в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | а я жру дохуя и не набираю, вот проблемища. | | | | зяба
Кашей закидывайся,булками и мясом и побольше тупо на диване сиди и поменьше двигайся,пей колу литрами и ни в коем случае не занимайся спортом
Ну,а если хочешь качественно вес набрать,то тебе надо в раздел спорт,там тебе подрасскажут какую дрянь надо употреблять,что бы мясо наросло ну и в качалку иди
Это ж как с похудением, главное решить,что ты реально этого хочешь и идти к цели,ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | вес лишним не бывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Saito вес лишним не бывает Скажи это ему   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | а что с ним не так? счастливый же человек, улыбается. может быть даже реп делает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Saito а что с ним не так? счастливый же человек, улыбается. может быть даже реп делает. Понятно. Сочту за троллинг. | | | | активный пользователь
сел на диету
на хуй жрать всё подряд
записался в спорт зал.
прошло пол года
увидишь результат.
то что ты жрёшь всё
у тебя максимум пузо вырастет что не будешь видить хуй свой когда дома дрочить на треки боба будешь. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Всегда так жру. Мне норм. | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | друг бросил курить - пополнен, говорит что связано с тем что не курит
а я же считаю что он просто ленивый увалень который только жрёт и не занимается спортом
что вы думаете? реально ли потолстеть если кидаешь курить? то много кто говорит - мнения расходятся часто | | | | попользователь
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от баграм друг бросил курить - пополнен, говорит что связано с тем что не курит
а я же считаю что он просто ленивый увалень который только жрёт и не занимается спортом
что вы думаете? реально ли потолстеть если кидаешь курить? то много кто говорит - мнения расходятся часто просто когда курить бросаешь, начинается жор...и люди, склонные к ожирению, распухают на глазах. | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Уженамутил -Цитата от баграм друг бросил курить - пополнен, говорит что связано с тем что не курит
что вы думаете? реально ли потолстеть если кидаешь курить? то много кто говорит - мнения расходятся часто просто когда курить бросаешь, начинается жор...и люди, склонные к ожирению, распухают на глазах. некоторые говорят так - мой же корешь заявляет что организм не получает никотин и начинает рости  
как по мне жор начинается когда нечего делать, ну у меня так например - пришло лето, много время дома стал проводить, делать нехуй...сижу жру  | | | | попользователь
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: оттуда | глупый у тебя кореш. я частнько слышал подобное от тупых тёлок, которые курить начали только из-за того, что кто-то им сказал, что никотин "сжигает" жир
а так, всё это хуйня..делаешь ты что-нибудь или нет...как я говорил, дело в генах. предрасположенности организма к ожирению. вот я например, могу жрать что хочу и сколько хочу, но жирным мне не стать. такая конституция тела. (единственный вариант, изменить гормональный фон искуственно) | | | | отошёл
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Рига | хуйню ешь бро  | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Уженамутил -Цитата от баграм глупый у тебя кореш. я частнько слышал подобное от тупых тёлок, которые курить начали только из-за того, что кто-то им сказал, что никотин "сжигает" жир
а так, всё это хуйня..делаешь ты что-нибудь или нет...как я говорил, дело в генах. предрасположенности организма к ожирению. вот я например, могу жрать что хочу и сколько хочу, но жирным мне не стать. такая конституция тела. (единственный вариант, изменить гормональный фон искуственно) да, всё дело в генах...мне вот приходиться турники и брусья ебашить дабы не раскабанеть  | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | Столкнулся с подобной проблемой,когда пролежал год в больнице,нормальное питание плюс походы в тренажёрный зал решат ваши проблемы господа жиробасы  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | полет ласточки,или как я ещё называю таких жир трестов,перышко на воде  | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Толян Морс короче жру я пиздец как много, по полторы буханки хлеба в день, и это при чём только в прикуску....палка копчёной колбасы это максимум на два дня, и это опять же так на перекус блядь! когда выходные я вообще нихуя не делаю, а только жру и хлопаю дверью холодильника, иду гулять с пацанами, дак у меня обязательно шаурма в руках или ещё какая гадость купленная. пиво пью галонами, пища вся жирная.........
я к чему всё это.....я вес не могу набрать....у меня уже 10 лет 75 килограмм вес при росте 182, + - 3 кило....... какого хуя?  Да это хуйня, у меня рост твой же, а вес у меня 55 кг вот это точно какого хуя 
правдо у меня нехуя апетита нету( че делать?  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от -=33=- у меня рост твой же, а вес у меня 55 кг вот это точно какого хуя С таким ростом, что-то реально хуйня какая-то | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Толян Морс короче жру я пиздец как много, по полторы буханки хлеба в день, и это при чём только в прикуску....палка копчёной колбасы это максимум на два дня, и это опять же так на перекус блядь! когда выходные я вообще нихуя не делаю, а только жру и хлопаю дверью холодильника, иду гулять с пацанами, дак у меня обязательно шаурма в руках или ещё какая гадость купленная. пиво пью галонами, пища вся жирная.........
я к чему всё это.....я вес не могу набрать....у меня уже 10 лет 75 килограмм вес при росте 182, + - 3 кило....... какого хуя?  может дизбактериоз, ну или как там называется болезнь эта 
а может просто не в коня корм 
попробуй не жрать  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Такая же фигня обмен веществ такой, ниче с этим не поделаешь | | | | активный пользователь
хочу побегать летом чтоб пресс был виден | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Хуйня дела, не набираю вообще, а если чуток и есть, то на турнике сразу сгоняется  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Saito 93 килограмма был вчера
хочу побегать летом чтоб пресс был виден хуя 
я блять 69-70  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от с виду норм -Цитата от Saito 93 килограмма был вчера
хочу побегать летом чтоб пресс был виден хуя 
я блять 69-70  ты из россии наверно? у вас там проблемы с питанием я слышал | | | | |