Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | продолжаем еблю главпетуха в кишечник)))) : - Ну, нихуя себе, ты уделил время из своей жизни, чтоб узнать обо мне получше, и уже, зная обо мне хоть что-то, ты начинаешь подьёбывать тыкнуть мышкой в профиль, это изучить?  ебануцца ты клоун, ну чтож, теперь ты можешь смело сдохнуть - единственное сколько нибудь значимое событие в твоей хуесосной жизни уже произошло - такой великий и созидательный человек как я зашел к тебе в профиль, с целью поинтересовацца, что за вша так обиделась на слово "петух" - Это тебя зовут так? Охуеть, ну, здарова, петя, петя, петушок! мало того что петух, так еще и стрелочник - Ты же быдло  ...Зачем тебе фотки-то? Иди, быдлись  ну а ты ж пидар, зачем тебе вообще в этой теме сидеть, иди долбись в кишечник с себеподобными) - А есть адекватная рвота? - слушай, шел бы ты нахуй (то что ты там морально прибываешь с рождения - не в счет) уже со своим детсадо-пидарским, но от этого не менее дешевым юмором, а? давай дальше уже делай тут комплименты "женщинам" дрочара, а то твои попытки диалога со мной превращаюцца в игру в одно кольцо и тупое набивание говна тебе за шиворот, уж неинтересно даже я думал тебя на подольше хватит...второсортный петух оказался Armi, давай фотки, не томи)))а то вон у товарища скоро спермотоксикоз уже, ночует походу в этой теме и шкурит в ожидании безвылазно)))выкладывай фотки с сиськами, похуй чьими))) мы же должны что то обсуждать | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | -Цитата от ДиЭмСи ....Хуета какая-то...Типа словесного поноса.... Кароче, бля, Ган-ДиЭмСи, запоминай, бля. Ты для меня чмо позорное, тебе утопнуть головой в унитазе надо  ... - Сообщение от Monah RA
Думаю дальнейший разговор ни к чему не приведёт Я как-то проглядел этот коммент  . | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Ger.A_[A&A] Кароче, бля, Ган-ДиЭмСи, запоминай, бля. Ты для меня чмо позорное, тебе утопнуть головой в унитазе надо  ... цитировать нормально научись сначала шмакодявина)) -Цитата от Ger.A_[A&A] Я как-то проглядел этот коммент  . ну еще бы, надрачивать своего маленького друга безвылазно, тут не до комментов)))) видиш - вот человек не обиделся на петуха, потому что у него нет комплексов по этому поводу, ему просто похуй. вот он не петух поэтому - а ты - петя. вывод прост.  | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | у тя чё - истерика  ? | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Ger.A_[A&A] у тя чё - истерика  ? нет щас уже нет, поначалу я над тобой, петрушка, нормально ржал, но щас ты сдулся паходу...
а у тебя что, месячные? | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | You are Da Rial Nigga  , Bitch  !!! | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Ger.A_[A&A] You are Da Rial Nigga  , Bitch  !!! Armi, я вечерком еще зайду попользовать дуплишко этого дурачка, как никак теперь общественное достояние оно, искренне надеюсь увидеть здесь ооооч много фотографий нежирной немрази  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2008 | люди кончайте базары зайдите лучше в демо-музыку и найдите мою тему и откоментите трэк мой плисс  | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | D.M.C.,This shit that you wrote is shit's shit, man! Fuck You, white nigga, you are big piece of shit!Suck my dick, muthufakka!!!You are ZERO    ! | | | | ВНЕ ВАЛЮТЫ
Регистрация: 03.10.2007 Откуда: г.Запорожье/Украина | 4-й размер это охуенно!!!Дай подержаться!!! | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | | Грозный - Злая Тема | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от The Fac люди кончайте базары зайдите лучше в демо-музыку и найдите мою тему и откоментите трэк мой плисс  не хорошо себя пиарить за счёт моей темы -Цитата от МИЛЯ 4-й размер это охуенно!!!Дай подержаться!!! не боишься? Добавлено через 1 минуту Ger.A_[A&A] и ДиЭмСи заканчивайте ребят. а то точно сисек не будет  |
Последний раз редактировалось Armi, 24 июля 2008 в 15:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Armi Добавлено через 1 минуту Ger.A_[A&A] и ДиЭмСи заканчивайте ребят. а то точно сисек не будет  мене пох, повторюсь, я за такие сиськи держусь кажд день,но если ты хочешь дискуссий , и получить развернутый ответ на вопрос, вынесеный в заглавие темы - без фоток не обойтись)))а то без нас с петухом тема вообще загнулась бы уже....вон в соседней про 2й размер ито народу больше а все почему - потому что мальвина собралась продемонстрировать голые сачи, и фоток выложила, вот народ и сбежался))) так что у тя нет выбора  давай поддержи тему, 4й палюбому лучше чем 2й!!! | | | | ВНЕ ВАЛЮТЫ
Регистрация: 03.10.2007 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Armi не боишься? А ты что такая страшная?  | | | | мяу мяу кря кря
все нравится | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ДиЭмСи мене пох, повторюсь, я за такие сиськи держусь кажд день,но если ты хочешь дискуссий , и получить развернутый ответ на вопрос, вынесеный в заглавие темы - без фоток не обойтись)))а то без нас с петухом тема вообще загнулась бы уже....вон в соседней про 2й размер ито народу больше а все почему - потому что мальвина собралась продемонстрировать голые сачи, и фоток выложила, вот народ и сбежался))) так что у тя нет выбора  давай поддержи тему, 4й палюбому лучше чем 2й!!! У меня честно нет настроения тут отписывать. Тем более фотки кидать. -Цитата от МИЛЯ А ты что такая страшная?  Ага.  | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Armi У меня честно нет настроения тут отписывать. Тем более фотки кидать.
Ага.  а ну ок...пошел я тада в тему 2го размера жестить) | | | | пуфик
все нравится ЧЕГО там у тебя  | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | | | | | активный пользователь
все нравится А у меня пиюн 17 см и пиздёнка неюзаная  | | | | Gangsta_from_West_Side
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: ßΣZ ß | -Цитата от Streettuner сисек все нет...
Бля я скоро сам свои покажу http://hip-hop.ru/forum/showthread.p...post1064655429 мои сиськи здесь)))))))))))) Добавлено через 10 минут блин помоему не та ссылка, вот тру ссылка)) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=176414&page=128 |
Последний раз редактировалось Streettuner, 25 июля 2008 в 09:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | за такое оказывается банят ))) | | | | BUSTED
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | Сисики блять  | | | | |