![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кид так Кид |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, творчество уже все обсудили. 16-го выпустит Луперкаль свой сюрприз, там и за песни разговоры пойдут. Не хочется превращать топик в отмодерированное говно. У нас же тут не Северная Корея, каждый обладает правом голоса, что бы он там о Луперкаля не думал. Выпиливаются только знатные тролли и долбоебы. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды никого не хотел обижать , чисто по факту. просто от полосатого вот узнал про тюркскую группу из темы и понял в чём дело |
Цитата:
Показать скрытый текст
С антропологической точки зрения большинство чувашей относится к европеоидному типу с некоторой долей монголоидности. Судя по материалам исследований, монголоидные черты доминируют у 10,3 % чувашей, причем около 3,5 % из них являются относительно чистыми монголоидами, 63,5 % относятся к смешанным монголоидно-европейским типам с преобладанием европеоидных черт, 21,1 % представляют различные европеоидные типы — как темноокрашенные, так и русоволосые и светлоглазые, и 5,1 % относятся с сублапоноидным типам, со слабо выраженными монголоидными признаками.
это конечно слишком умно для тебя, попроси папку он объяснит. |
ох уж этот оксимирон, страшно теперь в тему заходить |
Цитата:
Показать скрытый текст
лаперкуль:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
послушал пару треков - выключил, говно какоето проект ваш |
хотелось бы сольник луперкаля :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
предлагаю каждого посетителя темы принудительно на рассовую чистоту проверить :boyara: |
Аргентина кстати не плохую выдал EP новую. Раньше он имел прямое отношение к ПУ. Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
мы то с тобой знаем куда ты первым делом метнулась и какие цифорки сверяла. знаем, и что ты там увидела. знаем -но не кому не скажем да? оки-доки пусть это будет нашим секретиком, лапуль. нашей маленькой интимной тайной:kiss: гггг) а ваще ты занятно пишешь Машульк. что тебе даже не надо айпи смотреть чтобы понять что я виртуал и чей.может еще и цвет моих трусняков в которых я за монитором сижу не тайна. да ты мойдератор-провидец 88 уровня не иначе, прям в душу заглядываешь - ебашишь телепатию похлеще полосатика-Ксавье. а предыдущих виртуалов ты тож своим паучьим сверхчутьем определяла?? айяйяйяй. бида то какая. я тебя канешн люблю машка, но тут прости за рифму мне видицо промашка йо.скоро выясница что и там сплошная пиздоболия с вашей стороны, как например заверения бобика в том что лупер чуваш. в чем уже все убедились. ну ладно, лапа. не бери как говорица в голову.ггг)) этож екпериментальный ундерграунд машуль, чисто в прикол гггг) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте пожалуйста ссылку на новый ипи аргентины, можно в личку. спасибо. |
Цитата:
|
Послушал сегодня еще раз "Тяжкие телесные", Градов там хорошо читает, не знаю почему многим не нравится, на мой взгляд интереснее Луперкаля. Фрагменты какой песни использованы в треке "Сектор осени"? |
Цитата:
или какой то ещё из каверов Windmills Of Your Mind нашел Dusty in Memphis - The Windmills of Your Mind |
Цитата:
Добавлено через 1 час 16 минут 21 секунду Dusty in Memphis - альбом Dusty Springfield. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://cs303507.userapi.com/v303507076/a64/4aXa6Qo1JGA.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Нормально делает. Старается рифмовать. Не радикален, скорее похож на человека, которого захлестнуло правым движением, а сам немного в стороне от тусы основной. Хотя может Градов своими взглядами повлияет на молодого человека :boyara: Градов походу просек, что сольные альбомы не вывозит. Подтягивает новых персонажей. В принципе, был бы рад, если бы Луперкаль тоже новые имена открывал, делая компиляции вроде ТТ. Но только если бы выбирал людей на фиты поразборчивее. Что ни говори, а тот же Славный пока откровенно слабый мц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ведь даже недели 3 назад специально Градова в плеер залил, думал, может я чего-то не понимаю, надо расслушать. В итоге на альбоме треков 5 послушал, включил рандом, заебался каждый раз убирать треки Градова, если на них переключалось. При этом я говорю не как сторонник Луперкаля в их конфликте с Градовым, а как человек, которому нравится слушать рэп. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |