![]() |
А че Mi Band'ы обычные хуйня? по цене вроде норм, у меня лежат старые Mi Band 3 я ими не пользуюсь, на беговой дорожке бегаю потому что, там все и так отображается |
Цитата:
|
Начал бегать с 1 июня, тогда где-то 1 км еле пробежал, лол. Но бегать продолжаю и дистанцию потихоньку наращиваю. Сегодня вечером выхожу на 5 км! Дальше больше :voin: Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/07/10/18791962cb080de9ca1.png |
Не бегаю, раньше бегал пару раз |
Цитата:
|
ебать шо заточка вытворяет, респект. 74хвс |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/07/12/24563062cdd71389b7d.jpg У меня тож самый дешманский браслет хонор 5 |
Цитата:
Внатуре, За То и ЧК, ага Оу78 ты куда так побежал то? или от кого? или к кому? Я слышал что больше часа бега в день уже не развивает тело, а травмирует, разумеется помимо других занятий спортом и повседневной движухи. аккуратней там с износом будь , я понимаю заруба но постоянно это уже гормональная наркомания, по моему. Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
дальше тело в другой режим переходит и не в пользу для здорового развития. надо скорость увеличивать и дистанцию за час пробежки, тогда во всём будет хороший результат |
Цитата:
|
Цитата:
Скинул клипец своему Пахану:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 20 минут 1 секунду [QUOTE=win98;1080736355]Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
браслет точнее показывает дистанцию? Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
благодарствую. я на челябе до гроба 74хвс:cool: я понять не могу, где люди находят инфу что длительный бег вреден? в беге нет ничего более полезного медленного длительного |
А я в журнале прочитал, что с нездоровыми коленями бегать вредно. Поэтому в этом году даже не начинал. |
6 км осилено :voin: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как же прекрасно не помнить свои старые тексты :dovolen: |
сезон грядёт. сайкони триумф шатанул в прошлом сезоне. придётся раскошеливаться:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |