молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Ger.A_[A&A] Лифно я и не сомнефался в этом  откуда такая уверенность? | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | -Цитата от fillkina откуда такая уверенность? Думая о лучшем, тебе верю  . А чё - тебе нельзя верить  ? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Ger.A_[A&A] Думая о лучшем, тебе верю  . А чё - тебе нельзя верить  ? мне? конечно можно!))) | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | -Цитата от fillkina мне? конечно можно!))) Вот видишь  Я же так и сказал, что не сомневаюсь в этом   | Tricky feat. Ed Kowalczyk, Hawkman - ...This Revolution Has Just Began... | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | мда...что-то мы совсем от темы отошли))) | | | | Голодный волк
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | без фоток не определишь  | | | |
Регистрация: 24.04.2008 | четвёртый размер может выглядить пиздато  ,а может и хуёво  !!! Всё зависит от формы груди!!! | | | | 0001
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | ну вабще трешка шикарно. 
тут говорю, фоты нужны чтобы определить хорошо или плохо  | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | Сисьге ф студию  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Mr_Villain И блог твой жжОт))))) Добавлено через 52 секунды
Та как-то уходил,от силы три странички было))))А тут нафлудили...хорошая тема))))Обычно темы не разрастаются так быстро,если в названии нет СД или Драго))))))))))))))) Если вдруг встает вопрос о моих фотках, тема сразу разрастается. -Цитата от West_Ham_1895 какой размер сисяк у СД ? -Цитата от Mr_Villain 16ый скорее всего... Бля, я плачу! -Цитата от КорнейЪ Вопрос неактуален, ответ очевиден - нет, не стоит.
з.ы. все что ниже вопроса портит впечатление о девушке  Ты не в теме? -Цитата от Ger.A_[A&A] Лифно я и не сомнефался в этом Добавлено через 4 минуты
Эх я. Знаю, что Army - это армия. Я же написал "You in the Armi now"  ...Хит хитов  Конечно. Думаю даже не до всех дойдет какая это прекрасная песня. | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | -Цитата от Armi Конечно. Думаю даже не до всех дойдет какая это прекрасная песня. Ну, это уже совсем другой разговор  ...Не дойдёт, что ж поделаешь  ..А песня, действительно, замечательная, оказывается  ...Особенно и только припевчик  | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | -Цитата от Armi Тынц тынц тынц
Ага. Прям ща. Сам придешь, если подержаться захочешь.
Как буду в Москве так не отделаешся.  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Ger.A_[A&A] Ну, это уже совсем другой разговор  ...Не дойдёт, что ж поделаешь  ..А песня, действительно, замечательная, оказывается  ...Особенно и только припевчик  напой -Цитата от The Cake Is A Lie Как буду в Москве так не отделаешся.  а массажик сделаешь? | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от fillkina ну-ну... выводи  А вот и выведу... -Цитата от Ger.A_[A&A] Лифно я и не сомнефался в этом  Бедняга...  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Mr_Villain А вот и выведу...
Бедняга...  тссс...ты ж меня палишь! все, верю, верю.  | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от fillkina тссс...ты ж меня палишь! все, верю, верю.  Лан,молчу,молчу...уговорила,красноречивая)) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Mr_Villain Лан,молчу,молчу...уговорила,красноречивая)) да, я такая!)))
гы, анекдот сразу вспоминаю  | | | | 0001
уменьшать размер груди не стоит, только проблем больше огребешь
можно увиличивать, а потом уменьшать
лично я, не вижу проблем в 4ом размере груди  | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Егорка ржавый скажу по теме 
уменьшать размер груди не стоит, только проблем больше огребешь
можно увиличивать, а потом уменьшать
лично я, не вижу проблем в 4ом размере груди  сурьйозный -Цитата от fillkina да, я такая!)))
гы, анекдот сразу вспоминаю  Рассказывай всем))) | | | | aka GSa
Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Armi Так видели. Я даже могу вам сказать кто.
А я же сказала, что ищу босса. Пока не нашла. Найдите мне босса! кто? что? зачем? не понятно 
говори довай  | | | | 0001
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Mr_Villain сурьйозный  КАЧЕСТВЕННЫЙ, ИНТЕРЕСНЫЙ И ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ПОСТ -ЗАЛОГ УВАЖЕНИЯ К ВАМ  . (с) ил  | | | | aka GSa
а у тебя видно по фотке больше третьего полюбому...или я ошибаюся?!  | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Егорка ржавый КАЧЕСТВЕННЫЙ, ИНТЕРЕСНЫЙ И ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ПОСТ -ЗАЛОГ УВАЖЕНИЯ К ВАМ  . (с) ил  Тот мой пост тоже был КАЧЕСТВЕННЫМ,ИНТЕРЕСНЫМ И ПОЗНАВАТЕЛЬНЫМ...))  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Mr_Villain Рассказывай всем))) сорри за оффтоп конечно)))
анекдот:
наркоман в постели с девушкой. занимаются сексом (поза сзади). в процессе он решает забить косячок. закуривает. и не замечает как пепел падает прямо девушке на зад. она начинает извиваться и кричать от боли. а наркоман довольно изрекает: ''Дааа, я такой!''
конец, собственно))) Добавлено через 4 минуты -Цитата от Gsa`Nigacall 2 fillkina
а у тебя видно по фотке больше третьего полюбому...или я ошибаюся?!  неее, не больше...но и не меньше))) |
Последний раз редактировалось fillkina, 22 июля 2008 в 19:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |