Chop Chop
20 марта 2009, 17:21
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от In$t@nT
меньше народа
больше кислодрода ууух  вот это шутка | | | | |||||||||||||||
20 марта 2009, 17:26
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Удав Добавлено через 1 минуту
да нахуй ты мне впился банить тебя. я не связываюсь с нытиками, которые к тому же ещё и за базар свой не отвечают интересно где же я за свой базар не ответил?)) по-моему это называется ебля в глаза  и не ныл я вовсе, а выразил свое недовольство слишком ахуевшей властностью одного из модеров 
ладно, проехали уже, заебал  не ответить на твои умные высказывания- не могу, хотя и хочу не отвечать  все нормально будет   | | | | Chop Chop
20 марта 2009, 17:29
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от In$t@nT в ресторане сидим писдим
вадик хрюкал на подносе
все нормально было
вокруг тети там сидели
смотрели на нас
мы не знали тчоони хотели тогда
мы пошли покакать ахуеть падруга ..(Кэша)  | | | | О.У.К.Б.
20 марта 2009, 17:32
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от LU_999 ахуеть падруга ..(Кэша)  Ты еще все посты ее из этой темы процитируй.. хотя не.. лучше еще по форуму поищи.. Это очень нужные сообщения от тебя.. без них никто не проживет ни дня  | | | | Chop Chop
20 марта 2009, 17:35
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от babangida футбол смотрел, ёба
я причём заметил про тебя ещё вот такую тему. ты вроде как ДАМСКИЙ УГОДНИК там по жизни, и большинству женщин дико льстишь и клиторки нализываешь, в надежде понравиться. но при этом и дохуя дерзкий, то есть женщин, которые к хуям тебя отслылают и например их не прут твои выступления в роли подкаблучника модного, тебе и нахамить например не западло, можешь воще себя по шкварному с такими дамами вести (типа вот репепрши дженифер как раз, а так же прочих) последними словами тёлку обложить для тебя воще нехуй делать.
что опять же не ДЖЕНТЕЛЬМЕНА и ДЕНДИ в тебе выдаёт услужливого , а такую же например бабу. видимо как бы чуют женщины в тебе эдакое. а ты рад стараться, мой слащавый брат так и есть 
не раз с ним пересекалась в темах Амирки и Ольки Добавлено через 8 минут -Цитата от KEK$ а вообще была б у меня щас девушка, я б с большой радостью ей бы поугождал тут как раз в том дело.. как мне кажеца.. что типы типа Кэша дохуя до всех угодники.))в данном случае до женщин..
так явно и порой настырно угождать многим, как то подозрительно в любом случае .. |
Последний раз редактировалось LU_999, 20 марта 2009 в 17:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
20 марта 2009, 17:44
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Корот интересно где же я за свой базар не ответил?)) по-моему это называется ебля в глаза  и не ныл я вовсе, а выразил свое недовольство слишком ахуевшей властностью одного из модеров 
ладно, проехали уже, заебал  не ответить на твои умные высказывания- не могу, хотя и хочу не отвечать  все нормально будет   кстати как-то можно такую хуйню делать, чтобы текст по нажатию открывался)
тока хуй знает как) | | | | мяу мяу кря кря
20 марта 2009, 17:45
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от LU_999 ахуеть падруга ..(Кэша)  подлижи мое очко бэйба  | | | |
20 марта 2009, 17:46
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от LU_999 так и есть 
не раз с ним пересекалась в темах Амирки и Ольки  так а чем ты от него отличаешся я понять не могу? | | | | О.У.К.Б.
20 марта 2009, 17:46
| | |
#359 (ПС)
| | | | | мяу мяу кря кря
20 марта 2009, 17:47
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от LU_999 так и есть 
не раз с ним пересекалась в темах Амирки и Ольки Добавлено через 8 минут
тут как раз в том дело.. как мне кажеца.. что типы типа Кэша дохуя до всех угодники.))в данном случае до женщин..
так явно и порой настырно угождать многим, как то подозрительно в любом случае .. фанатка   | | | | О.У.К.Б.
20 марта 2009, 17:48
| | |
#361 (ПС)
| | | | | Chop Chop
20 марта 2009, 17:57
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от In$t@nT подлижи мое очко бэйба  ничивосебе .. баба с членом ..
ты очень смелая девачка видимо если позволяеш себе так отвечать  | | | | мяу мяу кря кря
20 марта 2009, 18:02
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от LU_999 ничивосебе .. баба с членом ..
ты очень смелая девачка видимо если позволяеш себе так отвечать  я девочка да 
а вам
БАБА
пора в дом престарелых  | | | | no magic. enjoy physics
20 марта 2009, 18:04
| | |
#364 (ПС)
| кстате. абстрагируеясь от личносте кэша, хочу сказать что подобное поведение характерно например для парней, воспитанных женщинами. неполные семьи, матери оденочки и все такое. ребенок с детства контактирует исключительно или в большей мере с женщинами ( с матерью, её подругами, тётушками разными), соответственно комфортней всего ему находится впоследствии именно в женском обществе.. а так как скорее всего эти тетушки мужчин поменять словом добром будут нечасто, то у ребенка к тому же будет формироваться неприязнь к сильному полу, что в дальнейшем приводит к разным вещам, вроде содомии или подросткового суицида.
и еще хочу сказать, что не надо агрессивно относиться к людям, мотивы поведения которых, вы не в состоянии понять. если человек не такой как все, ему плохо. такой вот личностный конфликт это действительно делает плохо человеку, а если он еще и травле будет подвергаться со стороны окружающих, то скатится в говно он стремительно и безвозвратно. | | | | в Бане
20 марта 2009, 18:06
| | |
#365 (ПС)
| пиздолиз он просто ) чё тут обсуждать | | | |
20 марта 2009, 18:06
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Чepeпашка кстате. абстрагируеясь от личносте кэша, хочу сказать что подобное поведение характерно например для парней, воспитанных женщинами. неполные семьи, матери оденочки и все такое. ребенок с детства контактирует исключительно или в большей мере с женщинами ( с матерью, её подругами, тётушками разными), соответственно комфортней всего ему находится впоследствии именно в женском обществе.. а так как скорее всего эти тетушки мужчин поменять словом добром будут нечасто, то у ребенка к тому же будет формироваться неприязнь к сильному полу, что в дальнейшем приводит к разным вещам, вроде содомии или подросткового суицида.
и еще хочу сказать, что не надо агрессивно относиться к людям, мотивы поведения которых, вы не в состоянии понять. если человек не такой как все, ему плохо. такой вот личностный конфликт это действительно делает плохо человеку, а если он еще и травле будет подвергаться со стороны окружающих, то скатится в говно он стремительно и безвозвратно. да ладно, я знаю его лично и нихуя такого в нем нет, нормальный он парень) | | | | no magic. enjoy physics
20 марта 2009, 18:08
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. да ладно, я знаю его лично и нихуя такого в нем нет, нормальный он парень) абстрагируеясь от личносте кэша
абстрагируеясь от личносте кэша
абстрагируеясь от личносте кэша | | | |
20 марта 2009, 18:09
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Чepeпашка абстрагируеясь от личносте кэша
абстрагируеясь от личносте кэша понял) | | | | Chop Chop
20 марта 2009, 18:12
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от C@$H да мы стебём тебя мудачёк   а ты ведёшся 
ладна ..вникай..
ты кто есть? местный МС так? так
трёшся тут ..выёбываешся.. я хочеш не хочеш на тебя натыкаюсь..щас очень редко канечно но неважно..и какоето мнение о тебе остаёца .. мне бы оно нахрен не надо .. но тебе видимо это надо . надо продвигать своё "творчество" же и чё там тебе ещё тут надо .
вот и терпи и слушай и переваривай ..аптекай и всё остальное..
вы бля звёзды хуевы вроде хотите быть популярными ахуенными а потом страдаете что их обсуждают .. бедолаги | | | | мяу мяу кря кря
| | |
#370 (ПС)
| все такие ахуенные  | | | | О.У.К.Б.
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo пиздолиз он просто ) чё тут обсуждать Вот и еще один великий держатель свечи во время моих пламенных сношений с вагинами..  
Я тебя без обсуждения могу писдаболом назвать и это даже будет более правдиво  | | | | Chop Chop
20 марта 2009, 18:14
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от In$t@nT я девочка да 
а вам
БАБА
пора в дом престарелых  аткуда эта пизда ??- скажите мне
не местная чтоле ? | | | |
20 марта 2009, 18:16
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от LU_999 да мы стебём тебя мудачёк   а ты ведёшся 
ладна ..вникай..
трёшся тут ..выёбываешся.. я хочеш не хочеш на тебя натыкаюсь..щас очень редко канечно но неважно..и какоето мнение о тебе остаёца .. мне бы оно нахрен не надо .. но тебе видимо это надо . надо продвигать своё "творчество" же и чё там тебе ещё тут надо .
вы бля звёзды хуевы вроде хотите быть популярными ахуенными а потом страдаете что их обсуждают .. бедолаги ещё один крутарь. ты бы лучше просвятила чем ты на форуме занимаешся? Натыкается она, звёзды хуевы. Тебя вообще ебёт как-то что он и где делает? это его личное дело что и с кем записывать. От чего он тут страдает? что-то я страданий никаких не вижу тут | | | | О.У.К.Б.
20 марта 2009, 18:17
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от LU_999 да мы стебём тебя мудачёк   а ты ведёшся 
ладна ..вникай..
вы бля звёзды хуевы вроде хотите быть популярными ахуенными а потом страдаете что их обсуждают .. бедолаги Я не страдаю от этого ты же тему лопатила и видела что этот для меня лишний пиар который мне только в плюс.. Я кстати не МС не хуя.. ненавижу это слово если че 
И кстати я тебя в темочках арчи с постами в его защиту замечал вроде часто следую твоей логике и бабана мне стоит сказать что ты там занималась подлизыванием его анального отверстия что ли да?   | | | | Capo Status
20 марта 2009, 18:17
| | |
#375 (ПС)
| ну ты буквальный упырь вообще. пиздолизом можно образно человека назвать, так же как и пидарасом, сам процесс при этом не подразумивая. вот ты пидарас допустим, но ты при этом мальчиков можешь и не любить даже. | | | | |