пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Этман Педофилы романтики бывают? Добавлено через 36 секунд Аватарка дурацкая да.
поищи мне другую? -Цитата от mult бля 4 размер это ахуенно думаешь? -Цитата от 4yBa4eK нууу, я это...., короче, не хочу я на тебе женится
ато лишишь меня девственности не там где надо )) ага))))но если тебе нет 18 то скажи адресок, я приду поболтать | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | привет, Арми! я скучала  где ж обещанный секс?  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от fillkina привет, Арми! я скучала  где ж обещанный секс?  я тут | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | 4 размер не помешает при отсутствии мозгов  | | | | Фторче)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: я а?? | Блин иной раз в раздел безбашки заходишь и ахуеваешь, сколько бесполезного флуда........ Тебя то саму твоя грудь устраивает?? | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Armi да.
поищи мне другую?  Недавноскачал архив, 5500 аватарок, если надо могу поискать, этот архивчеГ  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от fillkina привет, Арми! я скучала  где ж обещанный секс?  Привет, Лен. Я тоже скучала. А ща Ян придет и будет секас -Цитата от 4yBa4eK я тут вы же боитесь секса со мной. -Цитата от Chick 4 размер не помешает при отсутствии мозгов  Согласна. Как говорит мой друг девушка не может позволить себе быть одновременно тупой и с маленькими сиськами -Цитата от G@nJ Блин иной раз в раздел безбашки заходишь и ахуеваешь, сколько бесполезного флуда........ Тебя то саму твоя грудь устраивает?? А тебя твоя? Не понимаешь юмора-не отписывайся. -Цитата от Этман Недавноскачал архив, 5500 аватарок, если надо могу поискать, этот архивчеГ  Надо. Но я хочу с какой нить медсестрой или что нить что соответствовало бы статусу. | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | Мозг канешна куда важнее, но он не подпрыгивает завораживающе при ходьбе  | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Armi Надо. Но я хочу с какой нить медсестрой или что нить что соответствовало бы статусу. Сфотай себя в белом халате и черном нижнем белье
пс: как найду скину) | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi вы же боитесь секса со мной. дак нас 3 будет.Я, Ты, Лена.я какбы сзади пристроюсь.А ты первой буж  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | - Надо. Но я хочу с какой нить медсестрой или что нить что соответствовало бы статусу. пожалуйста | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Этман Сфотай себя в белом халате и черном нижнем белье
пс: как найду скину) Спасибо.
Я тут вспомнила, когда нам на собрании факультета говорили:форма одежды у нас белый халат. Блондинка какая то сидела рядом и спрашивает, а что под халат одевать одежду не надо? Надо тогда постоянно белое белье носить, чтоб не просвечивалось. Пока я смеялась мальчики ее уговаривали все таки носить одежду. Добавлено через 2 минуты -Цитата от 4yBa4eK дак нас 3 будет.Я, Ты, Лена.я какбы сзади пристроюсь.А ты первой буж  Размечтался. У нас еще есть мальчик, и он врядли согласится на твое участие в оргии -Цитата от BrandDi пожалуйста Ааааа. ужас какой!
Вот такие девочки вызывают отвращение. |
Последний раз редактировалось Armi, 30 июля 2008 в 15:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | - Вот такие девочки вызывают отвращение. а чё, нормальные  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi Размечтался. У нас еще есть мальчик, и он врядли согласится на твое участие в оргии
не, с мальчиком не буду.Всё, моя кандидатура снята.Вы там любите оргии?А со зверями чето было  у вас Добавлено через 3 минуты -Цитата от BrandDi пожалуйста бля, этож моя воспитательница из детского сада
вот откуда я боюсь сиськи |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 30 июля 2008 в 15:30.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от BrandDi а чё, нормальные  Любишь лесбиянок? -Цитата от 4yBa4eK не, с мальчиком не буду.Всё, моя кандидатура снята.Вы там любите оргии?А со зверями чето было  у вас Добавлено через 3 минуты
бля, этож моя воспитательница из детского сада
вот откуда я боюсь сиськи Не. Со зверями не было. | | | | Sound Trick
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Арми, а писюн тоже 4 - ого размера у тебя? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | - Размечтался. У нас еще есть мальчик, и он врядли согласится на твое участие в оргии фу такой быть | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от BrandDi ну а чё, тож прикольно хи хи -Цитата от Monah RA Арми, а писюн тоже 4 - ого размера у тебя? Не, 40 см -Цитата от BrandDi фу такой быть Я ж мужиг -Цитата от Этман ну блин. Ладно всё равно спасибо. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | да ну тя, тебя не поймёшь. в одной теме мужик, в другой девушка, в третьей трансвистит Добавлено через 59 секунд -Цитата от Этман скока весит? |
Последний раз редактировалось NOcomment, 30 июля 2008 в 16:16.
| | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Armi хи хи
Не, 40 см
Я ж мужиг
ну блин. Ладно всё равно спасибо. Пажлста) Но там оказаваться мона и без регистрации  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | аватарки - Сервис «Обменник» доступен только для абонентов компании ЮТК.  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от BrandDi да ну тя, тебя не поймёшь. в одной теме мужик, в другой девушка, в третьей трансвистит Девушка должна быть многогранной... Так её понять тяжелее | | | | I Love Hip-Hop
Регистрация: 27.07.2008 | 4 размер очень даже не чего. Некоторые людят большую грудь, некоторые маленькую. Я люблю грудь чтоб помщалась в руку и была средняя.. Вот так вот! | | | | |