UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | -Цитата от Armi мАлАдец!  ...Это ты с чего так написала? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ай нее, шеф на летающей тарелке прилетал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | ты с телефона  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.12.2007 | - А почему все жопой(вау мой телефон знает такое слово.) интересуются? Логичнее все таки другим местом интересоваться, более перспективным. сердцем..  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от JustDontGiveAFuck 4 сойдёт... но маловато...
давай до 5-6.5 увеличивай  А туфли на мои ножки кто одевать будет? Не ты ли? Добавлено через 2 минуты -Цитата от aleXet сердцем..  Угу. Я верю. Честно. Все интересуются только моим сердцем! -Цитата от ToLyaN ты с телефона  йес |
Последний раз редактировалось Armi, 22 июля 2008 в 03:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | LA going SATX
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Новосиб - Крым - LA | -Цитата от Armi А туфли на мои ножки кто одевать будет? Не ты ли? я? а чо сразу я? "раЙонных паЦЦанофф" не хватает? 
я маленький, в очочках, хожу везде с портфельчиком 
люблю водочку... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Ger.A_[A&A]  ...Это ты с чего так написала? С кокаина конечно же. Добавлено через 2 минуты -Цитата от JustDontGiveAFuck я? а чо сразу я? "раЙонных паЦЦанофф" не хватает? 
я маленький, в очочках, хожу везде с портфельчиком 
люблю водочку... Не ссы. Я б те зарплату бы даже платила. А ты совсем не симпатичный? Если совсем, то моя девушка даже ревновать не будет. |
Последний раз редактировалось Armi, 22 июля 2008 в 03:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Новосиб - Крым - LA | -Цитата от Armi
Не ссы. Я б те зарплату бы даже платила. А ты совсем не симпатичный? Если совсем, то моя девушка даже ревновать не будет. да я и не ссу... пива вроде сегодня не пил  ) вот если попозжа после работы...то да... а сейчас ну нукак низзя 
я вообще не симпотичный  ешё и с красными глазами т.к. увлекаюсь компьютером.
а зарплату это сколько?  | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | -Цитата от Armi С кокаина конечно же. Ну, конечно же, как же я сам не догадался. Ну, и чё - кокаин - заебись штука? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ToLyaN Тынц тынц тынц -Цитата от JustDontGiveAFuck да я и не ссу... пива вроде сегодня не пил  ) вот если попозжа после работы...то да... а сейчас ну нукак низзя 
я вообще не симпотичный  ешё и с красными глазами т.к. увлекаюсь компьютером.
а зарплату это сколько?  Мы бы согласовали, только ты, я и моя девушка. -Цитата от Ger.A_[A&A] Ну, конечно же, как же я сам не догадался. Ну, и чё - кокаин - заебись штука? Ага. Че подпись не читаешь? Внимательнее надо быть, внимательнее. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | ненавижу тебя арми ты так и не скинула свое фото... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Old Killah-Chuck ненавижу тебя арми ты так и не скинула свое фото... твой пост дико напомнил это  
Вчера утром пришла открытка от Клер: "Дорогой Оскар, я тебя не люблю. Не люблю. Не люблю. Не люблю. Не люблю". Самое прекрасное любовное письмо из всех, что я получал. Фредерик Бегбедер. | | | | LA going SATX
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Новосиб - Крым - LA | -Цитата от Armi Мы бы согласовали, только ты, я и моя девушка. ну согласовывайте.. составляйте договор... расписание работы, зарплату и тд...
машину не нужно.. я на трамвае.
и так.. к вашему сведенью... я ведь никакой не крутой реперок... и в разборку за вас не полезу... и вообще... слушаю джаз  | | | | Gangsta_from_West_Side
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: ßΣZ ß | действительно где твое фото, только и умеешь на словах Сиськами трясти  покажи хотябы свое личико  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Old Killah-Chuck ненавижу тебя арми ты так и не скинула свое фото... Тоже Не удалось подрочить? Интеллектуал? -Цитата от JustDontGiveAFuck ну согласовывайте.. составляйте договор... расписание работы, зарплату и тд...
машину не нужно.. я на трамвае.
и так.. к вашему сведенью... я ведь никакой не крутой реперок... и в разборку за вас не полезу... и вообще... слушаю джаз  Ток туфли одевать и снимать, а то с грудью 6го размера я не смогу одеть туфли оставшись в вертикальном положении. Мы кстати некоторый джаз любим больше чем некоторый рэп. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Да нет у нее сисек вообще , она как мальвина - 67 теперь у нас будет вместо нее , тока арми как это не прискорбно поумнее будет... | | | | активный пользователь
что ты хочешь услышать в ответ  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | [QUOTE=Armi;1064630811]Тоже Не удалось подрочить?
Да ну наххх...и без тебя знаю порнуха где лежит , но я тебе не скажу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Old Killah-Chuck Да нет у нее сисек вообще , она как мальвина - 67 теперь у нас будет вместо нее , тока арми как это не прискорбно поумнее будет... мальвина знает, как закалялась сталь  | | | | LA going SATX
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Новосиб - Крым - LA | -Цитата от Armi Ток туфли одевать и снимать, а то с грязью 6го размера я не смогу одеть туфли оставшись в вертикальном положении. Мы кстати некоторый джаз любим больше чем некоторый рэп. так какие часы и какая зарплата?
просто мне будет как-то не интересно снимать и одевать туфли на 6ой размер...
я - ведь как никак мужчина. и такие груди стопудова будут завлекать меня.