пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | тынц тынц тынц | | | | Banned
Регистрация: 17.07.2008 | Для мужчин 4-й размер это печально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | Некогда не лапал девченку с 4ым размером но мне друг говорил что такое ощущения что держиш целофановые пакеты с водой в руках.......ну вобщем не сильно хорошо это..... | | | | новый пользователь
Если был бы, то были бы фотки... Так что баян.. | | | | Banned
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от Lil Bite У нее нет 4-го размера!
Если был бы, то были бы фотки... Так что баян.. Вообще то она мужик. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2008 | Бля нахуй... я съебался от сюда... фуууу | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | не она, а он. Я мужиг. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Armi не она, а он. Я мужиг. эх...нынче так модно походу  | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | Ну 4 размер это круто  Дай свой адрес вконтакте))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Happybull Вообще то она мужик. + не совсем понятной ориентации
в пространстве и времени  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от BrandDi эх...нынче так модно походу  Да нее, просто надоели не очень умные личности в аське.пор -Цитата от D@$TIN Ну 4 размер это круто  Дай свой адрес вконтакте))  смотрим подпись -Цитата от Nie Mehr + не совсем понятной ориентации
в пространстве и времени  Я сам до сих пор не понял кто я | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi все парни на форуме считают, что у меня слишком большая грудь. Стоит ли мне её уменьшить?
ЗЫ Нет. Фоток не будет.  
З ЗЫ не воспринимайте меня в серьез. тема создано не для того, чтобы привлечь к себе внимание, а для того чтобы посмеятьсякто не согласен идёт на хуй. Сиськи, выходите за меня замуж!!!!
ээээ, тоесть Арми, выходи за меня...  | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | В армии любые сгодятся кстате, сиськи.. сгодятся.. в армии... | | | | Banned
Регистрация: 17.07.2008 | Весёлые приключения транса в армии. Юхуууууууу! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK Сиськи, выходите за меня замуж!!!!
ээээ, тоесть Арми, выходи за меня...  А тебе сколько лет?
Могу на тебе женится. И только при условии что ты не старше 17 -Цитата от Этман В армии любые сгодятся кстате, сиськи.. сгодятся.. в армии... -Цитата от Happybull Весёлые приключения транса в армии. Юхуууууууу! 2 дурня. Хватит мне тут извращаться. Бык, я прошу тебя по хорошему-отвали. | | | | Banned
Могу на тебе женится. И только при условии что ты не старше 17
2 дурня. Хватит мне тут извращаться. Бык, я прошу тебя по хорошему-отвали. Ну-ну как ты заговорила. Я на тебя дрочил, а ты оказался парнем.
Хорошо я уйду, но я уйду навсегда!!! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | плакать не буду | | | | Banned
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от Armi плакать не буду Не ври ты сейчас пойдёшь в ванну возьмёшь огромного плюшевого медведя и будешь сидеть на полу прижавши его к себе и реветь. Реветь как сука. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | да похуй какие сиськи, лишбы довала и деньги были) | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Могу на тебе женится. И только при условии что ты не старше 17 Мне так все отвечают:"Вот еслеб тебе было 17, тогда б мы женились"
Я безнадежен.Я умру старым девствеником  | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Armi смотрим подпись Выложи фотки то вконтакт)) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Happybull Не ври ты сейчас пойдёшь в ванну возьмёшь огромного плюшевого медведя и будешь сидеть на полу прижавши его к себе и реветь. Реветь как сука. Не мечтай -Цитата от .Gluk. да похуй какие сиськи, лишбы довала и деньги были) Меркантильный дурак Тебе больше? Тогда у меня не встанет, я ж педофил. | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Armi Тебе больше? Тогда у меня не встанет, я ж педофил. Педофилы романтики бывают? Добавлено через 36 секунд Аватарка дурацкая |
Последний раз редактировалось Этман, 30 июля 2008 в 13:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Мск, СВАО | бля 4 размер это ахуенно | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Меркантильный дурак
Тебе больше? Тогда у меня не встанет, я ж педофил. нууу, я это...., короче, не хочу я на тебе женится
ато лишишь меня девственности не там где надо )) | | | | |