активный пользователь
26 октября 2009, 07:53
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от jahzovyi -Цитата от таурин препод в универе пидарасом был ммм  ага, ему только зачеты меж клыков сдавать  | | | | в Бане
26 октября 2009, 09:06
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Miditacia ехал в маршрутке мимо вокзала,и там 2 пидараса стояли в маячках обтяжку...жаль что я был в маршрутке((( нихуя себе. на украине что, зимы нету | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | Встречал пару раз  У нас даже в школе, во время подготовки к выпускному (ну для бала короче) приезжал какой-то пидорок учить танцевать вальс  С серьгой где положено и соответствующим одеянием 
А сколько ещё латентных, так что мало-ли, может он живёт с вами по соседству а вы и не догадываетесь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | У нас в районе живет, заебал уже этот пидорок. | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | у меня во дворе живёт один например 
да и в клубах встречал как-то , обошлось  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Да, на Университете в метро прям целовались 
Одеты были обычно, даже скорее как ботаны 
Хоть я и не особо гомофоб, но когда увидел чота так стремно стало  | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | пока не встречал, да и нахуй надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | нет,и нахуй пиздеть их надо уебанов этих.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Chopisdish нет,и нахуй пиздеть их надо уебанов этих.... какой ты злой | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | Видел на Набережной  Вся одежда бля в обтягу, ебало намалёванно как у последней блядины, ногти накрашены   Эта сцука ещё его сфоткать просило, но я сумел вовремя съибать  Я аж охуел, а мужику лет 35-40 было.... Это ж пи  здец! | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | на форуме почти в каждой теме есть | | | | в Бане
даже сфоткалса с ним  | | | | ням ням
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Макс Бани встречал тимоти
даже сфоткалса с ним  йоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от SUCKMEOFF Встречал пару раз  У нас даже в школе, во время подготовки к выпускному (ну для бала короче) приезжал какой-то пидорок учить танцевать вальс  С серьгой где положено и соответствующим одеянием 
А сколько ещё латентных, так что мало-ли, может он живёт с вами по соседству а вы и не догадываетесь  А ты не думал своим маленьким,ограниченным мозгом что если он танцор у него стиль одежды такой и не какова отношения к пидарасам он не имеет? | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от SUCKMEOFF Встречал пару раз  У нас даже в школе, во время подготовки к выпускному (ну для бала короче) приезжал какой-то пидорок учить танцевать вальс  С серьгой где положено и соответствующим одеянием 
А сколько ещё латентных, так что мало-ли, может он живёт с вами по соседству а вы и не догадываетесь  А ты не думал своим маленьким,ограниченным мозгом что если он танцор у него стиль одежды такой и не какова отношения к пидарасам он не имеет? Для дегенератов ещё раз повторюсь " С серьгой где положено" Добавлено через 1 минуту Да и так в принципе все знали что он голубой. Я хоть сам и не видел, но говорили за ним его дружок всегда приходил 
Он вообще сын учительницы одной из этой школы) | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | у нас на городском рынке два анальных друга работают.
пидрскую одёжку загоняют в своей модной палатке. | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | Я кстати против ничего не имею  Я не гомофоб) | | | | потею, как сука
Регистрация: 02.12.2007 | братья и сестры, кто не видел пидорасов - приезжайте в Москву  DD
стоит побыть в охотном ряду 20 минут )) насмотритесь на пол жизни  D
в метро тоже регулярно вижу )) тут блин как то еду, никого не трогаю с работы.. 12 часов вечера вваливается человек 6 мальчиков D все как один крашенные блондины хихи хаха )) двое с цветами )) там давай жаться у дверей и сюсюкаться ) жалко вагон был набит одними бабульками и какими то инфантильными мужиками.. а так хотелось посмотреть что б кто-то им рожу набил
вообще у меня какая-то странная непереносимость к пидарастии, наверно с кровью отца передалась врожденная гомофобия | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от SUCKMEOFF Я кстати против ничего не имею  Я не гомофоб) Смерть всем пидарам-это путь к миру блять (с)Бабанида | | | | старый пользователь
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: НСК | такие ебланы пиздец.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от SUCKMEOFF -Цитата от PushMYHead -Цитата от SUCKMEOFF Встречал пару раз  У нас даже в школе, во время подготовки к выпускному (ну для бала короче) приезжал какой-то пидорок учить танцевать вальс  С серьгой где положено и соответствующим одеянием 
А сколько ещё латентных, так что мало-ли, может он живёт с вами по соседству а вы и не догадываетесь  А ты не думал своим маленьким,ограниченным мозгом что если он танцор у него стиль одежды такой и не какова отношения к пидарасам он не имеет? Для дегенератов ещё раз повторюсь " С серьгой где положено" Добавлено через 1 минуту Да и так в принципе все знали что он голубой. Я хоть сам и не видел, но говорили за ним его дружок всегда приходил 
Он вообще сын учительницы одной из этой школы) А где им положено серьгу носить поделись?,а то я смотрю невгляже ты вроде разбираешься в этом,говорят Дэвид Бекхэм тоже с серьгой где положено ходит,может у него тоже с арентацией что то,так мы тут стобой мировую тайну расскроем | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от coffe братья и сестры, кто не видел пидорасов - приезжайте в Москву  DD стоит побыть в охотном ряду 20 минут )) насмотритесь на пол жизни  D
в метро тоже регулярно вижу )) тут блин как то еду, никого не трогаю с работы.. 12 часов вечера вваливается человек 6 мальчиков D все как один крашенные блондины хихи хаха )) двое с цветами )) там давай жаться у дверей и сюсюкаться ) жалко вагон был набит одними бабульками и какими то инфантильными мужиками.. а так хотелось посмотреть что б кто-то им рожу набил
вообще у меня какая-то странная непереносимость к пидарастии, наверно с кровью отца передалась врожденная гомофобия хуйня 
на охотном ряду тёлочки красивые  | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от PushMYHead -Цитата от SUCKMEOFF -Цитата от PushMYHead
А ты не думал своим маленьким,ограниченным мозгом что если он танцор у него стиль одежды такой и не какова отношения к пидарасам он не имеет? Для дегенератов ещё раз повторюсь " С серьгой где положено" Добавлено через 1 минуту Да и так в принципе все знали что он голубой. Я хоть сам и не видел, но говорили за ним его дружок всегда приходил 
Он вообще сын учительницы одной из этой школы) А где им положено серьгу носить поделись?,а то я смотрю невгляже ты вроде разбираешься в этом,говорят Дэвид Бекхэм тоже с серьгой где положено ходет,может у него тоже с орентацией что то,так мы тут стобой мировую тайну раскроем Ты у Бекхема жёнку видел  Он походу завсегдатый гей-кружков   | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от SUCKMEOFF -Цитата от PushMYHead
А ты не думал своим маленьким,ограниченным мозгом что если он танцор у него стиль одежды такой и не какова отношения к пидарасам он не имеет? Для дегенератов ещё раз повторюсь " С серьгой где положено" Добавлено через 1 минуту Да и так в принципе все знали что он голубой. Я хоть сам и не видел, но говорили за ним его дружок всегда приходил 
Он вообще сын учительницы одной из этой школы) А где им положено серьгу носить поделись?,а то я смотрю невгляже ты вроде разбираешься в этом,говорят Дэвид Бекхэм тоже с серьгой где положено ходет,может у него тоже с орентацией что то,так мы тут стобой мировую тайну раскроем В правом ухе. Спокойней будь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от SUCKMEOFF -Цитата от PushMYHead -Цитата от SUCKMEOFF
Для дегенератов ещё раз повторюсь " С серьгой где положено" Добавлено через 1 минуту Да и так в принципе все знали что он голубой. Я хоть сам и не видел, но говорили за ним его дружок всегда приходил 
Он вообще сын учительницы одной из этой школы) А где им положено серьгу носить поделись?,а то я смотрю невгляже ты вроде разбираешься в этом,говорят Дэвид Бекхэм тоже с серьгой где положено ходет,может у него тоже с орентацией что то,так мы тут стобой мировую тайну раскроем В правом ухе. Спокойней будь  Я разве похож на нервного? просто такие ограниченные гандоны как ты не могут остаться незамеченными | | | | |