активный пользователь
5 ноября 2020, 08:15
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit -Цитата от FLAME13OY -Цитата от jazzdoit есть такая штука, как вероятность, знаешь
если ты сосал бибу до 18 лет в питомнике для макак Уфе, то с большой вероятностью ты будешь ебашить меф и спать со шлюхой
а если учишься в аспирантуре мгу, то имеешь эрудицию, этикет и багаж знаний, крестьяне с 4 классами нуждаются в обучении, это дядя Ленин ещё понимал, потому что такое общество деструктивно какой диплом даёт возможность уходить от вопроса?
где я оправдывал некий просмотр и прослушивание "говна за 5 копеек"? полностью ответил на твой вопрос, как диплом влияет на способность понимать высокое искусство. чтобы его понимать, нужно иметь море дополнительной информации, чтобы выкупить "панчи" того же прокофьева, а для того, что бы выкупить "хуй огромный как пенис" нужно я хуй его знает что. "ДА Я СЛУШАЮ ЧИСТО ПО УГАРУ, Я ГОВНОЙ МАЖУСЬ, ПРОСТО ПОУГРАРУ" Репер джаздует, подскажите какая у вас ученая степень согласно диплома? | | | | в Бане
5 ноября 2020, 08:16
| | |
#102 (ПС)
| Образование развивает эрудицию, сообразительность в целом, образует всевозможные нейронные связи, учит самостоятельно искать информацию, а самое главное - усваивать её -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от jazzdoit -Цитата от FLAME13OY
какой диплом даёт возможность уходить от вопроса?
где я оправдывал некий просмотр и прослушивание "говна за 5 копеек"? полностью ответил на твой вопрос, как диплом влияет на способность понимать высокое искусство. чтобы его понимать, нужно иметь море дополнительной информации, чтобы выкупить "панчи" того же прокофьева, а для того, что бы выкупить "хуй огромный как пенис" нужно я хуй его знает что. "ДА Я СЛУШАЮ ЧИСТО ПО УГАРУ, Я ГОВНОЙ МАЖУСЬ, ПРОСТО ПОУГРАРУ" Репер джаздует, подскажите какая у вас ученая степень согласно диплома? Магистр творчества Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от ПлавлюМозги Надеюсь репер джаздует более подробно распишет почему он не хочет сдавать трек на про баттл.
Мы если честно очень ждали его трека и огорчены данной ситуацией, надеемся он передумает Санчез будет оплачивать студию, я подумаю | | | | *
5 ноября 2020, 08:19
| | |
#103 (ПС)
| не нервничай пжлст, я тебе объясню нагляднее -Цитата от jazzdoit но вы дальше оправдывайте свой просмотр и прослушивание говна за 5 копеек, мне это не интересно видишь?  ты написал это в ответ мне
смотри ещё раз -Цитата от jazzdoit но вы дальше оправдывайте свой просмотр и прослушивание говна за 5 копеек внимание, вопрос -Цитата от FLAME13OY какой диплом даёт возможность приписывать незнакомым людям несуществующие свойства? | | | | в Бане
5 ноября 2020, 08:20
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от FLAME13OY не нервничай пжлст, я тебе объясню нагляднее -Цитата от jazzdoit но вы дальше оправдывайте свой просмотр и прослушивание говна за 5 копеек, мне это не интересно видишь?  ты написал это в ответ мне
смотри ещё раз -Цитата от jazzdoit но вы дальше оправдывайте свой просмотр и прослушивание говна за 5 копеек внимание, вопрос -Цитата от FLAME13OY какой диплом даёт возможность приписывать незнакомым людям несуществующие свойства? что ты имеешь ввиду под "несуществующими свойствами"
и каких "незнакомых людей" Добавлено через 1 минуту 20 секунд вопрос изначально лишен смысла, истеричка
а я отвечал на другой вопрос - "как образование помогает понять Шопена и т.д.", который ты тоже задавал, потому что он (хотя бы) сформулирован
ебать, тупые люди пошли | | | | *
5 ноября 2020, 08:23
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit что ты имеешь ввиду под "несуществующими свойствами"
и каких незнакомых людей Добавлено через 1 минуту 20 секунд вопрос изначально лишен смысла, истеричка дубль три -Цитата от FLAME13OY где я оправдывал некий просмотр и прослушивание "говна за 5 копеек"? какая разница, какой у тебя диплом, если ты обычный пиздабол?  | | | | в Бане
5 ноября 2020, 08:25
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от FLAME13OY -Цитата от jazzdoit что ты имеешь ввиду под "несуществующими свойствами"
и каких незнакомых людей Добавлено через 1 минуту 20 секунд вопрос изначально лишен смысла, истеричка дубль три -Цитата от FLAME13OY где я оправдывал некий просмотр и прослушивание "говна за 5 копеек"? какая разница, какой у тебя диплом, если ты обычный пиздабол?  ты ебанько? тока честно, иди моргенштерна послушай, я хуй его знает. ответил на твой вопрос | | | | активный пользователь
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit Образование развивает эрудицию, сообразительность в целом, образует всевозможные нейронные связи, учит самостоятельно искать информацию, а самое главное - усваивать её -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от jazzdoit
полностью ответил на твой вопрос, как диплом влияет на способность понимать высокое искусство. чтобы его понимать, нужно иметь море дополнительной информации, чтобы выкупить "панчи" того же прокофьева, а для того, что бы выкупить "хуй огромный как пенис" нужно я хуй его знает что. "ДА Я СЛУШАЮ ЧИСТО ПО УГАРУ, Я ГОВНОЙ МАЖУСЬ, ПРОСТО ПОУГРАРУ" Репер джаздует, подскажите какая у вас ученая степень согласно диплома? Магистр творчества Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от ПлавлюМозги Надеюсь репер джаздует более подробно распишет почему он не хочет сдавать трек на про баттл.
Мы если честно очень ждали его трека и огорчены данной ситуацией, надеемся он передумает Санчез будет оплачивать студию, я подумаю Получается что ты жадный до хайпа жмот, и псевдоборец за тру, но специально для тебя санчез придумал бесплатный час записи на студии.
Он так и манит тебя бесплатными ништяками и зеленой банкнотой | | | | *
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit -Цитата от FLAME13OY -Цитата от jazzdoit что ты имеешь ввиду под "несуществующими свойствами"
и каких незнакомых людей Добавлено через 1 минуту 20 секунд вопрос изначально лишен смысла, истеричка дубль три -Цитата от FLAME13OY где я оправдывал некий просмотр и прослушивание "говна за 5 копеек"? какая разница, какой у тебя диплом, если ты обычный пиздабол?  ты ебанько? тока честно, иди моргенштерна послушай, я хуй его знает. ответил на твой вопрос извини нас, пжлст, необразованных | | | | в Бане
5 ноября 2020, 08:27
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit полностью ответил на твой вопрос, как диплом влияет на способность понимать высокое искусство. чтобы его понимать, нужно иметь море дополнительной информации, чтобы выкупить "панчи" того же прокофьева, а для того, что бы выкупить "хуй огромный как пенис" нужно я хуй его знает что. "ДА Я СЛУШАЮ ЧИСТО ПО УГАРУ, Я ГОВНОЙ МАЖУСЬ, ПРОСТО ПОУГРАРУ" ага, там ещё было выше Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от jazzdoit Образование развивает эрудицию, сообразительность в целом, образует всевозможные нейронные связи, учит самостоятельно искать информацию, а самое главное - усваивать её -Цитата от ПлавлюМозги
Репер джаздует, подскажите какая у вас ученая степень согласно диплома? Магистр творчества Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от ПлавлюМозги Надеюсь репер джаздует более подробно распишет почему он не хочет сдавать трек на про баттл.
Мы если честно очень ждали его трека и огорчены данной ситуацией, надеемся он передумает Санчез будет оплачивать студию, я подумаю Получается что ты жадный до хайпа жмот, и псевдоборец за тру, но специально для тебя санчез придумал бесплатный час записи на студии.
Он так и манит тебя бесплатными ништяками и зеленой банкнотой получается, что в моем городе такого нет, за участие я патить не хочу, организация - говно, баттл - залупа Добавлено через 2 минуты 8 секунд хайп для мц говна, ведь я не ебу, как можно ХАЙПАнуть, сидя на хх.ру
Витя Классик сильно хайпанул? Да? Когда концерты?
Здесь сижу тупо для творчества, но если творчество никому не надо, то и пошел я на хуй
современная музыка написана шутами для долбаебов Добавлено через 7 минут 16 секунд | | | | Русские вперёд
5 ноября 2020, 09:04
| | |
#110 (ПС)
| Джаздуит а какое у тя образование, где учишься , отучился? Или ты так ПТУ для гоблинов?
А то по твоим сообщением складывается ощущение, что у тя чердак капает конкретно. | | | | в Бане
5 ноября 2020, 09:08
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Джаздуит а какое у тя образование, где учишься , отучился? Или ты так ПТУ для гоблинов?
А то по твоим сообщением складывается ощущение, что у тя чердак капает конкретно. Как определил? Не ПТУ Добавлено через 10 минут 36 секунд Пока ниче не капало, слежу за здоровьем, соли, меф, траву и прочий порожняк не ебашу | | | | активный пользователь
5 ноября 2020, 09:56
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от НеТупой выходит санчез напиздел почти все от начала до конца на своем стриме, жирдяй стрим удалил, но на сипуке сохранился кусочек, даже переписку скинули в качестве пруфа, что сайт был готов в августе  еще бы хотелось узнать у кунибеса правда ли санчез его на грант подавал или просто санчез так решил неумело напиздеть парням, чтобы те согласились на подачу гранта от него и отдали ему все права на сайт впоследствии. | | | | активный пользователь
5 ноября 2020, 10:10
| | |
#113 (ПС)
| Джасдует, а ты чем-нибудь кроме репа вообще занимаешься? | | | | ниндзютсу в действии
5 ноября 2020, 11:49
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Джасдует, а ты чем-нибудь кроме репа вообще занимаешься? фармит количество сообщений на форуме | | | | в Бане
5 ноября 2020, 13:52
| | |
#115 (ПС)
| Сдам на баттл за 2500р, сами думайте Добавлено через 3 минуты 39 секунд Обещаю все на трек потратить и купить 5 жевачек по рублю, получается надо 2505 рублей Добавлено через 10 минут 33 секунды стипендия не пришла, я сосу бибу пока, судьба баттла в ваших руках |
Последний раз редактировалось Токсичный Гульфик, 5 ноября 2020 в 14:04.
| | | Я кацап йо дец ватсап
5 ноября 2020, 14:21
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от ПлавлюМозги Джасдует, а ты чем-нибудь кроме репа вообще занимаешься? фармит количество сообщений на форуме Потом на биткойны поменяет и заживет как кизару | | | | в Бане
5 ноября 2020, 14:24
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от ПлавлюМозги Джасдует, а ты чем-нибудь кроме репа вообще занимаешься? фармит количество сообщений на форуме Потом на биткойны поменяет и заживет как кизару ну блин, если б за это платили)
удачи в пробаттле, кст, если реально сдавать буишь | | | | Я кацап йо дец ватсап
5 ноября 2020, 14:26
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ЭйсМэн
фармит количество сообщений на форуме Потом на биткойны поменяет и заживет как кизару ну блин, если б за это платили)
удачи в пробаттле, кст, если реально сдавать буишь Спасибо, теперь уже точно не буду | | | | в Бане
5 ноября 2020, 14:29
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Мц Гавно -Цитата от jazzdoit -Цитата от Мц Гавно
Потом на биткойны поменяет и заживет как кизару ну блин, если б за это платили)
удачи в пробаттле, кст, если реально сдавать буишь Спасибо, теперь уже точно не буду Ну, у тебя хотя бы была возможность сдать, я вот просто бомж, так что обошел все равно, по фактам
Ниче когда-нибудь куда-нить залетим | | | | Я кацап йо дец ватсап
5 ноября 2020, 15:09
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit -Цитата от Мц Гавно -Цитата от jazzdoit
ну блин, если б за это платили)
удачи в пробаттле, кст, если реально сдавать буишь Спасибо, теперь уже точно не буду Ну, у тебя хотя бы была возможность сдать, я вот просто бомж, так что обошел все равно, по фактам
Ниче когда-нибудь куда-нить залетим я получил в свой адрес от тебя пост без хейта, я добился свой цели, теперь мне ненужно больше петь песни. | | | | ниндзютсу в действии
5 ноября 2020, 15:18
| | |
#121 (ПС)
| так дохуя сообщений от джзаздуита в теме, что ощущение что он уже орг, а не санчук мц | | | | новый пользователь
5 ноября 2020, 15:30
| | |
#122 (ПС)
| Сомнительная хуйня на самом деле, учитывая какой прошел 17 зашкварный, и еще проблемы с сайтом у них, стоит ли участвовать. Мб еще и на деньги киданут. | | | | в Бане
5 ноября 2020, 15:51
| | |
#123 (ПС)
| Может быть мне реально стать организатором, буду как Дана Уайт, только джаздуит, правда пока без призового фонда
Кому интересен баттл за респект улиц? Добавлено через 7 минут 4 секунды Сделаю грамоты - участие бесплатно | | | | *
6 ноября 2020, 08:28
| | |
#124 (ПС)
| будьте проще, если вам в кайф делать музло - похуй кто организатор, хоть снейк хоть зеклин, кайфуйте от процесса
тем кто ищет финансовую выгоду/подоплёку видимо ещё невдомёк, что музыка по контракту замуж не выходит | | | | активный пользователь
6 ноября 2020, 08:35
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от FLAME13OY будьте проще, если вам в кайф делать музло - похуй кто организатор, хоть снейк хоть зеклин, кайфуйте от процесса
тем кто ищет финансовую выгоду/подоплёку видимо ещё невдомёк, что музыка по контракту замуж не выходит + | | | | |