![]() |
бабангида: а кем по твоему мнению был Иисус Христос? |
В основе коммунизма лежит християнская мораль?:blackust: Видимо,поэтому коммунисты и с церковью так пиздто поладили:) Христос походу коммунистом был :blackust: :blackust: :blackust: |
комунистом был Пиздос у истоков стояла идея о необходимости всеобщего равенства что не факт |
у кого идея стояла? у Христоса или у коммунистов? |
НИКАКОГО РАВЕНСТВА В ХРИСТИАНСТВЕ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ РАЗВЕ ОТДЕЛЬНЫХ СЕКТ) БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. ТАК КАК ОДНИ ОТПРАВЛЯЮТСЯ В РАЙ, А ДРУГИЕ В АД. ZERNO, ПРО ХРИСТА НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, Я ЕГО НЕ ВИДЕЛ |
ZERNO А по-твоему кем он был?:) |
ну маркса ты тоже не видел в жизни вообще не может быть равенства, это утопия, должны быть все цвета радуги |
Boiler: истиной |
это почему еще?:) |
Цитата:
НА ПОРТРЕТАХ. И НА ФОТОГРАФИЯХ ДАЖЕ |
Цитата:
А по мне так, Иисус был обычнм человеком со своей философией. Ну и обладал определенной харизмой. Истиной он, бля, был. :o Парень, тебе церковь это нашептала? |
церковь - хуйня, собственный опыт, но это разговор не для этого форума :boyara: |
Блин, я не понимаю - а комунизм-то чем так хорош? Там чтоли есть равноправие и свобода? Цитата:
|
Цитата:
IN GOD WE TRUST бля ….:krik: |
Цитата:
|
ZERNO У тебя был опыт с Христом? |
подъёбываешь :morj: |
прикалываюсь Не,на самом деле интересно,как твой опыт мог непосредственно касаться личности христа:) |
ну конечно её он непосредственно не касался, я про Бога вообще, а вообще об этом кончено не обэтом форуме надо тереть, а то щас грифы налетят :ma3im: |
Бог и Христос -разные немного вещи:) |
Цитата:
|
Интересненькая тогда атмосфера была,даже Джил отметился.Сейчас чота такого нет:( |
Цитата:
|
Согласен, мы дошли до моргенштерна Добавлено через 8 минут 19 секунд бабан, конечно, для времени метамодерна староват и скучноват, плюс, очень неумело выгораживает свою правильную шизофрению и борьбу за какие-то идеи гитлера, типа борьбы против евреев (ради троллинга) :bad: В целом, довольно скучное жонглирование речами генсеков вперемешку с идеями Ницше и мастурбация на опыт СССР без вывода ошибок, что показывает обычную веру Боба и абсолютное непонимание диалектики в марксизме. К сожалению, ответа мне уже мастер капюшон не дастДЯДЯ, КАКОЙ ГИТЛЕР, ТЫ ЧИТАЛ "БЕСКОНЕЧНУЮ ШУТКУ"? сочетает он ультра-правых и левых... настолько неуместного постмодерна мир давно не видел Добавлено через 10 минут 42 секунды доигрался с веществами теперь в небесный фашизм перешел, земля бетоном, но треки прикольные |
Токсичный Гульфик успокойся, всё хорошо, помощь уже в пути. |
Вот ФЛОмастер, например, шлюха, какое творчество, если у него очко порвано |
как 15 лет назад новое искусство было полном говном, так и осталось |
Считаю что где то имеет место быть лишь временное искусство. Это когда весь его ажиотаж, спрос и жизненный цикл ограничивается какими то временными рамками а потом и вовсе уходит вспять. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |