| Тигр
25 октября 2012, 02:22
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от BlackTril Вот Я лично не представляю как могли люди додуматься до того чтобы изобрести такую штуку как фотография ,ЗАПИСЬ ГОЛОСА ,синема ,телевизор , Я как бы не ломал себе мозг точно бы не додумался
Мне даже счас кажется это невероятным ... и это заебись что я родился человеком а не котом например ,ведь у меня есть такая ахххуенная штука как человеческий мозг. например... Только к сожалению не очень развит мозг твой... ну получше твоего то точно ))
раз в дЕСЯДЬ Школьник, ты бы сначала научился правильно писать. | | | | | | пользователь
25 октября 2012, 02:23
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от BlackTril -Цитата от La Cosa Monstra
Только к сожалению не очень развит мозг твой... ну получше твоего то точно ))
раз в дЕСЯДЬ Школьник, ты бы сначала научился правильно писать. может ты меня научишь 7 | | | | | | Тигр
25 октября 2012, 02:25
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от BlackTril
ну получше твоего то точно ))
раз в дЕСЯДЬ Школьник, ты бы сначала научился правильно писать. может ты меня научишь 7 У тебя в школе есть учитель русского языка и литературы, пусть он тебя учит. | | | | | | пользователь
25 октября 2012, 02:26
| | |
#104 (ПС)
Школьник, ты бы сначала научился правильно писать. может ты меня научишь 7 У тебя в школе есть учитель русского языка и литературы, пусть он тебя учит. а я хочу чтобы ты меня научило | | | | | | Тигр
25 октября 2012, 02:53
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от BlackTril
может ты меня научишь 7 У тебя в школе есть учитель русского языка и литературы, пусть он тебя учит. а я хочу чтобы ты меня научило Я очень талантливый, но очень ленивый. Так что иди учись где-то в другом месте. | | | | | | куни & арматура
25 октября 2012, 03:36
| | |
#106 (ПС)
| Для тех, кто утверждает тут, что ничего за последние годы полезного изобретено не было, рекомендую почаще заглядывать сюда http://www.dailytechinfo.org и для тех, кто шарит в английском, можно например сюда http://scitechdaily.com
Вы будете удивлены. | | | | | | Zero Bias
25 октября 2012, 04:27
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от zutya Для тех, кто утверждает тут, что ничего за последние годы полезного изобретено не было, рекомендую почаще заглядывать сюда Какой в этом смысл, они умудряются продолжать упираться в свои слова, даже если им напрямую весь сайт сюда цитировать. | | | | | | Слушаю Рэп..
25 октября 2012, 10:05
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от Phoenix(X) на какой год ставишь всё это?
Я на 2025-2030 было бы круто 
ну прорыва в технологиях пока не было, так что хз, но говорят, что такая хуйня возможна  Хуй знает, по ящику показывают научные фильмы по типу "нано-роботы в мозгу человека"
Это конечно всё показуха и нихуя у них ничего подобного нет, но через 10 вполне, а через 20 тем более Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от zutya Да, изобретений дохуя, но когда они пойдут на поток и конвеером хуй знает через 10-15 лет может быть | | | | | |
25 октября 2012, 11:00
| | |
#109 (ПС)
| Одно мы знаем точно. Машину времени не создадут, ибо если бы создали уже бы прилетели в наше время или прошлое, хотя возможно это просто опасно  | | | | | | активный пользователь
25 октября 2012, 11:22
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от wordik Одно мы знаем точно. Машину времени не создадут, ибо если бы создали уже бы прилетели в наше время или прошлое, хотя возможно это просто опасно  чтоб двиигаться во времени надо разогнаться до скорости света  | | | | | | пользователь
25 октября 2012, 11:25
| | |
#111 (ПС)
У тебя в школе есть учитель русского языка и литературы, пусть он тебя учит. а я хочу чтобы ты меня научило Я очень талантливый, но очень ленивый. Так что иди учись где-то в другом месте. сомневаюсь в твоём таланте ,ты слишком зауряден | | | | | | в Бане
25 октября 2012, 11:26
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от чекизаут Как размер R&D Intel противоречит тому, что компания себе в выгоду тормозит распространение технологий? ...яснопонятно  Видимо это фундаментальное ограничение понимания. Вопросов больше не имею -Цитата от Phoenix(X) Блядь ну нахуя ты так много написал Если ты боишься большого количества букв, то разрешаю испугаться и не читать Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Collapse ещё осталась нефть, которую надо продать. Немного не так: еще осталась нефть, которую продавать в разы выгоднее, чем дорогие высокие технологии Добрый день!
Весьма удобно, когда не можете привести достаточную аргументацию сослаться на глобальное непонимание оппонента.
Вы же до этого сочиняли такие обширные "простыни" текста, а сейчас ограничиваетесь глупым "Вопросов больше не имею". Ответьте на мой вопрос, если вам есть что.
При необходимости я разовью свою мысль, если вам близки и понятны метафоры: Усейн Болт много и усердно тренируется, он лучший в мире спринтер, но это не озачает, что в каждом забеге он использует свой потенциал на максимум. В каждом конкретном забеге он использует ровно столько сил, сколько необходимо для победы (т.е. получения максимальной прибыли)
Вы же сами в своей последней фразе полностью подтвердили мою мысль!
"Продавать нефть в разы выгоднее, чем дорогие высокие технологии". Чем это по смыслу отличается от посыла "продавать каждый квартал чуть более новый процессор выгоднее, чем дорогой принципиально новый процессор"? | | | | | | скрытый мажор (с)
25 октября 2012, 11:41
| | |
#113 (ПС)
| видео с запахом еще в нулевых в Японии пробовали показывать в кинотеатрах... но возникло одно НО - ладно когда на экране например "форсаж" или "3 метра над уровнем неба" (это я так к примеру) запахи могут быть приятными... а если какой нибудь ужастик, при этом запахи очень быстро вьедались
следующим шагом, на мой взгляд, будет уменьшение стоимости аппаратуры 3д и развитие технологий управления голосом/жестами, а затем эра 3д без очков, которое, вроде как уже разработано... но нет смысла его продавать так как очень дорого да и обычные 3д телеки хватают еще
да и военная промышленность думаю не стоит на месте, всякие джагернауты и экзоскелеты, показываемые в играх, разработаны, но производство стоит бешеных тонн, а большого смысла мочить талибов каких нибудь с помощью такого оружия нет скорее всего. | | | | | |
25 октября 2012, 11:57
| | |
#114 (ПС)
| Тогда создадут машину, которая будет двигаться в несколько раз быстрее света | | | | | | ОТЕЦ НАРОДОВ
25 октября 2012, 12:13
| | |
#115 (ПС)
| Программа по дискавери с умным калекой в главной роли не прошла даром  | | | | | | Zero Bias
25 октября 2012, 13:44
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от чекизаут "Продавать нефть в разы выгоднее, чем дорогие высокие технологии". Чем это по смыслу отличается от посыла "продавать каждый квартал чуть более новый процессор выгоднее, чем дорогой принципиально новый процессор"? Ничем, это принципиальное непонимание капитализма, который, помимо явных отрицательных сторон имеет еще и положительные. Больше много писать не хочу, потому что когда имеется принципиальное расхождение во взглядах, дискуссия становится бессмысленной, все равно каждый останется при своем изначальном мнении, т.к. обсуждение на форуме - это не та вещь из-за которой фундаментальные взгляды могут поменяться.
На вопрос отвечать не стал из-за одной простой вещи - только парой постов выше я объяснял, почему интел напротив ускоряет прогресс, и то, что это прошло совершенно незамеченным очень показательно, и навело меня на мысли, изложенные выше. | | | | | | в Бане
25 октября 2012, 14:03
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Ckar -Цитата от ДЫНЯ Единственно нужный на данный момент прогресс, это разработка и развитие зелёной энергии (солнечные батареи и тд), без енергии не будет и АйПадов, а энергии в обрез осталось, эсли мы не используем последние ресурсы с умом, то все здохнем.
Электорник подтвердит.
Электроника - в студию !
"Никто не проявляет интересса,
К моей на век загубленной судьбе,
Попался я на удочку прогресса,
И этим страшно навредил себе." похер что не по теме, но блин какая ж ностальгия от всех советских фильмов)    | | | | | | Джеронимо
25 октября 2012, 14:26
| | |
#118 (ПС)
| да какие нахуй фильмы с запахами? нахуя они вам нужны?
прогресс уже точно не на пике только лишь потому что не придумали устройство, которое кедровые орешки очищает от скорлупы! | | | | | | федор федорченко
25 октября 2012, 15:12
| | |
#119 (ПС)
| продаются в пакетиках уже очищеные кедровые орешки 
а еще прикинь есть такая вещь как очищенные кедровые орешки покрытые шоколадной глазурью и кремовой. | | | | | | Zero Bias
25 октября 2012, 15:23
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от wordik Одно мы знаем точно. Машину времени не создадут, ибо если бы создали уже бы прилетели в наше время или прошлое, хотя возможно это просто опасно  Чтобы утверждать это однозначно - нужно точно знать свойства времени, откуда ты знаешь, может быть вселенная во время прыжка во времени разветвляется, и пока прыжок не сделаешь - в прошлом он не появится? Неоднозначно тут все для такой категоричности  Мы еще слишком мало знаем -Цитата от ДЫНЯ Единственно нужный на данный момент прогресс, это разработка и развитие зелёной энергии Прогресс в одних областях дает толчок порой самым неожиданным направлениям, так что без общего прогресса как ни крути не обойтись.
Даже изготовление солнечных панелей тянет за собой электронику, химию и физику в самых передовых их проявлениях. | | | | | | активный пользователь
25 октября 2012, 15:23
| | |
#121 (ПС)
| | | | | | | Zero Bias
25 октября 2012, 15:24
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант продаются в пакетиках уже очищеные кедровые орешки 
а еще прикинь есть такая вещь как очищенные кедровые орешки покрытые шоколадной глазурью и кремовой. Блин, я теперь на последние деньги кедровых орешков купил  -Цитата от DиагноZ Нет, это следует из общей теории относительности | | | | | | Джеронимо
25 октября 2012, 15:27
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант продаются в пакетиках уже очищеные кедровые орешки 
а еще прикинь есть такая вещь как очищенные кедровые орешки покрытые шоколадной глазурью и кремовой. я знаю.
как можно вообще есть очищенные орешки в пакетиках?
ты настоящие то пробовал? которые из шишки достаешь и которые сам очищаешь. | | | | | | в Бане
25 октября 2012, 15:31
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от LapTop Прогресс в одних областях дает толчок порой самым неожиданным направлениям, так что без общего прогресса как ни крути не обойтись.
Даже изготовление солнечных панелей тянет за собой электронику, химию и физику в самых передовых их проявлениях. Да конечно !
Но лучше их направить именно в этом направлении, в направлении увелечения еффективности солнечных батарей, а не в направлении iPad или BRAZZERS.
Кстати растения, чтобы получить 100% еффективность трансформации солнечного света в енергию, используют квантовые механизмы. Поэтому надо вкладывать именно сюда. | | | | | | Zero Bias
25 октября 2012, 15:37
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Но лучше их направить именно в этом направлении, в направлении увелечения еффективности солнечных батарей, а не в направлении iPad или BRAZZERS. Нефть кончится - направят, куда они денутся)
А последователи brazzers вечны
А в растениях энергия вырабатывается в удобном живому существу виде, но в технике такое использовать затруднительно, так что не думаю, что это удачная идея | | | | | |