активный пользователь
15 ноября 2010, 20:48
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Magaveli Busido нужно четкое название,безкомпромиссное,без всяких филосовских зумутов,по типу "из грязья в князья"и прочего я как пример привел. ты не название читай. а ту систему названий которую я описал
хоть основную часть названия написать:
олени дэтэктэд _____________первые прорыв и кубок репирикса
я прост идею предложил  я дополнил  | | | | в Бане
15 ноября 2010, 20:49
| | |
#627 (ПС)
| тем самым избавимся от банальности (порядковых чисел, числительных и подобной хуиты) Показать скрытый текст
правдо будет похожим на плагиат Гарри Поттера  но я клал на ниво. вот пойду в субботу на него в кинотеатр, и положу | | | | ВВКафанов
15 ноября 2010, 21:06
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром тем самым избавимся от банальности (порядковых чисел, числительных и подобной хуиты) Показать скрытый текст
правдо будет похожим на плагиат Гарри Поттера  но я клал на ниво. вот пойду в субботу на него в кинотеатр, и положу воп, пиши пожалуйста чуть пограмотнее, а то на глаза давит от обиды за великий и могучий  | | | | Не пишите СПАСИБО
15 ноября 2010, 21:15
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от RapperX -Цитата от _Cofee_ Ещё пара таких слов из сельскохозяйственной сферы вспомнилось мне (близкие по значению к "фильтрации"): Просев
Культивация
Ну и ещё вспомнилось "естественный отбор", и тут же верная правка - "неестественный отбор" На культивацию вообще ни разу не похож проект -Цитата от _Cofee_
Это Агата Кристи, на сколько я помню
Или что-то вроде того коррозия металла Весьма отражающе, и в то же время как-бы завуалированно. лайк -Цитата от _Cofee_
Радио-передача в офлайн-режиме
Если посмотреть на российские подкасты нейрофанка (ну это конечно, скорее всего, звучит как какие-то страшные слова на этом форуме), то там это выглядит как микс из полноценных треков, во время проигрыша которых ведущий (DJ Bes) толкает иногда какие-то речи/слова (музыка-то без слов)
В нашем случае подкаст это можно рассмотреть в виде микса из треков участников, между которыми ведущий (лучше два, заранее отобранных) ведет какие-то короткие речи
Сложнее, но слушателям в стопицот раз интереснее Может, тогда и реализовывать только как подкасты фильтров? Сто фильтров да по пятьсот подкастов. Много интереснее. -Цитата от Просто Бог
Ребзя, я бы не стал на столько замарачиваться сейчас по поводу всяких финтефлюшек
давайте сначала попробуем хоть что то сделать  Во - глас вопиющего в пустыне. Но справедливо. -Цитата от Magaveli Busido можно даже предупредить за ранее что трэки отдельно выйдут Мне так симпатизирует твой слог. -Цитата от _Cofee_
Не слышал...
Удивлён, я бы например с удовольствием скачал
По-моему, разница ощутима: сборник треков или сборник треков, но в виде радио-передачи с комментариями Да уже пытались тут и радио мутить энтузиастическое. Что-то фэйд-аут его настиг, видимо. -Цитата от Просто Бог впервые слушаешь пиздатый рэп? это комплимент или что то другое? второе -Цитата от _Cofee_ -Цитата от RapperX -Цитата от _Cofee_ Ещё пара таких слов из сельскохозяйственной сферы вспомнилось мне (близкие по значению к "фильтрации"): Просев
Культивация
Ну и ещё вспомнилось "естественный отбор", и тут же верная правка - "неестественный отбор" На культивацию вообще ни разу не похож проект - Культивация - рыхление обработанной почвы с подрезанием сорняков Без комментариев Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от RapperX -Цитата от _Cofee_
Радио-передача в офлайн-режиме
Если посмотреть на российские подкасты нейрофанка (ну это конечно, скорее всего, звучит как какие-то страшные слова на этом форуме), то там это выглядит как микс из полноценных треков, во время проигрыша которых ведущий (DJ Bes) толкает иногда какие-то речи/слова (музыка-то без слов)
В нашем случае подкаст это можно рассмотреть в виде микса из треков участников, между которыми ведущий (лучше два, заранее отобранных) ведет какие-то короткие речи
Сложнее, но слушателям в стопицот раз интереснее Может, тогда и реализовывать только как подкасты фильтров? Сто фильтров да по пятьсот подкастов. Много интереснее. А может сначала стоит выслушать до конца, прежде чем подглумливать?
Много интереснее
Деловые люди, гляжу, собрались  если ранку на руке обработать культурно, то получится вполне аккуратная культя. -Цитата от Проект Разгром _____________первые прорыв и кубок репирикса точно.. переходящий.. от оленей к быкам  | | | | активный пользователь
15 ноября 2010, 21:19
| | |
#630 (ПС)
| не круто  | | | | в Бане
15 ноября 2010, 21:21
| | |
#631 (ПС)
| название!
"ВКУПАЙ НАШИ ТРЕКИ! _____________________ну пожалуйста, вкупи, хоть раз, пожаааалуйста" | | | | ВВКафанов
15 ноября 2010, 21:23
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром название!
"ВКУПАЙ НАШЕ МУЗЛО! _____________________ну пожалуйста, вкупи, хоть раз, пожаааалуйста" да я уверен что музыка понравится, но к печали-то она не наша  | | | | в Бане
15 ноября 2010, 21:25
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Проект Разгром название!
"ВКУПАЙ НАШЕ МУЗЛО! _____________________ну пожалуйста, вкупи, хоть раз, пожаааалуйста" да я уверен что музыка понравится, но к печали-то она не наша  откорректировал | | | | в Бане
15 ноября 2010, 21:58
| | |
#634 (ПС)
| названия
"единое целое"
"Живем что бы писать" | | | | Добрый
15 ноября 2010, 22:13
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от RapperX впервые слушаешь пиздатый рэп? аппаратура не выдерживает
да не я просто провод стулом переехал  | | | | 37OHSSV O773H
15 ноября 2010, 22:20
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от RapperX впервые слушаешь пиздатый рэп? аппаратура не выдерживает
да не я просто провод стулом переехал  думаю не один раз его ты провод так переезжал,неблагодарный  | | | | в Бане
15 ноября 2010, 22:23
| | |
#637 (ПС)
| стоко крутых трэков услышал Добавлено через 6 минут 27 секунд стоко любовничков в демо-музыке оказывается  | | | | активный пользователь
15 ноября 2010, 22:40
| | |
#638 (ПС)
| самый норм трек на мой взгляд мой 10 августа был выложен 
пздц  | | | | в Бане
15 ноября 2010, 22:57
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от Филя Файя самый норм трек на мой взгляд мой 10 августа был выложен 
пздц  не фарт  | | | | Romos Mexico
15 ноября 2010, 23:06
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от Филя Файя самый норм трек на мой взгляд мой 10 августа был выложен 
пздц  Да много таких, к примеру наткунлся на JustOne - Vice city, хороший трэк, но 15 июля... Хотя все атрибуты попадания на релиз у него есть
Тем временем уже много чего прослушал.. Пришел к выводу, что демо музыка, в виду своей захламленности и троленизму, не дает пройти дествительно хорошим исполнителям.. | | | | в Бане
16 ноября 2010, 00:03
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от Филя Файя самый норм трек на мой взгляд мой 10 августа был выложен 
пздц  Да много таких, к примеру наткунлся на JustOne - Vice city, хороший трэк, но 15 июля... Хотя все атрибуты попадания на релиз у него есть
Тем временем уже много чего прослушал.. Пришел к выводу, что демо музыка, в виду своей захламленности и троленизму, не дает пройти дествительно хорошим исполнителям.. верно,аналогично наткнулся на трэк в середине мая созданый. | | | |
16 ноября 2010, 00:05
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от Филя Файя самый норм трек на мой взгляд мой 10 августа был выложен 
Тем временем уже много чего прослушал.. Пришел к выводу, что демо музыка, в виду своей захламленности и троленизму, не дает пройти дествительно хорошим исполнителям.. очень рад это слышать  | | | | Не пишите СПАСИБО
16 ноября 2010, 00:32
| | |
#643 (ПС)
Тем временем уже много чего прослушал.. Пришел к выводу, что демо музыка, в виду своей захламленности и троленизму, не дает пройти дествительно хорошим исполнителям.. -Цитата от The Boondock Saint -Цитата от romos -Цитата от Филя Файя самый норм трек на мой взгляд мой 10 августа был выложен 
Тем временем уже много чего прослушал.. Пришел к выводу, что демо музыка, в виду своей захламленности и троленизму, не дает пройти дествительно хорошим исполнителям.. верно,аналогично наткнулся на трэк в середине мая созданый. ну вы все равно на карандаш такие треки берите.. мало ли, к десятой сборке решим ретро-компиляцию сделать | | | | ATL
16 ноября 2010, 00:33
| | |
#644 (ПС)
| Очень хорошая идея 
Рад что делаете её реальностью 
Скачаю обязательно 1-й сборник. - Утвержден состав «основных фильтров» (первых). На первом сборнике фильтрами станут:
01. Cofee
02. Ah3m
03. DJ Bloodbeats
04. The Boondock Saint
05. feeler
06. Макаи
07. Amec
08. summersnow
09. Жирный медведь.
10. Проект Разгром
11. Сибирский ТэТэ
12. 1055 слов
13. Tw1ster
14. Sa[V]ior
15. PRO_speckT несколько имён не знаю только. а так вроде нормальные ребята. - 16. romos
17. Миша NIF
18. Кошелев Алексей 19. lovekach
20. Latter C. 21. Soul Vibration
22. PegaS [PARADOX]
23. NoCanDo
24. Johnny(Bastilia)
25. fanshak
26. August
27. Li mast
28. ...)))
29. Magaveli Busido (заявку не оставлял, но активно обсуждал) а вот здесь я думаю ни в коем случае ловкача не стоит брать на проект. причины думаю знают все. и вот этого второго паренька. Magaveli Busido вот нормальный человек, адекватен вполне, видел его посты во многих разделах, всегда аргументирует всё что пишет Вообще думаю много хороших треков будет ! | | | |
16 ноября 2010, 01:34
| | |
#645 (ПС)
| Саша ТиАйпи спасибо за позитивный комент
относительно названия, есть смысл вернуться к названию "на зацен", в нем есть изюминка и оно отражает "демо-музыку" чем-то. причем соединить с озвученными идеями, о двойном названии, несущем смысловую нагрузку. например:
"На зацен: Первый блин" (все ясно тут)
"На зацен: Дубль два" (мы стали лучше)
"На зацен: Фильтрятина" (то есть уже можно ставить те самые любыме модны слова и т.д. каждый проект, осуществлять как подпроект и вносить быть может, свои фишки в него и все время знакомить слушателя с самим проектом, а не только давать трэки "на зацен")
и серьезность есть и без пафоса дешевого. и смылс тоже вроде, да и звучит нормально. вот такой вариант значит я предлагаю. че кто скажет? | | | |
16 ноября 2010, 03:08
| | |
#646 (ПС)
| а если в названии оттолкнуться именно от того, что все треки с хип-хоп.ру
например. "от hip-hop.ru на зацен" | | | |
16 ноября 2010, 05:03
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от Hann а если в названии оттолкнуться именно от того, что все треки с хип-хоп.ру
например. "от hip-hop.ru на зацен" идея 
читай первый пост братка  | | | | Beatfoot Records
16 ноября 2010, 08:03
| | |
#648 (ПС)
| Я готов  | | | |
16 ноября 2010, 10:10
| | |
#649 (ПС)
| да уж. перед сном я выдал 
читал первый пост и забыл напрочь...
тогда может упомянуть слово "талант" в названии как то