LA going SATX
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Новосиб - Крым - LA | -Цитата от ToLyaN Добавлено через 40 секунд
а я  ты гость 
refresh
Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 8 , гостей - 0)
JustDontGiveAFuck, Armi, fillkina, M.I.J, Old Killah-Chuck, Streettuner, ToLyaN, YaSoN
только все молчат почиму-то  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от ToLyaN на самом деле мальвина не настоящая 
вместо нее постит Онотолей Вассерман и его 7 (!) мозговых аппаратов Добавлено через 40 секунд
а я  Бля я же в инвизе...че за херня ? или когда копируешь видно становится ? меня не должны отображать в списке активных пользователей...    Добавлено через 1 минуту ну вассселооох постарался , блин виртуала такого блин сделал , а монах ра повелся и в мальвину втюрился...арми тоже виртуал чейто... Добавлено через 1 минуту в песту я спать пошел наххх.... |
Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 22 июля 2008 в 04:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от JustDontGiveAFuck ты гость  ты ж модер, ты ж видишь невидимых пользователей
я гость  ну тогда буду вести себя хорошо  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | [QUOTE=Old Killah-Chuck;1064630815] -Цитата от Armi Да ну наххх...и без тебя знаю порнуха где лежит , но я тебе не скажу. Нам и ненадо. Мы сами себя снимаем. -Цитата от JustDontGiveAFuck так какие часы и какая зарплата?
просто мне будет как-то не интересно снимать и одевать туфли на 6ой размер...
я - ведь как никак мужчина. и такие груди стопудова будут завлекать меня.
Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 8 , гостей - 0)
JustDontGiveAFuck*, Armi, fillkina, Ger.A_[A&A], M.I.J, Old Killah-Chuck*, Streettuner, YaSoN Ну, собственно по надобности прибывать будешь. 10€каждый вызов. А на праздники в качестве премии сможешь потрогать грудь. но не сильно. -Цитата от Old Killah-Chuck А как ? Расскажешь мне по секрету ? Добавлено через 31 секунду Тему в топку , автора в бан за это! Ути моя путичка -Цитата от Streettuner вы щас чё с парнем вдвоем? Нее, с девушкой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Новосиб - Крым - LA | -Цитата от Armi
Ну, собственно по надобности прибывать будешь. 10€каждый вызов. А на праздники в качестве премии сможешь потрогать грудь. но не сильно. не... мне на работе больше платят... а потрогать 6ой размер можно и в стрип клубе  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от ToLyaN у тебя есть телка ? мальвина наверное ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Old Killah-Chuck у тебя есть телка ? мальвина наверное ? точно не мальвина  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от JustDontGiveAFuck не... мне на работе больше платят... а потрогать 6ой размер можно и в стрип клубе  где ты мля таких стриптизерш видел , или это у вас в крыму такие в моде , ну типа экзотика ? а у арми нихера не четвертый , я в контакте ее видел давно когдато , щас мб найду , максимум на третий потянет.  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ToLyaN Ахахаха | | | | Gangsta_from_West_Side
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: ßΣZ ß | толи я чё не догоняю , вы сидите 2 девушки, называете моя девушка, вы чё не тои ориентации? | | | | LA going SATX
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Новосиб - Крым - LA | -Цитата от Old Killah-Chuck где ты мля таких стриптизерш видел , или это у вас в крыму такие в моде , ну типа экзотика ? почиму в крыму?
L.A.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Streettuner толи я чё не догоняю , вы сидите 2 девушки, называете моя девушка, вы чё не тои ориентации? все нормально, нормально  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Old Killah-Chuck где ты мля таких стриптизерш видел , или это у вас в крыму такие в моде , ну типа экзотика ? а у арми нихера не четвертый , я в контакте ее видел давно когдато , щас мб найду , максимум на третий потянет.  Можешь найти. но там не видно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.12.2007 | - толи я чё не догоняю , вы сидите 2 девушки, называете моя девушка, вы чё не тои ориентации? она еще на 2ой странице сказал что лесбиянка..  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от JustDontGiveAFuck не... мне на работе больше платят... а потрогать 6ой размер можно и в стрип клубе  Наше дело предложить.. -Цитата от Streettuner толи я чё не догоняю , вы сидите 2 девушки, называете моя девушка, вы чё не тои ориентации? Ага. -Цитата от JustDontGiveAFuck почиму в крыму?
L.A.  Крутой... | | | | LA going SATX
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Новосиб - Крым - LA | ушол ф пизду.
ищите там  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | а если у меня не 2ой и не 4ый, а 3ий, то мне сюда нельзя, да? мне теперь свою тему создавать придется? дискриминация, хули...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от fillkina а если у меня не 2ой и не 4ый, а 3ий, то мне сюда нельзя, да? мне теперь свою тему создавать придется? дискриминация, хули...  создавай  | | | | Gangsta_from_West_Side
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: ßΣZ ß | так Бля.вывод:арми нах накурилась и стебет. 2. просто стебет от неХуи делать.3. она лесби . маловероятно. 4. она мужик :-( | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от fillkina а если у меня не 2ой и не 4ый, а 3ий, то мне сюда нельзя, да? мне теперь свою тему создавать придется? дискриминация, хули...  Та не, Лапуль. Просто мальчики почувствовали объект для ебли со 2м размером, и побежали все говорить что 6ой размер пиздец как много. А сюда они прибежали, и в ожидании фоток чтоб подрочить решили все меня отговаривать от уменьшения груди. Парадокс. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Streettuner так Бля.вывод:арми нах накурилась и стебет. 2. просто стебет от неХуи делать.3. она лесби . маловероятно. 4. она мужик :-( 5. Ты реально не обладаешь таким чувством юмора как все в этой теме. |
Последний раз редактировалось Armi, 22 июля 2008 в 04:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Armi Та не, Лапуль. Просто мальчики почувствовали объект для ебли со 2м размером, и побежали все говорить что 6ой размер пиздец как много. А сюда они прибежали, и в ожидании фоток чтоб подрочить решили все меня отговаривать от уменьшения груди. Парадокс. Добавлено через 2 минуты
5. Ты реально не обладаешь таким чувством юмора как все в этой теме. Та я тож стебусь просто  | | | | Gangsta_from_West_Side
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: ßΣZ ß | значит стебешь от неХуи делать  понял чо 
а то что в такой час времени ваше мозг не работает, ты не подумала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от fillkina а если у меня не 2ой и не 4ый, а 3ий, то мне сюда нельзя, да? мне теперь свою тему создавать придется? дискриминация, хули...  не знаю почему, но ты мне кажешься очень симпатичной  | | | | |