ниндзютсу в действии
15 ноября 2020, 19:17
| | |
#151 (ПС)
| ох ну наконец то блин блять!!!!  | | | | активный пользователь
15 ноября 2020, 20:42
| | |
#152 (ПС)
| Фото очень крутое   | | | | в Бане
15 ноября 2020, 21:38
| | |
#153 (ПС)
| Я отсидел, чтобы написать, что лиангей умрет в крови, а его бензопила будет засунута ему в сраку. Метамодерн | | | | Я кацап йо дец ватсап
15 ноября 2020, 22:18
| | |
#154 (ПС)
| Помолимся за лябоку | | | | в Бане
15 ноября 2020, 22:20
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Мц Гавно Помолимся за лябоку за меня бы помолился, а то я отбор не пройду опять | | | | Я кацап йо дец ватсап
15 ноября 2020, 22:25
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit -Цитата от Мц Гавно Помолимся за лябоку за меня бы помолился, а то я отбор не пройду опять иди на хуй | | | | в Бане
15 ноября 2020, 22:52
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Мц Гавно -Цитата от jazzdoit -Цитата от Мц Гавно Помолимся за лябоку за меня бы помолился, а то я отбор не пройду опять иди на хуй ты охуел, прости, пошел на хуй, дорогой человек, пидр, бог, пидр Добавлено через 3 минуты 17 секунд Кто за меня не помолится, тот станет бурановской бабкой из лиангейской подпевки, которую ебут | | | | Дух форума
15 ноября 2020, 23:40
| | |
#158 (ПС)
| У сиськастого клип вышел! | | | | в Бане
16 ноября 2020, 08:08
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Roach CC У сиськастого клип вышел! ОЙ БЛЯТЬ НУ ТЫ ШЛЮХА
ПОШЕЛ НА ХУЙ, Я В ОТЛИЧИЕ ОТ ПАСЮКОВ ШАРЮ ЗА НОВУЮ ШКОЛУ
ЛИАНДЖИ, ТЫ ШАЛАВА ЕБАНАЯ
ПИЗДУЙ ДЕЛАТЬ БУРАНОВСКИЕ КАВЕРА НА КАМИКАДЗЕ ЭМИНЕМА И ЗАСУНЬ БЕНЗОПИЛУ СЕБЕ В ЖОПУ | | | | активный пользователь
16 ноября 2020, 08:20
| | |
#160 (ПС)
| всем мозги ебали с этими АВТОРСКИМИ МИНУСАМИ и тут единственный нейм с ходу залетает на пизженном музле  | | | | в Бане
16 ноября 2020, 08:21
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy всем мозги ебали с этими АВТОРСКИМИ МИНУСАМИ и тут единственный нейм с ходу залетает на пизженном музле  с пизженным битлом и раскладками*
но так сделать "русятским" (в плохом смысле) ориг надо было попотеть, кнч Добавлено через 20 минут 54 секунды Добавлено через 22 минуты 53 секунды ДАЖЕ КОСЫНКА У ДА БЕЙБИ СПИЗЖЕНА | | | | ALLEZ LA FRANCE!
16 ноября 2020, 09:36
| | |
#162 (ПС)
| Есть люди, которые будут помогать в организации баттла ххру? Очень хочется 9 командного баттла.
Можно было какую-нибудь команду организаторов собрать,те же Влада, Фломастер,Верс и т.д,да и много форумских помогали бы думаю. | | | | в Бане
16 ноября 2020, 09:38
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от BenArfa10 Есть люди, которые будут помогать в организации баттла ххру? Очень хочется 9 командного баттла.
Можно было какую-нибудь команду организаторов собрать,те же Влада, Фломастер,Верс и т.д,да и много форумских помогали бы думаю. Могу статейки писать | | | | новый пользователь
16 ноября 2020, 11:29
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от BenArfa10 Есть люди, которые будут помогать в организации баттла ххру? Очень хочется 9 командного баттла.
Можно было какую-нибудь команду организаторов собрать,те же Влада, Фломастер,Верс и т.д,да и много форумских помогали бы думаю. Поддржую, так же хотелось бы командного | | | | активный пользователь
16 ноября 2020, 12:01
| | |
#165 (ПС)
Можно было какую-нибудь команду организаторов собрать,те же Влада, Фломастер,Верс и т.д,да и много форумских помогали бы думаю. Какого рода помощь нужна? | | | | активный пользователь
16 ноября 2020, 12:03
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от BenArfa10 Есть люди, которые будут помогать в организации баттла ххру? Очень хочется 9 командного баттла.
Можно было какую-нибудь команду организаторов собрать,те же Влада, Фломастер,Верс и т.д,да и много форумских помогали бы думаю. Какого рода помощь нужна? респекты подкидывать иногда | | | |
16 ноября 2020, 12:37
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Юджин -Цитата от фломастер кто по итогу с форума залетит на бател? брянская братва вроде собиралась, в лице ммф
Фломастер, вот вопрос к тебе, зарекомендовал ты себя порядочно на 17 независимом, время у тебя этим заниматься как вижу есть, почему бы тебе например не взяться за организацию следующего батола от ххру? 18 или официальный например? организация баттла это большой труд на дистанции. большинство кудахтальщиков из баттловых тем не понимают, что их инициативного запала не хватит доехать и до первого раунда. такое мероприятие это дисциплина. это держать постоянно на контроле много текучки связанной как с массой людей так и с техническим аспектами. я не могу себе сейчас позволить взять настолько строгую работу в дополнении к тому что у меня происходит Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от BenArfa10 Есть люди, которые будут помогать в организации баттла ххру? Очень хочется 9 командного баттла.
Можно было какую-нибудь команду организаторов собрать,те же Влада, Фломастер,Верс и т.д,да и много форумских помогали бы думаю. если как в формате 17-ки и пробаттла, то с радостью. то есть высказывать мнение, формировать регламенты, координационный совет и т.д. но если речь идет за контроль исполнения сроков каких-то работ, контроль контента, договоренности со сторонними людьми и прочая глубокая организаторская работа, то к сожалению пока я пас. не хочу брать на себя не вывозимую ответственность и кого-то подводить | | | | в Бане
16 ноября 2020, 13:00
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Юджин -Цитата от фломастер кто по итогу с форума залетит на бател? брянская братва вроде собиралась, в лице ммф
Фломастер, вот вопрос к тебе, зарекомендовал ты себя порядочно на 17 независимом, время у тебя этим заниматься как вижу есть, почему бы тебе например не взяться за организацию следующего батола от ххру? 18 или официальный например? организация баттла это большой труд на дистанции. большинство кудахтальщиков из баттловых тем не понимают, что их инициативного запала не хватит доехать и до первого раунда. такое мероприятие это дисциплина. это держать постоянно на контроле много текучки связанной как с массой людей так и с техническим аспектами. я не могу себе сейчас позволить взять настолько строгую работу в дополнении к тому что у меня происходит Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от BenArfa10 Есть люди, которые будут помогать в организации баттла ххру? Очень хочется 9 командного баттла.
Можно было какую-нибудь команду организаторов собрать,те же Влада, Фломастер,Верс и т.д,да и много форумских помогали бы думаю. если как в формате 17-ки и пробаттла, то с радостью. то есть высказывать мнение, формировать регламенты, координационный совет и т.д. но если речь идет за контроль исполнения сроков каких-то работ, контроль контента, договоренности со сторонними людьми и прочая глубокая организаторская работа, то к сожалению пока я пас. не хочу брать на себя не вывозимую ответственность и кого-то подводить на дистанции фломастер опять хуев насосал 
делать много хуйни = большой труд | | | |
16 ноября 2020, 13:20
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit -Цитата от фломастер -Цитата от Юджин
брянская братва вроде собиралась, в лице ммф
Можно было какую-нибудь команду организаторов собрать,те же Влада, Фломастер,Верс и т.д,да и много форумских помогали бы думаю. если как в формате 17-ки и пробаттла, то с радостью. то есть высказывать мнение, формировать регламенты, координационный совет и т.д. но если речь идет за контроль исполнения сроков каких-то работ, контроль контента, договоренности со сторонними людьми и прочая глубокая организаторская работа, то к сожалению пока я пас. не хочу брать на себя не вывозимую ответственность и кого-то подводить на дистанции фломастер опять хуев насосал 
делать много хуйни = большой труд как ты тут ещё пермобан не получил, дурачок флудящий. подобрели модеры ххру явно. раньше такую шелуху вагонами вычищали | | | | негативный пользователь
16 ноября 2020, 13:29
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от jazzdoit -Цитата от фломастер
организация баттла это большой труд на дистанции. большинство кудахтальщиков из баттловых тем не понимают, что их инициативного запала не хватит доехать и до первого раунда. такое мероприятие это дисциплина. это держать постоянно на контроле много текучки связанной как с массой людей так и с техническим аспектами. я не могу себе сейчас позволить взять настолько строгую работу в дополнении к тому что у меня происходит Добавлено через 2 минуты 18 секунд
если как в формате 17-ки и пробаттла, то с радостью. то есть высказывать мнение, формировать регламенты, координационный совет и т.д. но если речь идет за контроль исполнения сроков каких-то работ, контроль контента, договоренности со сторонними людьми и прочая глубокая организаторская работа, то к сожалению пока я пас. не хочу брать на себя не вывозимую ответственность и кого-то подводить на дистанции фломастер опять хуев насосал 
делать много хуйни = большой труд как ты тут ещё пермобан не получил, дурачок флудящий. подобрели модеры ххру явно. раньше такую шелуху вагонами вычищали здарова, риф | | | | активный пользователь
16 ноября 2020, 13:51
| | |
#171 (ПС)
организация баттла это большой труд на дистанции. большинство кудахтальщиков из баттловых тем не понимают, что их инициативного запала не хватит доехать и до первого раунда. такое мероприятие это дисциплина. это держать постоянно на контроле много текучки связанной как с массой людей так и с техническим аспектами. я не могу себе сейчас позволить взять настолько строгую работу в дополнении к тому что у меня происходит Добавлено через 2 минуты 18 секунд
если как в формате 17-ки и пробаттла, то с радостью. то есть высказывать мнение, формировать регламенты, координационный совет и т.д. но если речь идет за контроль исполнения сроков каких-то работ, контроль контента, договоренности со сторонними людьми и прочая глубокая организаторская работа, то к сожалению пока я пас. не хочу брать на себя не вывозимую ответственность и кого-то подводить на дистанции фломастер опять хуев насосал 
делать много хуйни = большой труд как ты тут ещё пермобан не получил, дурачок флудящий. подобрели модеры ххру явно. раньше такую шелуху вагонами вычищали друг а ты еще ведешь раздел с помощью в любови пацанам и девочкам? оч полезно было читать твои телеги | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
16 ноября 2020, 14:06
| | |
#172 (ПС)
| сейчас нет смысла запускать 9 командный. в чем толк запускать два одинаковых баттла? | | | | в Бане
16 ноября 2020, 14:11
| | |
#173 (ПС)
делать много хуйни = большой труд как ты тут ещё пермобан не получил, дурачок флудящий. подобрели модеры ххру явно. раньше такую шелуху вагонами вычищали так я новый боб Добавлено через 1 минуту 2 секунды а точнее синтез боба, диалектически вобрал в себя весь жанр, чтобы метамодернизировать над карандашами и фломастерами. Я - БОГ КАНЦЕЛЯРИИ | | | | активный пользователь
16 ноября 2020, 16:46
| | |
#174 (ПС)
Можно было какую-нибудь команду организаторов собрать,те же Влада, Фломастер,Верс и т.д,да и много форумских помогали бы думаю. помощников можно и через паблик найти помимо форума, главное найти новую команду организаторов которым доверят провести бател, старые не хотят. - организация баттла это большой труд на дистанции. большинство кудахтальщиков из баттловых тем не понимают, что их инициативного запала не хватит доехать и до первого раунда. такое мероприятие это дисциплина. это держать постоянно на контроле много текучки связанной как с массой людей так и с техническим аспектами. я не могу себе сейчас позволить взять настолько строгую работу в дополнении к тому что у меня происходит ты прав, но вот я смотрю кто был оргом семнашки, кто сейчас орг пробатла, например Пелевин, которого я не знаю, но везде читаю что он проебщик и бухает вместо работы, и мне кажется ты слишком категоричен и на деле бателы получаются у тех кто за это берется, а не думает сможет он это или нет. | | | | в Бане
16 ноября 2020, 16:49
| | |
#175 (ПС)
| в точку все сказал, фломастер просто мечтающий эстет и дрочила, мог бы уже свой баттл организовать Добавлено через 16 минут 18 секунд Если бы баттлы были денежным юфц, то надо было бы набирать долбахуев, был бы жесткий отбор, но по факту все баттлы не более, чем пьяная рыгаловка под бит, поэтому любой чепуш сойдет | | | | |