![]() |
Цитата:
Но, у ДиКея, считаю, даже больший потенциал ;) Вот какое роковое влияние может оказать потрёпанный томик Фридриха Ницше на неокрепшую юношескую психику :miha: :king: :bomba: |
Главное чтобы он не обиделся на нас раньше времени и показал все свои МУЖСКИЕ ДОСТОИНСТВА :boyara: |
так будем же повежливее с аристократом духа, дабы не затоптать в нём все его добродетели:black::miha: |
Толпа жадно читает исповеди, записки, радуясь низости высокого, мерзости могущего. Отрикись же от неё и будь за одно с Гением!!! Если я и сектант, то это секта меня самого. Потому что я сам для себя рождаю ценности. Моё сознание в отличие от сознания того же Ницше не религиозно. Поэтому и понятие "секта", подходит намного меньше для меня, чем для завсегдатаев этого форума, просиживающих свою задницу на стуле перед компом целыми днями и ночами. Компьютер ваша икона, интернет ваша религия, а форумщики ваша секта. Да здравствует сублимация вашей мужественности в бесполодный стук клавиатуры! Тут припомнили мой съеденный овцами венок, так вот это произошло ещё до получения мной второго места в баттле. Для меня было важно, чтобы хоть кто-то понял мои рапсодии, хоть кто-то понял, что не все люди равны, что есть те, выше. |
Если не понял о чём я говорю., ПРОДАЙ ПОЧКУ! БАКСОВ ТО НЕ ЛИШНИЕ! |
БРАВО!!! Первые ряды расплющены в смятку, задние, кто выжил аплодируют стоя! :boyara: Я же, спустившись с балкона в партер, снимаю шляпу! :skald: ЭТО БЫЛО МОЩНО! :bomba: |
Респектос Дикей :ma3im: |
Снимаю фиксы в знак глубочайшего уважения. |
Доктор будет доволен :) |
Цитата:
|
Цитата:
НО ЭТО ФИГУРАЛЬНО ВЫРАЖАЯСЬ КОНЕЧНО (ХОТЬ ТЫ И УЧИШЬСЯ ЕЩЁ В ШКОЛЕ, НО МАНИИ ВЕЛИЧИЯ У ТЕБЯ УЖЕ КАК У НИЧТОЖНОГО, ЖЕЛЧНОГО СТАРИКАШКИ, СИДЯЩЕГО ОДИНОКО В СВОЕЙ КАМОРКЕ) ВООБЩЕ ТАКИХ ГЕНИЕВ, УПИВАЮЩИХСЯ СОБОЙ И СВОИМ ЭГОИЗМОМ, КАК РАЗ И ЕСТЬ БОЛЬШИНСТВО (У 99% НАСЕЛЕНИЯ СЕКТА САМОГО СЕБЯ) ТЕ, КТО ЦЕНЯТ ЛИШЬ СЕБЯ И СВОЮ ЖАЛКУЮ ЖИЗНЬ, ВЕРЯТ В СВОБОДУ ЛИЧНОСТИ (ДЛЯ ВСЕХ, ИЛИ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ НЕ ВАЖНО), ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ИТП ИНДИВИДУАЛИЗМ - ЭТО КРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ КАПИТАЛИЗМА И ЗАПАДНОГО ОБЩЕСТВА В ЦЕЛОМ. ЭТО ТО, ЧТО ВЛЕЧЁТ ЛЮДЕЙ К ОБОГАЩЕНИЮ И ПРОЧЕМУ СКОТСТВУ. И НИЦШЕ И ГИТЛЕР В ЭТОМ СМЫСЛЕ ОРГАНИЧНЫЙ ПРОДУКТ ЗАПАДНОЙ КУЛЬТУРЫ. НО МЫ В РОТ ЕБАЛИ ТАКИХ ЛИБЕРАЛОВ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, по ходу пиздато их там подковали в горных заснеженых залитых солнцем вершинах :morj: |
Статья как статья..Сто лет назад писали такие же статьи..и двести...Суть: искусство умерло,а вот раньше.... Я слабо врубаюсь,какого искусства просит душа этого чувака..Искусства ради творчества? Искусства не для зрителя?Невостребованого творчества? Протеста?Против чего? Искусство должно...Кому и что оно должно? Очередному хрену из какой-то там партии,котрый решил написать пространную статью? Признаный гений перестаёт быть гением? Модный артист перестаёт быть талантливым? Глупые вопросы,на которые можно получить тонну глупых ответов |
Да, эта статья-просто крик души и не более, она не предагает какой-либо позитивной программы. Отрицание в чистом виде, коть и оно оправдано на все 100. А ответ на вопрос, почему лично меня обсирают на этом форуме нужно искать в логике мышления массового человека, которая оказывается в стопоре и пробуксовывает, когда на ею пути встречается нечто, не существующее по её собственным законам. Все люди равны-говорит логика массового человека, все думают об одном, человек-это тот, кто думает ни меньше и не больше чем я. Я=все,я =каждый=>я=0, потому что 0+0=0! Все равны. Если бы каждый что-либо значил, то имела бы место сумма, некий результат на выходе 1+1=2 сегодняшнее человечество это 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000. И всё предельно ясно. И спрашивается, как ходячий духовный вакуум, флора может познать и принять нечто отличное от себя? Нет твердит масса, по всем законам ты такой же ноль! Умри личность! Да здравствует Ничто! Чувствуете прогресс: Христос твердил "блаженны нищие духом". "Да здравствует Телефон Нокия! Сделай выбор! Реализуй своё превосходство!"-блеет современный потреблятор. В пизду культуру, в пизду человека, слава смерти! |
Я бы тебе, Бакунин херов, все простил, но зачем ты на нокиа гонишь? У них пиздатые телефоны, а еще они Вэст Эйра и Бинса с Ап, Бастл & Аут привозили! |
2 ДиКей Нет, ну почему же, современное человечество это, упрощенно говоря 00100000010101000000000100001000000000100000000000 100001000000001010000000001000100000000010000100 То есть интересные, реализовашиеся, выдающиеся личности в меньшинстве (так было всегда), но их не так уж и мало, на самом деле. У тебя же Я - первая буква алфавита, ты отказываешь другим в праве на индивидуальность, и мнишь себя пупом земли. Твое восприятие жизни проиллюстрировано здесь: http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=1541752 Однако кулак первого же попавшегося гопника, до крови расквашивающий твой нос в ближайшей подворотне, способен сильно поколебать и манию величия, и излишний солипсизм и прочие наивные заблуждения :o |
Кроме того, нельзя забывать, что многие люди не реализовались не по собственной вине или бездарности, а из за социальных причин. А ты тут заранее захлёбываешься слюной от чувства превосходства по отношению к ним:rolleyes: Свехчеловек хуев:p |
Цитата:
А ДУХ ТЕБЕ С НЕБЕС СНИЗОШЁЛ, КАК ОТКРОВЕНИЕ ОТ БОГОВ? И ТЫ СРАЗУ ОТРИНУЛ МАТЕРИАЛЬНОЕ И ПОШЁЛ ТВОРИТЬ. ДА И ЛОГИКУ МАССОВОГО ЧЕЛОВЕКА ТЫ НЕПРАВИЛЬНО ИЗОБРАЗИЛ. В ОСНОВНОМ БОЛЬШИНСТВО СЧИТАЕТ СЕБЯ ЛУЧШЕ ДРУГИХ, В ОСНОВНОМ БОЛЬШИНСТВО ГОВОРИТ - Я ЛИЧНОСТЬ, Я ДОСТОИН БОЛЬШЕГО, Я ДОСТИН ЛУЧШЕГО - Я ЗАРАБОТАЮ БОЛЬШЕ ВСЕХ, Я КУПЛЮ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВЕЩИ, И ЕБИСЬ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ КОНЁМ. ПОТРЕБИТЕЛЬСТВО, ДРУЖИЩЕ, БЕРЁТ КОРНИ В ИНДИВИДУАЛИЗМЕ. ИМЕННО ИУДОХРИСТИАНСКАЯ ДОКТРИНЕ ПРИНЕСЛА ЭТУ ИДЕЮ СВОБОДНОЙ ЛИЧНОСТИ (КОТОРАЯ ДЕЛАЕТ ВЫБОР МЕЖДУ ДЬЯВОЛОМ И БОГОМ). ОТСЮДА И ПОТРЕБИТЕЛЬСТВО, И ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, И ПРАЙВАСИ/ХУЯЙВАСИ, И ТАКИЕ ВОТ СВЕРХЧЕЛОВЕКИ. ТЫ НИЧЕМ АБСОЛЮТНО НЕ ОТЛИЧАЕШЬСЯ ОТ БУРЖУА. ТАКОЕ ЖЕ САМОВЛЮБЛЁННОЕ, ЭГОИСТИЧНОЕ ГОВНО. ПЕРВОБЫТНЫЕ ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЛИ ТЕЛЕФОНЫ НОКИЯ, ОНИ ДЕЛИЛИ ОДНОГО МАМОНТА НА ВСЕХ И ЕЛИ ЕГО СООБЩА У КОСТРА. |
Первая статья - фуфло, а афтар определённо считает себя очень умным... Могу сразу сказать, что все любители глобального nihil'a без собственной альтернативы - творческие импотенты. Кто нихуя сделать не может, тот всегда критикует. А искусство в любом случае никогда полностью не попадёт под влась капитализма: даже тот, кто на работе стучит по формату, дома делает стоющие вещи. Вторую статью не читал - первых строчек хватило. Тему подробно тоже не смотрел, но запоминились слова про счастливую Ниггерию и Мексику и несчастливую Европу. Тут я согласен. Лояльное отношению ко всякому роду пидорастии, социальный паразиты, существование которым обеспечивает государство благоденствия со своими пособиями по долбаёбизму, и прочая хуйня делают своё дело - умертвляют белую расу. По прогнозам Европа должна загнуть лет через 500. Уже сейчас видны симптомы: частые самоубийства, катостофически падающая рождаемость, людоеды... А ещё хотел спросить, чем Бабанычу Бродский не пригляделся, кроме того, что он еврей? |
Цитата:
Уже через 50 лет большинство крупнейших стран Европы (Франция, Великобритания, Германия, Италия, Испания) будет негритянско-арабо-азиатскими на 3/4.:rolleyes: Демографические тенденции налицо;) |
Я слышал цифру 500... Хотя всем этим ёбаным расчётам полностью доверять нельзя. Но тенденция дейсвительно налицо :miha: Негры, арабо-азиаты, и евреи - владельцы мира в этом тысячелетии :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Только попавшие в путы догматичного материализма могут отрицать Волю. Я свободный ум, потому я вне общества, которое меня окружает! Я могу реализовывать свои ценности вопреки диктующим своё направление обсоятельствам |
Цитата:
Цитата:
|
А почему никто из вас не задался вопросом, что убивает Европу, а с ней весь "цивилизованный" мир. Демократия! Демократия как всеобщая унификация-стираются различия между полами, между рассами, детьми и родителями, культурами(есть собственно единая масс."культура"). Но вся хуйня заключается в том, чо больная цивилизация распространяется сша на весь мир через вечно женские ценности, которые воспринимает любой народ. Имеются ввиду уют, мир, спокойствие и т.п. И если в условиях глобализации больная цивилизция распоространит себя на все континенты, загнётся не только Европа, но и всё человечество. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДиКей, а если гневные арабо-азиаты распространят на весь мир чисто мужские ценности, то бишь войну и насилие, то человечество заживёт охуительно? и у штурвала мысли будут стоять лишь аристократы духа? кстати, с нетерпением жду твоего ответа на последний вопрос :skald:, я тоже хочу быть как ты:) |
Цитата:
|
Цитата:
тогда причём тут путы матерализма? и что такое ВОЛЯ? в чём вообще принципиальная разница между теми, кто признаёт Волю и Свободный Ум, и признаёт Бога и Свободный Ум? каким образом появился твой Свободный Ум, не мог бы объяснить в деталях? типа Воля где-то на небесах пёрнула, и выбрала твой ум быть свободным? а другие умы обрекла на рабство и смерть?:blackust: |
Цитата:
|
Дикей ты почему пропустил мои вопросы? |
Не только твои кстати :skaldust: |
Мне сейчас некогда отвечать на все вопросы. Во первых это не ФСБ, а во вторых- диплом пишу |
Цитата:
|
Это всего лишь концлагерь в концлагере концлагеря |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дикей, Дим я хуй знает, тебе видать нужно сьбатся в космос и выводить из гуманойдов таких же аристократов духа, только так ты сможешь поработить человечества… Че то ты тут ебешь в грань прямо … :( |
Цитата:
А когда экономику моторам называет ты долго считаешь сколько бензина нужно? :confused: :rolleyes: |
прости, Сайм, в экономике бензин - это вполне определённые понятия экономические а изобрести - это чтобы опа, и стало а воспитать - это оченно индивидуально, воспитывается у каждого по отдельности и годами, а то и десятилетиями ты тормоз:tolstiy: |
У тя нихуя не получается умничать Монахов, иди дальше “воспитывай” “механизм”. Я тебе объяснял что механизм изобретается, а вкус воспитывается, и раз уже мы термин назвали механизмом то верно будет его “изобретать” а не “воспитывать”. И говоря о механизме ясен хуй я имел ввиду не чудище железное, абстрагироваться хоть чуть чуть надо Васыли бля, а механизмом назвал при все при этом Иси джей, и он имел ввиду такой же социологический механизм, как и механизм обучение, который в итоге как ты и сказал обернется вкусом. И ты правильно сказал дурик, что чувство так просто не впаяешь в человека, так же как и знание, другое дело что большинство этих механизмов хуйня полная которая мало чего воспитывает. Ты пиздец скучный … :o |
вот и я о том:) тока я не скучный, я знуда:tolstiy: |
:boyara: --Типичное Лицо Зануды :D :D :D |
Цитата:
|
ДОЛБОЁБЫ КОНЕЧНО, ПРИЧЁМ КОНКРЕТНЫЕ. ОСОБЕННО НАБОКОВ. НЕНАВИЖУ ПИДОРА:o |
Цитата:
Расскажи какое искусство не дурацкое? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |