![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Раз нужно изучить более примитивный язык, для начала, то пусть будет Паскаль. Насчет погуглить, проблема в том, что там много различных мнений, терминов, понятий, у меня информатики в школе вообще не было, я теряюсь в гугле как в лесу. Так что, буду признателен, если подскажете книжку по паскалю для чайников и компилятор, или интерпритатор, или че там под него нужно? желательно, чтобы версия его подходила под коды из того учебника, который посоветуете) Добавлено через 3 минуты 10 секунд Кстати, когда я не смог скомпилировать сцаный хеллоу ворлд в разных вариантах, разочаровался в своих умственных способностях, и идею изучения программирования погибла, но даже самый незначительный успешный проект возродит его и поднимет до небес! |
Кто-нибудь из вас занимался автоматизацией функционального тестирования ПО ? |
Цитата:
Цитата:
|
ребят нужен хелп .мне нужна система онлайн оплаты тоесть куда я смогу назначать свою сумму "за свои какие нибудь" услуги. и чтобы покупатель при переходе на ссылку на их систему получал страницу с ценной моей "услуги" и вариантами оплаты. что то подобное видел |
Цитата:
а так робокасса тебе в помощь Добавлено через 2 минуты Цитата:
подскажу сам учил знаю чо) |
мне желательно чтобы оплатить можно было через многие сервисы вебмани яндекс и т.д |
Цитата:
там все |
Забавно :) |
Цитата:
oplata.info выбрал |
Цитата:
|
веб-девелоперы, взорвите себе мозг :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| |
Цитата:
|
как минимум, интересно? да это пиздец просто! синхронное риал-тайм обновление веб-клиентов! они убивают http :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и у меня мак есть:D |
посоны, кто-нибудь клиент-серверные приложения разрабатывал? мне тут сервер накатать надо, я хз с чего начать вообще :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
что надо сделать? |
Цитата:
|
3 проектировщики есть ?! аукнитесь таковые! за интересные темы общения ! |
Цитата:
smtp-сервер это собственно и есть прокси-сервер, без всяких клиентов клиентом тут может выступать агент работающий на протоколе POP3 и всё вместе это уже mail-сервер Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
надо сделать лабу по uml =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
походу Winsock для этого и служит... научись передавать самые простые текстовые сообщения по сети дальше будет видно Цитата:
Цитата:
пока она не популярна? я ж не сказал, что надо срочно переходить на meteor но реализованные в технологии идеи более чем актуальны ajax умрёт при таком подходе там правда громадные дырки в безопасности... посмотрим что они предложат дальше |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребзя, помогите решить задачку в паскале :( |
Цитата:
|
Ребзя, кто-нибудь здесь работает (пишет) на встроенном языке 1С 8.2? |
Цитата:
Программа вводит строку (текста), а затем - выводит ее строкой ниже в преобразованном виде: слова, начинающиеся с буквы а, делает ярко-зелеными, с буквы е - ярко-синими, с буквами и - ярко-желтыми, с буквы о-красными. |
Цитата:
|
Цитата:
Жмешь энтер, он выводит эту строку ещё раз, только слово елка синим цветом, ананас-зеленым, а июль ярко-желтым. Вроде сейчас понятно расписал. |
Цитата:
|
Цитата:
Если можешь, дай аську. А то вконтакте я не сижу, а на форуме все это проблемно. Ответы долгие. |
Цитата:
101010105 |
Цитата:
101010105 это уин такой? :) |
Не нашел нужной темы, а создавать лень, поэтому сюда запилю. В общем появился поставщик спортивного питания у меня и с ним возможность барыжить этим делом. В общем то дохуя прибыльно. Вот какой вопрос к вам. Я сам учись на программёра, но к веб дизайну влечения не испытываю. Сдал на троечку кое как. В общем хочу заебенить сайт, чтобы на нём свой товар презентовать. Чтобы там можно было все грамотно оформить. Менюшка, по разделам - производители, товар от производителей. Подскажите уважаевые форумчане, какой движок лучше для этого использовать? я сильно в этом не волоку, потому расчитываю на вашу помощь. Если не туда запилил, перенаправте в нужную тему. Спасиб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это так по еврейски просить за это процент:o |
пацаны, кто чем переводит PDF-файлы в обычный документ Word, пользовался Foxit Reader, вообще мертвый, пользовался программкой PDF to Word v3.0, переводит всего 4 страницы из 38 ..... кто поможет? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд я еврей:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, чувак учится на прогера и просит на хип-хоп форуме подсказать ему цмс для магазина :facepalm: Хотя трудный путь, там и понятия нет чем дизайн от бэкенда отличаеться |
Цитата:
я не один сайт создал на этой связке. только ты сам написал, что человек просит на хипхопном форуме подсказать ему цмс для магазина, так зачем извращаться, надо выучить джумлу, надо понять что за виртуемарт, с его капризами. а опенкарт готовое решение из коробки |
Помогите с Delphi Приложение должно производить сцепление двух строк и вывод итоговой строки после нажатия кнопки, всё делаю по пособию, по идее всё должно работать, но работать не хочет :o. Выдаёт ошибки: Показать скрытый текст Код: [Error] Unit1.pas(43): Undeclared identifier: 'Edit3' Хотя в пособии ничего про необходимость объявление этих переменных нет, вообщем буду благодарен если опытные люди потратят минуту на нахождение ошибки в коде :horosho:. Показать скрытый текст Код: unit Unit1; Добавлено через 3 часа 6 минут 29 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |