|    активный пользователь   

26 октября 2009, 08:53

|     |    |    
            #101 (ПС)

|        -Цитата от jahzovyi     -Цитата от таурин    препод в универе пидарасом был     ммм        ага, ему только зачеты меж клыков сдавать       |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 15.07.2005  Откуда: Регион два по пять        |       
            26 октября 2009, 10:06

|     |    |    
            #102 (ПС)

|        -Цитата от Miditacia    ехал в маршрутке мимо вокзала,и там 2 пидараса стояли в маячках обтяжку...жаль что я был в маршрутке(((     нихуя себе. на украине что, зимы нету     |          |     |    |     |                |    продавец шляп обомлел   

Регистрация: 28.04.2009        |     Встречал пару раз    У нас даже в школе, во время подготовки к выпускному (ну для бала короче) приезжал какой-то пидорок учить танцевать вальс    С серьгой где положено и соответствующим одеянием   
А сколько ещё латентных, так что мало-ли, может он живёт с вами по соседству а вы и не догадываетесь       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.12.2009  Откуда: Красноярск        |      У нас в районе живет, заебал уже этот пидорок.    |          |     |    |     |                |    Вождь   

Регистрация: 31.10.2008  Откуда: Воронеж        |     у меня во дворе живёт один например   
да и в клубах встречал как-то , обошлось       |          |     |    |     |                |    |||||||||||||||||||||||   

Регистрация: 22.04.2007        |     Да, на Университете в метро прям целовались  
Одеты были обычно, даже скорее как ботаны  
Хоть я и не особо гомофоб, но когда увидел чота так стремно стало        |          |     |    |     |                |    Its me, bitches!!!   

Регистрация: 26.08.2009  Откуда: Lugansk        |     пока не встречал, да и нахуй надо      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.08.2009  Откуда: Рига ..        |      нет,и нахуй пиздеть их надо уебанов этих....    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.11.2007  Откуда: Владивосток        |      -Цитата от Chopisdish    нет,и нахуй пиздеть их надо уебанов этих....     какой ты злой     |          |     |    |     |                |    Пью со смертницами   

Регистрация: 01.11.2009  Откуда: Архангельск        |     Видел на Набережной   Вся одежда бля в обтягу, ебало намалёванно как у последней блядины, ногти накрашены    Эта сцука ещё его сфоткать просило, но я сумел вовремя съибать   Я аж охуел, а мужику лет 35-40 было.... Это ж пи  здец!     |          |     |    |     |                |    ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ   

Регистрация: 12.08.2007        |      на форуме почти в каждой теме есть    |          |     |    |     |                |    в Бане  

даже сфоткалса с ним      |          |     |    |     |                |    ням ням   

Регистрация: 03.06.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Макс Бани    встречал тимоти 
даже сфоткалса с ним       йоу     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.10.2009        |      -Цитата от SUCKMEOFF    Встречал пару раз    У нас даже в школе, во время подготовки к выпускному (ну для бала короче) приезжал какой-то пидорок учить танцевать вальс    С серьгой где положено и соответствующим одеянием   
А сколько ещё латентных, так что мало-ли, может он живёт с вами по соседству а вы и не догадываетесь        А ты не думал своим маленьким,ограниченным мозгом что если он танцор у него стиль одежды такой и не какова отношения к пидарасам он не имеет?     |          |     |    |     |                |    продавец шляп обомлел   

Регистрация: 28.04.2009        |      -Цитата от PushMYHead     -Цитата от SUCKMEOFF    Встречал пару раз    У нас даже в школе, во время подготовки к выпускному (ну для бала короче) приезжал какой-то пидорок учить танцевать вальс    С серьгой где положено и соответствующим одеянием   
А сколько ещё латентных, так что мало-ли, может он живёт с вами по соседству а вы и не догадываетесь        А ты не думал своим маленьким,ограниченным мозгом что если он танцор у него стиль одежды такой и не какова отношения к пидарасам он не имеет?      Для дегенератов ещё раз повторюсь " С серьгой где положено"   Добавлено через 1 минуту Да и так в принципе все знали что он голубой. Я хоть сам и не видел, но говорили за ним его дружок всегда приходил   
Он вообще сын учительницы одной из этой школы)     |          |     |    |     |                |    егор   

Регистрация: 20.12.2009        |      у нас на городском рынке два анальных друга работают. 
пидрскую одёжку загоняют в своей модной палатке.    |          |     |    |     |                |    продавец шляп обомлел   

Регистрация: 28.04.2009        |     Я кстати против ничего не имею    Я не гомофоб)     |          |     |    |     |                |    потею, как сука  

Регистрация: 02.12.2007        |     братья и сестры, кто не видел пидорасов - приезжайте в Москву   DD  
стоит побыть в охотном ряду 20 минут )) насмотритесь на пол жизни   D  
в метро тоже регулярно вижу )) тут блин как то еду, никого не трогаю с работы.. 12 часов вечера вваливается человек 6 мальчиков D все как один крашенные блондины хихи хаха )) двое с цветами )) там давай жаться у дверей и сюсюкаться )  жалко вагон был набит одними бабульками и какими то инфантильными мужиками.. а так хотелось посмотреть что б кто-то им рожу набил    
вообще у меня какая-то странная непереносимость к пидарастии, наверно с кровью отца передалась врожденная гомофобия     |          |     |    |     |                |    Пью со смертницами   

