, голосовать будем вместе мы, ведь у нас, сука, честные выборы    |          |     |    |     |                |    Выебонами заебу тебя   

Регистрация: 11.10.2009  Откуда: Владивосток        |      -Цитата от porkamarin    Ты так любишь сказки про долар, не платишь пока ты налогов, и дома, пока никого нет, болеешь в дебатах за вольфовича, и если я выиграю вольфовича, останься поклонником вольфовича, и так уже сотни тупых долбоебов как ты за меня голосуют, смотри - галочка, пустое поле. Но когда ты узнаешь о пенсиях и социальных выплатах, приходи, голосовать будем вместе мы, ведь у нас, сука, честные выборы          |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 14.10.2015        |      -Цитата от Underground    оказывается сам Песков под новый год выступал на НТВ, что меня удивило.  
выглядит достаточный юморно, так то. но с другой стороны мерзко.       закос под америкосов. хуйня полная.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.11.2008  Откуда: Питер        |      По телику на меня смотрит Путин Вэ-вэ-вэ... УЙДИ С ПУТИ ПИДАР!  (С) 
вован говорит что у него всё ровно, а я иду и смотрю что нихуя не ровно(С)    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |       всего лишь 17 лет назад царь стал царем      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.08.2016        |     Володя жалеет нас, весь негатив на себя принимает, а то бы таких разговоров вообще не было. Да ещё и на ютубе посмотреть можна в широком доступе!  
К развалу что ли идём?     |          |     |    |     |                |    ака Саша Член   

Регистрация: 02.03.2011  Откуда: баба нам кевалам        |      Пуцман - его настоящая фамилия    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 26.03.2013        |     Не царь. Не стал. Цари в 1917 году кончились.     |          |     |    |     |                |    ХЕХ   

Регистрация: 05.02.2017        |      Путин пидорас и хуесос.    |          |     |    |     |                |    САРО   

Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от MishaM    Путин пидорас и хуесос.     Красавчик   Уважаю   Это было лихо, на уровне      |          |     |    |     |                |    ХЕХ   

Регистрация: 05.02.2017        |      -Цитата от Holla@Me     -Цитата от MishaM    Путин пидорас и хуесос.     Красавчик   Уважаю   Это было лихо, на уровне       Спасибо.     |          |     |    |     |                |    САРО   

Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |      маленькими буквами- лох     |          |     |    |     |                |    он же пики мольер   

Регистрация: 20.06.2005  Откуда: Казахстан актау        |      он хороший человек дай бог ему здоровья!    |          |     |    |     |                |    ХЕХ   

Регистрация: 05.02.2017        |        |          |     |    |     |                |    антистатус   

Регистрация: 17.12.2007  Откуда: с соседнего района        |      -Цитата от PIKI    он хороший человек дай бог ему здоровья!     лет 10 уже попадаются твои сообщения, молча всегда удивляюсь какой ты долбоеб и листаю дальше, но сейчас молчать больше нет сил - просто убейся нахуй, пожалуйста, хоть то что ты написал выше скорее всего и сарказм, все равно какой же ты долбоеб! почему ты всегда пишешь свою унылую смиренную хуету? сними свои ебаные розовые очки заебал че как мудак то.      |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

Регистрация: 15.10.2008        |      -Цитата от Underground    оказывается сам Песков под новый год выступал на НТВ, что меня удивило.  
выглядит достаточный юморно, так то. но с другой стороны мерзко.       не могу понять. "козлы нахуй" в исполнении Пескова - это смешно и прогрессивно или конченый зашквар для лица, представляющего президента ядерной державы.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.10.2009  Откуда: 4еляба/осло        |     Что то слух ползет что поплохело Владимировичу. Наверно пиздят. Дзюдой всегда силен      |          |     |    |     |                |    он же пики мольер   

Регистрация: 20.06.2005  Откуда: Казахстан актау        |      -Цитата от ШонКорни     -Цитата от PIKI    он хороший человек дай бог ему здоровья!     лет 10 уже попадаются твои сообщения, молча всегда удивляюсь какой ты долбоеб и листаю дальше, но сейчас молчать больше нет сил - просто убейся нахуй, пожалуйста, хоть то что ты написал выше скорее всего и сарказм, все равно какой же ты долбоеб! почему ты всегда пишешь свою унылую смиренную хуету? сними свои ебаные розовые очки заебал че как мудак то.       а у меня все хорошо и че тебе не нравится? если у тебя проблемы то это твои проблемы нехуй с ними ко мне лезть и что то предьевлять!!     |          |     |    |     |                |    Витамин V   

Регистрация: 20.05.2007  Откуда: Кишингтон        |      -Цитата от PIKI     -Цитата от ШонКорни     -Цитата от PIKI    он хороший человек дай бог ему здоровья!     лет 10 уже попадаются твои сообщения, молча всегда удивляюсь какой ты долбоеб и листаю дальше, но сейчас молчать больше нет сил - просто убейся нахуй, пожалуйста, хоть то что ты написал выше скорее всего и сарказм, все равно какой же ты долбоеб! почему ты всегда пишешь свою унылую смиренную хуету? сними свои ебаные розовые очки заебал че как мудак то.       а у меня все хорошо и че тебе не нравится? если у тебя проблемы то это твои проблемы нехуй с ними ко мне лезть и что то предьевлять!!      когда начнешь бедным помогать?       |          |     |    |     |               |    новый пользователь   

Регистрация: 11.01.2011  Откуда: Николаев        |      -Цитата от PIKI    он хороший человек дай бог ему здоровья!     Ничего себе, "хороший человек" -  заделал доллар под 60 рублей вместо 30.  
Он точно не экономист...  
Еще десять лет его правления - и доллар под сотку будет.  
Тогда узнаете что такое закупка иностранной техники,фирменной одежды, авто и продажа её в России после растаможки.   
И за всякие там фирменные кроссы Рибоки, найки, адидасы - будете по 10 косарей отдавать за то, что в  2007 году покупали за пару тыщ.  
Ещё повышение тарифов и прочие издевательства для простых людей.  
Путин - это пиздец для российской экономики!    
А Медведев из-за его спины будет в рупор всем кричать - денег нет, но вы держитесь   
Путин ещё додумается ввести монархию чтоб до конца жизни править, и крепостное право вернет - узнаете тогда что он за хороший человек      |          |     |    |     |               |