![]() |
Цитата:
|
вчера вот чурок ебашили а в ушах играл увечья проект:boyara: |
Цитата:
|
Отличный альбом, ожидал большего конечно, но и это не разочаровало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашел забавного персонажа на лук эт ми Что-то среднее между Градовым и Оксимироном: http://www.lookatme.ru/my/my/music-my/168279-mc-pravyy-belyy-vybor |
Луперкаль нормально делает, рифмует хорошо. Но второй вообще даже элементарно в бит попасть не может. |
По рэпу Луперкаля скажу что не нравится никак его манера читать. Именно читать, какой то бубнеж. Он хорошо рифмует, но из-за какой то жадности чтоли старается все возможные рифмы перебрать и подогнать под них текст. Это убогость почти в каждом треке Ну по посылу, это какое то пережевывание задов правого репчика. Не кури, не бухай, 228 плохо, чурки плохо, нацизм хорошо, а мне плохо, хорошо что есть фанатское шмотье. Пытается выезжать ссылками на какие то культурные артефакты. На странице ВК прям все пышет этим желанием выебнутся, мол как я актуален, моден и трендов. Видеозаписи арт-хауса по-педантски все по альбомам рассованы :anddee: Иногда радуют биты, но вот еще... Твитер его почитал. Убедился что Луперкаль просто эпический мудан. Твитер тупой пизды с правым уклоном. Какие то цитатки и умные как в хипстерском паблике чтобы ревтитили видимо Кажется этот Луперкаль жаден не только до рифм но и до славы. Последние посты копируют угарный стиль Бабангиды, типа шутки про лапсердаки, Мастера Шеффа Цитата:
|
И фиты с евреями постоянно, то с Арчи, то с Окси. Явно жидовской хуйней попахивает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я мало что из его творчества слушал. Нравятся только рифмы. |
Цитата:
|
в ву танг клане первый круто рифмует, но второй вообще даже элементарно в бит попасть не может. там же их двое ? я просто мало знаком с творчеством :( |
Цитата:
|
на альбоме градова есть такой трек "Не стоит при уч. Шарон (Проект Увечье) и Ратибор (музыка Nuttkase)". т.е. пу это не один луперкуркуль |
луперкаль фанат боба, по этой причине старается писать в схоежей манере. |
Цитата:
|
Да я могу ту же Википедию открыть и такие панчи наделать. Просто глупо будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[/QUOTE] Ну извиняй, не у всех есть время паланика и ницшу читать.[/QUOTE] Ницше |
Если судить конкретно рэп - то Луперкаль круто валит. |
Ну извиняй, не у всех есть время паланика и ницшу читать.[/QUOTE] Ницше[/QUOTE] Похуй |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1070244196-n322/ Добавлено через 3 минуты 37 секунд Ну и вдогоночкуhttps://www.hip-hop.ru/forum/post1060493232-n95/ |
Евреи всегда скрывают, что они евреи. Первый день что ли на Земле живёшь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не слушабельно как по мне.. Давит как брутал тру или более сатанический (трешевой) хард. Но по первому впечатлению локанично всё как-то было (видео клип смотрел).. Вымотало мозг, не прослушав 5 треков. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |