в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | жрите амф епте | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Pro Sola -Цитата от IIIeBa это оттого, што ты бегаешь 2 раза в день. на тренажерах занимайся 2 раза в неделю. и бегай раза 2-3 в неделю
а вапще впизду тренажоры! есть же турники и брусья  и ими тоже занимаюсь) Ок попробую, отпишусь через пару недель изменяется ли вес, если тему не закроют главное спи часов 8 в сутки и нормально хавай! | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Ваттман золотой середины на форуме нет чтоли Показать скрытый текст
сам дрищ ппц я,по ходу,это золотая середина,но я хочу похудеть -Цитата от KRAB жрите амф епте  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от FainTWO я когда вышел с больницы,весил 100 кг,но взялся за себя и через 4 месяца стало 65,всё вполне реально. 35 кг за 4 месяца  а кожа не обвисла? | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Ваттман золотой середины на форуме нет чтоли Показать скрытый текст
сам дрищ ппц я,по ходу,это золотая середина,но я хочу похудеть -Цитата от KRAB жрите амф епте  я тоже золотая середина, но хочу потолстеть  | | | | Carthaginem delendam esse
а лучше фото  | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | хуярь стероиды)) | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от IIIeBa я тоже золотая середина, но хочу потолстеть  рост,вес
а лучше фото  те то зачем худеть ты рыжая красотуля вобще | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от IIIeBa я тоже золотая середина, но хочу потолстеть  рост,вес
а лучше фото  в вк можешь на меня клацнуть, там, какая-никакая, фотка  | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от Скряга -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от IIIeBa
я тоже золотая середина, но хочу потолстеть  рост,вес
а лучше фото  те то зачем худеть ты рыжая красотуля вобще приятности какие,спасибо 
нет,я хочу меньше,причем на 5 кг точно.проблема в том,что у меня раскаченные руки и ноги,то есть,мышечную массу я даже не знаю как убирают -Цитата от IIIeBa -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от IIIeBa
я тоже золотая середина, но хочу потолстеть  рост,вес
а лучше фото  в вк можешь на меня клацнуть, там, какая-никакая, фотка  какой ты хорошенький 
тебе так заебись,не страдай  | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Скряга -Цитата от Саша Хорошая
рост,вес
а лучше фото  те то зачем худеть ты рыжая красотуля вобще приятности какие,спасибо 
нет,я хочу меньше,причем на 5 кг точно.проблема в том,что у меня раскаченные руки и ноги,то есть,мышечную массу я даже не знаю как убирают -Цитата от IIIeBa -Цитата от Саша Хорошая
рост,вес
а лучше фото  в вк можешь на меня клацнуть, там, какая-никакая, фотка  какой ты хорошенький 
тебе так заебись,не страдай  вот ничё подобного! мне надо большие банки  | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от IIIeBa -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от Скряга
те то зачем худеть ты рыжая красотуля вобще приятности какие,спасибо 
нет,я хочу меньше,причем на 5 кг точно.проблема в том,что у меня раскаченные руки и ноги,то есть,мышечную массу я даже не знаю как убирают -Цитата от IIIeBa
в вк можешь на меня клацнуть, там, какая-никакая, фотка  какой ты хорошенький 
тебе так заебись,не страдай  вот ничё подобного! мне надо большие банки  лол у тебя раскаченные руки,не нарывайся на комплименты  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от MERTWIY хуярь стероиды))  | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | хорошо, небуду... просто мама всегда говорит, что я очень худой -Цитата от MERTWIY хуярь стероиды)) лучше уже яги въебу  )) | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | я вот вообще жирный стал. все с зимы началось, с египта приехал, я там жрал восточных вкусностей как сука, весной худел, наступило лето, сессия, я дома сижу, учусь и опять жру жру. Сессия закончилась, а я продолжаю жрать. правда вечером футбольчик и турничок как по расписанию  | | | | активный пользователь
И хаваю дохуя всего, и в спортзале задрот | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от IIIeBa хорошо, небуду... просто мама всегда говорит, что я очень худой  мам и бабушек слушать - себя не любить  | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Саша Хорошая мам и бабушек слушать - себя не любить  а кого слушать  сашу анонимку с ххру  | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от AnоniM а кого слушать  сашу анонимку с ххру  ты на меня зол,на пальми тут 
саша видит человека в первый и мб последний раз,ей нет смысла врать и т.п. | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Саша Хорошая ты на меня зол,на пальми тут 
саша видит человека в первый и мб последний раз,ей нет смысла врать и т.п. а мама лучший критик! а критика побуждает стремится к лучшему 
а твой комплимент развит в человеке самое ужасное - выебон  | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Саша Хорошая ты на меня зол,на пальми тут 
саша видит человека в первый и мб последний раз,ей нет смысла врать и т.п. саша няша | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от AnоniM -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от AnоniM
а кого слушать  сашу анонимку с ххру  ты на меня зол,на пальми тут 
саша видит человека в первый и мб последний раз,ей нет смысла врать и т.п. а мама лучший критик! а критика побуждает стремится к лучшему 
а твой комплимент развит в человеке самое ужасное - выебон  ты ревнуешь,что ли? -Цитата от Пыльный -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от AnоniM
а кого слушать  сашу анонимку с ххру  ты на меня зол,на пальми тут 
саша видит человека в первый и мб последний раз,ей нет смысла врать и т.п. саша няша степаша  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от AnоniM -Цитата от Саша Хорошая
ты на меня зол,на пальми тут 
а твой комплимент развит в человеке самое ужасное - выебон  ты ревнуешь,что ли? -Цитата от Пыльный -Цитата от Саша Хорошая
ты на меня зол,на пальми тут 
саша видит человека в первый и мб последний раз,ей нет смысла врать и т.п. саша няша степаша  кого к кому  | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | его ко мне,конечно же  | | | | |