Цитата:
Цитата от Cameli0n
(Сообщение 1069009100)
Арик, ну ты забыл вами восхищаемых нойза и вутон, которые тоже через баттл поднялись, тот же оксимирон поднялся через витю, и еще пару товарищей, он когда пошел на батол, его знали 95% тех кто щас слушает. Ну что могу сказать, по моему если будет будет "чиста репчик для пацанов за жизнь за братку" и так далее, это будет полная хуета, ибо можно все таки раскрывать темы не обязательно касающиеся этой хуйни. |
ты бы еще сказал, что Хайд поднялся с батлов :ma3im: а "чиста рэпчик за пацанов" - это грубо говоря Ноггано. которого слушает вся страна и Центр, которых по технике читки и рифм вынесет каждый второй третий, кто проходит в 3 раунд крупного батла, но что баста что центр намного ценее и интереснее всего этого интернетовского беспонта (если пытаться смотреть объективно и понимать хип-хоп на уровне улиц, а не "слушать рифмы"). На счет Вульганого Тонна - их Проба Пера является для меня одним из самых интересных альбомов в русском рэпе, всё там рассказано-исполнено очень круто. А начиная с 8 официального я их слушать не могу, они погрязли в этих интернет баталиях, и даже на релизах "их рэп уже не тот". К большому сожалению :( Вообще интернет-рэп для меня - больная тема, лучше про Макса альбом попиздеть) я вот до офиса добрался, наконец-то сделаю то что собирался:расскажу свои ощущения))
Как это было:
1. Дон Хуан. Представьте себе мои ощущения, когда я услышал первый раз этот трек: мы курнули, выключили свет, расселись на диване/полу/стульях и включили это. Я был близок к тому чтобы сойти с ума) Как по мне, этот трек - самый интересный на альбоме в плане звука.
2. Встреча. Очень охуенный куплет Плана, прям ну очень. "Макс, после твоей днюхи еле вынесли тела"))))
3. Планета 3. Вот тут я еще не до конца всё расслушал. Трек напичкан какими-то мутными посылами, однажды я пойму что же он хотел сказать. Один из самых интересных треков в плане вникания в текст.
4. Образы. Припев решает все вопросы, Слоу Флоу - каратель! Тут вот кто-то говорил, что Образы не зацепили - я весьма удивился, ибо припев просто волшебный)
5. Современный поэт. Мой любимый трек с альбома
6. Keep It Real. Я со своим куплетом сделал всем нервы)) Та и вообще, над записью этого трека, кажется, работали дольше всего: то бэки проебались, то еще что-то. Но в итоге вроде вышло как хотели
7. Кепка. 1 из двух треков, который мне нравится меньше остальных, по совокупности причин.
8. В мире вокруг меня. Вот тут охуенно всё. Страшно думать, как будет выглядеть сольник Слоу Флоу))
9. Клуб III. Самый пизданутый бит (на равне с Доном Хуаном) и самый интересный сторителлинг. Вот охуеть как он всё это видит. PS первый и второй Клуб не менее интересны кстати ;)
10. Магия. Этот куплет Пучи мне почему-то больше всех нравится из фитов. Что-то вот в нём есть.
11. Простуда. Второй трек, который мне нравится меньше чем остальные))
12. Интерлюд Джуса. Этот сэмпл обязан был где-то всплыть))
13. Зима. Вот настоящий пиздец! У меня не хватает слов рассказать, как же круто он всё прочувствовал, это такая опасочка!
14. Интерлюд Арика. :D:D
15. Театр. Круто и всё. А вживую они его вообще исполняют лучше всех, приходите в субботу в Домино пасатреть)))) И тут мой любимый бит с альбома :trumi:
Что хочу сказать в целом. Когда только начинали его делать, когда я услышал новые Мистика тексты, практически вообще нерифмованные, я честно говоря весьма расстроился и мне казалось, что мне придётся не про духу. Но потом потихоньку начали появляться биты, фиты, причесываться все эти куплеты и т.д. - в итоге, по-моему, вышел очень нестыдный интересный материал, каждый из тусы поучаствовал в нём, каждый вложил что-то своё - от фитов/битов/сктречей до оформления диска, а Макс в очередной раз показал, насколько остро он видит окружающий мир и может преподнести увиденное. как никто другой. В общем, то что получилось в итоге - мне нравится и вам советую :black: