|    активный пользователь  

Регистрация: 26.03.2013        |      -Цитата от Брат Марио     -Цитата от As I Said     -Цитата от Брат Марио    Всё просто, каждый сам выбирает свою судьбу. Куда народ двигается, туда и страна.     Есть такая страна - Корея. С некоторых пор пребывает в разделённом состоянии - есть Корея Северная, и есть Корея Южная. Как-то так получилось, что на севере - азиатская деспотия, а на юге - западная демократия. Это что, так "народ двинулся"? Который вообще-то один и тот же. Народ-шизофреник?      Левое и правое яичко или полушария мозга, братья близнецы   
На самом деле я не знаю че там в Кореях, кроме того, что там едят собак. Возможно  это искусственно созданное гос-во, образованное ради какого-то эксперимента, наглядного примера, чтобы потом применить на нас полученные знания и опыт..      Ну и как это соотносится со сказанным тобой ранее - "куда народ двигается, туда и страна"? Очевидно, никак. Народ не "двигается" - это аморфная тупая биомасса, не способная к самостоятельному осуществлению осмысленных действий.  
Что значит государство "искусственно созданное"? Неужто бывают неискусственные государства? Нет таких.     |          |     |    |     |                |    владелец лейбла   

Регистрация: 31.05.2008  Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ        |      -Цитата от Underground     -Цитата от Ритуал     -Цитата от Underground    3 Он не либеральный петух     А кто же он, если проводит полностью либеральный курс и не раз признавался, что не готов проводить нормальные реформы?    -   «Вы знаете, недруги — в первую очередь за рубежом, но и некоторые недруги внутри России — считают, что Путин скорее консерватор и такой государственник, которому чуждо слово «свобода». Но Путин — абсолютный либерал по своей натуре, гораздо больший либерал, нежели назывные либералы, которые именуют себя оппозицией», — сказал Песков.   
Он добавил, что президент «абсолютно либерален в своих экономических подходах, социальной политике и так далее».     https://www.gazeta.ru/politics/news/2016/12/21/n_9483029.shtml     ваша правда, господа.  
но в тоже время, сами то либералы Путина не любят, факт.      Либеральная команда и в целом кадровая система собраны Путиным по принципу личной лояльности, и насквозь пронизаны раболепием и лизоблюдством.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.08.2016        |      -Цитата от As I Said     -Цитата от Брат Марио     -Цитата от As I Said    Есть такая страна - Корея. С некоторых пор пребывает в разделённом состоянии - есть Корея Северная, и есть Корея Южная. Как-то так получилось, что на севере - азиатская деспотия, а на юге - западная демократия. Это что, так "народ двинулся"? Который вообще-то один и тот же. Народ-шизофреник?     Левое и правое яичко или полушария мозга, братья близнецы   
На самом деле я не знаю че там в Кореях, кроме того, что там едят собак. Возможно  это искусственно созданное гос-во, образованное ради какого-то эксперимента, наглядного примера, чтобы потом применить на нас полученные знания и опыт..      Ну и как это соотносится со сказанным тобой ранее - "куда народ двигается, туда и страна"? Очевидно, никак. Народ не "двигается" - это аморфная тупая биомасса, не способная к самостоятельному осуществлению осмысленных действий.  
Что значит государство "искусственно созданное"? Неужто бывают неискусственные государства? Нет таких.      Я и не собирался ничего соотносить. Все правильно, стадо не знает, куда ему двигаться, поэтому его ведет пастух    Никто не говорил о том, какие там  бывают искусственно, неискусственно созданные гос-ва, сказано же ''ВОЗМОЖНО'' - ну вот пришла такая дурная мысль в голову, решил вбить в поиск ради прикола, а там опачки, оказывается, так оно и есть!   Поэтому твой очередной, истеричный высер тут не уместен. Создание гос-в - это уже другой вопрос. Я тебе конкретно про Корею сказал, что не знаю и не могу с твоей  уверенностью утверждать, как оно там на самом деле...   
То есть ты хочешь сказать, что государств, образованных аборигенами не существует и все страны  создавались, как Корея или Айзербаджан? - Можем разобрать этот вопрос      |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 05.08.2006        |      -Цитата от Возвращение легенды    какой ты умный петушок,рега 2006 года,а мозгов так и не появилось      это сильно конечно, каждый долбоёб смотрит на регу, была бы рега 2016 например, ты бы подругому кукарекал ?   Добавлено через 3 минуты 29 секунд  -Цитата от геть звiдси     -Цитата от Old Killah-Chuck    Ещё Ванга говорила, что придёт человек с 1/6 суши и в нём будет спасение.Это она про нашего Владимира.        
последнее её пророчество      тебя подразумевала под петухом, ты шо не понял ? глупенький хiхiл      |          |     |    |     |                |    Beobachter   

Регистрация: 11.12.2003  Откуда: Sachsen        |      -Цитата от тишина вокруг     -Цитата от Возвращение легенды     -Цитата от тишина вокруг        какой ты умный петушок,рега 2006 года,а мозгов так и не появилось      это сильно конечно, каждый долбоёб смотрит на регу, была бы рега 2016 например, ты бы подругому кукарекал ?   Добавлено через 3 минуты 29 секунд  -Цитата от геть звiдси     -Цитата от Old Killah-Chuck    Ещё Ванга говорила, что придёт человек с 1/6 суши и в нём будет спасение.Это она про нашего Владимира.        
последнее её пророчество      тебя подразумевала под петухом, ты шо не понял ? глупенький хiхiл       какой ты умный петушок,рега 2006 года,а мозгов так и не появилось     https://www.vesti.ru/doc.html?id=2839821    |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 05.08.2006        |      -Цитата от геть звiдси     -Цитата от тишина вокруг     -Цитата от Возвращение легенды     
какой ты умный петушок,рега 2006 года,а мозгов так и не появилось     это сильно конечно, каждый долбоёб смотрит на регу, была бы рега 2016 например, ты бы подругому кукарекал ?   Добавлено через 3 минуты 29 секунд  -Цитата от геть звiдси        
последнее её пророчество      тебя подразумевала под петухом, ты шо не понял ? глупенький хiхiл       какой ты умный петушок,рега 2006 года,а мозгов так и не появилось     https://www.vesti.ru/doc.html?id=2839821     пиздец, у тебя мамка шлюха а ты тут басни про петухов травишь       |          |     |    |     |                |    Beobachter   

Регистрация: 11.12.2003  Откуда: Sachsen        |      -Цитата от тишина вокруг     -Цитата от геть звiдси     -Цитата от тишина вокруг    
это сильно конечно, каждый долбоёб смотрит на регу, была бы рега 2016 например, ты бы подругому кукарекал ?   Добавлено через 3 минуты 29 секунд  
тебя подразумевала под петухом, ты шо не понял ? глупенький хiхiл       какой ты умный петушок,рега 2006 года,а мозгов так и не появилось     https://www.vesti.ru/doc.html?id=2839821     пиздец, у тебя мамка шлюха а ты тут басни про петухов травишь        молодец, ещё раз показал свои интелектуальные способности        |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 05.08.2006        |     цэж факт ?        |          |     |    |     |                |    он же пики мольер   

Регистрация: 20.06.2005  Откуда: Казахстан актау        |      -Цитата от Брат Марио     -Цитата от As I Said     -Цитата от Брат Марио    
Левое и правое яичко или полушария мозга, братья близнецы   
Что значит государство "искусственно созданное"? Неужто бывают неискусственные государства? Нет таких.      Я и не собирался ничего соотносить. Все правильно, стадо не знает, куда ему двигаться, поэтому его ведет пастух    Никто не говорил о том, какие там  бывают искусственно, неискусственно созданные гос-ва, сказано же ''ВОЗМОЖНО'' - ну вот пришла такая дурная мысль в голову, решил вбить в поиск ради прикола, а там опачки, оказывается, так оно и есть!   Поэтому твой очередной, истеричный высер тут не уместен. Создание гос-в - это уже другой вопрос. Я тебе конкретно про Корею сказал, что не знаю и не могу с твоей  уверенностью утверждать, как оно там на самом деле...   
То есть ты хочешь сказать, что государств, образованных аборигенами не существует и все страны  создавались, как Корея или Айзербаджан? - Можем разобрать этот вопрос       А что вы хотите против азербаджана?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.08.2016        |      -Цитата от PIKI     -Цитата от Брат Марио     -Цитата от As I Said    Ну и как это соотносится со сказанным тобой ранее - "куда народ двигается, туда и страна"? Очевидно, никак. Народ не "двигается" - это аморфная тупая биомасса, не способная к самостоятельному осуществлению осмысленных действий.   
Что значит государство "искусственно созданное"? Неужто бывают неискусственные государства? Нет таких.     Я и не собирался ничего соотносить. Все правильно, стадо не знает, куда ему двигаться, поэтому его ведет пастух    Никто не говорил о том, какие там  бывают искусственно, неискусственно созданные гос-ва, сказано же ''ВОЗМОЖНО'' - ну вот пришла такая дурная мысль в голову, решил вбить в поиск ради прикола, а там опачки, оказывается, так оно и есть!   Поэтому твой очередной, истеричный высер тут не уместен. Создание гос-в - это уже другой вопрос. Я тебе конкретно про Корею сказал, что не знаю и не могу с твоей  уверенностью утверждать, как оно там на самом деле...   
То есть ты хочешь сказать, что государств, образованных аборигенами не существует и все страны  создавались, как Корея или Айзербаджан? - Можем разобрать этот вопрос       А что вы хотите против азербаджана?      1488     |          |     |    |     |                |    он же пики мольер   

Регистрация: 20.06.2005  Откуда: Казахстан актау        |      -Цитата от Брат Марио     -Цитата от PIKI     -Цитата от Брат Марио    
Я и не собирался ничего соотносить. Все правильно, стадо не знает, куда ему двигаться, поэтому его ведет пастух    Никто не говорил о том, какие там  бывают искусственно, неискусственно созданные гос-ва, сказано же ''ВОЗМОЖНО'' - ну вот пришла такая дурная мысль в голову, решил вбить в поиск ради прикола, а там опачки, оказывается, так оно и есть!   Поэтому твой очередной, истеричный высер тут не уместен. Создание гос-в - это уже другой вопрос. Я тебе конкретно про Корею сказал, что не знаю и не могу с твоей  уверенностью утверждать, как оно там на самом деле...   
То есть ты хочешь сказать, что государств, образованных аборигенами не существует и все страны  создавались, как Корея или Айзербаджан? - Можем разобрать этот вопрос       А что вы хотите против азербаджана?      1488      и что было в этом году? а 1917?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 18.11.2014        |      -Цитата от PIKI     -Цитата от Брат Марио     -Цитата от PIKI     
А что вы хотите против азербаджана?     1488      и что было в этом году? а 1917?      ебать ты чурбан тупой       |          |     |    |     |                |    !@"№#;$%^&*()  

Регистрация: 04.02.2008        |        |          |     |    |     |                |    он же пики мольер   

Регистрация: 20.06.2005  Откуда: Казахстан актау        |      -Цитата от einstök     -Цитата от PIKI     -Цитата от Брат Марио     
1488     и что было в этом году? а 1917?      ебать ты чурбан тупой        можно без оскорблений разговаривать или вас родители этому не научили?     |          каста - макарэна    |     |    |     |                |    Павел   

Регистрация: 18.03.2007  Откуда: Санкт-Петербург        |     смотрите, какой интересный прикол на ютубе нарыл.  
Путин говорит о первом совке и еврействе в нём, и говорит правильно.   НО, читаем такой комментарий, взятый из под этого видео:   -   а кто нибудь обратил внимание на тень за путиным. как то не естественно она падает за спиной торговца Русскими землями... скажите, паранойя!? хуй вы угадали! это тень СИОНИЗМА нависла над Россией.     и снова смотрим видео         |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 13.11.2014        |        |          |     |    |     |                |    Más que nada   

Регистрация: 09.12.2009  Откуда: Местный        |      -Цитата от porkamarin        Саундтрек ввёл в ступор сначала. Потом отлегло: Scooter - Keyser Soze, мелодии детства    
Ебать Back to the Heavyweight Jam охуенный альбом был. Компакт до дыр затёр ещё на первой плойке       |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 05.08.2006        |      -Цитата от Underground    смотрите, какой интересный прикол на ютубе нарыл.  
Путин говорит о первом совке и еврействе в нём, и говорит правильно.   НО, читаем такой комментарий, взятый из под этого видео:   -   а кто нибудь обратил внимание на тень за путиным. как то не естественно она падает за спиной торговца Русскими землями... скажите, паранойя!? хуй вы угадали! это тень СИОНИЗМА нависла над Россией.     и снова смотрим видео          щас тебе репер ритуал раскидает всё по полкам       |          |     |    |     |                |    владелец лейбла   

Регистрация: 31.05.2008  Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ        |     Путин антисемит и считает, что национализация это плохо      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.11.2007        |     Немного расистского оффтопа в тему          |          |     |    |     |                |    Павел   

Регистрация: 18.03.2007  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от тишина вокруг     -Цитата от Underground    смотрите, какой интересный прикол на ютубе нарыл.  
Путин говорит о первом совке и еврействе в нём, и говорит правильно.   НО, читаем такой комментарий, взятый из под этого видео:   -   а кто нибудь обратил внимание на тень за путиным. как то не естественно она падает за спиной торговца Русскими землями... скажите, паранойя!? хуй вы угадали! это тень СИОНИЗМА нависла над Россией.     и снова смотрим видео          щас тебе репер ритуал раскидает всё по полкам        уже.    -Цитата от Ритуал    Путин антисемит и считает, что национализация это плохо       за мудрость многие и уважают Путина.      |          |     |    |     |                |    владелец лейбла   

Регистрация: 31.05.2008  Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ        |      -Цитата от Underground    уже.       унтерок акс любезно попросил, я донес правду до невежд      |          |     |    |     |                |    Павел   

Регистрация: 18.03.2007  Откуда: Санкт-Петербург        |     спасибо, что ты есть.   
но, с Навальным всё таки завязывай.     |          |     |    |     |                |    он же пики мольер   

Регистрация: 20.06.2005  Откуда: Казахстан актау        |     в пизду вашу политику      |          |     |    |     |               |    .   

Регистрация: 05.08.2006        |     унтерок это пидр которого ты с утра в зеркале видишь лупень       |          |     |    |     |               |