Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | бгатан, собигай майдан!   | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | ну все,эта тема быстрее 200 страниц набрала,нежели с навальным  это знак  владимир красно солнышко вин  | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2016 | С арифметикой все в порядке?  тема об Алексее на 9 лет позже открыта. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Ассаи то ватнек тот ещё)) | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2016 | А потом дисс написал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Выпендрился или нет, обязал януковича не применять войска для разгона майдана, таму що договорился с сша и европой, что при таком раскладе они прокурируют расход майдана | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Hightower Какая нахуй разница чей видос показывает президент? Я не пойму чё все так к этому прицепились. Ну нашли его помощники на ютубе первый попавшийся видос с тепловизора и дали президенту телефон в руки. Не нравится достоверность, введи на ютубе вкс в сирии и посмотри кучу подобных тоже через камеру тепловизора. Наъуй мне эти видосы смотреть? На раскрашенные карты или технику еще предложи вздрочнуть.
Таких случаев каждый день с лихвой. Я только один пример привел, дабы констатировать, что во главе страны и государства стоят натурально поехавшие пациенты. Так называемый якобы "кгбшник" не может в банальную перлюстрацию. "Помощнику", который дал ему видео, похуям, что оно называется "Два вертолета "Апач" в Афганистане уничтожают боевиков ИГИЛ. Съемка ведется через тепловизор .". "Президенту" похуям на надпись FLIR. Допустим, что он не знает за тепловизоры, но опять же, надпись на латинице и басурманские разговоры его не смутили совсем. И помощник это полбеды, ведь изначально ему это видео принес министр обороны (можно списать опять же на невменяемого помощника Пескова, но министр обороны у нас тоже охуенный вояка, поэтому я ничему не удивлюсь). Вот так вот по одному, казалось бы, частному случаю становится понятен механизм принятия стратегических решений в РФ. Очень красиво. Добавлено через 5 минут 33 секунды Добавлено через 6 минут 49 секунд -Цитата от porkagrippin Так до да, пох, не так давно россми разжигало вокруг того, что союзники вместо своих боевых действий показывало удары рос вкс, ясен хуй, до последнего будут отнекиваться ,сейчас вон кремль ответные санкции сша готовит и чем это аукнется россиянам, хз Санкции США и ЕС что-типа: запрет въезда депутату Пупкину. Ответка РФ: прекращение сотрудничества с отраслью производства (отчего наши заводы дышат на ладан), запрет импорта сельхозпродукции (вследствие чего поднимаются цены на отечественную). | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Это первый год его правления после выборов, а он уже устал, заскучал. На вопросы отвечает нехотя, информацией не владеет. Людей надо позитивной энергией заряжать, а эта пресс-конференция какое-то сострадание, уныние и пессимизм.  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | проверь давление | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Хороший, энергичный президент ! | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Форвард Это первый год его правления после выборов, а он уже устал, заскучал. На вопросы отвечает нехотя, информацией не владеет. Людей надо позитивной энергией заряжать, а эта пресс-конференция какое-то сострадание, уныние и пессимизм.  Прям как ты. Ты тоже вызываешь жалость, сострадание и уныние. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | а что сегодня прессуха была? я надеюсь, на столе присутствовала бутылка "путинки" в лучших традициях конора макгрегора... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Она всё ещё идёт | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Форвард Это первый год его правления после выборов, а он уже устал, заскучал. На вопросы отвечает нехотя, информацией не владеет. Людей надо позитивной энергией заряжать, а эта пресс-конференция какое-то сострадание, уныние и пессимизм.  Прям как ты. Ты тоже вызываешь жалость, сострадание и уныние. Почётно быть президентом, как я, с которым ты меня сравнил, а не хуесосом, как ты, коим тебя я называю.  Ты хоть читай, когда цитируешь, а то весь уже в говне, липкий пидор. | | | | !@"№#;$%^&*()
Тупой форвард
Послушный форвард | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | взрывал вас без разбора в 1999 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от Форвард Это первый год его правления после выборов, а он уже устал, заскучал. На вопросы отвечает нехотя, информацией не владеет. Людей надо позитивной энергией заряжать, а эта пресс-конференция какое-то сострадание, уныние и пессимизм.  Сидит и рассказывает, как к нему пришло 40 млрд и... ушло )) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | Первый президент в истории, которому на ххру начнут вторую тему) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Aon у меня много знакомых и друзей которые сейчас приезжают раз год в Россию начиная где то с 2006, говорят видят реально, как гайки все закручиваются и закручиваются плотнее и плотнее...даже уровня прав безопасности и свободы 2004-06 го года не чувствуется. Просто те, кто живут долго в одной стране на одном месте, этого не замечают, это видно резко сразу, когда приезжаешь из демократического общества, цивилизованного, в Рашку
Сейчас же думаю вам до 2018 года так закрутят, что будете строем ходить и про рэп и прочие блага цивилизации надолго забудете, а кто не забудет, назовут экстремистом.
Вон недавно Путин говорил что интернет и соц.сети это средства пропаганды запада и неплохо бы все это пресечь. пророк | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Aon у меня много знакомых и друзей которые сейчас приезжают раз год в Россию начиная где то с 2006, говорят видят реально, как гайки все закручиваются и закручиваются плотнее и плотнее...даже уровня прав безопасности и свободы 2004-06 го года не чувствуется. Просто те, кто живут долго в одной стране на одном месте, этого не замечают, это видно резко сразу, когда приезжаешь из демократического общества, цивилизованного, в Рашку
Сейчас же думаю вам до 2018 года так закрутят, что будете строем ходить и про рэп и прочие блага цивилизации надолго забудете, а кто не забудет, назовут экстремистом.
Вон недавно Путин говорил что интернет и соц.сети это средства пропаганды запада и неплохо бы все это пресечь. напиши в каких нибудь штатах и гейропке что ты против однополых браков или мигрантов,результат будет тот же,свободы нигде нету,только хохлы самый свободный народ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | что-то мне подсказывает, исключая знаменитостей: спортсменов, политиков, музыкантов, актеров и прочей "интеллигенции" в юсашках и гейропах не так уж и много фанатов однополых браков и мигрантов.  по крайней мере мигрантов в таком качестве, в котором они присутствую в европе. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Кстати,если кто не знает,то Путин на нашем форуме лично зареган,правда,не заходит на форум давно! https://www.hip-hop.ru/forum/id8503-putin | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Leoni взрывал вас без разбора в 1999[/VIDEO] И бабки пиздил в мэрии питерской в начале 90х | | | | |