![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
также решил надо бы побегужками плотно заняться. бухичем скоро точно заплыву вопрос к экспертам, подкиньте кроссов (ценник до 5к). в распродажах выцеплю чего может |
Цитата:
|
Кто как бегает, по дорожке в зале или на улице? И с музыкой или так? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но щас я перестал бегать. Шо-то смысл потерял. Причём глобальный такой СМЫСЛ. Во всём |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас вот хуй знает, +5 за окном, вроде и хочется побежать и холодно, простужусь нахуй :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
смысл в том, чтобы получать удовольствие от того, что делаешь, или от результата хотя бы, это в целом ко всему в жизни относится;) |
Цитата:
|
Цитата:
но полезное с приятным и удобным здоровски совмещать я человек скупой, если беру что-то, то без задних мыслей начну это юзать |
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
сегодня сгоняю в лес часиков в 8 опять, не терпится блеать! хотя никакого эфедринового оргазма не испытваю, по кайфу свежак и прокачка легких, а в процессе думаю лишь о том, как бы не подвернукть стопу. надо наверное через день бегать, чтоб не чувствовать вины и чтоб не давило в дни, когда занят. ну или 1-1-0-1-1-0-1-1-0. в детской совковой книжке нашел вот такой хитрый план для немощей и еще есть пара таблиц для более продвинутых http://images.vfl.ru/ii/1507036598/af3f2f04/18842317.jpg |
Сексом не пробывали заниматься бегунки:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |