| активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Froze интересная тема  спасибо | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от LonelyMC -Цитата от программист с++ -Цитата от freshdough
Зачем так жестко?  выбесила меня их шайка уродов Во) им так паскудно, что они меня шайкой называют) я для них как боженька един в трёх лицах) Так ты не ответил на вопрос.
Кто ты?
Депутат какой то?
Президент?
Пабло Эскобар?
Тв же обычный уебок, которому нос сломают на улице. Понимаешь о чем я? | | | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от программист с++ -Цитата от Froze интересная тема  спасибо https://habr.com/ru/post/563484/ | | | | | | активный пользователь
жалко конечно что пузон, но разобраться нужно | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Froze Ты понимаешь что если я привлеку своих немецких спецов то мыбудем выпускать фейк сонг и завалим диссами форум? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Froze Ты понимаешь что если я привлеку своих немецких спецов то мыбудем выпускать фейк сонг и завалим диссами форум? блин бро не надо немецких спецов привлекать, они же тут уничтожат все к хуям | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от LonelyMC -Цитата от программист с++
выбесила меня их шайка уродов Во) им так паскудно, что они меня шайкой называют) я для них как боженька един в трёх лицах) Так ты не ответил на вопрос.
Кто ты?
Депутат какой то?
Президент?
Пабло Эскобар?
Тв же обычный уебок, которому нос сломают на улице. Понимаешь о чем я? Как и ты) всё обычные, но строят из себя великих) мой плюс в том, что это делают за меня, а я не мню о себе дохуя Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от Froze Ты понимаешь что если я привлеку своих немецких спецов то мыбудем выпускать фейк сонг и завалим диссами форум? А привлеки-ка немецких спецов. Будет прикольно когда голос Масяни против меня заговорит на немецком, а я так же буду угарать над вашей ушчербностью) Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от freshdough -Цитата от LonelyMC -Цитата от программист с++
выбесила меня их шайка уродов Во) им так паскудно, что они меня шайкой называют) я для них как боженька един в трёх лицах) Так ты не ответил на вопрос.
Кто ты?
Депутат какой то?
Президент?
Пабло Эскобар?
Тв же обычный уебок, которому нос сломают на улице. Понимаешь о чем я? А ещё весело то, что когда себя восхвалял программист, ты ему про это не написал. Вы троллить не умеете)) | | | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от пашокк -Цитата от Froze Ты понимаешь что если я привлеку своих немецких спецов то мыбудем выпускать фейк сонг и завалим диссами форум? Я похоже открыл ящик пашндоры.  | | | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | мам ебал говорю  | | | | | | активный пользователь
Я оказывается открыл тренд - троллить Бакс Мани!!!! -Цитата от LonelyMC мой плюс в том, что это делают за меня, а я не мню о себе дохуя Ты о ком вообще?
То что три твоих друга говорят что у тебя пиздатый рэп - нихуя не значит. | | | | | | нормальный пользователь
Я оказывается открыл тренд - троллить Бакс Мани!!!! -Цитата от LonelyMC мой плюс в том, что это делают за меня, а я не мню о себе дохуя Ты о ком вообще?
То что три твоих друга говорят что у тебя пиздатый рэп - нихуя не значит. Никогда ни у кого не спрашивал пиздатый у меня реп или не пиздатый. ) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от LonelyMC -Цитата от freshdough -Цитата от LonelyMC
Во) им так паскудно, что они меня шайкой называют) я для них как боженька един в трёх лицах) Так ты не ответил на вопрос.
Кто ты?
Депутат какой то?
Президент?
Пабло Эскобар?
Тв же обычный уебок, которому нос сломают на улице. Понимаешь о чем я? Как и ты) всё обычные, но строят из себя великих) мой плюс в том, что это делают за меня, а я не мню о себе дохуя Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от Froze Ты понимаешь что если я привлеку своих немецких спецов то мыбудем выпускать фейк сонг и завалим диссами форум? А привлеки-ка немецких спецов. Будет прикольно когда голос Масяни против меня заговорит на немецком, а я так же буду угарать над вашей ушчербностью) Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от freshdough -Цитата от LonelyMC
Во) им так паскудно, что они меня шайкой называют) я для них как боженька един в трёх лицах) Так ты не ответил на вопрос.
Кто ты?
Депутат какой то?
Президент?
Пабло Эскобар?
Тв же обычный уебок, которому нос сломают на улице. Понимаешь о чем я? А ещё весело то, что когда себя восхвалял программист, ты ему про это не написал. Вы троллить не умеете)) слыш куколд ты в мп3 дис запииши тряпка позорая | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от LonelyMC -Цитата от freshdough
Так ты не ответил на вопрос.
Кто ты?
Депутат какой то?
Президент?
Пабло Эскобар?
Тв же обычный уебок, которому нос сломают на улице. Понимаешь о чем я? Как и ты) всё обычные, но строят из себя великих) мой плюс в том, что это делают за меня, а я не мню о себе дохуя Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от пашокк Ты понимаешь что если я привлеку своих немецких спецов то мыбудем выпускать фейк сонг и завалим диссами форум? А привлеки-ка немецких спецов. Будет прикольно когда голос Масяни против меня заговорит на немецком, а я так же буду угарать над вашей ушчербностью) Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от freshdough
Так ты не ответил на вопрос.
Кто ты?
Депутат какой то?
Президент?
Пабло Эскобар?
Тв же обычный уебок, которому нос сломают на улице. Понимаешь о чем я? А ещё весело то, что когда себя восхвалял программист, ты ему про это не написал. Вы троллить не умеете)) слыш куколд ты в мп3 дис запииши тряпка позорая А мы разве обговаривали формат? Не было такого, так, что жрите, свиньи, то ,что дают и нехуй попрошайничать. Я даже в тхт формате вынес программиста по всем кретериям) | | | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от LonelyMC -Цитата от пашокк -Цитата от LonelyMC
Как и ты) всё обычные, но строят из себя великих) мой плюс в том, что это делают за меня, а я не мню о себе дохуя Добавлено через 1 минуту 17 секунд
А привлеки-ка немецких спецов. Будет прикольно когда голос Масяни против меня заговорит на немецком, а я так же буду угарать над вашей ушчербностью) Добавлено через 4 минуты 49 секунд
А ещё весело то, что когда себя восхвалял программист, ты ему про это не написал. Вы троллить не умеете)) слыш куколд ты в мп3 дис запииши тряпка позорая А мы разве обговаривали формат? Не было такого, так, что жрите, свиньи, то ,что дают и нехуй попрошайничать. Я даже в тхт формате вынес программиста по всем кретериям) Ответка будет? или ты терпишь? | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от kyler -Цитата от LonelyMC -Цитата от пашокк слыш куколд ты в мп3 дис запииши тряпка позорая А мы разве обговаривали формат? Не было такого, так, что жрите, свиньи, то ,что дают и нехуй попрошайничать. Я даже в тхт формате вынес программиста по всем кретериям) Ответка будет? или ты терпишь? Ответка уже есть- в этом обсуждении выше. Фристайловый бэдбарсовый текстик. Большего я за такой всратый дисс делать не хочу. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от LonelyMC -Цитата от kyler -Цитата от LonelyMC
А мы разве обговаривали формат? Не было такого, так, что жрите, свиньи, то ,что дают и нехуй попрошайничать. Я даже в тхт формате вынес программиста по всем кретериям) Ответка будет? или ты терпишь? Ответка уже есть- в этом обсуждении выше. Фристайловый бэдбарсовый текстик. Большего я за такой всратый дисс делать не хочу. Стыдно и позорно стало за свой реп дисс? Ну ты и алень | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от LonelyMC -Цитата от kyler
Ответка будет? или ты терпишь? Ответка уже есть- в этом обсуждении выше. Фристайловый бэдбарсовый текстик. Большего я за такой всратый дисс делать не хочу. Стыдно и позорно стало за свой реп дисс? Ну ты и алень А как мне стыдно и позорно за дисс программиста. Жалко его стало, аутизмом страдает бедняга. Поэтому я его мягко вынес, без жести. На лайтах, так сказать | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от LonelyMC А ещё весело то, что когда себя восхвалял программист, ты ему про это не написал. Вы троллить не умеете)) Какой троллинг долбоеб.
Ты мне просто нахуй не нравишься. Понимаешь?
Я тебя считаю за долбоеба конченного | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от LonelyMC А ещё весело то, что когда себя восхвалял программист, ты ему про это не написал. Вы троллить не умеете)) Какой троллинг долбоеб.
Я тебя считаю за долбоеба конченного Ну, беря во внимание, что ты меня нихуя не знаешь, тебе надо подлечиться, коли незнакомые люди тебе чёт не нравятся. Сначала незнакомые люди не нравятся, потом суицыедальные мысли появляются..так и до беды не далеко. Ты задумайся, может пора над собой поработать. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | ЭМСИ ЛОНЛИ СОСЕТ ЧЕРНЫЕ ЧЛЕНЫ ОНЛИ!!!!!!!!!! | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от программист с++ ЭМСИ ЛОНЛИ СОСЕТ ЧЕРНЫЕ ЧЛЕНЫ ОНЛИ!!!!!!!!!! Ну я ж говорю, аутист) слитый дисс повторяет как мантру, в надежде, что это поможет, только вот уже поздно. Ёжики ебуться, мир перевернулся) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от LonelyMC -Цитата от freshdough -Цитата от LonelyMC А ещё весело то, что когда себя восхвалял программист, ты ему про это не написал. Вы троллить не умеете)) Какой троллинг долбоеб.
Я тебя считаю за долбоеба конченного Ну, беря во внимание, что ты меня нихуя не знаешь, тебе надо подлечиться, коли незнакомые люди тебе чёт не нравятся. Сначала незнакомые люди не нравятся, потом суицыедальные мысли появляются..так и до беды не далеко. Ты задумайся, может пора над собой поработать. Ты лучше о себе так беспокойся.
С чего ты решил что ты мне незнакомый? Я вижу то как ты ведешь себя на форуме и твои ответы, чингачгук  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от LonelyMC -Цитата от freshdough Какой троллинг долбоеб.
Я тебя считаю за долбоеба конченного Ну, беря во внимание, что ты меня нихуя не знаешь, тебе надо подлечиться, коли незнакомые люди тебе чёт не нравятся. Сначала незнакомые люди не нравятся, потом суицыедальные мысли появляются..так и до беды не далеко. Ты задумайся, может пора над собой поработать. Ты лучше о себе так беспокойся.
С чего ты решил что ты мне незнакомый? Я вижу то как ты ведешь себя на форуме и твои ответы, чингачгук  А что мне о себе беспокоится? Я ни к кому нигатива не испытываю. Какие-то делбики доебались, ну бывает. Видно, что идиоты, что с них взять? Я ко всем ровно дышу, а ты начал гнать хуету на меня с первого сообщения, тупо потому что твой ,необременённый разумом друг решил (тоже совершенно на пустом месте) написать на меня наихеровейший дисс. Поведение имбицылов ты не осуждает, потому что это знакомые тебе имбицылов, ч меня ты не взлюбил, потому что твои кореша решили на меня поагриться. Всё просто) Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от freshdough -Цитата от LonelyMC -Цитата от freshdough Какой троллинг долбоеб.
С чего ты решил что ты мне незнакомый? Я вижу то как ты ведешь себя на форуме и твои ответы, чингачгук  Делать вывод о человеке по срачу и ответам на выебоны местных карликов, это как минимум тупо. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | лонли эмси - СОСИ | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от программист с++ лонли эмси - СОСИ Вот такую дичь чешет дурачок, когда сказать нечего. Опущен, обезвожен и слит) жалко аутиста. Вы ему может друганами на доктора скинетесь. Пусть он что-ли курс психотропных ему проколит в сракатен | | | | | |