![]() |
Красавчик :horosho: С первой же песни подкупает и настраивает на дальнейшее прослушивание)) ну да ладно, пойду познавать дальше, потом ещё что-нибудь отпишу :black: |
Качаю, щас заценим:dovolen: |
Цитата:
|
Мистик один из немногих в ебаном репе, чьи треки я могу слушать, и даже переслушивать не раз.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный альбом:horosho: позже отпишусь по трэку ,закинул на диск,буду качаться в машине :horosho: |
Заебись :horosho: жаль что с мишей Мрк треков нету :( а кстате ребят кто нить знает будет ли от него вобще что нить? |
Цитата:
|
ее ща качнемс :) |
качну обязательно :horosho: |
Цитата:
|
хуй знает музыкальное оформление на протяжении прослушивания как-то не вкатывает:| |
альбом - вышка, шедевр. много эмоций, сейчас все и не напишу, под утро все отслушаю и отпишусь. но факт один - ПСРеки намба ван! |
давайте отписывайтесь)Надо уровнять просмотры и сообщения,хотябы) |
4й трек слушаю.пока ничего особенного а у плана будет альбом? |
В целом понравилось :horosho: |
Строго пиздат! |
Цитата:
будет. Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
друга вот уже проштормило с одного трека:horosho::D:D |
Цитата:
|
не понравилось вообще чувствую себя хэйтером псрэк :D хотя против воще ничо не имею) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На заценчике :cool: Встреча пиздатая тема :zooninja: |
слушаем:horosho: |
Писал уже это куда надо, но напишу еще раз: Очень крутые, оригинальные минуса, рвут стереотипы и заставляют слышать хип-хоп по новому... Тематика треков, раскрытие этих тем, то как подано - все в стиле Мистика на все 100 процентов, но все равно уже уровнем выше... Сладкие фиты, качественная запись\сведение дает продукту прослушиваться на одном дыхании и переслушивать по новому :) Этот коллектив задал лично для меня планку, на которую буду ровняться и стараться переплюнуть, а это хороший стимул делать продукт качественно, красиво, грамотно и так же его подавать. Спасибо, скрэйтчеры :) |
ох... это... уенно:horosho: |
раздрожает то что треки не названи в скачанном архиве |
:dovolen:ну вот и снова Одесса с ПСРекордз подбодрила под вечер.... |
:horosho: |
Цитата:
вполне бодрый был на демке, или то чей минус? меня демка больше прёт |
Цитата:
|
классный альбом:horosho: фиты понравились особенного:) вообще люблю альбомы с задумкой, а не пустую коллекцию треков жаль, что такие альбомы редки:( но это охуенный альбом:muse: |
:black: |
понравился альбом :horosho:трек зима пиздец :D |
из трека "Дон Хуан": "И я очнулся на выходах, вспомнил про эту папку в ноутбуке. Планета "З". Что там? А там тексты из нечётных треков этого альбома". интересно а остальные треки были дописаны после того "как очнулся" или до? |
Цитата:
|
P.S.Rec :horosho: уже качаю альбом !! |
скачаю позже думаю заебись :horosho: |
Честно сказать Мистик сдулся, вырос скорее всего, хотел услышить что-нибудь в стиле "Дворовой рэпчик", первый трек по музыке, по тексту, создаёт атмосферу прошлого релиза, остальное новый Мистик)) музло стало более мелодичное, по тексту не слабо, но не то. Дэмо трек "Простуда" больше вкатил чем то что услышал на альбоме, для себя отметил 1, 2, 4, 5, 13 треки, остальное чет никак, вообщем хороший альбом, но ожидал большего. |
кстати ожидали таких отзывов намного больше )ну ниче, понравится еще ;) музло стало своё просто ) мелодичней того что он брал на треки раньше? хз. |
блин, мне лично очень понравилось:dovolen: под настроение многие трэки вкатили нереально прям:horosho: я никогда альбомы полностью в плэйер не заливаю, но этот буду слушать полностью:cool: спасибо Мистику и всем ребятам из ПСРек за этот альбом:king: |
классный альбом :horosho: |
Да альбом ахуенчиком) |
сэмплер понравился - качаю:) |
пока прослушал только Дон хуан и Зиму блять...чувствую эти 2 трека еще как минимум пару месяцев будут сидеть в ушах хуй знает как другие послушать...отлично..не могу оторваться.. спасибо,пацаны! это очень |
блять, ахуительно :) |
то что сведено на маке нельзя не скачать |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |