Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Проект Увечье / Луперкаль - Обсуждение Группы / Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/proekt-uveche-luperkal-obsuzhdenie-gruppy-ispolnitelya-chast-01-a-400801/)

Alekt Keane 21 мая 2012 19:01

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075907305)
тут народ до сих пор думает что я фашист из Таллинна

Читаю твою стенку и всё больше убеждаюсь, что ты член Аум Синрикё, бежавший из Японии в Литву.
Весьма вероятно, в целях конспирации ты ещё и в литовской школе отучился, заодно язык подтянул.
Цитата:

ЗАЧЕМ ЯСИ НЯКАГА БЕРЕТ С СОБОЙ ВАЗЕЛИН, КОГДА СОБИРАЕТСЯ В КЛУБ?

чтоб было не так больно=)
Это цитата.

faust137 21 мая 2012 19:13

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1075907246)

я знаю, что будет 16.06 например. А вам всем хуй к носу, гадайте)

бля ну и как жить то теперь ((((( все всё знают кроме меня, новоявленного, но преданнейшего фаната
а то, что он русский, это же отлично просто, значит есть все шансы на лютый июнь

Radio 21 мая 2012 19:54

Цитата:

Цитата от alekt (Сообщение 1075907365)
Это цитата.

Цитата:

ЧТО ЯСИ НЯКАГА ЧИТАЕТ В ТУАЛЕТЕ?

он там пьёт, как и везде собственно!
а вообще, с чего ты взял что Яси Някага - это я? Я вроде не японец.

СуперБорщ 21 мая 2012 20:38

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1075906709)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075906648)
Тяжкие Телесные просто иначе воспринимались - материал сырее, да и первое впечатление всегда накладывает отпечаток. С Охлократии выделил бы:

2. Момент свободы (при уч. Rip)
4. Будь что будет
9. Протест (при уч. Bard)
11. Цвета
13. Подморозило
14. Беловодье

в Протесте вытягивает Бард напором

в них души больше. понятно же что это хуйня что луперкаль чебурек который решил имя сделать на вайт репе. Правда в том что он изначально был искренен и от души читал почти без рамок. Сейчас он пытается делать качественный рэп который бы понравился многим , и этих самых рамок у него очень много. Если раньше он мог себе позволить петь в песнях - стреляй черных с травмата , то сейчас он себе такого позволять не будет в угоду слушателю. Это мое мнение.

Ну вот я с тобой согласен, что раньше рамок у него меньше было и читал он, что хотел. Но я не думаю, что это из-за желания набрать слушателей. Скорее наоборот, чем больше народу тебя слушает, тем больше ты на виду. Какой-нибудь школьник включит в контакте его реп про "будь русским, стреляй чурок", услышит его папа фсб-шник, посадят Дениса лет на 8.

Контакт, например, активно сотрудничает с органами, это не секрет. Выдаст и ip его, и адрес, и всю историю переписки со всеми пользователями.

Градову в этом плане проще. Обычный человек не станет такое слушать точно, а среди 100-200 его слушателей вряд ли будет хоть один, кто так или иначе связан с мусорами. В общем, его сложнее спалить. Вот он и позволяет себе фразы острые.

Про сделать имя - это пиздец глупость :facepalm: Вон всякие Миши Хаи, Бланки, Сифо и прочие звезды реп делают модный, из кожи вон лезут чтобы подняться, а хуй бы что. В вайт-репе тоже достаточно много было певцов разномастных. Луперкаль моде не следовал, жопу не рвал ради популярности, в вайт-репе в принципе и должен был остаться для узкого круга людей, но почему-то стал известен. Думаю, спланировать такое нельзя. А если и можно, то Дениса стоит пригласить менеджером по продвижению в какой-нибудь Эльдорадо.

Alekt Keane 21 мая 2012 21:19

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075907709)

Понятно, у меня есть ряд улик.
Понятно, я не сам их нашёл, — куда мне, — а, когда убеждался, что источник Боба был прав насчёт Луперкаля, на меня вышел следователь, комиссар Жюв буквально-таки, и, чтобы я поверил, пообещал разоблачить того, кого я сам назову. Я назвал лидера моего топа здешний модераторов, о котором я знал, во-первых, что он нацист, во-вторых, что он из Таллина. Так вот, сыщик мне про тебя накопал, что этот модератор на самом деле вовсе не ариец, а очень даже расовый японец Яси Някага.
Цитата:

Цитата от meds (Сообщение 1075908198)
я кстати когда твои сообщения читаю, все такие правильные, сразу тебя представляю. ты такой сидишь в светлой комнате, на голове гладкий пробор, на плечах чёрный фрак, на столе идеальный порядок. и ты такой с гордо выпрямленной спиной и невозмутимым лицом пишешь сообщения на ххру
короче как влади в клипе

Не удивительно, что ты раскусил такого светлого, открытого по натуре человека.

meds 21 мая 2012 21:23

Цитата:

Цитата от alekt (Сообщение 1075908175)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075907709)

Понятно, я не сам их нашёл, — куда мне, — а, когда убеждался, что источник Боба был прав насчёт Луперкаля, на меня вышел следователь, комиссар Жюв буквально-таки, и, чтобы я поверил, пообещал разоблачить того, кого я сам назову. Я назвал лидера моего топа здешний модераторов, о котором я знал, во-первых, что он нацист, во-вторых, что он из Таллина. Так вот, сыщик мне про тебя накопал, что этот модератор на самом деле вовсе не ариец, а очень даже расовый японец Яси Някага.

как ты так писать умудряешься, что нихуя не понятно, сколько ни читай

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
я кстати когда твои сообщения читаю, все такие правильные, сразу тебя представляю. ты такой сидишь в светлой комнате, на голове гладкий пробор, на плечах чёрный фрак, на столе идеальный порядок. и ты такой с гордо выпрямленной спиной и невозмутимым лицом пишешь сообщения на ххру
короче как влади в клипе

polosatyi 21 мая 2012 21:43

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075907085)
и завертелось по новой, блядь.

Я вот курил и бросил - у меня принципов нет.
Ребёнок ссался в штанишки и перестал - принципов нет.
Кто-то пиздил гуков безымянных, нашёл другие методы - принципов нет.

Слишком узколобо.

я понимаю когда в 15 лет парень бухает не учится нихуя не делает , а в 18 он переосмысливает всё устраивается на работу , учиться на заочном , помогает родителям. А что переосмыслил почти 30ти летний мужик Луперкаль ? Не поздновато ли переосмысливать жизнь в такие годы ? Да к тому же ничего он не переосмыслил . Он попытался свои песни правого толка , сделать такими что бы они нравились всем.
Изначально кстати Тяжкие Телестные как раз такими и были и в этом они были уникальны , выдержанный баланс на грани.

Radio 21 мая 2012 21:43

Цитата:

Цитата от alekt (Сообщение 1075908175)

ой да ладно. ты мне ещё деяния Якудзы припиши. Про тебя самого сыщик не копал?
Японцы, кстати, очень даже расовые, если верить Адольфу.
Цитата:

Цитата от meds (Сообщение 1075908198)
нихуя не понятно, сколько ни читай

Интеллект он такой, либо есть либо не особо.

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1075908312)
я понимаю когда в 15 лет парень бухает не учится нихуя не делает , а в 18 он переосмысливает всё устраивается на работу , учиться на заочном , помогает родителям. А что переосмыслил почти 30ти летний мужик Луперкаль ? Не поздновато ли переосмысливать жизнь в такие годы ? Да к тому же ничего он не переосмыслил . Он попытался свои песни правого толка , сделать такими что бы они нравились всем.
Изначально кстати Тяжкие Телестные как раз такими и были и в этом они были уникальны , выдержанный баланс на грани.

Побойся Бога, так сказать - переосмысливать никогда не поздно, ни в 30, ни в 70.
Тебе не кажется, что человек мог слегка остыть, остепениться и заметить, что направление и намёки приносят куда больший эффект, чем брутальная радикальщина, за которую ты так ратуешь? (я не говорю что так и было - я говорю, как вполне могло бы быть. С каждым причём) Мне лично куда как более интересно, чем слушать "вали хачей с травмата". И думаю, не мне одному. И думаю, многие задумываются. Да и видят, что по "ту" сторону баррикад - не только ультрарадикальные отморозки, но и мыслящие люди с интеллектом, что какбэ только плюс. Достаточно почитать некоторых некогда довольно брутальных праворадикальных людей, которые вектор сохранили, но с возрастом и переосмысливанием материализируют его совсем иначе (я не про Тесака).

А ты сразу - "чтоб нравилось всем" Всем никогда и ничто не понравится.

meds 21 мая 2012 21:47

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075908314)
Интеллект он такой, либо есть либо не особо.

ну просто УБРАЛ!

polosatyi 21 мая 2012 21:48

Цитата:

Цитата от СуперБорщ (Сообщение 1075907939)
Про сделать имя - это пиздец глупость Вон всякие Миши Хаи, Бланки, Сифо и прочие звезды реп делают модный, из кожи вон лезут чтобы подняться, а хуй бы что. В вайт-репе тоже достаточно много было певцов разномастных. Луперкаль моде не следовал, жопу не рвал ради популярности, в вайт-репе в принципе и должен был остаться для узкого круга людей, но почему-то стал известен. Думаю, спланировать такое нельзя. А если и можно, то Дениса стоит пригласить менеджером по продвижению в какой-нибудь Эльдорадо.

нахуя ты вообще про это написал ? кому ты отвечал ? мне ? так ты перечитай внимательно о чем я написал , я ровно о том же и написал что изначально он от души писал. Но аппетит как известно приходит во время еды.

Атаке 21 мая 2012 21:58

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1075905049)

хорошо расписал, добавить нечего :) Единственное что щас меня вымогает в теме , так это поведение радио, давно всем хуй к носу подвели а он до сих пор эту клоунаду продолжает и даже дает свое слово что пени вайз ,атата и луперкаль это три разных человека. хотя блять в этой теме уже сто раз факты предоставляли :miha:

я чет эти факты пропустил(( их наверное нет:(

треки новые про ПУ у бабангиды намечаются, кстати? или ещё у каких нить дельных певцов

Seryi 21 мая 2012 21:59

Цитата:

Цитата от mister_ra (Сообщение 1075906605)
лупрекаль и 25/17 (из твиттера)

заебись бы было фиток услышать:horosho: модная рубаха у Луперкаля,от фреда перри)

BGoody 21 мая 2012 22:03

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1075908312)

Вот я тебя каждый раз читаю и никак в толк не возьму, ты стебёшься или серьёзно?

nanancux 21 мая 2012 23:13

Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1075908384)
Цитата:

заебись бы было фиток услышать:horosho: модная рубаха у Луперкаля,от фреда перри)

ебать, не зря ходят слухи, мол в хипхопе одни пидоры.
у меня с таким же логотипом футболка есть, а я даже не ебу какой это крюгер это или перри.
гнойные вы очкодавы. как начали эту движуху в союзе с джинс и жвачек - словно адам и яблоко - так и дрочите сейчас на костюмы от бриони и ручки от паркер. подзалупная вы нечисть.

BGoody 22 мая 2012 01:51

Цитата:

Цитата от nanancux (Сообщение 1075908735)
у меня с таким же логотипом футболка есть, а я даже не ебу какой это крюгер это или перри.
гнойные вы очкодавы. как начали эту движуху в союзе с джинс и жвачек - словно адам и яблоко - так и дрочите сейчас на костюмы от бриони и ручки от паркер. подзалупная вы нечисть.

Цитата:

Цитата от nanancux (Сообщение 1075721929)
не знаю че вы тут обсуждаете, но я купил себе кроссовки нью баланс беговые за 200 баксов. бегать вообще заебись стало. чувствуешь себя страусом. раньше бегал как бомж в кедах.

Ты унылый балабол, например

ДиС Трой 22 мая 2012 02:52

Цитата:

Цитата от Атаке (Сообщение 1075908381)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1075905049)

хорошо расписал, добавить нечего :) Единственное что щас меня вымогает в теме , так это поведение радио, давно всем хуй к носу подвели а он до сих пор эту клоунаду продолжает и даже дает свое слово что пени вайз ,атата и луперкаль это три разных человека. хотя блять в этой теме уже сто раз факты предоставляли :miha:

я чет эти факты пропустил(( их наверное нет:(

мне так лень шерстить тему в поисках постов. Но там местные сыщики все грамотно расписали :miha: если конечно "смотрящие не поудаляли ,а то тут по 40 страниц за вечер сносили, может случайно и удалили все доказательства :miha:

st.ass 22 мая 2012 07:24

Цитата:

Цитата от СуперБорщ (Сообщение 1075907939)
Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1075906709)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075906648)
Тяжкие Телесные просто иначе воспринимались - материал сырее, да и первое впечатление всегда накладывает отпечаток. С Охлократии выделил бы:

2. Момент свободы (при уч. Rip)
4. Будь что будет
9. Протест (при уч. Bard)
11. Цвета
13. Подморозило
14. Беловодье

в Протесте вытягивает Бард напором

в них души больше. понятно же что это хуйня что луперкаль чебурек который решил имя сделать на вайт репе. Правда в том что он изначально был искренен и от души читал почти без рамок. Сейчас он пытается делать качественный рэп который бы понравился многим , и этих самых рамок у него очень много. Если раньше он мог себе позволить петь в песнях - стреляй черных с травмата , то сейчас он себе такого позволять не будет в угоду слушателю. Это мое мнение.

Ну вот я с тобой согласен, что раньше рамок у него меньше было и читал он, что хотел. Но я не думаю, что это из-за желания набрать слушателей. Скорее наоборот, чем больше народу тебя слушает, тем больше ты на виду. Какой-нибудь школьник включит в контакте его реп про "будь русским, стреляй чурок", услышит его папа фсб-шник, посадят Дениса лет на 8.

Контакт, например, активно сотрудничает с органами, это не секрет. Выдаст и ip его, и адрес, и всю историю переписки со всеми пользователями.

Градову в этом плане проще. Обычный человек не станет такое слушать точно, а среди 100-200 его слушателей вряд ли будет хоть один, кто так или иначе связан с мусорами. В общем, его сложнее спалить. Вот он и позволяет себе фразы острые.

Про сделать имя - это пиздец глупость :facepalm: Вон всякие Миши Хаи, Бланки, Сифо и прочие звезды реп делают модный, из кожи вон лезут чтобы подняться, а хуй бы что. В вайт-репе тоже достаточно много было певцов разномастных. Луперкаль моде не следовал, жопу не рвал ради популярности, в вайт-репе в принципе и должен был остаться для узкого круга людей, но почему-то стал известен. Думаю, спланировать такое нельзя. А если и можно, то Дениса стоит пригласить менеджером по продвижению в какой-нибудь Эльдорадо.

а фитки с бледным тоже тебя известнее наверно не сделают и на виду ты не будешь?

polosatyi 22 мая 2012 07:33

Цитата:

Цитата от BGoody (Сообщение 1075908401)
Вот я тебя каждый раз читаю и никак в толк не возьму, ты стебёшься или серьёзно?

смотря когда. в этой теме много с иронией пишу лишь потому что всерьёз тут о чем то говорить смешно. Но я точно так же как и старина адольф считаю что ближе к 30 годам люди имеют сформированную личность с устоявшимися взглядами на жизнь. Люди же кто к этому периоду не обзавелись устоявшимся взглядом на жизнь , с такими людьми стоит быть осторожными, так как не известно что они скажут завтра. Вообще я часто убеждаюсь что в книгах абсолютно разных от классической художественной до литературы философской направленности , описаны все типы людей. Чем дольше живу тем больше читаю , тем больше предугадываю поведение людей. Ведь нечто подобное уже было , и было кем то так или иначе описано.

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
Цитата:

Цитата от st.ass (Сообщение 1075909434)
а фитки с бледным тоже тебя известнее наверно не сделают и на виду ты не будешь?

с бледным то это хуйня. А вот с оксимироном фитуля это плотный пейар ход.

Кстати бледного очень уважаю. Очень грамотный и честный мужик.

вообще как пел луперкаль не дословно " Если взялся то вывози " (с)
а то тут некоторые расписались - полицаи на него дело завести могут , вот и вынужден завуалировать свои правые через призму текстовых конструкций , да бы не подготовленный юный мозг не смог понять всей ультро правой направленности рэпа.

st.ass 22 мая 2012 07:39

Цитата:

у бледного еще подпись к этому снимку такая: "Делимся опытом с Луперкалем: как продать рэп Гитлеру, а потом кинуть Гитлера и уйти в попсу."
это конечно полный кал, хотя о том что бледный чмошник и петух все нормальные ребята давно поняли.
и теперь уже мне лично например очевидно, куда ломится денчик, эстрадным хочет стать артистом по ходу как бледный.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
http://cs10807.userapi.com/v10807429/43e/9jizyKRzUjo.jpg
хуй знает ребята , я бы в такой компании срать не сел рядом

Добавлено через 13 минут 53 секунды
Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1075909444)

с бледным то это хуйня. А вот с оксимироном фитуля это плотный пейар ход.

Кстати бледного очень уважаю. Очень грамотный и честный мужик.

вообще как пел луперкаль не дословно " Если взялся то вывози " (с)
а то тут некоторые расписались - полицаи на него дело завести могут , вот и вынужден завуалировать свои правые через призму текстовых конструкций , да бы не подготовленный юный мозг не смог понять всей ультро правой направленности рэпа.

ну блядь оксимирон то супер популярнее бледного, ну. истина в том что все модные правые пацаны должны петь с бледным чтобы пробиться на эстраду - маваши там всякие, гроты и прочее говно. да и бледный кстати поотвратнее будет кент. грамотный коммерсант, базара нет, шнобель свой по ветру держит. а про "честный мужик" ты чето прогнал, его поведение напоминает вообще блядские политические игрища какие-то - то он с гуфом поет про наркотики, то про русь потом, теперь вот и адольфа он кинул, оказывается, что же дальше? хм! жду кстати когда бледный в единую россию вступит, для карьеры полезно.
ну и кстати про полицаев и прочее , есть одна группа, которую тут запрещено упоминать на форуме, которая песни и позлее и пооткровенней исполняет, и ниче, всё ровно. так что это не аргумент воще

polosatyi 22 мая 2012 07:54

Цитата:

Цитата от st.ass (Сообщение 1075909450)

я могу пояснить немного за Андрея. Я сам рому жигана считаю за последнего урода. И когда Андрея спросил какого хуя ты с ним общаешься ? ты видел как он себя ведет , все видели. На что Андрей мне ответил - я стараюсь судить по людям не по постам в интернете , не по тому что о них говорят и пишут другие , а по личному общению с глазу на глаз. Пообщавшись с Ромой лично, он сделал вывод для себя, что нормальный пацан. Но не это не значит что он с ним в десна целуется или корешится. Ничего подобного. Общение на уровне здарова-здарова. Они не близкие люди со схожими взглядами.

Добавлено через 8 минут 12 секунд
Цитата:

ну блядь оксимирон то супер популярнее бледного, ну. истина в том что все модные правые пацаны должны петь с бледным чтобы пробиться на эстраду - маваши там всякие, гроты и прочее говно. да и бледный кстати поотвратнее будет кент. грамотный коммерсант, базара нет, шнобель свой по ветру держит. а про "честный мужик" ты чето прогнал, его поведение напоминает вообще блядские политические игрища какие-то - то он с гуфом поет про наркотики, то про русь потом, теперь вот и адольфа он кинул, оказывается, что же дальше? хм! жду кстати когда бледный в единую россию вступит, для карьеры полезно.
ну и кстати про полицаев и прочее , есть одна группа, которую тут запрещено упоминать на форуме, которая песни и позлее и пооткровенней исполняет, и ниче, всё ровно. так что это не аргумент воще

Бледный не держит нос по ветру. Он скорее задает и задавал тенденции. Чуешь разницу ? В общем когда ты говоришь - гроты , маваши и прочие гавно , мне с тобой общаться и что то пояснять не хочется , т.к. всех этих людей я уважаю и лично знаком.

st.ass 22 мая 2012 08:04

да бледный просто опять съехал и переобулся технично.
такой же нормальный пацан как и бледный, то есть что один чмо, что второй. а друг для друга они нормальные пацаны , конечно.

ну и как не посмотри, это всё не отменяет того что он ведет себя как едросовская потаскушка в своих певческих метаниях.

Добавлено через 5 минут 2 секунды
Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1075909465)
Цитата:

я могу пояснить немного за Андрея. Я сам рому жигана считаю за последнего урода. И когда Андрея спросил какого хуя ты с ним общаешься ? ты видел как он себя ведет , все видели. На что Андрей мне ответил - я стараюсь судить по людям не по постам в интернете , не по тому что о них говорят и пишут другие , а по личному общению с глазу на глаз. Пообщавшись с Ромой лично, он сделал вывод для себя, что нормальный пацан. Но не это не значит что он с ним в десна целуется или корешится. Ничего подобного. Общение на уровне здарова-здарова. Они не близкие люди со схожими взглядами.

Добавлено через 8 минут 12 секунд
Цитата:

Бледный не держит нос по ветру. Он скорее задает и задавал тенденции. Чуешь разницу ? В общем когда ты говоришь - гроты , маваши и прочие гавно , мне с тобой общаться и что то пояснять не хочется , т.к. всех этих людей я уважаю и лично знаком.

да смеши уж братан, тенденции он задает только таким же петухам как и он сам, у которых всё на бабле основано, типа грота и мавашей, ну это же пиздец провал. нормальные пацаны на это говно не ведутся. ну и как бы видишь, мода на поцреотизм как-то так совпала с периодом поцреотических песен у 2517. бледный наверно молодежную моду эту задал, да?
ты лично знаешь мишу мавашу, жизнь не зря прожита!

Добавлено через 6 минут 14 секунд
вот блевать тянет прям от всей этой поеботины.ну и вот вобщем денчик теперь туда же щемится, по ходу

Dmitry Molotov 22 мая 2012 08:06

Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1075908384)
Цитата:

а луперкаль то паренек с ноготок. ниже даже анта. эх перевелись в Чувашии богатыри святорусские :bad:

polosatyi 22 мая 2012 08:10

Цитата:

Цитата от st.ass (Сообщение 1075909485)
такой же нормальный пацан как и бледный, то есть что один чмо, что второй. а друг для друга они нормальные пацаны , конечно.

ну и как не посмотри, это всё не отменяет того что он ведет себя как едросовская потаскушка в своих певческих метаниях.

на счет творчества я с тобой не согласен. считаю группу 2517 одной из самых лучших на нашей сцене музыкальной. Метаний никаких не вижу , группа за последний год творчества выпустила жести побольше чем ранее выпускала. Например альбом сайд проекта Лёд9 , который стоит очень внимательно расслушать.

не знаю за что ты хорошего человека , называешь чмом. это твое дело конечно какие буквы на клавиатуре выщелкивать. но лично я лет за 5 которые слушаю группу 2517 , ни разу не видел что бы они себя вели как скоты.

st.ass 22 мая 2012 08:19

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1075909492)
Цитата:

на счет творчества я с тобой не согласен. считаю группу 2517 одной из самых лучших на нашей сцене музыкальной. Метаний никаких не вижу , группа за последний год творчества выпустила жести побольше чем ранее выпускала. Например альбом сайд проекта Лёд9 , который стоит очень внимательно расслушать.

не знаю за что ты хорошего человека , называешь чмом. это твое дело конечно какие буквы на клавиатуре выщелкивать. но лично я лет за 5 которые слушаю группу 2517 , ни разу не видел что бы они себя вели как скоты.

ты хотел сказать то есть на нашей эстраде музыкальной. о какой там жести речь идти может чувак.
ну видал я клип с костей кинчевым, который тоже ебнулся кстати и в русь уверовал и в славянизм, и песни стал петь соответствующие. ну это клоунада ебаная всё, уныло и скучно.

я его называю чмо, потому что он чмо, очевидно же. как шлюшка с болта на болт перескакивающая. проект 2517 он очень проект, хотя пытается изо всех показать, что это не так и типа дико от души песни.

l-sh 22 мая 2012 09:20

Цитата:

Цитата от st.ass (Сообщение 1075909504)
Цитата:

Цитата:

ты хотел сказать то есть на нашей эстраде музыкальной. о какой там жести речь идти может чувак.
ну видал я клип с костей кинчевым, который тоже ебнулся кстати и в русь уверовал и в славянизм, и песни стал петь соответствующие. ну это клоунада ебаная всё, уныло и скучно.

я его называю чмо, потому что он чмо, очевидно же. как шлюшка с болта на болт перескакивающая. проект 2517 он очень проект, хотя пытается изо всех показать, что это не так и типа дико от души песни.

Кинчев в недавнем прошлом мой сосед и там за всякие такие дела давно типа топит. А двасатьпятьсимнасать чистейшая комерция, пусть временами и сдобреная какими либо благотворительными подачками. С гротомвротом довелось к сожалению единожды на одной сцене выступать. Я чтобы кала пасанам со сцены толкнуть в Ростов на собаке гнал гыгыгы приколоть че там у гротврота с расценками?:kiss: насчет Дениса счиатю, что фит с мирошей ему пошел на руку, а вот бледный может и плохому научить гыгыг

Добавлено через 5 минут 39 секунд
Цитата:

Цитата от l-sh (Сообщение 1075909598)
Цитата:

Цитата от st.ass (Сообщение 1075909504)
Цитата:

Кинчев в недавнем прошлом мой сосед и там за всякие такие дела давно типа топит. А двасатьпятьсимнасать чистейшая комерция, пусть временами и сдобреная какими либо благотворительными подачками. С гротомвротом довелось к сожалению единожды на одной сцене выступать. Я чтобы кала пасанам со сцены толкнуть в Ростов на собаке гнал гыгыгы приколоть че там у гротврота с расценками?:kiss: насчет Дениса счиатю, что фит с мирошей ему пошел на руку, а вот бледный может и плохому научить гыгыг

А в целом я с тобой полностью солидарен во мнении по поводу миши маНАШИ и прочей залупы. Единственное, что считаю глупым осуждать человека за выбор пути. Не запишись он с оксаной или вот походу теперь с изергилью такого резонанса наверняка сейчас не было. И Дениса знали бы исключительно упоротые зигометы. Так что если это все спланировано, а не спонтанно, то Луперкаль красаучик хули.

st.ass 22 мая 2012 09:47

Цитата:

Цитата от l-sh

кинчев ну как сказать давно. есть фотокарточка где он в косухе синий в три пизды с борей ельциным козу кидает, как истинный россиянин. ну лет 10 может как, но до этого же рокером был по всей форме. ну кто че как бы, вон с группы корн тоже гитарист к попам сбежал, устал ягой упарываться.

ну и почем нынче русь и зож?

Цитата:

Цитата от l-sh

А в целом я с тобой полностью солидарен во мнении по поводу миши маНАШИ и прочей залупы. Единственное, что считаю глупым осуждать человека за выбор пути. Не запишись он с оксаной или вот походу теперь с изергилью такого резонанса наверняка сейчас не было. И Дениса знали бы исключительно упоротые зигометы. Так что если это все спланировано, а не спонтанно, то Луперкаль красаучик хули.

я не осуждаю денчика за выбор пути, как бы, но я несколько разочаровался. хотя если все факты в кучу собрать, это следовало ожидать рано или поздно. просто я-то с ним пересекся еще года 2.5 назад в интернете, потом очень удивился как у него реп хорошо петь получается, хотя вроде не певец, и так далее.

meds 22 мая 2012 09:58

Цитата:

Цитата от st.ass (Сообщение 1075909652)
потом очень удивился как у него реп хорошо петь получается, хотя вроде не певец, и так далее.

на вот послушай http://vk.com/audio?q=%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BC%D1%83%D0%...0%BF%D0%B0

l-sh 22 мая 2012 10:33

ну и почем нынче русь и зож?

я не осуждаю денчика за выбор пути, как бы, но я несколько разочаровался. хотя если все факты в кучу собрать, это следовало ожидать рано или поздно. просто я-то с ним пересекся еще года 2.5 назад в интернете, потом очень удивился как у него реп хорошо петь получается, хотя вроде не певец, и так далее.

по состоянию на 2010 год им оплатили перелет ( порядка 50 тыщ) и гонорар еще 70 тыщ.
Из обещаного 2 часового выступления они погорланили час, спросили "чо жарко?" и собственно свернулись на выход. 70 колов за час и дальше в студийной будке бороться за зож. Нехуйски заманчивое занятие, учитывая ту ,на мой взгляд, пропасть в навыках рифмосложения и подачи между Луперкалем и ансамблем пещера. И вот повторюсь, что считаю фитуля с оксаной правильный ход в рамках выхода из аудитории зигунов вайтраперов, но в то же время вот этот бледный бррр:zloypiton:
вот, что расстроило, хотя я не отслеживаю творчество ни Дениса ни тем более "западло продакшн"
Мир! :kiss:

Tidei 22 мая 2012 10:42

Хм, уже и Бледного прицепили к этой теме, чем он-то вас не устраивает? Просто человек делает то, что он хочет, а не на заказ.

XIII 22 мая 2012 10:45

учитывая, что он быстренько название группы изменил, чтоб виджеи на муз-тв язык не ломали - очень правдоподобно звучит:horosho:

Tidei 22 мая 2012 10:47

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1075909818)
учитывая, что он быстренько название группы изменил, чтоб виджеи на муз-тв язык не ломали - очень правдоподобно звучит:horosho:

В хип-хоп в России от первого лица он рассказывает почему изменил название, посмотри.

l-sh 22 мая 2012 11:00

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1075909836)
Цитата:

В хип-хоп в России от первого лица он рассказывает почему изменил название, посмотри.

в 21-00 на первом говорят как все заебись, посмотри.

Tidei 22 мая 2012 11:08

Цитата:

Цитата от l-sh (Сообщение 1075909878)
Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1075909836)
Цитата:

в 21-00 на первом говорят как все заебись, посмотри.

Спасибо, обязательно гляну :horosho:

polosatyi 22 мая 2012 11:18

Цитата:

Цитата от l-sh (Сообщение 1075909788)
по состоянию на 2010 год им оплатили перелет ( порядка 50 тыщ) и гонорар еще 70 тыщ.
Из обещаного 2 часового выступления они погорланили час, спросили "чо жарко?" и собственно свернулись на выход. 70 колов за час и дальше в студийной будке бороться за зож. Нехуйски заманчивое занятие, учитывая ту ,на мой взгляд, пропасть в навыках рифмосложения и подачи между Луперкалем и ансамблем пещера. И вот повторюсь, что считаю фитуля с оксаной правильный ход в рамках выхода из аудитории зигунов вайтраперов, но в то же время вот этот бледный бррр
вот, что расстроило, хотя я не отслеживаю творчество ни Дениса ни тем более "западло продакшн"
Мир!

ты долбаеб. не понимающий абсолютно ничего и не знающий о чем говоришь. Кого вылечить хочешь ? я организовывал концерт 2517 и могу сказать что это очень профессиональный коллектив , гонорар которого всегда даже чуть занижен относительно собираемости. Любые более менее нормальные организаторы на них всегда сами хорошо зарабатывают , т.к затраты на их концерт возвращаются да еще с бонусом хорошим. С группой заключается договор , где прописано время выступления. И они будут выступать не меньше , а чаще больше чем прописано в договоре. У нас они исполнили порядка 30 треков ! Общее время программы было около полутора часов. Парни выкладываются на сцене всегда полностью , на мой взгляд это лучший из выступающих у нас рэп коллективов. Так же на счет жары ты написал полную хуету. У нас на концерте был косяк , мы забыли полотенца для парней. Они выступали пол концерта , вспотели , и только в середине выступления мы привезли полотенца. Больше всех переживал у них концертный директор) сами парни ни слова не сказали , просто сказав - да бывает. Для сравнения поинтересуйся гонорарами других топовых исполнителей. это от 150 тыс. При том что многие из них собирают значительно меньше народу.

Так что иди на хуй со своими рассуждениями и лечи кого нить другого в другом месте. Пиздабол.

Radio 22 мая 2012 11:35

Цитата:

Т.е с единомышленниками фитовать западло если они мало-мальски известные в широких кругах?
Цитата:

бледный чмошник и петух

Интересно, сказал ли бы ты ему такое лично :) Судя по кругам и людям, которые общаются/респектуют Бледному, твои "нормальные пацаны которые всё выкупили", как-то на "нормальных пацанов" не тянут.

Добавлено через 11 минут 50 секунд
Цитата:

порядка 50 тыщ) и гонорар еще 70 тыщ.

25/17? Это много, чтоли? я никак не пойму.
В России цены такие, что я не удивляюсь. Теперь 2517 4 килобакса гонорар берут. Гуф - 10. Для сравнения.

l-sh 22 мая 2012 12:14

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1075909940)
Цитата:

Из обещаного 2 часового выступления они погорланили час, спросили "чо жарко?" и собственно свернулись на выход. 70 колов за час и дальше в студийной будке бороться за зож. Нехуйски заманчивое занятие, учитывая ту ,на мой взгляд, пропасть в навыках рифмосложения и подачи между Луперкалем и ансамблем пещера. И вот повторюсь, что считаю фитуля с оксаной правильный ход в рамках выхода из аудитории зигунов вайтраперов, но в то же время вот этот бледный бррр
Мир!

ты долбаеб. не понимающий абсолютно ничего и не знающий о чем говоришь. Кого вылечить хочешь ? я организовывал концерт 2517 и могу сказать что это очень профессиональный коллектив , гонорар которого всегда даже чуть занижен относительно собираемости. Любые более менее нормальные организаторы на них всегда сами хорошо зарабатывают , т.к затраты на их концерт возвращаются да еще с бонусом хорошим. С группой заключается договор , где прописано время выступления. И они будут выступать не меньше , а чаще больше чем прописано в договоре. У нас они исполнили порядка 30 треков ! Общее время программы было около полутора часов. Парни выкладываются на сцене всегда полностью , на мой взгляд это лучший из выступающих у нас рэп коллективов. Так же на счет жары ты написал полную хуету. У нас на концерте был косяк , мы забыли полотенца для парней. Они выступали пол концерта , вспотели , и только в середине выступления мы привезли полотенца. Больше всех переживал у них концертный директор) сами парни ни слова не сказали , просто сказав - да бывает. Для сравнения поинтересуйся гонорарами других топовых исполнителей. это от 150 тыс. При том что многие из них собирают значительно меньше народу.

Так что иди на хуй со своими рассуждениями и лечи кого нить другого в другом месте. Пиздабол.

поешь сходи мил человек а) Я это написал не потому что от кого то там слышал хехе а будучи участником того концерта гыгы

"Любые более менее нормальные организаторы на них всегда сами хорошо зарабатывают"

А ты типа зигующий комерс?:zloypiton: созвал такой мальчишек на узких тришках и поднял прайсику ага. Так что давай ка ложечку ням:kiss:

Добавлено через 7 минут 2 секунды
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075909989)
Цитата:

Т.е с единомышленниками фитовать западло если они мало-мальски известные в широких кругах?
Цитата:

бледный чмошник и петух

Интересно, сказал ли бы ты ему такое лично :) Судя по кругам и людям, которые общаются/респектуют Бледному, твои "нормальные пацаны которые всё выкупили", как-то на "нормальных пацанов" не тянут.

Цитата:

В России цены такие, что я не удивляюсь. Теперь 2517 4 килобакса гонорар берут. Гуф - 10. Для сравнения.

Единомышленников в чем?)
По поводу гонораров: да я считаю, что такие гонорары для таких ансамблей это дохуя.
И вообще дружище я смотрю на это немного с другой колокольни. В среде тех "по кругам и людям, которые общаются/респектуют Бледному" я с 1996 года. Вспомнишь ведь чо там бедный в те года пел?)))

Radio 22 мая 2012 12:32

Цитата:

Цитата от l-sh (Сообщение 1075910093)
Единомышленников в чем?)

Ну типа русскей памаги русскаму и так далее. Мотивы творчества то схожи? Схожи. Так хули можно петь реп с Данилой Градовым, а с Бледным нельзя?
Цитата:

По поводу гонораров: да я считаю, что такие гонорары для таких ансамблей это дохуя.

Я тоже считаю что дохуя сравнивая с ценами европейскими, но я вижу что в России это нормальные цены - ведь как известно, спрос рождает предложение. Если Гуф с гонораром в 10килобаксов постоянно в гастролях, то не вижу причины 2517 не катать за 4 килобакса - тем паче что зовут, устраивают и вроде как не в минусе организаторы. Поэтому нихуя не понимаю чо ты так ерепенишься.
Цитата:

И вообще дружище я смотрю на это немного с другой колокольни. В среде тех "по кругам и людям, которые общаются/респектуют Бледному" я с 1996 года. Вспомнишь ведь чо там бедный в те года пел?)))

А я смотрю немного со стороны, и что-то вот мне кажется иначе, чем тебе - ато ж как по тебе, так они христопродавцы, жиды и нашисты в одном лице, и для честных пасанов за бесплаточку не хотят выступать, ни респект им кароче
да ещё и запели не столь радикально - уаще пизда

Иногда 22 мая 2012 12:42

кормите калом парни тут петушню форумную , ебашьте прямо в лицо калом свежим , сукины дети проголодались просят жиденького нацедить им .

зига .

st.ass 22 мая 2012 12:46

Цитата:

Цитата от meds (Сообщение 1075909678)
Цитата:

Цитата от st.ass (Сообщение 1075909652)
потом очень удивился как у него реп хорошо петь получается, хотя вроде не певец, и так далее.

на вот послушай http://vk.com/audio?q=%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BC%D1%83%D0%...0%BF%D0%B0

да я в курсе расследования, чувак.
только про эти песни пару лет назад никто не слыхал, а я говорю именно как на тот момент дела обстояли.

R.Zombie 22 мая 2012 12:47

Цитата:

Цитата от BGoody (Сообщение 1075909165)
Цитата:

Цитата от nanancux (Сообщение 1075908735)

Цитата:

Цитата от nanancux (Сообщение 1075721929)
не знаю че вы тут обсуждаете, но я купил себе кроссовки нью баланс беговые за 200 баксов. бегать вообще заебись стало. чувствуешь себя страусом. раньше бегал как бомж в кедах.

Ты унылый балабол, например

:guinda::guinda::horosho::horosho::horosho:

st.ass 22 мая 2012 12:54

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1075909940)
Цитата:

Мир!

ты чего братиш распинаешься-то тут, вернись назад и перечитай про какую группу там написано было. в том что 2517 профессиональные артисты никто не сомневается, в принципе. но пойми уже наконец суть вопроса - я вот дико угораю с роли проповедников и моралистов, которую они на себя взяли, учитывая прошлые заслуги, так сказать.

Иногда 22 мая 2012 12:57

нада вообще на вас заяву накатать фашисты хуевы , всех по тюрьмам нахуй и на колыму .

отправлю я сылочку на почту в управление чтобы посмотрели что вообще за дела . а то вы тут ахуели совсем интриганты хуевы .

http://www.mvd.ru/help/incident/

Tidei 22 мая 2012 12:59

Цитата:

Цитата от st.ass (Сообщение 1075910261)
ты чего братиш распинаешься-то тут, вернись назад и перечитай про какую группу там написано было. в том что 2517 профессиональные артисты никто не сомневается, в принципе. но пойми уже наконец суть вопроса - я вот дико угораю с роли проповедников и моралистов, которую они на себя взяли, учитывая прошлые заслуги, так сказать.

Так хороший же пример, мол я раньше употреблял все, а потом я изменился. Человек знает, что пытается донести до слушателя. Или по твоему человек не способен меняться и всегда должен говорить одно и тоже? Мол вот я раньше употреблял, хоть теперь я и не употребляю, но вам и почитаю про плюшки.

st.ass 22 мая 2012 13:02

Цитата:

Цитата:

Цитата:

бледный чмошник и петух

Цитата:

ты тоже упоротый что ли. суть вопроса пойми, что тут единомышленниками никакими ваще и не пахнет, градов он хоть и ебнутый чувак во всю голову и говорит только о руси и с ножом в 30 лет за антифой охотится, но он внатуре верует в то что поет. а бледный еще раз повторяю для тех кто в глаза поебывается, с гуфом пел песни про то как клева спайсом поставиться и ягой шлифануть, а потом блядь в проповедники подался. вот потому он и его группа это полная ссака и говно.

сказал бы вася, не горюй, я и так в принципе свою позицию абсолютно открыто заявляю, правда не могу тебе сказать в какой группе пою, чтобы некоторую ясность в обсуждение внести вообще, а то саша мед придет и меня репрессирует.

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1075910280)
Цитата:

Цитата от st.ass (Сообщение 1075910261)

Так хороший же пример, мол я раньше употреблял все, а потом я изменился. Человек знает, что пытается донести до слушателя. Или по твоему человек не способен меняться и всегда должен говорить одно и тоже? Мол вот я раньше употреблял, хоть теперь я и не употребляю, но вам и почитаю про плюшки.

хуевый пример

Иногда 22 мая 2012 13:07

Цитата:

Цитата от st.ass (Сообщение 1075910295)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

бледный чмошник и петух

Цитата:

ты тоже упоротый что ли. суть вопроса пойми, что тут единомышленниками никакими ваще и не пахнет, градов он хоть и ебнутый чувак во всю голову и говорит только о руси и с ножом в 30 лет за антифой охотится, но он внатуре верует в то что поет. а бледный еще раз повторяю для тех кто в глаза поебывается, с гуфом пел песни про то как клева спайсом поставиться и ягой шлифануть, а потом блядь в проповедники подался. вот потому он и его группа это полная ссака и говно.

сказал бы вася, не горюй, я и так в принципе свою позицию абсолютно открыто заявляю, правда не могу тебе сказать в какой группе пою, чтобы некоторую ясность в обсуждение внести вообще, а то саша мед придет и меня репрессирует.

что касается градова как я понял это каче , это на всю голову больной человек , было бы таких большинство страна бы уже пошла ко дну , асоциальный человек который не ведает что несёт , позор нации .
бледный же вполне интелегентный взрослый человек с нормальным взглядом на жизнь .

попробуй это оспорить .

Саша Прибалтийский 22 мая 2012 13:08

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1075910324)
Цитата:

Цитата:

что касается градова как я понял это каче , это на всю голову больной человек , было бы таких большинство страна бы уже пошла ко дну , асоциальный человек который не ведает что несёт , позор нации .
бледный же вполне интелегентный взрослый человек с нормальным взглядом на жизнь .

попробуй это оспорить .

тут с тобой кстати согласен ..

Иногда 22 мая 2012 13:14

Цитата:

Цитата от underatm (Сообщение 1075910330)
Цитата:

Цитата:

попробуй это оспорить .

тут с тобой кстати я согласна ..

еще бы наташ ты была не согласна со мной . ;)

st.ass 22 мая 2012 13:16

Цитата:

Цитата:

Цитата:

попробуй это оспорить .

а нахуй мне оспаривать что-то? я в таких проповедников не верую, которые то на один хуй трендовый присядут, то на другой.
бледный да, ну такого типа люди нынче в единую россию вступают, чтоб карьеру свою удобней было строить, денежка чтоб капала, стабильность чтоб была, в ашан в субботу чтоб ездить

Иногда 22 мая 2012 13:22

Цитата:

Цитата от st.ass (Сообщение 1075910366)
Цитата:

Цитата:

попробуй это оспорить .

а нахуй мне оспаривать что-то? я в таких проповедников не верую, которые то на один хуй трендовый присядут, то на другой.
бледный да, ну такого типа люди нынче в единую россию вступают, чтоб карьеру свою удобней было строить, денежка чтоб капала, стабильность чтоб была, в ашан в субботу чтоб ездить

ну да , нормальные люди все хотят иметь хорошее место и работу . что в этом такого ?
хотят чтоб днеюжка была ? на эту денюжку детей воспитают одного двух трёх , а кого воспитает градов ? он сможет сейчас в 30 лет потянуть воспитать троих детей чтобы русская нация не вымирала ? думаю нет , думаю он вообще о потомстве не думает , патриот хуев .

делай выводы сам друг .

работай , зарабатывай , корми и воспитывай семью . вот залог успеха . а не ножом перед монитором махать в 30 лет с отсутствием жены и детей . зато бля за идею епт , но тока какую идею то? идея гнилая до ужаса.

Radio 22 мая 2012 13:26

Цитата:

с гуфом пел песни про то как клева спайсом поставиться и ягой шлифануть, а потом блядь в проповедники подался. вот потому он и его группа это полная ссака и говно.

И кто ещё из нас упоротый? Я в своё время упарывался по-разному, но потом прекратил. А если б пел песни тогда, так тогда тоже бы пел про раскуриться-обсадиться, ибо реп что вижу то пою. Так что мне, блядь, теперь тоже вход запрещён? И, кстати, где там Бледный с Гуфом пел про спайса обсадиться да ягой шлифануться, ато я не сильно эксперт по его дискографии - помню у них только Железное небо совместку
Цитата:

правда не могу тебе сказать в какой группе пою

ну так нашепчи в ЛС :D А Саша Мёд давно не модерирует уже.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:35.