Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 4 из 9: 123456789
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2016, 23:42
  #76 (ПС)
С хуя ли лично тебе обидно вдруг стало за представителей другого этноса?

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2016, 23:45
  #77 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
С хуя ли лично тебе обидно вдруг стало за представителей другого этноса?
Ну вообще-то это русский этнос, российский, если угодно. Не украинский даже.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2016, 23:54
  #78 (ПС)
Ты какое отношение имеешь к русскому этносу?

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2016, 23:56
  #79 (ПС)
Ты какое отношение имеешь к русскому этносу?
А я кто по-твоему?

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2016, 00:16
  #80 (ПС)
Осетин или кто ты там.Я не знаю точно.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2016, 00:17
  #81 (ПС)
Осетин или кто ты там.Я не знаю точно.
Ну я еще говорил, что я еврей.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2016, 00:23
  #82 (ПС)
Верно говорил Великий Князь Олд Килла Чак, что пан Ритуал есть не что иное как halfbreed.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2016, 00:24
  #83 (ПС)
Красава

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2016, 00:31
  #84 (ПС)
Предлагают в Волгоград поехать и заодно в ваш колхоз заехать.Вот думаю.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2016, 00:33
  #85 (ПС)
Предлагают в Волгоград поехать и заодно в ваш колхоз заехать.Вот думаю.
Что за колхоз?

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2016, 00:36
  #86 (ПС)
Я ебу чтоли как он называется.Волжский или как там эта дыра зовётся...

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2016, 00:38
  #87 (ПС)
Я не в Волжском живу, в Волгограде. Сколько раз повторять еще? Хотя в Волжском бы жил, хороший город, ну ты знаешь все.

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
А вот зачем ты такой обиженный и пафосный, до сих пор понять не могу.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2016, 00:50
  #88 (ПС)
Да нет, не злой.На самом деле очень добрый и позитивный человек.Почти.

Куртик
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2016, 03:14
  #89 (ПС)
Я написал Путину письмо о коррупции, все фамилии и т.п. посмотрим вьебут их или нет и вернут мои деньги или нет , ждемс

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2016, 06:23
  #90 (ПС)
-Цитата от юзай Посмотреть сообщение
-Цитата от Marcus NSK Посмотреть сообщение
Ну да, красавцы, быстренько загоношились для отвода глаз. Уголовными делами зарплату выдавать будут? Сейчас по судам затаскают, процесс, как обычно, от слушания к слушанию затянется на резиновый срок. В конце концов, выпишут штраф, предприятие банкрот, а работяги так и хотят кушать. Как там в песне поётся: я люблю свою страну, но ненавижу государство.
А если спуститься из розового мирка в реальность, то что следует предпринять в данной ситуации, на твой взгляд?
А если спуститься из розового мирка в реальность, то сомнительно, что в одночасье завели уголовное дело. Не первый год же это всё слышим, ну. Я не зря процитировала некоторые из бесчисленных обещаний президента, каждый раз божась взять вопрос под свой личный карандаш, и каждый год есть жалобы, что ничего не сдвинулось с места.
Вот Хабенский там вопрос задавал, например, просил обеспечить тяжелобольных детей аппаратами искусственной вентиляции легких, а что власть сказала? Радуйтесь, что хотя бы в больницах такие аппараты есть. То есть к такому мы должны стремиться, ночевать в больницах, стоять в бесконечных очередях, радоваться, одним словом.
Вы с Ритуалом 18 летние (или сколь вам лет) черно-белые идеалисты. Царь должен немедленно собственноручно порешать все заданные вопросы, выехать лично на место и покарать виновных разрядом молнии из рук. Если бы вы смотрели внимательно прямую линию, то заметили бы и положительные отзывы, о том, что изменилось по сравнению с прошлыми годами.

Хабенскому в итоге сказали, посмотрим, что можно сделать.

-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от xuniouxniufti Посмотреть сообщение

Какая разница, что там завели? Зарплату выплатили? Нет. Без разницы, как они там бахвалятся. Можно сколько угодно делать серьезное лицо и говорить, что разбираются с этим. Балабольство одно. Результат-то какой? Мужик со стройки Восточного спросил год назад на конференции: "когда зарплату выплатят? почему не выплачивают?". Путин пообещал взять "под свой личный контроль". Мужика того в итоге закрыли на 5 суток (перед сегодняшней конференцией, походу чтоб вопросы не задавал), зарплату до сих пор не выплатили. Если президент сказал, что взял под личный контроль и не справился с такой простой задачей за ГОД, имея абсолютно неограниченный ресурс, то что говорить об остальных чиновниках?
Володя сам должен им зарплату выплатить? Люди наебались, они не виноваты, кто спорит. Обратились в органы, органам похуй. Пошли к царю. Их услышали.

-Цитата от xuniouxniufti Посмотреть сообщение
А почему она должна что-то предпринимать? Не она президент вообще-то.

Но вполне разумным решением было бы посадить подрядчика, как прописано в ук рф - от двух до пяти (почему это до сих пор не сделали, интересно) и выплатить зарплату из его личных средств, а потом уже начинать разбираться.
Она ничего не должна, интересно, как она видит дальнейшее развитие событий.

Сначала посадить, а потом разбираться Так чтобы посадить, нужно сначала завести дело и провести расследование, разобраться кто прав, кто виноват Ебать, откуда вы беретесь такие.
Чудила, им как-то не смешно от того что их "услышали". Год уже мужикам денег не дают, ну их услышали зато, ок, от сердца отлегло аж.

Виноват, запамятовал, что ты и логика - вещи несовместимые. Попроще вопрос: скажи, почему по твоему мнению закон должен работать только в одну сторону? Почему на людей можно болт класть, а как только они потребовали свою зарплату (вот наглецы), то сразу обязательно нужно следовать букве закона? Они должны добиваться своей зп через суд? Дурачок совсем? Тебе бы годик зарплату не платить, а потом тебе же это твое сообщение показать, согласен будешь с ним? Почему бы виновных не схватит за яйца и не посадить так же на год в малосемейку с роллтоновским рационом? К президенту именно для этого и обратились, но он ЗА ГОД не смог это порешить. Ты понимаешь, что его даже председателем колхоза опасно было бы ставить?
А чему следовать, ебанько? Карательный отряд послать? Такой смешной. Кто там кого должен схватить за яйца и посадить в малосемейку? Все решается в правовом поле. Неуловимый мститель Ритуал

Про тебя, кстати:
-Цитата от 1984 Посмотреть сообщение
Опять те люди шо за демократию и свободу слова борцуют в интернете раз в год начинают требовать расстрелов и репрессий. Без суда и следствия нахуй. бля

Последний раз редактировалось Ругор Насс, 15 апреля 2016 в 06:55.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2016, 06:39
  #91 (ПС)
На личном все хорошо, в Крым поедет скоро тоже. Ну и слава богу, камень с плеч.

0_o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2016, 07:28
  #92 (ПС)
Вот я даже не знаю, кто смотрит подобное? И ради чего Ну понятно, некоторые юмора ради, но вот меня лично воротит от подобных развлекательных программ

Южноуральская столица
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2016, 07:45
Домашняя страница MySpace
  #93 (ПС)
-Цитата от g1dr0stuFF Посмотреть сообщение
Вот я даже не знаю, кто смотрит подобное? И ради чего Ну понятно, некоторые юмора ради, но вот меня лично воротит от подобных развлекательных программ
Ты дурак что ли. люди смотрят тк именно от него можно узнать куда страна движется, какое мнение мы имеем по вопросам.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2016, 07:58
  #94 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Как вы эту хуйню слушать вообще можете?
У меня хлопцы сегодня в цеху зарядили на полную. Меня хватило только на пару вопросов, отключил шарманку.
Люби Роиссю, пидор, или уебывай в лнр обратно

0_o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2016, 08:05
  #95 (ПС)
-Цитата от Лорд Мс Посмотреть сообщение
-Цитата от g1dr0stuFF Посмотреть сообщение
Ты дурак что ли. люди смотрят тк именно от него можно узнать куда страна движется, какое мнение мы имеем по вопросам.
классно затраллил я почти поверил тебе.

YUNG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2016, 09:27
  #96 (ПС)
Мой вапрос про лигалайз не прапустили(

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2016, 09:30
  #97 (ПС)

А если спуститься из розового мирка в реальность, то что следует предпринять в данной ситуации, на твой взгляд?
А если спуститься из розового мирка в реальность, то сомнительно, что в одночасье завели уголовное дело. Не первый год же это всё слышим, ну. Я не зря процитировала некоторые из бесчисленных обещаний президента, каждый раз божась взять вопрос под свой личный карандаш, и каждый год есть жалобы, что ничего не сдвинулось с места.
Вот Хабенский там вопрос задавал, например, просил обеспечить тяжелобольных детей аппаратами искусственной вентиляции легких, а что власть сказала? Радуйтесь, что хотя бы в больницах такие аппараты есть. То есть к такому мы должны стремиться, ночевать в больницах, стоять в бесконечных очередях, радоваться, одним словом.
Вы с Ритуалом 18 летние (или сколь вам лет) черно-белые идеалисты. Царь должен немедленно собственноручно порешать все заданные вопросы, выехать лично на место и покарать виновных разрядом молнии из рук. Если бы вы смотрели внимательно прямую линию, то заметили бы и положительные отзывы, о том, что изменилось по сравнению с прошлыми годами.

Хабенскому в итоге сказали, посмотрим, что можно сделать.

-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение

Володя сам должен им зарплату выплатить? Люди наебались, они не виноваты, кто спорит. Обратились в органы, органам похуй. Пошли к царю. Их услышали.

Она ничего не должна, интересно, как она видит дальнейшее развитие событий.

Сначала посадить, а потом разбираться Так чтобы посадить, нужно сначала завести дело и провести расследование, разобраться кто прав, кто виноват Ебать, откуда вы беретесь такие.
Чудила, им как-то не смешно от того что их "услышали". Год уже мужикам денег не дают, ну их услышали зато, ок, от сердца отлегло аж.

Виноват, запамятовал, что ты и логика - вещи несовместимые. Попроще вопрос: скажи, почему по твоему мнению закон должен работать только в одну сторону? Почему на людей можно болт класть, а как только они потребовали свою зарплату (вот наглецы), то сразу обязательно нужно следовать букве закона? Они должны добиваться своей зп через суд? Дурачок совсем? Тебе бы годик зарплату не платить, а потом тебе же это твое сообщение показать, согласен будешь с ним? Почему бы виновных не схватит за яйца и не посадить так же на год в малосемейку с роллтоновским рационом? К президенту именно для этого и обратились, но он ЗА ГОД не смог это порешить. Ты понимаешь, что его даже председателем колхоза опасно было бы ставить?
А чему следовать, ебанько? Карательный отряд послать? Такой смешной. Кто там кого должен схватить за яйца и посадить в малосемейку? Все решается в правовом поле. Неуловимый мститель Ритуал

Про тебя, кстати:
Опять те люди шо за демократию и свободу слова борцуют в интернете раз в год начинают требовать расстрелов и репрессий. Без суда и следствия нахуй. бля
Ты понимаешь, что год назад президент, цитирую: "взял этот вопрос под свой личный контроль"? И за год не решил эту задачу. Напоминаю - это президент Российской Федерации, а не участковый.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Человек, который вроде бы рулит страной (ну по должности хотя бы), не справился с такой задачей (которую сам себе поставил). За год. Ты способен понять это?

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2016, 09:33
  #98 (ПС)
- президент, а почему народ бомжует?
- народ, не бомжуйте!
- оооооо, великий царь! спасибо тебе, дайте ему ребенка чтобы поцеловал в пузик (с)

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2016, 09:36
  #99 (ПС)
Про тебя, кстати:
Как это к теме разговора относится?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2016, 11:04
MySpace
  #100 (ПС)
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
- президент, а почему народ бомжует?
- народ, не бомжуйте!
- оооооо, великий царь! спасибо тебе, дайте ему ребенка чтобы поцеловал в пузик (с)
Сгинь, нечисть

Страница 4 из 9: 123456789
Ответ
Тэги темы: Прямая линия, Путин