![]() |
обычно с 750граммовыми гантелями бегаю. вчера с двухкилограммовками дернул, к финишу думал крылья поотваливаются:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
бегунов на улицах прибавилось. приветливые, кивают когда мимо пробегаешь:D |
Вложений: 2 в моем городе многие дорожки делят пешеходы и велосипедисты, но и тех и других мало, так что бегать можно комфортно. тоже все друг другу улыбаются и здороваются, думала, австралийская фишка, а оказывается уже везде так |
пробежал кросс в воскресенье.блять бегу и чувствую больно что то. пошел хромая домой.ну да хуйня война думаю.хуля за все годы было просто очень огромное кол-во травм рук и ног,которые спустя время,2-3 дня обычно проходили.и тут хуяк.как обычно мазал кетопрофеном,смачивал димексидом. а она распухла, и боль спустя четыре дня все равно.ну думаю сука опять что ли перелом,было что ходил с переломанными пальцами и смещением неделю,потом обратно ровняли.крч попиздовал в больницу,молясь чтоб это был банальный ушиб.врач старая сука,на регистратуре отправила меня к доврачебному,от которого уже к травмат-гу. карч. воспаление сухожилия,слава яйцам. |
|
Цитата:
|
куда побежал заебал?:predban: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Наши мечты не тают, я это точно знаю брат © плюшевые мишки |
Цитата:
|
|
100км охота к концу лета закрыть. тяжко это будет:| |
дверь лучше закрой:D |
Сча у кого то бомбануло: - Тип, за монетку повелся! - Не-а , за монетку повелись вы...:predban: А исходя из того, что победа добра над злом и прочей делюги, вы мне должны как колхоз земле., исходя из того, что колхоз стоит на земле и выращивает свой урожай на земле... Прям сплю и вижу эту бурную беседку в чатке... Если, кто то считает что противоположный континент , желает сыграть с Вами ... ха, огорчу... им, чхать на вас, как и __________. и то верно. __________________________________________ Веди черту....:truba: |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |