активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Бисланчег жиессь -Цитата от программист с++ -Цитата от Бисланчег жиессь
мне кажется ты снова обиделся на меня, только в этот раз не за мамку свою а потому что не удастся четвертый день подряд про дисы шокк мытища рассказывать одному и тому же реперу, придется тебе чем-то занять свое лето лол ты не прав пидорас все таки за мамку?
а зачем ты так нелепо матюкаешься то, ведь сразу видно что тебе это не идет - да ты и сам мне говорил что "в жизни ты материться не любишь ведь ты из хорошей семьи" - тебе настолько нравится образ дерзкого храбреца?  ты еще не дорос чтобы на меня пиздеть пойди пососись с деревом говно | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2021 | -Цитата от программист с++ -Цитата от Бисланчег жиессь -Цитата от программист с++
ты не прав пидорас все таки за мамку?
а зачем ты так нелепо матюкаешься то, ведь сразу видно что тебе это не идет - да ты и сам мне говорил что "в жизни ты материться не любишь ведь ты из хорошей семьи" - тебе настолько нравится образ дерзкого храбреца?  ты еще не дорос чтобы на меня пиздеть пойди пососись с деревом говно А почему ты по телефону вместо того чтоб так разговаривать мямлил себе под нос и брал слова назад, бесланушка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | потому что ты пиздабол и пидарас Добавлено через 1 минуту 29 секунд Бисланчег жиессь online
новенький
Отправить сообщение Списки
(м)
Последняя активность: Сегодня 10:58
Последнее сообщение: Программист с++ - дисс на петушка Lonely[RAW] Сегодня 10:57 Текущая активность: Смотрит личное сообщение LonelyMC
хаха так и знал что вы гейчики | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2021 | -Цитата от программист с++ потому что ты пиздабол и пидарас Добавлено через 1 минуту 29 секунд Бисланчег жиессь online
новенький
(м)
Последнее сообщение: Программист с++ - дисс на петушка Lonely[RAW] Сегодня 10:57 Текущая активность: Смотрит личное сообщение LonelyMC
хаха так и знал что вы гейчики бедный одинокий бесланчик, сидит следит что я на форуме кому пишу, только бы не пропустить капельку внимания хех
а почему ты стал трусливый в жизни но смелый на форуме, в школе обижали штоль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от LonelyMC Поведение имбицылов ты не осуждает, потому что это знакомые тебе имбицылов, ч меня ты не взлюбил, потому что твои кореша решили на меня поагриться. Всё просто) так если они имбецилы нахуй ты им отвечаешь? Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Бисланчег жиессь -Цитата от программист с++ потому что ты пиздабол и пидарас Добавлено через 1 минуту 29 секунд Бисланчег жиессь online
новенький
(м)
хаха так и знал что вы гейчики бедный одинокий бесланчик, сидит следит что я на форуме кому пишу, только бы не пропустить капельку внимания хех
а почему ты стал трусливый в жизни но смелый на форуме, в школе обижали штоль? о, Сема привет.
А в чем проявляется трусость пацанов, поясни?
Что они не хотят свое лицо показывать на запись?
знаешь ты похож на Льва Против, который чисто записывает всех кто ему попадется. Но он хотя бы правонарушения показывает. А ты то хули до пацанов доебался, дурачок? | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2021 | оо фрешдох хочит пеар вези бабки в мр3 шокку в мытища)))))))))))
(а трусость проявляется в том, что ваша веселая пиздобратия из парытройки обиженных вниманием тралей, проводящих на форуме большую часть жизни в попытках найти кого-нибудь чтоб рассказать ему про шоккреспект и потом радоваться если ктото всерьез воспримет - в жизни ведет себя совсем иначе, и все мы прекрасно понимаем какие именно комплексы вы маскируете этой напускной дерзостью и "ПОШЕЛ НАХУЙ ЛОХ ДУРАК  )))))))))", чтоб потом по телефону мне рассказать про свое хорошее воспитание и взять слова назад  ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Бисланчег жиессь оо фрешдох хочит пеар вези бабки в мр3 шокку в мытища)))))))))))
(а трусость проявляется в том, что ваша веселая пиздобратия из парытройки обиженных вниманием тралей, проводящих на форуме большую часть жизни в попытках найти кого-нибудь чтоб рассказать ему про шоккреспект и потом радоваться если ктото всерьез воспримет - в жизни ведет себя совсем иначе, и все мы прекрасно понимаем какие именно комплексы вы маскируете этой напускной дерзостью и "ПОШЕЛ НАХУЙ ЛОХ ДУРАК  )))))))))", чтоб потом по телефону мне рассказать про свое хорошее воспитание и взять слова назад  ) ПОШЕЛ НАХУЙ ЛОХ ДУРАК | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2021 | -Цитата от программист с++ -Цитата от Бисланчег жиессь оо фрешдох хочит пеар вези бабки в мр3 шокку в мытища)))))))))))
(а трусость проявляется в том, что ваша веселая пиздобратия из парытройки обиженных вниманием тралей, проводящих на форуме большую часть жизни в попытках найти кого-нибудь чтоб рассказать ему про шоккреспект и потом радоваться если ктото всерьез воспримет - в жизни ведет себя совсем иначе, и все мы прекрасно понимаем какие именно комплексы вы маскируете этой напускной дерзостью и "ПОШЕЛ НАХУЙ ЛОХ ДУРАК  )))))))))", чтоб потом по телефону мне рассказать про свое хорошее воспитание и взять слова назад  ) ПОШЕЛ НАХУЙ ЛОХ ДУРАК Сразу вспоминаю твой голосок мямлящий по телеге, представляю как ты им пытаешься это произнести и потешно становится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Бисланчег жиессь -Цитата от программист с++ -Цитата от Бисланчег жиессь оо фрешдох хочит пеар вези бабки в мр3 шокку в мытища)))))))))))
(а трусость проявляется в том, что ваша веселая пиздобратия из парытройки обиженных вниманием тралей, проводящих на форуме большую часть жизни в попытках найти кого-нибудь чтоб рассказать ему про шоккреспект и потом радоваться если ктото всерьез воспримет - в жизни ведет себя совсем иначе, и все мы прекрасно понимаем какие именно комплексы вы маскируете этой напускной дерзостью и "ПОШЕЛ НАХУЙ ЛОХ ДУРАК  )))))))))", чтоб потом по телефону мне рассказать про свое хорошее воспитание и взять слова назад  ) ПОШЕЛ НАХУЙ ЛОХ ДУРАК Сразу вспоминаю твой голосок мямлящий по телеге, представляю как ты им пытаешься это произнести и потешно становится  вспоминаю сразу как ты хотел мне отсосать хуй но я отказался так как я не из твоих дружгов гейчиков | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2021 | -Цитата от программист с++ -Цитата от Бисланчег жиессь -Цитата от программист с++
ПОШЕЛ НАХУЙ ЛОХ ДУРАК Сразу вспоминаю твой голосок мямлящий по телеге, представляю как ты им пытаешься это произнести и потешно становится  вспоминаю сразу как ты хотел мне отсосать хуй но я отказался так как я не из твоих дружгов гейчиков Это не я был, это твоя мамка была - и не тебе отсосать, а мне - и не хотела, а отсосала как я приказал
А ты сам как, не чувствуешь дискомфорт от того какой ты разный в жизни и в интернете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Бисланчег жиессь -Цитата от программист с++ -Цитата от Бисланчег жиессь
Сразу вспоминаю твой голосок мямлящий по телеге, представляю как ты им пытаешься это произнести и потешно становится  вспоминаю сразу как ты хотел мне отсосать хуй но я отказался так как я не из твоих дружгов гейчиков Это не я был, это твоя мамка была - и не тебе отсосать, а мне - и не хотела, а отсосала как я приказал
А ты сам как, не чувствуешь дискомфорт от того какой ты разный в жизни и в интернете? а ты чувствуешь дискомфорт в своем очке?????? | | | | в Бане
вспоминаю сразу как ты хотел мне отсосать хуй но я отказался так как я не из твоих дружгов гейчиков Это не я был, это твоя мамка была - и не тебе отсосать, а мне - и не хотела, а отсосала как я приказал
А ты сам как, не чувствуешь дискомфорт от того какой ты разный в жизни и в интернете? а ты чувствуешь дискомфорт в своем очке?????? А ты шокк респект???????? | | | | активный пользователь
Это не я был, это твоя мамка была - и не тебе отсосать, а мне - и не хотела, а отсосала как я приказал
А ты сам как, не чувствуешь дискомфорт от того какой ты разный в жизни и в интернете? а ты чувствуешь дискомфорт в своем очке?????? А ты шокк респект???????? баля за мной так ни одна моя даже самая преданная фанатка не бегала как ты    найди себе увлечение в жизни какое-нибудь лох | | | | в Бане
а ты чувствуешь дискомфорт в своем очке?????? А ты шокк респект???????? баля за мной так ни одна моя даже самая преданная фанатка не бегала как ты найди себе увлечение в жизни какое-нибудь лох Но ты только что три дня провел бегая и умоляя репера лонели мц обратить на тебя внимание любым способом - такое увлечение найти, лох?  | | | | активный пользователь
А ты шокк респект???????? баля за мной так ни одна моя даже самая преданная фанатка не бегала как ты найди себе увлечение в жизни какое-нибудь лох Но ты только что три дня провел бегая и умоляя репера лонели мц обратить на тебя внимание любым способом - такое увлечение найти, лох?  ты своего гомодружка сюда не приплетай я с тобой разговариваю понял сука? | | | | в Бане
баля за мной так ни одна моя даже самая преданная фанатка не бегала как ты найди себе увлечение в жизни какое-нибудь лох Но ты только что три дня провел бегая и умоляя репера лонели мц обратить на тебя внимание любым способом - такое увлечение найти, лох?  ты своего гомодружка сюда не приплетай я с тобой разговариваю понял сука? Нет не понял - ты только что провел три дня бегая по всему форуму и притворяясь любого вида дегенератом только бы репер лонели мц принял это всерьез и тебе что-нибудь ответил - такое увлечение найти, ЛОХ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | я просто убрал лошка с пути моей карьеры как и тебя полгода назад   у тебя очко до сих пор болит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Слышь петушара, ты хули по форуму бегаешь и не отвечаешь мне?
Зассал?
Так же как тогда после моего голосового сообщения удалил переписку и заблоикровал меня?
Что же ты фраер сдал назад?
Все пруфы предоставлены  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Где ответный дисс?
Слился как максончик фист  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | -Цитата от kyler Где ответный дисс?
Слился как максончик фист  Кто вам отвечать будет?? Вы куски говна с вас убогих взять то нечего,клянчите какие то диссы?Вы че ебанулись?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Maksim Fist -Цитата от kyler Где ответный дисс?
Слился как максончик фист  Кто вам отвечать будет?? Вы куски говна с вас убогих взять то нечего,клянчите какие то диссы?Вы че ебанулись?  Ты алень ссыкуша не можешь в мпз записаться лох там наверное с сотого тейка в бит попадаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | -Цитата от пашокк -Цитата от Maksim Fist -Цитата от kyler Где ответный дисс?
Слился как максончик фист  Кто вам отвечать будет?? Вы куски говна с вас убогих взять то нечего,клянчите какие то диссы?Вы че ебанулись?  Ты алень ссыкуша не можешь в мпз записаться лох там наверное с сотого тейка в бит попадаешь Пашокк,ты олень иди в прекрасное далеко Добавлено через 21 минуту 23 секунды -Цитата от программист с++ -Цитата от Бисланчег жиессь -Цитата от программист с++
вспоминаю сразу как ты хотел мне отсосать хуй но я отказался так как я не из твоих дружгов гейчиков Это не я был, это твоя мамка была - и не тебе отсосать, а мне - и не хотела, а отсосала как я приказал
А ты сам как, не чувствуешь дискомфорт от того какой ты разный в жизни и в интернете? а ты чувствуешь дискомфорт в своем очке?????? а ты сцукко и есть петух,все ясно с тобой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | Ебать тут звёздные воины призрачная угроза очку программиста, новая надежда пашокка на Шокка. ))) И этой вот хуетой вы годами занимаетесь?
ГОДАМИ, Карл! Серьёзно! Это ж больные люди! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от LonelyMC Ебать тут звёздные воины призрачная угроза очку программиста, новая надежда пашокка на Шокка. ))) И этой вот хуетой вы годами занимаетесь?
ГОДАМИ, Карл! Серьёзно! Это ж больные люди! ns kjcbyysq utq nhf[y ct,z d fyfkmysq ctrcs yf ,enskre d gjge utq | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | что происходит не могу на пятую страницу нажать Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Maksim Fist -Цитата от kyler Где ответный дисс?
Слился как максончик фист  Кто вам отвечать будет?? Вы куски говна с вас убогих взять то нечего,клянчите какие то диссы?Вы че ебанулись?  о моя первая первая жертва пришла. Соси хуй тварь | | | | |