![]() |
Цитата:
|
На прошлой неделе с кентом собирались побегать, даже проснулись для этого в 6 утра. По дороге на стадион встретили знакомого объебоса, накурились с ним и нихуя не пошли бегать:morj: |
раньше бегал по 10 км. сейчас по 5, да и то редко |
всю неделю собираюсь бегать, потом думаю, что из за того что потолстел на 15кг наверное хуево коленям будет, вчера все таки решился попрыгать на скакалке и турник, на большое пока не хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
за полтора года +15кг |
с +15 кг нагрузка на суставы слишком большая, проф футболистам например с несколькими кг лишнего веса запрещают бегать во избежания травм хуярь базу в зале и правильно хавай, тогда и похудеешь |
Цитата:
|
збс вы все расписали, но чет мне так все впадлу, вчера уже смог подтянутся 6 раз:guinda: раньше по 20 делал а так я ж не жирный 185/80 (был 83) просто животик появился:tolstiy: а раньше 65-67 весил и норм было, но тогда тренировки были, а закончил инст и все бросил |
Цитата:
|
|
|
после пробежек в +37° восстанавливать жидкость пижже чем присовывать какой-нибудь люто красивой:o |
раньше бегал шас хожу много но думаю скоро опать начать бегать. |
У меня с коленями после бега пизда какая-то стала твориться. Причём не сразу, а на следующие сутки примерно. Стали дико щёлкать и ныть. По-ходу к травматологу надо идти. |
Это какая же нагрузка на них должна была идти на тренеровках, что суставная смазка уже стирается, у меня так правый локоть щелкает, ну, ничего, будешь теперь спец бинтами их обматывать |
Бегаю по 5км в неделю уже полтора года. Думаю, это не такая уж серьезная нагрузка. |
раньше по пробывал побегать. но не мое. я лучше грушу побью или штангу потягаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разминаюсь, растягиваюсь перед бегом довольно-таки долго. Бегаю дома в кроссовках на беговой дорожке. ХЗ даже в чём может быть проблема. За мазь спасибо. |
Цитата:
на такой жаре у меня от резких движений в глазах темнеет, но вот просто на солнце в стандартную погоду могу часами сидеть без головного убора и вапче без разницы. |
Цитата:
|
Когда учился в школе и после школы всегда в бега брал призовые места. А после того как учиться закончил и бегать перестал. Щас наверное быстро сдохну. |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |