активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от babangida посмотри на фотографии ТАЛИБДЖОНА КУРБАНХАНОВА, например. и реши кто он по национальности. по-моему только упоротый АРИЕЦ может думать, что любого тюрка пиздец как просто от славянина отличить ты доктор Геббельс что ли ? По объему черепушек определяешь кто ариец а кто ара ?
мне вполне хватает того что он выглядит как просто русский парень и идентифицирует себя как русский. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Остров Мэн | -Цитата от ДиС Трой ебаааать ...а ведь буквально вчера мы обсуждали альбом..я говорил что фит с оксимироном принесет в тему кучу хуйни всякой  , снести бы к хуям последние страниц 20 и дальше продолжить обсуждать творчество.
мне интересно мнение пользователя Atata , где он  да я просто почитываю. принимать в этом цирке-шапито участия нет никакого желания.
жаль что тема в таком говне погрязла | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Atata -Цитата от ДиС Трой ебаааать ...а ведь буквально вчера мы обсуждали альбом..я говорил что фит с оксимироном принесет в тему кучу хуйни всякой  , снести бы к хуям последние страниц 20 и дальше продолжить обсуждать творчество.
мне интересно мнение пользователя Atata , где он  да я просто почитываю. принимать в этом цирке-шапито участия нет никакого желания.
жаль что тема в таком говне погрязла жаль ..а было время когда нас тут общалось пять человек, всем остальным было похуй кто это такой  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Как вам трек например ? SharOn - Фаталити (при уч. Rip)
Rip ваще мясник по моему  | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от ДиС Трой рип не очень мне, а вот бард понравился на фите в пу | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
в России дохуя и больше малых народностей с русским паспортом и далеко не все из них выглядят как русские, хотя идентифицируют себя именно так. с ними что делать?
тут столько крови намешано, что за несколько жизней не разобраться.
я хуй знает насколько раненым надо быть, чтобы этого не понимать.
другое дело нелегальная миграция, но и тут враги не чурки, а те кто их на работу принимает и дает жилье - правительство. все остальное просто онанизм, чистокровных арийцев не существует. тут дело в другом, а именно в том, что у хачей характер зачастую вспыльчивый, когда у русских наоборот, тот самый "стойкий, нордический". поэтому и возникает так много межнациональных конфликтов | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от HEART BREAK KID ебать вы упоротые
в России дохуя и больше малых народностей с русским паспортом и далеко не все из них выглядят как русские, хотя идентифицируют себя именно так. с ними что делать?
другое дело нелегальная миграция, но и тут враги не чурки, а те кто их на работу принимает и дает жилье - правительство. все остальное просто онанизм, чистокровных арийцев не существует. тут дело в другом, а именно в том, что у хачей характер зачастую вспыльчивый, когда у русских наоборот, тот самый "стойкий, нордический". поэтому и возникает так много межнациональных конфликтов Все, хорош тут форум о расовых принадлежностях разводить Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от ДиС Трой Рип еще с альбома "Петля" начал выдавать охуенные темы. Текстовик из него слабый, конечно, но умеет написать бит под свой текст так, что звучит все очень заебись.
До сих пор порой переслушиваю треки Аркхэм, Петля, Стрела Амура. На батл, кстати, у него еще есть крутой трек Моя игра. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от HEART BREAK KID ебать вы упоротые
другое дело нелегальная миграция, но и тут враги не чурки, а те кто их на работу принимает и дает жилье - правительство. все остальное просто онанизм, чистокровных арийцев не существует. тут дело в другом, а именно в том, что у хачей характер зачастую вспыльчивый, когда у русских наоборот, тот самый "стойкий, нордический". поэтому и возникает так много межнациональных конфликтов Все, хорош тут форум о расовых принадлежностях разводить Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от ДиС Трой Рип еще с альбома "Петля" начал выдавать охуенные темы. Текстовик из него слабый, конечно, но умеет написать бит под свой текст так, что звучит все очень заебись.
До сих пор порой переслушиваю треки Аркхэм, Петля, Стрела Амура. На батл, кстати, у него еще есть крутой трек Моя игра. я щас сижу и слушаю "Петля" ,ну хз ,куплет на треке "Момент Свободы" пока лучший его куплет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Atata -Цитата от ДиС Трой ебаааать ...а ведь буквально вчера мы обсуждали альбом..я говорил что фит с оксимироном принесет в тему кучу хуйни всякой  , снести бы к хуям последние страниц 20 и дальше продолжить обсуждать творчество.
жаль что тема в таком говне погрязла остров Мэн , это случайно не Чебоксары ?  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | луперкаль много раз сдавал на отборы батлов.
7 круг ада, свободная касса, бунт на корабле | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Шеридан ну не знаю как у вас а у меня такой странный глюк что могу новые сообщения посмотреть тока если нажать ответить и там они такие внизу видны. а так девяносто девятая страница обновляется и все при попытке перехода на сотую. кэш браузера скинь | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от СуперБорщ -Цитата от HEART BREAK KID ебать вы упоротые
До сих пор порой переслушиваю треки Аркхэм, Петля, Стрела Амура. На батл, кстати, у него еще есть крутой трек Моя игра. я щас сижу и слушаю "Петля" ,ну хз ,куплет на треке "Момент Свободы" пока лучший его куплет  Да хуй знает, Луперкаль там по-хорошему все испортил. У него уж больно крутой куплет.
Если бы сольный трек Рипа был, возможно, было бы пиздато. А так он там присутствует для заполнения пустоты, на мой взгляд. Хотя изначально трек все-таки Риповский был. Украл Денис песню, в общем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от Шеридан или у меня именно дальше 99 страницы не переходит почему то Я немного переписку в теме потер. Где уже нет разговоров о ПУ, а срач пошел. а зачем ? раз уж он прошел. пусть люди читают и делают выводы.
Если по теме только писать , так тут бы было страниц 20 не больше. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от ДиС Трой -Цитата от СуперБорщ Все, хорош тут форум о расовых принадлежностях разводить Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Рип еще с альбома "Петля" начал выдавать охуенные темы. Текстовик из него слабый, конечно, но умеет написать бит под свой текст так, что звучит все очень заебись.
До сих пор порой переслушиваю треки Аркхэм, Петля, Стрела Амура. На батл, кстати, у него еще есть крутой трек Моя игра. я щас сижу и слушаю "Петля" ,ну хз ,куплет на треке "Момент Свободы" пока лучший его куплет  Да хуй знает, Луперкаль там по-хорошему все испортил. У него уж больно крутой куплет.
Если бы сольный трек Рипа был, возможно, было бы пиздато. А так он там присутствует для заполнения пустоты, на мой взгляд. Хотя изначально трек все-таки Риповский был. Украл Денис песню, в общем. а мне вполне там вписывается Рип | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от СуперБорщ -Цитата от ДиС Трой
я щас сижу и слушаю "Петля" ,ну хз ,куплет на треке "Момент Свободы" пока лучший его куплет  Да хуй знает, Луперкаль там по-хорошему все испортил. У него уж больно крутой куплет.
Если бы сольный трек Рипа был, возможно, было бы пиздато. А так он там присутствует для заполнения пустоты, на мой взгляд. Хотя изначально трек все-таки Риповский был. Украл Денис песню, в общем. а мне вполне там вписывается Рип Ну Рип мне, если честно, ни с Бардом, ни с Шароном, ни с Луперкалем не нравится на фитах.
Он сольно делает заебись. А как какой-то фит, так кажется, что его из-под палки заставляют куплет писать. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Шеридан ну не знаю как у вас а у меня такой странный глюк что могу новые сообщения посмотреть тока если нажать ответить и там они такие внизу видны. а так девяносто девятая страница обновляется и все при попытке перехода на сотую. у меня такая же хуета была, это из-за тех кто любит поудалять сообщения выборочно и в большом количестве. в итоге не открывалась страница, а перебрасывало на следующую сразу(а до того как следующая появилась - открывалась предыдущая, ёбаный заговор  ) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от Radio -Цитата от СуперБорщ Да хуй знает, Луперкаль там по-хорошему все испортил. У него уж больно крутой куплет.
Если бы сольный трек Рипа был, возможно, было бы пиздато. А так он там присутствует для заполнения пустоты, на мой взгляд. Хотя изначально трек все-таки Риповский был. Украл Денис песню, в общем. а мне вполне там вписывается Рип Ну Рип мне, если честно, ни с Бардом, ни с Шароном, ни с Луперкалем не нравится на фитах.
Он сольно делает заебись. А как какой-то фит, так кажется, что его из-под палки заставляют куплет писать. хз -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Шеридан ну не знаю как у вас а у меня такой странный глюк что могу новые сообщения посмотреть тока если нажать ответить и там они такие внизу видны. а так девяносто девятая страница обновляется и все при попытке перехода на сотую. у меня такая же хуета была, это из-за тех кто любит поудалять сообщения выборочно и в большом количестве. в итоге не открывалась страница, а перебрасывало на следующую сразу(а до того как следующая появилась - открывалась предыдущая, ёбаный заговор  ) периодически такая хуйня в некоторых темах бывает. тогда приходится запускать форум с фаерфокса, или, не приведи б-г, с ИЕ  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Radio -Цитата от СуперБорщ -Цитата от ДиС Трой
я щас сижу и слушаю "Петля" ,ну хз ,куплет на треке "Момент Свободы" пока лучший его куплет  Да хуй знает, Луперкаль там по-хорошему все испортил. У него уж больно крутой куплет.
Если бы сольный трек Рипа был, возможно, было бы пиздато. А так он там присутствует для заполнения пустоты, на мой взгляд. Хотя изначально трек все-таки Риповский был. Украл Денис песню, в общем. а мне вполне там вписывается Рип Согласен  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Остров Мэн | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от Radio -Цитата от СуперБорщ Да хуй знает, Луперкаль там по-хорошему все испортил. У него уж больно крутой куплет.
Он сольно делает заебись. А как какой-то фит, так кажется, что его из-под палки заставляют куплет писать. Рип битмейкер хороший. Быть еще и хорошим мс ему необязательно | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от Radio -Цитата от СуперБорщ Да хуй знает, Луперкаль там по-хорошему все испортил. У него уж больно крутой куплет.
Он сольно делает заебись. А как какой-то фит, так кажется, что его из-под палки заставляют куплет писать. с Ацтеками моя самая любимая песня, прям на репите жестко была, когда вышла.
Аутро называется вроде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от kid21 -Цитата от СуперБорщ -Цитата от Radio
а мне вполне там вписывается Рип Ну Рип мне, если честно, ни с Бардом, ни с Шароном, ни с Луперкалем не нравится на фитах.
Он сольно делает заебись. А как какой-то фит, так кажется, что его из-под палки заставляют куплет писать. с Ацтеками моя самая любимая песня, прям на репите жестко была, когда вышла.
Аутро называется вроде. Ну там у Рипчело припев охуенный. Куплеты Ацтеков ничем не поражают. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | по-моему из всей этой ситуации нормально вырулил только славный город чебоксары - центр вселенной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от phobophob по-моему из всей этой ситуации нормально вырулил только славный город чебоксары - центр вселенной. ахах) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Остров Мэн | Аноним корит анонима за то что он аноним. Пчёлы против мёда? Помниться Боб сам хуесосил тех певцов что "еблом торгуют"
Если разобраться, то Чебы куда больше Россия чем Калик.
Есть доказательства что Бабангида не еврей, кстати?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Остров Мэн | я так, к слову... просто вчера весь флуд не читал, счас пробежал взглядом по диагонали и возникли вопросы.
А так ждем 20го апреля и Русские для русских-12  | | | | |