![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хожу по 10к шагов в день, иногда 20к, бегаю совсем по хуйне, дышать не умею при беге |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля какой же это влом с утра бегать,помню бывало приходилось это делать на всяческих зарядках общих,но хз,наоборот сильная зарядка с утра не прибавляет силы а делает усталым и прибавляется сонливость,все что я делаю с утра каждый день это просто делаю обычную зарядку разные упражнения дабы кости размять и все. Цитата:
|
Цитата:
|
Протеин и креатин моногидрат самое топ Ну и для связок что нибудь) |
Цитата:
|
Недавно в подмосковном забеге 10-ку за ~55 минут пробежал, можно сказать с "дивана" - начал летом бегать, до этого лет 10 назад бегал. Хочу в следующем сезоне полумарафон побежать. |
Цитата:
А я так самоуверенно ткнул пальцем в небо лол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто интересно, я первый раз о таких цифрах в беге слышу )) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/12/02/187919656b613a149fe.jpg |
Слетел с забега из-за травмы на 91ом км:( Убил ногу прилично. На сезон придется пересаживаться на велик:| |
Бегал как-то вне депрессии по 4 км каждый день после того, как мне психиатр сказал, что всё нормально будет, нормально будет. Ну, что так можно. Но не помню, сколько. 1-4 недели, потом вроде как началась депрессия, и я, конечно же, из дому уже не выходил. Потом был огромный перерыв. Как-то начало сердце шалить после того, как я начал ускорять темп. Сколько тогда бегал, не помню, минут 20-30 без перерывов, но с такой скоростью, с какой я обычно хожу. Примечательно, что ходить с ТАКОЙ ЖЕ скоростью намного легче. Новый психиатр сказала, что сначала надо 1-2 недели спортивной ходьбой позаниматься, а потом можно вводить бег. Но я с начальником бегаю через день, он 20-30 минут без перерыва бегает и быстрее меня, но он спортсмен. А я так, пару кругов пробегу (стадион школьный, не длинный, мой хуй не косплеит), потом ходьба. Потом опять 1 круг, опять ходьба и так далее. |
9 мая прошёл до парка и обратно 10 тыс шагов, в парке решил пробежаться, пробежал 40 метров трусцой |
Прогулки, если сильно хочется бегать то кратковременные пробежки очень быстрые, там тестик растёт. Я обычно светофоры пробегаю, тому шо они суки всегда у меня перед ёбычем красным загораются твари хейтеры я проклят... Пробежки трусцой на длинные дистанции не одобряю. |
Бегаю два раза в неделю, в начале недели пробегаю от четырех до пяти стадионных кружков и второй раз в конце недели бегаю на беговой дорожке скоростью восемь километров в час порядком десяти минут сжигая при этом не менее ста калорий |
кто тут самый быстрый? за певком мне сбегайте:boyara: |
Бег - не для ленивых. Нужно собраться, а потом еще куда-то бежать. Поэтому предпочитаю прыгать на скакалке, не думаю что это сильно отличается от бега, зато гораздо удобнее. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |