Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Программисты / Компьютерные техники, которые НИКОГДА не спят! [Беседка] (https://www.hip-hop.ru/forum/programmisty-kompyuternye-tehniki-kotorye-nikogda-ne-spyat-besedka-252443/)

The_Drot 12 января 2012 14:32

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1075065459)
Цитата:

Цитата от The_Drot (Сообщение 1075064974)
Народ, нужна помощь!Думаю для вас это не составит труда. Нужно в pascal'е(можно и не в паскале, тогда просто скажите точный результат) написать программу про парадокс дней рождения.
Показать скрытый текст
Парадо́кс дней рожде́ния — это кажущееся парадоксальным утверждение, что вероятность совпадения дней рождения (числа и месяца) хотя бы у двух членов группы из 23 и более человек, превышает 50 %. Для 60 и более человек вероятность такого совпадения превышает 99 %, хотя 100 % она достигает, согласно принципу Дирихле, только когда в группе не менее 367 человек (с учётом високосных лет).

Необходимо, чтобы в группе для 23 и 30 человек определялось совпадают ли дни рождения. В результате, чтобы выдавало количество совпадений из 10000 раз.

А когда нужно сделать? Я может напишу ради шутки, потому что чё-то мне кажется хуйнёй этот парадокс. Я учился в группах 23+ и ни разу ни у кого не совпало ДР.

до субботы

Ридл Гатофель 12 января 2012 14:34

Цитата:

Цитата от The_Drot (Сообщение 1075065471)
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1075065459)
Цитата:

Цитата от The_Drot (Сообщение 1075064974)
Народ, нужна помощь!Думаю для вас это не составит труда. Нужно в pascal'е(можно и не в паскале, тогда просто скажите точный результат) написать программу про парадокс дней рождения.
Показать скрытый текст
Парадо́кс дней рожде́ния — это кажущееся парадоксальным утверждение, что вероятность совпадения дней рождения (числа и месяца) хотя бы у двух членов группы из 23 и более человек, превышает 50 %. Для 60 и более человек вероятность такого совпадения превышает 99 %, хотя 100 % она достигает, согласно принципу Дирихле, только когда в группе не менее 367 человек (с учётом високосных лет).

Необходимо, чтобы в группе для 23 и 30 человек определялось совпадают ли дни рождения. В результате, чтобы выдавало количество совпадений из 10000 раз.

А когда нужно сделать? Я может напишу ради шутки, потому что чё-то мне кажется хуйнёй этот парадокс. Я учился в группах 23+ и ни разу ни у кого не совпало ДР.

до субботы

Ну акей, до субботы то сделаю.

diskursmonger 12 января 2012 15:16

Цитата:

Цитата от Атлет (Сообщение 1075064340)
братва. нужно курсовую сделать. там программку в Visual Basic. решил замутить что то вроде знакомства с родителями. типо они тебе вопросы задают. ты на них отвечаешь = получаешь баллы и типо там потом комп по баллам считает подходишь ты их дочери или нет. в конце выдаётся итог. типо либо пошел нахуй ты ей не пара, либо тебя можно терпеть и т.д либо ай да зять попался. в общем кто в вб шарит? братва выручайте. принцип работы программы что то вроде кто хочет стать миллионеров. напишите или дайте ссылку про это. чтобы по аналогии замутить

целая экспертная система :p

sm0ke 12 января 2012 15:21

Заметил седня фигню такую, ну я когда в моник палю, в код, бородку так почесываю,
ну меня это устраивало до сегодняшнего дня, когда я случайно на белом столе, после почесывания увидел волосинки бороды отлетевшие, и сразу вспомнил, сколько раз я так делал, когда в момент почесывания, прямо под бородой стояла кружка с чаем,
из которой я пил :|

diskursmonger 12 января 2012 15:43

а я обычно ковыряю висок до крови :miha:

Raz0r 12 января 2012 15:44

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1075066043)

хорошо что не жопу ковыряешь до крови!
а я ,например, иду пресс качать.

diskursmonger 12 января 2012 16:05

чо блять за разговоры кент

mrCloud 12 января 2012 16:48

Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1075066057)
Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1075066043)

хорошо что не жопу ковыряешь до крови!
а я ,например, иду пресс качать.

программист=качёк?
не верю.

Raz0r 12 января 2012 16:52

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1075066238)

извини, просто мы вебпрограммеры слегко ебанутые на голову, ты еще не слышал анекдотов офисных ппц

Umshini Wam 13 января 2012 00:06

ребят, может знает кто, проблема тут у меня -(
в общем у меня ноут после перестановки системы вай фай не видит -( то есть вообще никакой. драйвера наверное нужны..а вот какие именно и что вообще надо в ноуте ковырять- не знаю-(
может, кто сталкивался?
роутер asus wl-520Gc
ноут- asus eee pc -(

Ридл Гатофель 13 января 2012 00:09

Цитата:

Цитата от эйфория (Сообщение 1075069954)
в общем у меня ноут после перестановки системы вай фай не видит -( то есть вообще никакой. драйвера наверное нужны..а вот какие именно и что вообще надо в ноуте ковырять- не знаю-(
может, кто сталкивался?
роутер asus wl-520Gc
ноут- asus eee pc -(

Ты лучше в эту тему обратись https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-interne...st-388693/
Вообще, если Windows 7 стоит, то можешь попробовать подключиться по проводу и сделать апдейт винды, вместе с ним могут и дрова встать. Если не получится, заходи на официальный сайт asus'а и там ищи драйвера для своей модели ноута, там будут и под wi-fi.

Umshini Wam 13 января 2012 00:14

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1075069967)
Цитата:

может, кто сталкивался?
роутер asus wl-520Gc
ноут- asus eee pc -(

Ты лучше в эту тему обратись https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-interne...st-388693/
Вообще, если Windows 7 стоит, то можешь попробовать подключиться по проводу и сделать апдейт винды, вместе с ним могут и дрова встать. Если не получится, заходи на официальный сайт asus'а и там ищи драйвера для своей модели ноута, там будут и под wi-fi.

нет. хрюшка стоит -( и та урезанная. ноут то на соплях-(
спасибо все равно Ридл -)

Ридл Гатофель 13 января 2012 00:14

Цитата:

Цитата от эйфория (Сообщение 1075069990)
Цитата:

Цитата:

может, кто сталкивался?
роутер asus wl-520Gc
ноут- asus eee pc -(

Ну второй вариант в любом случае должен сработать.

Umshini Wam 13 января 2012 02:30

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1075069993)
Цитата:

Цитата от эйфория (Сообщение 1075069990)
Цитата:

Ну второй вариант в любом случае должен сработать.

Ридл, второй вариант сработал-))))

Цербер 13 января 2012 11:14

Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1075066626)
Цитата:

извини, просто мы вебпрограммеры слегко ебанутые на голову, ты еще не слышал анекдотов офисных ппц

небось прям в оффисе толпой пресс качаете?:ma3im:

Атлет 13 января 2012 11:31

и че, суки, мне никто не поможет? мне сдавать нужно в понедельник)

Raz0r 13 января 2012 11:43

Цитата:

Цитата от кот (Сообщение 1075071550)
Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1075066626)
Цитата:

небось прям в оффисе толпой пресс качаете?:ma3im:

как бы это поидиотски не звучало, но да... правда не все.

Чегерап 13 января 2012 11:47

Цитата:

Цитата от Атлет (Сообщение 1075071643)

ну а как ты думаешь если таким тоном обращаться много ли будет желающих помочь?
у меня вот нет желания после такого обращения

Hammer 13 января 2012 11:51

Цитата:

Здесь никто ничем тебе не обязан. Тем более писать полностью за тебя.

Атлет 13 января 2012 11:52

Цитата:

Цитата от Чегерап (Сообщение 1075071721)
Цитата:

так я же нормально сначало попросил, ласково.

прости пожалуйста, если тебя оскорбила моя грубость.

ты мне поможешь?:rolleyes:
Цитата:

Цитата от Hammer (Сообщение 1075071743)
Цитата:

за меня ничего не нужно писать. мне лишь нужно показать как этот код работает и я сам буду лобать.

Ридл Гатофель 13 января 2012 16:03

Цитата:

Цитата:

Цитата от Атлет (Сообщение 1075071752)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

за меня ничего не нужно писать. мне лишь нужно показать как этот код работает и я сам буду лобать.

Ты какой-то странный тип.
Если писать не надо, то в чём проблема? Алгоритм же крайне прост.
Создаёшь тип рекорд с полями: месяц и дата (можно и TDate использовать вощемто).
Объявляешь массив 1..23 of твой тип.
Дальше в цикле от 1 до 23 заполняешь каждый его элемент следующим образом:
В месяц вписываешь случайное число от 1 до 12. Затем исходя из этого получившегося числа генерируешь кол-во дней (т.е., если месяц 12, то random(31), если 9, то random(30), хотя я не помню, от нуля он генерирует или от 1, так что учти это).
Затем в следующем цикле проверяешь, встречаются ли идентичные значения хотя бы раз. Если так, то увеличиваешь значение какой-то переменной (пусть Х) на 1 (изначально она нулю равна).
Ну и всю эту хуйню суёшь в цикл, выполняющийся 10000 раз (или сколько там тебе надо). В результате этого цикла в X будет кол-во групп, подходящих пол это правило.
Как-то так.

sm0ke 14 января 2012 00:00

Ридл Гатофель шарит по ходу. Неожиданно o_O
Гатофель, а объясни плиз разницу юзанию виртуализации программной от аппаратной, на примере vmvare esxi 4,5 от openVZ
Сука esxi к рэйду аппаратному требовательная мразь.

Ридл Гатофель 14 января 2012 00:07

Цитата:

Цитата от sm0ke (Сообщение 1075077591)
Ридл Гатофель шарит по ходу. Неожиданно o_O
Гатофель, а объясни плиз разницу юзанию виртуализации программной от аппаратной, на примере vmvare esxi 4,5 от openVZ
Сука esxi к рэйду аппаратному требовательная мразь.

Это ты мне проверку решил устроить? Я не ебу, честно говоря, о чём ты и как знатока если что себя никогда не позиционировал :p

sm0ke 14 января 2012 00:09

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1075077629)
Это ты мне проверку решил устроить? Я не ебу, честно говоря, о чём ты и как знатока себя никогда не позиционировал

Да нахуй проверку, просто вижу ты тут хуяришь советы всем нихуево так.
А про esxi ет реально трабл, админ мой парился, хотели уже рэйд покупать отдельно к серваку, в итоге программно виртуализировали через опенВЗ, ща все летает. Но изначально хотели esxi ставить. :(
А сервак - самолет, dell R610, за 10 штук брали. Пиздец.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
С ссд дисками, вся хуйня.

Ридл Гатофель 14 января 2012 00:13

Цитата:

Цитата от sm0ke (Сообщение 1075077643)
Цитата:

Это ты мне проверку решил устроить? Я не ебу, честно говоря, о чём ты и как знатока себя никогда не позиционировал

А про esxi ет реально трабл, админ мой парился, хотели уже рэйд покупать отдельно к серваку, в итоге программно виртуализировали через опенВЗ, ща все летает. Но изначально хотели esxi ставить. :(

Да не, я не такой знаток. Я могу решение для задачи какой-нибудь, не особо требующей каких-то знаний математических, посоветовать (и то не факт, что оно оптимальным будет), а всякие технологие я хуёво знаю.
Ваще не ебу, что за ескси-хуекси :black:. Я с виртуализацией только портабл версию одной хуйни делал, если мы об одном и том же).

sm0ke 14 января 2012 00:17

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1075077664)
Я с виртуализацией только портабл версию одной хуйни делал, если мы об одном и том же).

Вряд ли :)
А чем ты занимаешься по жизни? Фрилансер?

Ридл Гатофель 14 января 2012 00:22

Цитата:

Цитата от sm0ke (Сообщение 1075077673)
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1075077664)
Я с виртуализацией только портабл версию одной хуйни делал, если мы об одном и том же).

Вряд ли :)
А чем ты занимаешься по жизни? Фрилансер?

Ща студент-первокурсник. Закончил технарь по профессии соответствующий. Работал два года программистом на Delphi, в ноябре уволился. Ещё две недели работал программистом на PHP (ну и всей прилагающейся хуйне) и тоже уволился. Щас вот отдыхаю нахер. Вот как раз копаюсь, ищу материал по Java :black:

mrCloud 14 января 2012 00:22

пацаны вабще программисты.

Ридл Гатофель 14 января 2012 00:23

Кстати, братва, я помню здесь раньше тусила девушка с погонялом "Турбо Гаечка". Я в неё влюбился типо :inlove:. Никто не в курсах, когда она вернётся? :morj:

diskursmonger 14 января 2012 00:28

Цитата:

Цитата:

это задача для администратора, а не программиста

Ридл Гатофель 14 января 2012 00:37

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1075077721)
Цитата:

Цитата:

Я тут внезапно понял, что если jBuilder от Борланда, то он должен быть похож на Delphi. Качаю вот эту версию:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1055838

Нормальна тема?

diskursmonger 14 января 2012 00:37

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1075073674)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Создаёшь тип рекорд с полями: месяц и дата (можно и TDate использовать вощемто).
В месяц вписываешь случайное число от 1 до 12. Затем исходя из этого получившегося числа генерируешь кол-во дней (т.е., если месяц 12, то random(31), если 9, то random(30), хотя я не помню, от нуля он генерирует или от 1, так что учти это).
Затем в следующем цикле проверяешь, встречаются ли идентичные значения хотя бы раз. Если так, то увеличиваешь значение какой-то переменной (пусть Х) на 1 (изначально она нулю равна).
Ну и всю эту хуйню суёшь в цикл, выполняющийся 10000 раз (или сколько там тебе надо). В результате этого цикла в X будет кол-во групп, подходящих пол это правило.
Как-то так.

помню в школе на информатике, мне одноклассники также объясняли алгоритмы типо
фишка была в том, что вообще неебал как программировать :guinda:
на контрольной помню, я им говорю: "поцоны, как написать поиск по массиву?", а они мне: "да йопт просто же - в цикле постоянно увеличиваешь счётчик и сравниваешь каждый элемент массива с числом !"
я им: "а, понятно" :|:|:|
а сам думаю - какой нахуй цикл, какой счётчик блять :miha:

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1075077747)
Цитата:

Цитата:

Я тут внезапно понял, что если jBuilder от Борланда, то он должен быть похож на Delphi. Качаю вот эту версию:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1055838

Нормальна тема?

да, с джейБилдера отлично начинать ! я правда на 2006 работал...

Ридл Гатофель 14 января 2012 00:40

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1075077749)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Как-то так.

на контрольной помню, я им говорю: "поцоны, как написать поиск по массиву?", а они мне: "да йопт просто же - в цикле постоянно увеличиваешь счётчик и сравниваешь каждый элемент массива с числом !"

Ну, бля, тут же чувак сам написал, что ему чисто объяснить, а прогу он сам захуярить :)

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Цитата:

У тебя кстати нормально обучающего материала нету под рукой? Может можешь чё порекомендовать? Чисто там основы всякие визуальной разработки. Сам-то я конечно найду, ну просто не охота лазать долго и из говна чё-то дельное удить, а так может ты знаешь какие-нибудь крутые источники. Только книги на 600 страниц не предлагай :black:

Я так-то уже месяца полтора назад прочёл Introduction to Java programming из 69 страниц от Роя Миллера (пару страниц назад давал ссылку Миллеру), но надо чё-нить ещё почитать наверно по мелочи.

sm0ke 14 января 2012 00:44

Цитата:

Да, но веб прогру это надо знать, тем более в наш век, когда деплои хостятся на домашних рабочих станциях.

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1075077698)
Кстати, братва, я помню здесь раньше тусила девушка с погонялом "Турбо Гаечка". Я в неё влюбился типо . Никто не в курсах, когда она вернётся?

ТЫ в аву влюбился?

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Цитата:

а сам думаю - какой нахуй цикл, какой счётчик блять

Я когда начинал, лет 7 назад, думал, что надо делать упор на циклы ))) , типа в циклах раберешься, значит будешь кодать как бог :guinda:

Ридл Гатофель 14 января 2012 00:49

Цитата:

Цитата от sm0ke (Сообщение 1075077772)
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1075077698)
Кстати, братва, я помню здесь раньше тусила девушка с погонялом "Турбо Гаечка". Я в неё влюбился типо . Никто не в курсах, когда она вернётся?

ТЫ в аву влюбился?

У неё же мышь на аве, ты чё? :confused:

sm0ke 14 января 2012 00:49

Так, а кто туннелирование БД делал? Как порты пробрасывали с удаленной тачки на локалхост?
Эра пхпмайадминов прошла :o
Бля, а вы заебатые ребята, кароч предлагаю устраивать тусы ХХРу ветки прогров, бум бухать, дуть и базарить за кодание, опытом обмениваться.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1075077794)
У неё же мышь на аве, ты чё?

Ну да :)
А ты ее в реале видел? Зацени фото, мож я тож влУблУсь.

Ридл Гатофель 14 января 2012 00:51

Цитата:

Цитата от sm0ke (Сообщение 1075077795)
Так, а кто туннелирование БД делал? Как порты пробрасывали с удаленной тачки на локалхост?
Эра пхпмайадминов прошла :o
Бля, а вы заебатые ребята, кароч предлагаю устраивать тусы ХХРу ветки прогров, бум бухать, дуть и базарить за кодание, опытом обмениваться.

Да тут наверно и двух человек с одного города нету :cool:
Цитата:

Цитата от sm0ke (Сообщение 1075077795)
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1075077794)
У неё же мышь на аве, ты чё?

Ну да :)
А ты ее в реале видел? Зацени фото, мож я тож влУблУсь.

Видел, но делиться я хуй буду)

diskursmonger 14 января 2012 00:53

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1075077757)
Цитата:

Цитата:

Как-то так.

Ну, бля, тут же чувак сам написал, что ему чисто объяснить, а прогу он сам захуярить :)

ну да
просто иногда сами просящие о помощи не понимают чего просят :morj:

Цитата:

Цитата:

У тебя кстати нормально обучающего материала нету под рукой? Может можешь чё порекомендовать? Чисто там основы всякие визуальной разработки. Сам-то я конечно найду, ну просто не охота лазать долго и из говна чё-то дельное удить, а так может ты знаешь какие-нибудь крутые источники. Только книги на 600 страниц не предлагай :black:

"визуальной" ты имеешь ввиду gui ?
я честно говоря по докам учил =(
могу посоветовать этот туториал от оракла
там много примеров по разным компонентам и т.д.
а вообще сделай hello world, а дальше подскажу куда копать :horosho:

sm0ke 14 января 2012 00:54

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1075077803)
Да тут наверно и двух человек с одного города нету

НУ так ты ж часто в мск бываешь, помню с тобой дули на стройке какой то с эдвардом :guinda:

Ридл Гатофель 14 января 2012 00:57

Цитата:

Цитата от sm0ke (Сообщение 1075077820)
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1075077803)
Да тут наверно и двух человек с одного города нету

НУ так ты ж часто в мск бываешь, помню с тобой дули на стройке какой то с эдвардом :guinda:

Не, ты мне с кем-то спутал :|:rolleyes:
Показать скрытый текст
Бля :morj:
Там столько народу было, я ваще никого кроме него и не знал даже. Кинь свою фотку, я может вспомню, кто ты :morj:

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1075077815)
Цитата:

Цитата:

"визуальной" ты имеешь ввиду gui ?
я честно говоря по докам учил =(
могу посоветовать этот туториал от оракла
там много примеров по разным компонентам и т.д.
а вообще сделай hello world, а дальше подскажу куда копать :horosho:

Ну хелло ворлд я-то уже писал полтора месяца назад. Хотя уже всё забыл и надо заного написать конечно. Щас, заканчивается инсталляция)

sm0ke 14 января 2012 00:58

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1075077836)
Не, ты мне с кем-то спутал

Хыхы )))
Я был в черной футболке и черно - белых данках.

Ридл Гатофель 14 января 2012 00:59

Цитата:

Цитата от sm0ke (Сообщение 1075077847)
Цитата:

Не, ты мне с кем-то спутал

Хыхы )))
Я был в черной футболке и черно - белых данах.

Ну таких подробностей я точно не помню). Кинь карточку чтоли)

sm0ke 14 января 2012 01:00

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1075077850)

https://www.hip-hop.ru/forum/id177188-sm0ke/albums/rabota...bote-12313

diskursmonger 14 января 2012 01:01

Цитата:

Ну хелло ворлд я-то уже писал полтора месяца назад. Хотя уже всё забыл и надо заного написать конечно. Щас, заканчивается инсталляция)

кинул скайп в лс, если чо туда пиши

Ридл Гатофель 14 января 2012 01:03

Цитата:

Цитата от sm0ke (Сообщение 1075077855)
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1075077850)

https://www.hip-hop.ru/forum/id177188-sm0ke/albums/rabota...bote-12313

Не, никого из этих двух не помню. :)

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1075077863)
Цитата:

кинул скайп в лс, если чо туда пиши

sm0ke 14 января 2012 01:12

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1075077868)
Не, никого из этих двух не помню.

Я - тот, что на переднем плане

Добавлено через 5 минут 48 секунд
Бля, вот ХХРУ вроде посещаемый ресурс, а траффик хуйня, НЧ ебаный и беспонтовый, даже не НЧ, а хуй знает че, для сео ваще никакой роли не играющий. :(

Добавлено через 6 минут 25 секунд
Цитата:

Цитата от sm0ke (Сообщение 1075077911)

Да бля, ты заебал )) Кароч я тот, кто не курил )))))

Ридл Гатофель 14 января 2012 01:27

Цитата:

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1075077868)

Я - тот, что на переднем плане

Добавлено через 5 минут 48 секунд
Бля, вот ХХРУ вроде посещаемый ресурс, а траффик хуйня, НЧ ебаный и беспонтовый, даже не НЧ, а хуй знает че, для сео ваще никакой роли не играющий. :(

Добавлено через 6 минут 25 секунд
Цитата:

Да бля, ты заебал )) Кароч я тот, кто не курил )))))

Я от туда помню только Эдварда, Херувима и парнишку, который плавил, если из тех кто на стройке был. Из всей тусы я ещё помню Риму, парнишку, который её друган походу и парнишку, которому я говорил, что он на Торика похож и когда по телеку негров показывали я ему ещё говорил: смотри, НЕГР!
Показать скрытый текст
Я же там ваще убитый был :morj:

sm0ke 14 января 2012 01:30

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1075077989)
Я от туда помню только Эдварда, Херувима и парнишку, который плавил, если из тех кто на стройке был. Из всей тусы я ещё помню Риму, парнишку, который её друган походу и парнишку, которому я говорил, что он на Торика похож и когда по телеку негров показывали я ему ещё говорил: смотри, НЕГР!

Блин, ты меня по ходу ток не запомнил :(
Я вот все помню, и как вы за винищем ходили, и как ты орал про негра, и как сухари мокали в соус этот ебаный :(
Ты еще так слился в конце, типа - "Все, я пошел на пушку, меня там ждут, оледенелая по моему..."

Ридл Гатофель 14 января 2012 01:36

Цитата:

Цитата от sm0ke (Сообщение 1075078001)
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1075077989)

Блин, ты меня по ходу ток не запомнил :(
Я вот все помню, и как вы за винищем ходили, и как ты орал про негра, и как сухари мокали в соус этот ебаный :(
Ты еще так слился в конце, типа - "Все, я пошел на пушку, меня там ждут, оледенелая по моему..."

Бляяяяяяя, всё хорош эту хуйню вспоминать :p:morkovka:

sm0ke 14 января 2012 01:43

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1075078027)
Бляяяяяяя, всё хорош эту хуйню вспоминать

Когда след раз в мск?
Скоро плавный приезжает, у меня будет гостить, я, он и эд затусить собираемся, подваливай.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:12.