Регистрация: 01.11.2009  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от SUCKMEOFF    Я кстати против ничего не имею    Я не гомофоб)      Смерть всем пидарам-это путь к миру блять (с)Бабанида     |          |     |    |     |                |    старый пользователь   

Регистрация: 12.09.2009  Откуда: НСК        |      такие ебланы пиздец....    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.10.2009        |      -Цитата от SUCKMEOFF     -Цитата от PushMYHead     -Цитата от SUCKMEOFF    Встречал пару раз    У нас даже в школе, во время подготовки к выпускному (ну для бала короче) приезжал какой-то пидорок учить танцевать вальс    С серьгой где положено и соответствующим одеянием   
А сколько ещё латентных, так что мало-ли, может он живёт с вами по соседству а вы и не догадываетесь        А ты не думал своим маленьким,ограниченным мозгом что если он танцор у него стиль одежды такой и не какова отношения к пидарасам он не имеет?      Для дегенератов ещё раз повторюсь " С серьгой где положено"   Добавлено через 1 минуту Да и так в принципе все знали что он голубой. Я хоть сам и не видел, но говорили за ним его дружок всегда приходил   
Он вообще сын учительницы одной из этой школы)      А где им положено серьгу носить поделись?,а то я смотрю невгляже ты вроде разбираешься в этом,говорят Дэвид Бекхэм тоже с серьгой где положено ходит,может у него тоже с арентацией что то,так мы тут стобой мировую тайну расскроем     |          |     |    |     |                |    le doy gracias a Dios   

Регистрация: 01.12.2007        |      -Цитата от coffe    братья и сестры, кто не видел пидорасов - приезжайте в Москву   DD   стоит побыть в охотном ряду 20 минут )) насмотритесь на пол жизни   D  
в метро тоже регулярно вижу )) тут блин как то еду, никого не трогаю с работы.. 12 часов вечера вваливается человек 6 мальчиков D все как один крашенные блондины хихи хаха )) двое с цветами )) там давай жаться у дверей и сюсюкаться )  жалко вагон был набит одними бабульками и какими то инфантильными мужиками.. а так хотелось посмотреть что б кто-то им рожу набил    
вообще у меня какая-то странная непереносимость к пидарастии, наверно с кровью отца передалась врожденная гомофобия      хуйня   
на охотном ряду тёлочки красивые       |          |     |    |     |                |    Пью со смертницами   

Регистрация: 01.11.2009  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от PushMYHead     -Цитата от SUCKMEOFF     -Цитата от PushMYHead     
А ты не думал своим маленьким,ограниченным мозгом что если он танцор у него стиль одежды такой и не какова отношения к пидарасам он не имеет?     Для дегенератов ещё раз повторюсь " С серьгой где положено"   Добавлено через 1 минуту Да и так в принципе все знали что он голубой. Я хоть сам и не видел, но говорили за ним его дружок всегда приходил   
Он вообще сын учительницы одной из этой школы)      А где им положено серьгу носить поделись?,а то я смотрю невгляже ты вроде разбираешься в этом,говорят Дэвид Бекхэм тоже с серьгой где положено ходет,может у него тоже с орентацией что то,так мы тут стобой мировую тайну раскроем      Ты у Бекхема жёнку видел    Он походу завсегдатый гей-кружков       |          |     |    |     |                |    продавец шляп обомлел   

Регистрация: 28.04.2009        |      -Цитата от PushMYHead     -Цитата от SUCKMEOFF     -Цитата от PushMYHead     
А ты не думал своим маленьким,ограниченным мозгом что если он танцор у него стиль одежды такой и не какова отношения к пидарасам он не имеет?     Для дегенератов ещё раз повторюсь " С серьгой где положено"   Добавлено через 1 минуту Да и так в принципе все знали что он голубой. Я хоть сам и не видел, но говорили за ним его дружок всегда приходил   
Он вообще сын учительницы одной из этой школы)      А где им положено серьгу носить поделись?,а то я смотрю невгляже ты вроде разбираешься в этом,говорят Дэвид Бекхэм тоже с серьгой где положено ходет,может у него тоже с орентацией что то,так мы тут стобой мировую тайну раскроем      В правом ухе. Спокойней будь       |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 08.10.2009        |      -Цитата от SUCKMEOFF     -Цитата от PushMYHead     -Цитата от SUCKMEOFF    
Для дегенератов ещё раз повторюсь " С серьгой где положено"   Добавлено через 1 минуту Да и так в принципе все знали что он голубой. Я хоть сам и не видел, но говорили за ним его дружок всегда приходил   
Он вообще сын учительницы одной из этой школы)      А где им положено серьгу носить поделись?,а то я смотрю невгляже ты вроде разбираешься в этом,говорят Дэвид Бекхэм тоже с серьгой где положено ходет,может у него тоже с орентацией что то,так мы тут стобой мировую тайну раскроем      В правом ухе. Спокойней будь        Я разве похож на нервного? просто такие ограниченные гандоны как ты не могут остаться незамеченными     |          |     |    |     |               |