![]() |
:horosho: альбом цельный. концепция четко прослеживается. большая часть песен впирает. заебком, так держать. нужен альбом Плана. вот кто реально качает) Добавлено через 41 минуту 58 секунд прочел возмущения, по поводу малого кол-ва комментариев, постараюсь передать свои ощущения. Все очень индивидуально )Первое впечатление: нудота, много слов, мало ритмики. Изначально впер Дон Хуан, Клуб 3 и Встреча. Общее впечатление. После внимательной прослушки: альбом отличный. цельный. концептуальный, можно сказать. как продукт - очень качественный. По трекам: -Простуда. начало впирает. он смог уместить в интро трека то, что я переживаю в течении полугода. красиво, без грязи, очень близко лично мне. -Встреча. качает. бит шикарный. ПЛан и Мистик просто ахуенные. Этот трек побудил дальше прослушивать альбом. -Клуб 3. интересная история, биток приятный) -Образы и В мире вокруг меня. Припевы шикарные. Куплеты хорошие. Предпочтение отдал бы( из этих двух треков ) второму. -Зима. пиздато. тут писать особо нечего. -Современный поэт. первый куплет вообще выносит, в башке постоянно крутится фраза "современный поэт, от поколения пепси к поколению бёрна" ..шик -Театр и Магия. хорошо, но не вперло. -Кепка, трек с Папашей, Планета З . не мое. |
инструменталы хатити? |
желаем :rolleyes: |
Ковер чето какой то жесткий сильно :| Ставлю в закач,чет все забывал скачать..:ma3im: |
а инструментал "современный поэт" там тока скретчи dj vag'a, никто же не отрицает что это спизжено из - http://minus.ineer.net/minus/Mos_Def/Ms_Fat_Booty???:saint: или же воспринимать надо было сразу что там свои только скретчи? |
можно трэк со слоу флоу образы....в мире вокрут меня:confused:а |
надо скачать:horosho: |
Цитата:
|
1, 4, 11 очень сильно втыкнули но альбом весь пока в плеере остается крутейшая работа с релизом еще раз от души, очень классно делаешь :horosho: музыка везде - вышка. |
качаю нахуй |
если бы была возможность то с прибольшим желанием сматалсья бы из Ташкента в Одесу на призентацию..этого восхитительного человека..каторый так поражает мне мозг своими безбашеными твореньями.тебе огромное спасибо.за твой труд что даришь так за даром.и знай что тебя слышат не только в европе.жаль канешь что завязываешь с этим..или ошибаюсь..но все что не делаетсья все к лучшему..и всегда твои трейки будут уменя на рабочем столе.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
обложка не понравилась! альбом :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а так альбом заебись |
Альбом вообще крутой,мне очень понравился....гоняю в плеере! |
Цитата:
|
Цитата:
можна было канешна натулить туда красоты и стразиков... но нахуя? кстати на кавере дом де живет макс |
Не понравился релиз :( |
Цитата:
кавер единственное что не понравилось :bad: |
Цитата:
тут просто суть есть. кавер это в стиле макса, так же как название "дворовые хиты 2007" (с) да и не обязан он нравится ) кавер тут так сказать для узкого потребления. для тех кто знает и макса и глюгка. может райтеры например прикололись бы. |
Кипиток с ПСР? если да, то когда у него что-нибудь выйдет? и про Пучу какую нибудь инфу дайте) |
Цитата:
Цитата:
активизировался вроде, что-то пишет. |
Цитата:
|
...ебать колотить :krik: а почему шлюхи не участвуют в 7 командном оф батле ???? была бы бомба :bomba:!!! реально ! |
потому что их нет уже давно. |
Цитата:
|
та все есть, и фиты пишем, и соло, всё круто. по ходу шлемы херово подобрали - на размер меньше понатягивали, снимаются с мясом |
Цитата:
|
:eek:Охуеть!Эта случилось, качаю! |
очень надолго в плеере охуенно всё больше никак не выразиться :horosho::horosho::horosho::horosho: |
Понравилось 2 трека на альбома,остальные пришлись не по мне.. |
что то я проебался с релизом :D:D качаю уже .. PSRec ...:horosho::horosho: |
ахуенный альбом!) |
неплохо вышло:horosho: |
"Дон Хуан" - учитель Карлоса Кастанеды;) Исполнитель читает эти книги? Добавлено через 14 минут 33 секунды В песне "Театр" случаем не Миша ? Раньше псевдоним Майк В.Е.С.Т. был? Давно его не видел, раньше общались когда-то. Добавлено через 15 минут 36 секунд Альбомчик приятный:horosho: |
кастанеду читает)) в театре именно Миша, и онже кстати напараноил в дон хуане в конце) |
Цитата:
|
ну так правильно, работает над собой человек. ничего удивительного)) |
Ухх |
Инструментальный альбом будет ? :) |
хорошо |
Цитата:
|
редкой крутости албум получился |
|
только сейчас дослушал данное творенье впринципе - охуенно:bomba: космический рэп:horosho::horosho: зима хит:horosho::horosho: |
пиздатейший релиз, играет уже на 43 повторе, с даты появления. : D |
:bomba::bomba::bomba: |
что то как то не моё:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |