аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | взвесился, набрал три киллограмма, а потом оказалось что джинсы и кеды тяжёлые  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Вообще не понимаю толстых людей, особено жирных молодых баб, это противно и мерзко. Уважения мало к таким людям, которые жалуются блять на свои жиры а сами от олодилника не отлипают, в группе с нами учился тип, так ево заебало ходить толстым, и через полгода он стал нормальным. Неужели так сложно просто захлопнуть свою хлеборезку и все? | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | с режимом хуйня, поэтому например вчера не завтракал, не обедал и встал - не был голоден  | | | | Hip-Hop Conoscitore
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от underatm -Цитата от Дядюшка Мо короче жру я пиздец как много, по полторы буханки хлеба в день, и это при чём только в прикуску....палка копчёной колбасы это максимум на два дня, и это опять же так на перекус блядь! когда выходные я вообще нихуя не делаю, а только жру и хлопаю дверью холодильника, иду гулять с пацанами, дак у меня обязательно шаурма в руках или ещё какая гадость купленная. пиво пью галонами, пища вся жирная.........
я к чему всё это.....я вес не могу набрать....у меня уже 10 лет 75 килограмм вес при росте 182, + - 3 кило....... какого хуя?  так это нормальный вес посути. даже хорошо, что не набирается нихуя, другой человек бы с таким образом жизни трес бы жиром как виктор сд.
И если хочешь прибавить в весе, то завязывай жрать пиво в больших количестах и походи в качалочку.
есть три типа человеческого тела(с терминологией не знаком):
1. дрищ
2. золотая серидина.
3.жиртрест
Поэтому потенциал у тебя на самом деле хороший, остается лишь заняться собой.
А жрать всякую дрянь, что тут советуют(макдак каждый день итд итп), это совсем не вариант
Бля я дрищ по ходу   | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dagot7 Вообще не понимаю толстых людей, особено жирных молодых баб, это противно и мерзко. Уважения мало к таким людям, которые жалуются блять на свои жиры а сами от олодилника не отлипают, в группе с нами учился тип, так ево заебало ходить толстым, и через полгода он стал нормальным. Неужели так сложно просто захлопнуть свою хлеборезку и все? не все толстые люди много едят , это дохуя от чего зависит ,начиная от генетики и заканчивая метаболизмом организма.
я ем только в обед ,первое и второе в столовой и все. это много разве ? вот стал весить 107 кило ,уже реально тяжко ходить стало. Щас ем только первое на обед ,или только второе. иногда легкий ужин, типа яблока или салата из помидор и огурцов , плюс вечерние пробежки и пресс, отжимания. ну вот за 2,5 месяца схуднул на 10 кило ,щас 97 вешу , и я тебе скажу что худеть очень тяжело, и не обязательно жрать дохуя что бы быть толстым  | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Dagot7 Вообще не понимаю толстых людей, особено жирных молодых баб, это противно и мерзко. Уважения мало к таким людям, которые жалуются блять на свои жиры а сами от олодилника не отлипают, в группе с нами учился тип, так ево заебало ходить толстым, и через полгода он стал нормальным. Неужели так сложно просто захлопнуть свою хлеборезку и все? не все толстые люди много едят , это дохуя от чего зависит ,начиная от генетики и заканчивая метаболизмом организма.
я ем только в обед ,первое и второе в столовой и все. это много разве ? вот стал весить 107 кило ,уже реально тяжко ходить стало. Щас ем только первое на обед ,или только второе. иногда легкий ужин, типа яблока или салата из помидор и огурцов , плюс вечерние пробежки и пресс, отжимания. ну вот за 2,5 месяца схуднул на 10 кило ,щас 97 вешу , и я тебе скажу что худеть очень тяжело, и не обязательно жрать дохуя что бы быть толстым  такая же хрень. 
Бегать правда тяжело довольно, поэтому хожу быстрым шагом каждый день по 5-6км. А то как некоторые пишут, что мол бегать по часу в день и всё будет заебись... ага... я если 10 минут подряд буду бежать - помру нафиг.  |
Последний раз редактировалось Star dust, 29 июня 2012 в 10:24.
| | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Pro Sola -Цитата от underatm -Цитата от Дядюшка Мо короче жру я пиздец как много, по полторы буханки хлеба в день, и это при чём только в прикуску....палка копчёной колбасы это максимум на два дня, и это опять же так на перекус блядь! когда выходные я вообще нихуя не делаю, а только жру и хлопаю дверью холодильника, иду гулять с пацанами, дак у меня обязательно шаурма в руках или ещё какая гадость купленная. пиво пью галонами, пища вся жирная.........
я к чему всё это.....я вес не могу набрать....у меня уже 10 лет 75 килограмм вес при росте 182, + - 3 кило....... какого хуя?  так это нормальный вес посути. даже хорошо, что не набирается нихуя, другой человек бы с таким образом жизни трес бы жиром как виктор сд.
И если хочешь прибавить в весе, то завязывай жрать пиво в больших количестах и походи в качалочку.
есть три типа человеческого тела(с терминологией не знаком):
1. дрищ
2. золотая серидина.
3.жиртрест
Поэтому потенциал у тебя на самом деле хороший, остается лишь заняться собой.
А жрать всякую дрянь, что тут советуют(макдак каждый день итд итп), это совсем не вариант
Бля я дрищ по ходу   не ты один (( | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Dagot7 Вообще не понимаю толстых людей, особено жирных молодых баб, это противно и мерзко. Уважения мало к таким людям, которые жалуются блять на свои жиры а сами от олодилника не отлипают, в группе с нами учился тип, так ево заебало ходить толстым, и через полгода он стал нормальным. Неужели так сложно просто захлопнуть свою хлеборезку и все? не все толстые люди много едят , это дохуя от чего зависит ,начиная от генетики и заканчивая метаболизмом организма.
я ем только в обед ,первое и второе в столовой и все. это много разве ? вот стал весить 107 кило ,уже реально тяжко ходить стало. Щас ем только первое на обед ,или только второе. иногда легкий ужин, типа яблока или салата из помидор и огурцов , плюс вечерние пробежки и пресс, отжимания. ну вот за 2,5 месяца схуднул на 10 кило ,щас 97 вешу , и я тебе скажу что худеть очень тяжело, и не обязательно жрать дохуя что бы быть толстым  чё-то очень медленно как-то,видимо от физиологии всё зависит. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от zutya -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Dagot7 Вообще не понимаю толстых людей, особено жирных молодых баб, это противно и мерзко. Уважения мало к таким людям, которые жалуются блять на свои жиры а сами от олодилника не отлипают, в группе с нами учился тип, так ево заебало ходить толстым, и через полгода он стал нормальным. Неужели так сложно просто захлопнуть свою хлеборезку и все? не все толстые люди много едят , это дохуя от чего зависит ,начиная от генетики и заканчивая метаболизмом организма.
я ем только в обед ,первое и второе в столовой и все. это много разве ? вот стал весить 107 кило ,уже реально тяжко ходить стало. Щас ем только первое на обед ,или только второе. иногда легкий ужин, типа яблока или салата из помидор и огурцов , плюс вечерние пробежки и пресс, отжимания. ну вот за 2,5 месяца схуднул на 10 кило ,щас 97 вешу , и я тебе скажу что худеть очень тяжело, и не обязательно жрать дохуя что бы быть толстым  такая же хрень. 
Бегать правда тяжело довольно, поэтому хожу быстрым шагом каждый день по 5-6км. А то как некоторые пишут, что мол бегать по часу в день и всё будет заебись... ага... я если 10 минут подряд буду бежать - помру нафиг.  ну так привыкай,не начинай сразу с часа,начни с 30 минут,а потом постепенно повышай время и скорость,я когда вышел с больницы,весил 100 кг,но взялся за себя и через 4 месяца стало 65,всё вполне реально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Х3 Я сейчас пиздец как набирать стал... Рост 174 где-то, Вес где-то 78 | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | почитай журнал Men's Health  | | | | Hip-Hop Conoscitore
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Ханты-Мансийск | Просто у мя странное что-то занимаюсь на тренажрах, бегаю 2 раза в день, и всё равно при моих 184 см, у мя 60 кг и не больше  ....в больнице сказали типа кости легкие  а масса не набирается потому что слишком быстрый обмен веществ...хотя я ем по 6-8 раз в день...при чём по многу...так что я х.з что делать   | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | Когда бухаю пиздец меня сушит, за хорошую пьянку - 3 кг сразу 
А когда на стадиончике 10 км хуярю дай да Бог чтобы 1 сбросить | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | зачем бегать вообще если хочешь набрать массу?  бег только сушит тебя | | | | Hip-Hop Conoscitore
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Ханты-Мансийск | Ноги и задницу таким образом подкачиваю))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | золотой середины на форуме нет чтоли Показать скрытый текст
сам дрищ ппц | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | ты можешь заменить бег приседаниями со штангой для задницы)) а для ног жимы поделай )) | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | это оттого, што ты бегаешь 2 раза в день. на тренажерах занимайся 2 раза в неделю. и бегай раза 2-3 в неделю
а вапще впизду тренажоры! есть же турники и брусья  | | | | Hip-Hop Conoscitore
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от IIIeBa это оттого, што ты бегаешь 2 раза в день. на тренажерах занимайся 2 раза в неделю. и бегай раза 2-3 в неделю
а вапще впизду тренажоры! есть же турники и брусья  и ими тоже занимаюсь) Ок попробую, отпишусь через пару недель изменяется ли вес, если тему не закроют | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | без фото нам не разобраться  | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 03.01.2011 | прошлым летом на 20 кг похудел за 2 месяца)   | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | Качаюсь уже 3 месяца,и жру нехило,а толку лишь 3 кг 
Прям даж хз что и делать  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от ДИАЭМ Качаюсь уже 3 месяца,и жру нехило,а толку лишь 3 кг 
Прям даж хз что и делать  3 месяца это маловато, надо годами заниматься, тогда потом увидишь результат  | | | | есть розговор
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: <<<DXXD>>> | ты бесиш просто | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | я вот рахит ваще, в зал хожу вроде полтора кило поднял весу, вот думаю за год хотя бы 10 кило накинуть
да и жрал я мало, хоть спортом занимаюсь постоянно, 1-2 раза в день вполне устраивало. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | такая же хуйня. только впридачу могу еще неделю нихуя не есть и ни кило не уйдёт. | | | | |