Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | лучше тока жареная картошка со свиными отбивными... P.S.Да-да,я кушать хочу ^_^ | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Mr_Villain Тут йа,тут...че ет вы тут без меня мутить решили,а?))) Куда мы без тебя -Цитата от 4yBa4eK у тебя есть эта штука  ?????  У нас обоих есть -Цитата от fillkina Арми, может мы его вдвоем пару раз продюснем  , как думаешь? Я за! -Цитата от Mr_Villain лучше тока жареная картошка со свиными отбивными...  Ага. И огромное количество холестерина в крови  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Я за!  Интересно, как вы это сделаете 
Вы че, мутанты?Грибочков под 4-ым энергоблоком наелись?Или начивали прям там? | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Armi Ага. И огромное количество холестерина в крови  Вот весь кайф ломаешь)))) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Mr_Villain Вот весь кайф ломаешь)))) Ну сори, не могу по другому.
Чувачек, нет. Просто 2 мужика с большими членами хотят трахнуть другого мужика? Это разве плохо? | | | | неземная
Регистрация: 30.07.2008 | Оу, а у меня тоже четвертый размер. Причем довольно неплохой формы) Парни на улицах шеи сворачивают, когда с декольте выхожу | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Kotenok Оу, а у меня тоже четвертый размер. Причем довольно неплохой формы) Парни на улицах шеи сворачивают, когда с декольте выхожу Покажи | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Armi Ну сори, не могу по другому. Лан,смирюсь)))) -Цитата от Kotenok Оу, а у меня тоже четвертый размер. Причем довольно неплохой формы) Парни на улицах шеи сворачивают, когда с декольте выхожу Гюльчатай,открой...эммм....кароч,фото в студию) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | - Ага. И огромное количество холестерина в крови чо ты со своим холестерином заладила | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от BrandDi чо ты со своим холестерином заладила Заботится  | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Kotenok Оу, а у меня тоже четвертый размер. Причем довольно неплохой формы) Парни на улицах шеи сворачивают, когда с декольте выхожу Тебя попросил сам Скальд, повинуйся  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Kotenok Оу, а у меня тоже четвертый размер. Причем довольно неплохой формы) Парни на улицах шеи сворачивают, когда с декольте выхожу Я бы наверное тоже свернул/а -Цитата от Скальд Покажи Ага. Она покажет, а вы потом попросите потрогать!  знаем мы таких -Цитата от BrandDi чо ты со своим холестерином заладила Ну х.з. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi Ну сори, не могу по другому.
Чувачек, нет. Просто 2 мужика с большими членами хотят трахнуть другого мужика? Это разве плохо? и откуда ты знаешь , что у вас большие члены, мерялись? 
теперь я не смагу спать, вдруг найдёте... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ну мы же не первый раз замужем. Не спи, а то мы тебе будем сниться, тебе понравится и тебе тоже захочется. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi ну мы же не первый раз замужем. Не спи, а то мы тебе будем сниться, тебе понравится и тебе тоже захочется. я тебя понял | | | | пуфик
Я че та замерзла.  | | | | Невменяемый
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Ukraine | -Цитата от Armi хи хи .
Я че та замерзла.  хи хи
А я не согрею  | | | | Sound Trick
А я не согрею  Добавлено через 50 секунд -Цитата от Armi хи хи .
Я че та замерзла.  водки выпей...
тебе к нам надо погрется, чтоб забыла слово замёрзла |
Последний раз редактировалось NOcomment, 30 июля 2008 в 23:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Armi Ага. Она покажет, а вы потом попросите потрогать!  знаем мы таких Нет, трогать мы будем твои, чтобы ты не комплексовала так, а чувствовала нашу любовь и восхищение  | | | | пуфик
А я не согрею  хи хи. Естественно. Все боятся волосатых мужиков с 40см членом -Цитата от BrandDi Добавлено через 50 секунд
водки выпей...
тебе к нам надо погрется, чтоб забыла слово замёрзла Я коньяк пила сегодня.
Да я как вспомню эту микроволновку, сразу согреваюсь. -Цитата от Скальд Нет, трогать мы будем твои, чтобы ты не комплексовала так, а чувствовала нашу любовь и восхищение  А у меня че сиськи есть?  могу дать член потрогать, если хорошо попросите  | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | Оу,даже Скальд сюда зашел))А тема то популярна))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Armi А у меня че сиськи есть?  могу дать член потрогать, если хорошо попросите  Не выебывайся  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Kotenok Оу, а у меня тоже четвертый размер. Причем довольно неплохой формы) Парни на улицах шеи сворачивают, когда с декольте выхожу Молодец дефачка!  Вот так и надо, с первых же постов и сразу про сиськи! Теперь пол форума мечтает их увидеть! Грамотный PR-ход. И почему я до этого не додумалась, дурочко? 
P.S. Я еще понимаю что ты можешь быть белой, но вот в каком именно месте ты пушистая? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | D@$TIN, ты фанат скальда? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Скальд Не выебывайся  Завидуете-завидуйте молча! -Цитата от fillkina P.S. Я еще понимаю что ты можешь быть белой, но вот в каком именно месте ты пушистая? Ахаха.  | | | | |