![]() |
Цитата:
Весьма вероятно, в целях конспирации ты ещё и в литовской школе отучился, заодно язык подтянул. Цитата:
|
Цитата:
а то, что он русский, это же отлично просто, значит есть все шансы на лютый июнь |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Контакт, например, активно сотрудничает с органами, это не секрет. Выдаст и ip его, и адрес, и всю историю переписки со всеми пользователями. Градову в этом плане проще. Обычный человек не станет такое слушать точно, а среди 100-200 его слушателей вряд ли будет хоть один, кто так или иначе связан с мусорами. В общем, его сложнее спалить. Вот он и позволяет себе фразы острые. Про сделать имя - это пиздец глупость :facepalm: Вон всякие Миши Хаи, Бланки, Сифо и прочие звезды реп делают модный, из кожи вон лезут чтобы подняться, а хуй бы что. В вайт-репе тоже достаточно много было певцов разномастных. Луперкаль моде не следовал, жопу не рвал ради популярности, в вайт-репе в принципе и должен был остаться для узкого круга людей, но почему-то стал известен. Думаю, спланировать такое нельзя. А если и можно, то Дениса стоит пригласить менеджером по продвижению в какой-нибудь Эльдорадо. |
Цитата:
Понятно, я не сам их нашёл, — куда мне, — а, когда убеждался, что источник Боба был прав насчёт Луперкаля, на меня вышел следователь, комиссар Жюв буквально-таки, и, чтобы я поверил, пообещал разоблачить того, кого я сам назову. Я назвал лидера моего топа здешний модераторов, о котором я знал, во-первых, что он нацист, во-вторых, что он из Таллина. Так вот, сыщик мне про тебя накопал, что этот модератор на самом деле вовсе не ариец, а очень даже расовый японец Яси Някага. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд я кстати когда твои сообщения читаю, все такие правильные, сразу тебя представляю. ты такой сидишь в светлой комнате, на голове гладкий пробор, на плечах чёрный фрак, на столе идеальный порядок. и ты такой с гордо выпрямленной спиной и невозмутимым лицом пишешь сообщения на ххрукороче как влади в клипе |
Цитата:
Изначально кстати Тяжкие Телестные как раз такими и были и в этом они были уникальны , выдержанный баланс на грани. |
Цитата:
Японцы, кстати, очень даже расовые, если верить Адольфу. Цитата:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
Тебе не кажется, что человек мог слегка остыть, остепениться и заметить, что направление и намёки приносят куда больший эффект, чем брутальная радикальщина, за которую ты так ратуешь? (я не говорю что так и было - я говорю, как вполне могло бы быть. С каждым причём) Мне лично куда как более интересно, чем слушать "вали хачей с травмата". И думаю, не мне одному. И думаю, многие задумываются. Да и видят, что по "ту" сторону баррикад - не только ультрарадикальные отморозки, но и мыслящие люди с интеллектом, что какбэ только плюс. Достаточно почитать некоторых некогда довольно брутальных праворадикальных людей, которые вектор сохранили, но с возрастом и переосмысливанием материализируют его совсем иначе (я не про Тесака). А ты сразу - "чтоб нравилось всем" Всем никогда и ничто не понравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
треки новые про ПУ у бабангиды намечаются, кстати? или ещё у каких нить дельных певцов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня с таким же логотипом футболка есть, а я даже не ебу какой это крюгер это или перри. гнойные вы очкодавы. как начали эту движуху в союзе с джинс и жвачек - словно адам и яблоко - так и дрочите сейчас на костюмы от бриони и ручки от паркер. подзалупная вы нечисть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
Кстати бледного очень уважаю. Очень грамотный и честный мужик. вообще как пел луперкаль не дословно " Если взялся то вывози " (с) а то тут некоторые расписались - полицаи на него дело завести могут , вот и вынужден завуалировать свои правые через призму текстовых конструкций , да бы не подготовленный юный мозг не смог понять всей ультро правой направленности рэпа. |
Цитата:
это конечно полный кал, хотя о том что бледный чмошник и петух все нормальные ребята давно поняли. и теперь уже мне лично например очевидно, куда ломится денчик, эстрадным хочет стать артистом по ходу как бледный. Добавлено через 1 минуту 50 секунд http://cs10807.userapi.com/v10807429/43e/9jizyKRzUjo.jpgхуй знает ребята , я бы в такой компании срать не сел рядом Добавлено через 13 минут 53 секунды Цитата:
ну и кстати про полицаев и прочее , есть одна группа, которую тут запрещено упоминать на форуме, которая песни и позлее и пооткровенней исполняет, и ниче, всё ровно. так что это не аргумент воще |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 12 секунд Цитата:
|
да бледный просто опять съехал и переобулся технично. такой же нормальный пацан как и бледный, то есть что один чмо, что второй. а друг для друга они нормальные пацаны , конечно. ну и как не посмотри, это всё не отменяет того что он ведет себя как едросовская потаскушка в своих певческих метаниях. Добавлено через 5 минут 2 секунды Цитата:
ты лично знаешь мишу мавашу, жизнь не зря прожита! Добавлено через 6 минут 14 секунд вот блевать тянет прям от всей этой поеботины.ну и вот вобщем денчик теперь туда же щемится, по ходу |
Цитата:
|
Цитата:
не знаю за что ты хорошего человека , называешь чмом. это твое дело конечно какие буквы на клавиатуре выщелкивать. но лично я лет за 5 которые слушаю группу 2517 , ни разу не видел что бы они себя вели как скоты. |
Цитата:
ну видал я клип с костей кинчевым, который тоже ебнулся кстати и в русь уверовал и в славянизм, и песни стал петь соответствующие. ну это клоунада ебаная всё, уныло и скучно. я его называю чмо, потому что он чмо, очевидно же. как шлюшка с болта на болт перескакивающая. проект 2517 он очень проект, хотя пытается изо всех показать, что это не так и типа дико от души песни. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
ну и почем нынче русь и зож? Цитата:
|
Цитата:
|
ну и почем нынче русь и зож? я не осуждаю денчика за выбор пути, как бы, но я несколько разочаровался. хотя если все факты в кучу собрать, это следовало ожидать рано или поздно. просто я-то с ним пересекся еще года 2.5 назад в интернете, потом очень удивился как у него реп хорошо петь получается, хотя вроде не певец, и так далее. по состоянию на 2010 год им оплатили перелет ( порядка 50 тыщ) и гонорар еще 70 тыщ. Из обещаного 2 часового выступления они погорланили час, спросили "чо жарко?" и собственно свернулись на выход. 70 колов за час и дальше в студийной будке бороться за зож. Нехуйски заманчивое занятие, учитывая ту ,на мой взгляд, пропасть в навыках рифмосложения и подачи между Луперкалем и ансамблем пещера. И вот повторюсь, что считаю фитуля с оксаной правильный ход в рамках выхода из аудитории зигунов вайтраперов, но в то же время вот этот бледный бррр:zloypiton: вот, что расстроило, хотя я не отслеживаю творчество ни Дениса ни тем более "западло продакшн" Мир! :kiss: |
Хм, уже и Бледного прицепили к этой теме, чем он-то вас не устраивает? Просто человек делает то, что он хочет, а не на заказ. |
учитывая, что он быстренько название группы изменил, чтоб виджеи на муз-тв язык не ломали - очень правдоподобно звучит:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что иди на хуй со своими рассуждениями и лечи кого нить другого в другом месте. Пиздабол. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут 50 секунд Цитата:
В России цены такие, что я не удивляюсь. Теперь 2517 4 килобакса гонорар берут. Гуф - 10. Для сравнения. |
Цитата:
"Любые более менее нормальные организаторы на них всегда сами хорошо зарабатывают" А ты типа зигующий комерс?:zloypiton: созвал такой мальчишек на узких тришках и поднял прайсику ага. Так что давай ка ложечку ням:kiss: Добавлено через 7 минут 2 секунды Цитата:
По поводу гонораров: да я считаю, что такие гонорары для таких ансамблей это дохуя. И вообще дружище я смотрю на это немного с другой колокольни. В среде тех "по кругам и людям, которые общаются/респектуют Бледному" я с 1996 года. Вспомнишь ведь чо там бедный в те года пел?))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да ещё и запели не столь радикально - уаще пизда |
кормите калом парни тут петушню форумную , ебашьте прямо в лицо калом свежим , сукины дети проголодались просят жиденького нацедить им . зига . |
Цитата:
только про эти песни пару лет назад никто не слыхал, а я говорю именно как на тот момент дела обстояли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нада вообще на вас заяву накатать фашисты хуевы , всех по тюрьмам нахуй и на колыму . отправлю я сылочку на почту в управление чтобы посмотрели что вообще за дела . а то вы тут ахуели совсем интриганты хуевы . http://www.mvd.ru/help/incident/ |
Цитата:
|
Цитата:
сказал бы вася, не горюй, я и так в принципе свою позицию абсолютно открыто заявляю, правда не могу тебе сказать в какой группе пою, чтобы некоторую ясность в обсуждение внести вообще, а то саша мед придет и меня репрессирует. Добавлено через 4 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
бледный же вполне интелегентный взрослый человек с нормальным взглядом на жизнь . попробуй это оспорить . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бледный да, ну такого типа люди нынче в единую россию вступают, чтоб карьеру свою удобней было строить, денежка чтоб капала, стабильность чтоб была, в ашан в субботу чтоб ездить |
Цитата:
хотят чтоб днеюжка была ? на эту денюжку детей воспитают одного двух трёх , а кого воспитает градов ? он сможет сейчас в 30 лет потянуть воспитать троих детей чтобы русская нация не вымирала ? думаю нет , думаю он вообще о потомстве не думает , патриот хуев . делай выводы сам друг . работай , зарабатывай , корми и воспитывай семью . вот залог успеха . а не ножом перед монитором махать в 30 лет с отсутствием жены и детей . зато бля за идею епт , но тока какую идею то? идея гнилая до ужаса. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |