Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от ДиЭмСи ааааа че тут балаганите за спиной то петухи?)))) у моей блондинки у самой сиськи четвертого размера кто не верит пускай пиздует в июльские фотографии)))) это по поводу какие сиськи мне показывают а какие нет))
а высказался я по делу - с какой целью было создавать тему, если нет даже фоток предмета (предметов) обсуждения? тоже самое что создать тему "я себе сделала татушку на лобке дракончик, скажите круто или нет, но фоток не выложу"))) может она внатуре весит 150 кг (жирная мразь т е ), тогда хули толку от 4го размера, там 8й надо не меньше  расплакались сразу тут "мож его обидел кто", вы тут в этой теме надрачиваете а я вот раз высказался - какой общественный резонанс сразу))
аффтар - фотки где? На то она и безбашка, чтоб тупые темы создавать. Хуля ты доебался.
А мразью девушку называть, это оскорбительно для пацана. Но хуля тебе объяснять ты судя по всему быдляк какой - то | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Monah RA На то она и безбашка, чтоб тупые темы создавать. Хуля ты доебался.
А мразью девушку называть, это оскорбительно для пацана. Но хуля тебе объяснять ты судя по всему быдляк какой - то на то она и безбашка чтобы ржать, хуль ты доебался. че еще для "пацана" оскорбительно? создай тему с опросом -Цитата от Monah RA Ну всё понятно... Думаю дальнейший разговор ни к чему не приведёт  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Ну всё понятно... Думаю дальнейший разговор ни к чему не приведёт | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | 'Ger.A_[A&A] и Monah RA держите 
ДиЭмСи, меняю своё фото на твою блондинку. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Armi 'Ger.A_[A&A] и Monah RA держите 
ДиЭмСи, меняю своё фото на твою блондинку. махнись с ним  | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Ger.A_[A&A] Неужели очередной наёб? Аферистки, блять  ... Неее,ты што....там все совсем все ништяк,филькина самая честная девочка)))) -Цитата от fillkina спасииибо тебе, Дэвид Блэйн ))) Ненененененене))) Добавлено через 1 минуту ойой,как тут все сурово...о_О |
Последний раз редактировалось Mr_Villain, 23 июля 2008 в 18:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Armi ДиЭмСи, меняю своё фото на твою блондинку. хуй тебе, я собственник!  давай фото сюда!!! | | | | aka GSa
Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва | -Цитата от ДиЭмСи хуй тебе, я собственник!  давай фото сюда!!! загвоздка в том что фото нету и не будет  , возможно и обсуждаемого объекта этой темы, тоже нет в наличии  у кого именно , я надеюсь уточнять не надо    | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ДиЭмСи хуй тебе, я собственник!  давай фото сюда!!! Ща, разбегусь. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Mr_Villain Неее,ты што....там все совсем все ништяк,филькина самая честная девочка)))) повторюсь
да, я такая! ))) | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от fillkina повторюсь
да, я такая! ))) Дежавуууу)))))))))))) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Mr_Villain Добавлено через 1 минуту ойой,как тут все сурово...о_О не то слово сурово.
вот что делает с мужиками грудь 4го размера! чуть не передрались )))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Mr_Villain Дежавуууу)))))))))))) ага, у меня тож ))) |
Последний раз редактировалось fillkina, 24 июля 2008 в 01:29.
| | | LA going SATX
Последний раз редактировалось JustDontGiveAFuck, 24 июля 2008 в 02:08.
| | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | Похуй на размер....Кто клюнет на чуму с 4-ым размером? Главное гармония!  | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | -Цитата от ДиЭмСи Ger.A_[A&A], ууууу началась хуйня)))) Хули ты уууукаешь, опездолочь? Хуйня началась с твоего рождения  . - тебе не дали чтоль седня че ты такой нервный то? А чё - блондинкой своей поделишься, а? - она вапще написала что создала тему поржать, в самом первом своем посте, а я ответил тоже чтоб поржать, а тут "за базаааар отвееетишь")) Ну, ржи, сука позорная  ...Ты, кстати, за базар не ответил, так что вали нахуй  - хуле благородные рыцари на хипхоп ру сидят и обсуждают 4й размер...картина маслом блять))) Не только, но и плюшевый быдлан сидит на хх.ру - какой-то пидарок ДиЭмСи про какую-то картину маслом чешит - художник хуев  . - а мне в хуй инфа не вперлась что тебе поебать  Пиздабол  . - честно? похуй...тока вот тебе не похуй паходу тыж истерику поднял) Пиздабол. - ну не знаю...не люблю жирных мразей я  Пиздабол  . - и вообще это пока что тока предположение, а не утверждение, так что отьебись со своим кукареканием на полстраницы... Ебать, ты гнида   Добавлено через 8 минут -Цитата от Armi 'Ger.A_[A&A] и Monah RA держите  . Добавлено через 9 минут -Цитата от Mr_Villain Неее,ты што....там все совсем все ништяк,филькина самая честная девочка)))) Я и не сомневался в этом  |
Последний раз редактировалось Ger.A_[A&A], 24 июля 2008 в 04:46.
| | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ну все, засмущал прям  | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | В этот раз йа деликатно скажу "сиськи спасут мир!"....чтобы никого и никак нинароком не спалить)))) | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | Кстати на этот вопрос еще влияет обьем твоей талии  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Главное чтоб не свисали... | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2003 | Ger.A_[A&A], ты еще вафельницу свою не закрыл мудень? закрой скорей, ато хуями негритянскими тащит оттуда, в перемешку с дремучей девственностью и комплексами по поводу отсутствия 4го размера в твоей жалкой обыденности, которую ты именуешь "жизнь брейкдансера" в своих петушиных мемуарах)))))) - Ну, ржи, сука позорная...Ты, кстати, за базар не ответил, так что вали нахуй ты какая то неадекватная рвота еси честно...видимо это от того, что тебе на фото в профиле хуй вогнали с телячью ногу сзади, засим - ты петушок, вот тебе ответ за базар - А чё - блондинкой своей поделишься, а? а зачем тебе, тыж в дымоход долбишься?? вон ты как обиделся на петуха, паходу за живое задел))за сфинктер)) поэтому я могу поделицца тока белковым коктейлем с твоим желудком, и в завершении этого гениального обряда дать тебе по ебалу, повесить на нос унитазный ободок и неспешно опражницца тебе в ковш, испытывая новейший биологический унитаз в действии
петя.  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | вы заебали | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Armi вы заебали это всё за отсутствием предмета обсуждения, яж тебе говорю. так что фотки в твоих интересах  | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | -Цитата от ДиЭмСи Ger.A_[A&A], ты еще вафельницу свою не закрыл мудень? закрой скорей, ато хуями негритянскими тащит оттуда, в перемешку с дремучей девственностью и комплексами по поводу отсутствия 4го размера в твоей жалкой обыденности, которую ты именуешь "жизнь брейкдансера" в своих петушиных мемуарах)))))) Ебать, ты меня изучил    ...Ну, нихуя себе, ты уделил время из своей жизни, чтоб узнать обо мне получше, и уже, зная обо мне хоть что-то, ты начинаешь подьёбывать    ...Еблан ты, блять, полный     ...И базаришь ты нескладно нихуя, так как твой базар походит на ниггерский "чёрный сленг", блять, уёбок, чё сказать по делу нечего, а    ? Да, я брейкером был и им остаюсь по сей день, и ты, мудень, уже об этом знаешь  ...А вот мне на тебя абсолютно поебать, кто ты, что ты, где ты, с кем ты, так как, я уверен, по развитию, ты - малолетний ебанат, озабоченный как на сексуальной на почве, так и на своей невьебенной крутости, НЕЗАВИСИМО ОТ ВОЗРАСТА, слышь, даунито  ? - ты какая то неадекватная рвота еси честно...видимо это от того, что тебе на фото в профиле хуй вогнали с телячью ногу сзади, засим - ты петушок, вот тебе ответ за базар  А есть адекватная рвота    ?Ты хоть сам соображаешь, чё пишешь  ?Ну, эта рвота специально для тебя, негритёнок  . - а зачем тебе, тыж в дымоход долбишься?? вон ты как обиделся на петуха, паходу за живое задел))за сфинктер)) поэтому я могу поделицца тока белковым коктейлем с твоим желудком, и в завершении этого гениального обряда дать тебе по ебалу, повесить на нос унитазный ободок и неспешно опражницца тебе в ковш, испытывая новейший биологический унитаз в действии Видишь ли, так как ты за базаром не следишь - что это пиздец    ...Дать мне по ебалу    ...Рембо, блять    ...Ты - пиздец - напугал    ...Ты - ЛОХ - это твоя судьба  - петя.  Это тебя зовут так  ? Охуеть, ну, здарова, петя, петя, петушок  ! Добавлено через 6 минут -Цитата от ДиЭмСи это всё за отсутствием предмета обсуждения, яж тебе говорю. так что фотки в твоих интересах  Ты же быдло  ...Зачем тебе фотки-то? Иди, быдлись  |
Последний раз редактировалось Ger.A_[A&A], 24 июля 2008 в 14:02.
| | | |