![]() |
Сильный текстами, интересный альбом. Клуб - вынос мозга. Больше всего понравился. Спасибо за такую вещь Вам. |
Цитата:
а когда там, кстати, альбом WSW будет, а???))) Цитата:
|
альбом не впечатлил :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличноу :horosho: |
блин, ну не могу я нормально вопринимать мнения о недостаточном уровне инструменталов тут. в чем прикол сэмплирования - никакого прикола, просто рэп делается так и всё. |
Ждал возвращения Макса! Круто :horosho: Стафф стал напорядок выше ;) Буду долго гонять в плеере!!! Современный поет - Мистик Макс :horosho: |
Цитата:
|
сильно и в правду мистик - единственный кто нравиться оттуда :horosho: |
Понравился альбом! на одном дыхание прослушал! хорошие фиты!!! выделю зима на новый минус прокачало!!!:horosho: а старый трек всеж по живее звучал!!! Спсб за альбом максу и всему PSRec;) |
:horosho: |
Очень сильный альбом вообще раньше Мистика не слушал больше по душе был МРК и Слоу Флоу но на этом альбоме он дал жару очень понравился 8 трек, прям ваще, особенно 3 куплет ну и Зима ессно ;) |
Давайте блин пишите как вам)Скачиваний уже дофига,а коментов всего 150 |
О, дождались:horosho::horosho: |
Арик ты биты на продажу выставляешь? |
Цитата:
|
Ещё раз скажу - круто!!!!! Некоторые треки на репите..новые биты, новый уровень....сильно! Есть биты бомбовые.... Кайф, ждите в гости!!!!!! )))):anddee: |
Цитата:
а когда там, кстати, альбом WSW будет, а???))) Цитата:
|
Цитата:
псрек будет - после серии сольников. |
Альбом дня 4 назад наверно скачал, но ещё не прослушал...но почитал тут на форуме отзывы о треке Зима, решил слухануть...это пиздец как охуенно:meat::meat::horosho: |
альбом очень круто! все трэки понравились! минуса прост вышка! хотел бы услышать сольник Плана и Слоу Флоу)) |
Цитата:
а вот что псрек будет - это радует!!!)) |
очень качественный релиз! |
Цитата:
|
Наконец-то скачал и прослушал. На мой вкус - супер. Но, однозначно, эта музыка не для всех. Очень впечтетлили барабаны и пение в трэке "Дон Хуан". Сам трэк, конечно, атмосферный, раскрывает во многом альбом, но вот концовка - это срыв. Кстати, может кто подскажет трэки\ альбомы в таком жанре? Кстати, очень чувствуется как отделена "основная линия" (нечётные трэки) от фитов (чётные). Фиты в большинстве напоминают какие-то эксперименты, в то время как "основная линия" имеет свою внутреннюю структуру, лирического героя и отдельную атмосферу. И интересней закручены сюжеты, что-ли? Каждый трэк по-своему крут. Не вызвали бурных эмоций, наверное, только "Образы ( п.у. Slow Flow)" (хотя бит - мега, этот бас мне по-нраву), "Магия (п.у. Пуча)" и "Простуда". Отдельно хочется выделить биты и скрэтчи. Хотя бы из-за них, даже если не нравится стиль Мистика, стоит послушать альбом. Большая часть просто сводят с ума от восторга. |
очень кстати ахуительно выкупил, только вот с образами и простудой я несогласен в корне - у меня это любимые треки. треков в таком духе я не знаю, считаю подобную параною сугубо своим изобретением. в прицнипе если не слушал то может понравятся друие мои паранойные деяния (ссылок сейчас не найду, да и ноут разряжается, но поиск аудио вконтакте выручит точно) Slow Flow - Голос в голове Slow Flow - Делай, делай Глашатай Майк - Токио в любви (Beatlow mix) Глашатай Майк - Послевкусие (Beatlow mix) кстати именно Глашатай Майк поёт арию Дона Хуана (его тож можно найти вконтакте, как и его клуб этнической музыки и горлового пения) |
Отличный альбом :horosho: в машине вообще яд слушать :horosho: |
Меня именно горловое пение под такие барабаны заинтересовало. Не могу найти просто такую этническую музыку. Не знаю, может "Образы" и "Простуда" должны быть прослушаны с каким-то особенным настроением, но в целом они у меня "выпали" из альбома. |
Цитата:
|
альбом не разочаровал:dovolen:очень ахуительно,бывает пробирает прям пиздец как:horosho: Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
ну на мой вкус в Образах самый красивый припев с альбома |
Цитата:
а вот что псрек будет - это радует!!!)) |
Цитата:
|
Охуенно!!:horosho: Цепанули трэки: Простуда,Встреча,Дон Хуан,Планета З,Образы =) Остальные норм,но не на репит,а вышесказанные на репите=) |
Самая дешевая шлюха :rolleyes: По альбому : I love PSRec:inlove::inlove::inlove: Это круто!) Добавлено через 1 минуту 47 секунд Арик кстати че за наеб? Ты говорил что из батолов уходите шобы бабло колотить, но альбомы бесплатные) Давайте обратно в батол! вон как раз 7 начался) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пяти больше нет. батлы - не хипхоп ваще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на rapway.com.ua уже люди чекают альбом , и отзывы меня по большей части радуют !:horosho: Вова , сколько уже скачано раз ? |
Цитата:
|
что-то отстал я от рэпа:( качаю ;) Цитата:
|
. Крутой альбом однозначно. Огромное уважение Максу и команде ПСрек за старания. Сумашедшее настроение альбома, очень атмосферные до мурашек нечетные треки, классные фиты с крутыми чуваками + охуенный продакшн. Очень сочно, Маск рифмует круто и интресно закручивает сюжет альбома, качовые треки разбавляя охуенными лирическими (Простуда) и стебными зарисовками (Зима)... Альбом на репите строго. Уважения пацанам с улицы Жулио Кюри, ебашущих отличный репак! Мир... |
Цитата:
почитал коменты... все в стиле - гавно бурлит, пар идёт. скоро перейдут от россия-украина к вселенскому заговору, масонам и евреям, дорожка накатаная, велосипед изобретать не надо. Цитата:
спасибо всем за отзывы. |
К.батл без шлюх - не батл :( |
Цитата:
|
Цитата:
Нормальный такой альбомчик:dovolen: респект пс рек:p |
Очень понравился альбом:horosho: Практически все треки понравились, и что радует, реально наполнены смыслом. Такой посыл прям слушаешь:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |