![]() |
О. вотэто заибися новость так новость! :meat: |
Цитата:
Добавлено через 18 минут 33 секунды реально ребята не жадничайте. Мы 2 месяца пиздячили над альбомом. Отдаем его непосредственно слушателю без ебалы с зарабатыванием денег каждому звену цепи от автора до слушателя, так верните хоть коментариями. Закачки еще ночью перевалили за тысячу а пишете мало :( ведь они так важны ваши эмоции. Кто что услышал кто что прочувствовал... Не скупитесь. |
качаю :horosho: думаю релиз не разочарует :) |
В мире вокруг меня (п.у. Plan, Slow Flow, Lenor) пиздатый трек :horosho: |
Жаль что нет треков с Настей |
хорший альбом... но я его часто слшать не буду... некоторые треки не понравились, иногда про бармена слишком уж часто говорится... такой помоему получился альтернатива гуфу... ну это не есть плохо, протсо по настроению... альбом найдет своего слушателя!!! полюбому найдет, сам еще послушаю и не раз! спасибо за альбом! |
Ждал, скачаю, отпишу) Мистик охуенен так то) |
пожалуй скину, будет время послушаю |
скачал утром послушаю отпишусь |
В целом качественно :horosho: :black: |
Зима ахуеннейший трек!!!!!! |
Там реально каждый трэк ахуенный) |
варианты с покупкой будут? типа как шмот ваш, по той же форме. этот альбом один из сильнейших в рус. рэпе. хотелось бы хоть каким-то рублем поблагодарить тех кто над ним работал. |
есть аухенные песни.выборочно) но вот допустим дворовые хиты полностью по кругу в плэере гонял, там как то космос.а тут более мелодчино что ли.проще.хз. не так резко как обычно. в общем чувства противоречивые) дворовые хиты не переплюнул) |
а я наоборот,с гораздо большим удовольствием альбом слушаю,на "дворовые хиты" мне как минимум половина не нравилась вообще,а тут,на альбоме, каждый трэк очень крутой) |
Пиздато, буду тщательно слушать, ибо очень ждал :horosho: |
альбомчик на репите:horosho: |
послушал на раз, пока что не понравился альбом :| |
:horosho: охеренное начало 2010 с оста и мистика аееееееееееее репитный альбом:dovolen: |
Цитата:
|
Вообще круто,качаю и буду гонять на репите! Очень ждал релиза! |
послушал охуенный ровный альбом очень понравилось |
Так охуенно, что на балваночку нарезал, и в машине кручу)) |
Цитата:
в Одессу пока не вариант для меня ехать( буду ждать лучших времен. |
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятьььььььььььььььььььь жирно...я не фанат сольного Макса!!!но ахуенные фиты и Ваня и вообще в целом я не нашел ничего для себя...но фиты пиздатые все) |
что то не вкатило... |
вкачиваю, коментарий от меня полюбас будет, постараюсь дать развернутый |
ну скачал. Стелит Мистик неважно, однотонно, уныло на одной волне и достаточно быстро это надоедает. Фитки как-то мимо ушей совсем проехали, даже куплет Плана, которого я считаю одним из интереснейших персонажей, которые могут нехило прогреметь. Странное построение альбома: 15 треков, 12 и 14 - интерлюдии:confused: "Зима" - не знаю как оценить песню. говном не назвать, а до шедевра как "Fuck You Lucy" слишком далеко. Вообще наверное, так обо всем альбоме сказать можно. постараюсь переслушать более внимательно, но не обещаю. Удачи Мистику по жизни. Жду по альбому/мухтару/ от Плана, Слоу Флоу и Насти Би. ПСрек самый перспективный мувмент на данный момент в русском репе.:bokal: В инструментальном варианте не планируете сделать? |
а он уже вышел?) Увидел тока семплер) |
Хороший рождественский подгон от PSRec:horosho: |
ООчень крутой альбом! спасибо мистику за то что нас радует, да еще и бесплатно! |
токо выкачал и послушал. ахуительно !! дуже крутые идеи и мысли, хип-хопчик ебать ебать :horosho: ахуенно понравились ДонХуан, Зима, Клуб III :horosho: Встречу давно заслушал тоже :horosho: Слушаю внимательно ещё |
Скучновато!!!) оставил пару треков, остальное - делит!) больше хотелось бы услышать сольники от Слоу Флоу, Арика, Плана...))) и думаю это один из самых часто задаваемых вопросов, но спрошу: а будет че-нить типа PSRec presents:PSRec???)))) |
Цитата:
будет. |
Цитата:
|
От Арика надо ждать сольник крутых битов) |
Капитан One Love :inlove: (= Добавлено через 31 минуту 29 секунд Цитата:
|
В целом пиздатенько! Но уж слишком часто упоминает про свою новую работу :morj: Мне один шот, пожалуйста:guinda::seva: |
Неплохо,за биты Арику уважение:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Походу Макс Нихуёво Протащился От Тайского ((= |
я насчитал 3 песни навеяные Кастанедой) тейп впоряде:horosho: |
презентация мистика http://vkontakte.ru/club4407022 Добавлено через 2 часа 23 минуты 50 секунд Кстати не понял, в чем прикол что все биты семплированые? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
развернуто не получится описать альбом, но он очень даже неплохой |