![]() |
Цитата:
ровно 0 строк кода |
Ну его нахуй всё. Начал получше врубаться в паскаль. На учебе нихера интересного не проходим, а, блядь, хочется. Даешь самостоятельное обучение! Нахуй модников, начинающих с плюсов и ассемблеров |
Цитата:
Цитата:
|
бля.. зачем я поступил на этот факультет :facepalm: очень жалею Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты скачиваешь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3494656 этот релиз. Прослушиваешь весь. И в этой теме: https://www.hip-hop.ru/forum/novatory-avangarda-zapadnyi-2010-a-321932/ по каждому треку отдельно пишешь рецензию. Как только ты это сделаешь, я напишу тебе прогу. |
Цитата:
Показать скрытый текст
пиарщик 80 лвл :horosho:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и в инете таких прошаренных много, как посмотрю. Вот лично ты с чего начинал? |
Цитата:
|
О, да. Я на верном пути |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 25 секунд Цитата:
а с прошлого года под забугорную систему с бакалаврами и магистрами учебный перелопатили и нынешние первокурсники уже сразу плюсы юзали. причем сразу с ооп и многопоточностью :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-нибудь работал с dataGridView или listView в c#? что-то не могу разобраться вообще |
Пацаны, ваще-то насрать, какой язык учить, в принципе-то. Вопрос в том, как. В техаре, где я сначала учился вначале преподавали основы проганья на бейсике, затем основы на паскале, затем основы на си и плюсах. Ну то есть с каждым языком вроде появлялось чё-то новое, но нахуя оно надо. Главное вощемто проссывать общие принципы, а к языку можно приловчиться (ну при раскладе, что это языке одной масти, с паскаля на хаскель так просто не перейдёшь, я думаю). Ну то есть я всю жизнь хуярил на Делфи, а щас была вакансия на Джаву. Я при помощи Фролкина по быстрому освоился в этой хуйне и пришёл на собеседование уже зная всю хурму. Главное уметь именно программировать. Ваще мой совет: 1. Учите базовое: Переменные, ввод с клавиатуры, вывод на экран, ифы, циклы, массивы, процедуры, функции, рекурсии. Решаете всякие модные задачи, которых до пизды в интернетах. Хуярите свой мелкий проект, например змейку. Далее с паскаля можно слезать. Выбирайте дальше на чём будите кодить, самое популярное нынче: джава, с решётка и пхп. Чё из них решайте сами, гуглите и т.д.. Изучаете ООП, основные классы (потоки например, списки и т.д.), визуальные компоненты. Проходите всякие туториалы. Далее хуярите проект. Можно например туже змейку, только с возможностью сохранять игру и не в консольном окне само собой. Хуярите ещё пару проектов. Ну и всё как бы, можете засылать CV на должность джуниора. Начинать с паскаля не обязательно, просто паскаль хорош, что в нём нету этого бля, лишнего кода в самом начале. Ну для этого был специальный термин, но я его не помню. Ну то есть когда в джава создаёшь новую прогу, там уже понаписана куча всего и изначально это мешает воспринимать инфу. Как-то так короче. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Ридл Гатофель согласен кстати :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Паскаль хорош для обучения первому (хотя язык, сам по себе, очень сильный). Если чувак первый раз садиться за "создание программ", то надо научиться кодировать. Программирование - более обширный термин. Без надлежащего навыка кодирования, сложно начать программировать. Хотя есть конечно ОСОБЫЕ языки, как говорят: "с низким порогом вхождения", которые позволяют любому васе ПРОГРАММИРОВАТЬ через пять минут :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят помогите можно ли с помощью php парсить список ID участников группы и выводить на сайте? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а где можно найти темы WordPress в виде виджетов? :| |
Посоны, я скачал книжку Джесса Либерти Скачал M. Visual c++ Prof. И первая же прога - "Hello world" нихуя не работает! |
Цитата:
И что конкретно не работает? |
Цитата:
правда сейчас забил , скоро обратно начну разгрибать ) вот чей то совет сейчас пригодиться. |
Цитата:
int main() { cout << "Hello world!\n"; return 0; } Ошибку выдает. К сожалению сейчас не могу показать, винду переустановил, Компилятор не установил еще. Добавлено через 17 минут 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
Код: #include <iostream.h> Код: #include <iostream> Код: using namespace std; |
Цитата:
Может посоветуешь "книжку по с++" + "бесплатную(или с кряком)компиляшку" + "чтобы все что из книги работало в этом компиляторе" и скажешь где это скачать?!?!?!:saint::saint::saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, если трабл c "хэлоу ворлд", то дело явно писюн |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для работы я использую Eclipse, еще есть NetBeans, но я им не впечатлился |
Цитата:
выучи основы на паскале блеать. а потом уже тыкайся в более крутые вещи. а то идея программировать умрет в зародыше если даже скачать проблема;) |
Цитата:
Ну вот в общем-то небольшое руководство. Добавлено через 8 минут 38 секунд Из материала ничего конкретного посоветовать не могу, т.к. никогда им не пользовался и основы мне разжевывали на всяких курсах. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |