Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Музыка (не рэпом единым...)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 10 из 12: « Первая 3456789101112
Думаем головой товарищи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2012, 06:25
  #226 (ПС)
-Цитата от Троллер▲нтность Посмотреть сообщение
-Цитата от Silla der Killa Посмотреть сообщение
...Каждый 7 человек планеты земля,посмотрел это видео. Это ужасно,например. Читайте книги товарищи
Действительно, хотите слушать музыку - читайте книги
отличный совет, хотите читать книги - смотрите фильмы, тоже не плохой, как смотришь ?
ещё такой, хотите сидеть на хипхопру - работайте на заводе
Я не отвечаю детям и женщинам которые говорят что беременны от меня... В какой ты категории не ебу.... Троллинг не удался

друг вити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2012, 07:07
  #227 (ПС)
не знаю, было в теме или нет, но забавно так недельку назад смотрелось
Показать скрытый текст

Добавлено через 12 минут 1 секунду
-Цитата от nanancux Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=9bZkp7q19f0

Как меня заебала эта корейская хуйня.

Знакомство мое с этим гавном произошло на дне рождения моего друга. Отдыхали культурно: вино, водка, еда, музыкальный канал. И наступает тот момент, когда это говно начало брызгать из экрана и динамиков плазмы. В говне были все: Я, 2 качка с сиськами 3-4 размера, остальные друзья, девушка именинника и 2 крокодилицы. Говно стекало по их кривым ебальникам, смывая тоналку и выставляя на всеобщее обозрение гнойные прыщи, стекало по кривым носам, лишь подчеркивая место элегантного изгиба в стиле "арарат", стекало по малозаметным, но все же имевшим место быть усам. ЕБАНЫМ УСАМ(хочу установить ясность сразу: в тот вечер я не говорил апорт, но обе шмары были оприходованы). Блядь, ну что за хуйня. У телок не должно быть усов. Это не природно и не сексуально. Не любитель кукол с силиконом, но усы это как то слишком авангардно. Хотя по секрету вам признаюсь, бывают и красивые, но как бы волосики над уголками рта, а порой и сплошь над губами выделяются, не броско, но при зрении в 200% волей-неволей замечаешь. В большинстве своем это кошерные барышни, которых впрочем ебать я не брезгаю, при должном внешнем виде разумеется. Но бывают и русские-украинки, славянки вобщем. Хуй знает, наверное гормональное. Питание сейчас скверное. Ну да ладно, мы отвлеклись малость.
Брызгает значит оно, а я и не замечаю. Для меня все один хуй-серая масса. Моя страсть блюз-джаз и ЛП с бабангидой. И тут наступает переломный момент. Тетя именинника, зашедшая мимолетом поздравить обосранца любезно интересуется кто сей метр, музыкальное-хареографическое произведение которого транслируют в данный момент. Разумеется, место проживания, окружение и отсутствие образования помешали ей изъяснится таким образом, но суть я передал. Вобщем то я и обратил внимание на ящик. Увидев я также не придал этому особого значения, но все же проскользнула мысль, что недоброе что то таится в жопе у пиздоглазого.
Собственно так и оказалось. Учусь в техвузе, где, казалось бы концентрация студо-былда должна быть пониже, нежели в ебаных гуманитарниках, + беря поправку что живу я в украине, а не в америке, то по идее вообще не должен сталкиваться с этим говнищем в жизни. НО ЧТО БЫ ВЫ ДУМАЛИ?
Ещё тема есть на форуме, что тимати тоже петушиться в стиле. видео правда чето с ютуба удалили, так и не узрел. почему народ ест такое говно? ну это же просто невообразимо.
ладно там духлесс считать глубоким и новаторским, а песни павла кашина проникновенными, но таким образом петушиться - себя не уважать
Охуенен например,я проникся атмосферой
По теме,Гангнам стайл такой кусок гавна,очередной высер поп-культуры в рты и головы простых людей. Такое ощущение,что я живу на планете копрофилов, куда не глянь все жрут гавно и вполне довольны... 1 миллиард просмотров... Каждый 7 человек планеты земля,посмотрел это видео. Это ужасно,например. Читайте книги товарищи
я читаю книги и ничего ужасного не вижу в том, что так много просмотров, вообще похуй не худший вариант, до этого бибер в топ1 был
а то, что ты делаешь, это ужасно, например, не будьте напыщенными мудаками, товарищи

Последний раз редактировалось K.ardiO, 24 декабря 2012 в 07:19.
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2012, 07:32
  #228 (ПС)

Я не отвечаю детям и женщинам которые говорят что беременны от меня... В какой ты категории не ебу.... Троллинг не удался
Вопрос был риторическим, очевидно же. Может не всем, но доброй половине человечества думаю это всё же очевидно, а может ты и понял это, просто хотел затронуть тему того что ты самец, расказать про мам которые не могут найти от кого залетели и приходят к тебе, и не только к тебе вас таких наверное много, раз установить кто отец плода для них проблема, удачи тебе, смотри не болей.

Вынужден писать развёрнутые посты, ибо я тут недавно, в правилах написано минимум 50 символов, я не знаю как выглядят 50 символов, а считать лень, так что беру с избытком на всякий случай, привет проверяющему

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2012, 14:15
  #229 (ПС)
-Цитата от K.ardiO Посмотреть сообщение
не знаю, было в теме или нет, но забавно так недельку назад смотрелось
Показать скрытый текст

Добавлено через 12 минут 1 секунду
-Цитата от nanancux Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=9bZkp7q19f0

Как меня заебала эта корейская хуйня.

Знакомство мое с этим гавном произошло на дне рождения моего друга. Отдыхали культурно: вино, водка, еда, музыкальный канал. И наступает тот момент, когда это говно начало брызгать из экрана и динамиков плазмы. В говне были все: Я, 2 качка с сиськами 3-4 размера, остальные друзья, девушка именинника и 2 крокодилицы. Говно стекало по их кривым ебальникам, смывая тоналку и выставляя на всеобщее обозрение гнойные прыщи, стекало по кривым носам, лишь подчеркивая место элегантного изгиба в стиле "арарат", стекало по малозаметным, но все же имевшим место быть усам. ЕБАНЫМ УСАМ(хочу установить ясность сразу: в тот вечер я не говорил апорт, но обе шмары были оприходованы). Блядь, ну что за хуйня. У телок не должно быть усов. Это не природно и не сексуально. Не любитель кукол с силиконом, но усы это как то слишком авангардно. Хотя по секрету вам признаюсь, бывают и красивые, но как бы волосики над уголками рта, а порой и сплошь над губами выделяются, не броско, но при зрении в 200% волей-неволей замечаешь. В большинстве своем это кошерные барышни, которых впрочем ебать я не брезгаю, при должном внешнем виде разумеется. Но бывают и русские-украинки, славянки вобщем. Хуй знает, наверное гормональное. Питание сейчас скверное. Ну да ладно, мы отвлеклись малость.
Брызгает значит оно, а я и не замечаю. Для меня все один хуй-серая масса. Моя страсть блюз-джаз и ЛП с бабангидой. И тут наступает переломный момент. Тетя именинника, зашедшая мимолетом поздравить обосранца любезно интересуется кто сей метр, музыкальное-хареографическое произведение которого транслируют в данный момент. Разумеется, место проживания, окружение и отсутствие образования помешали ей изъяснится таким образом, но суть я передал. Вобщем то я и обратил внимание на ящик. Увидев я также не придал этому особого значения, но все же проскользнула мысль, что недоброе что то таится в жопе у пиздоглазого.
Собственно так и оказалось. Учусь в техвузе, где, казалось бы концентрация студо-былда должна быть пониже, нежели в ебаных гуманитарниках, + беря поправку что живу я в украине, а не в америке, то по идее вообще не должен сталкиваться с этим говнищем в жизни. НО ЧТО БЫ ВЫ ДУМАЛИ?
Ещё тема есть на форуме, что тимати тоже петушиться в стиле. видео правда чето с ютуба удалили, так и не узрел. почему народ ест такое говно? ну это же просто невообразимо.
ладно там духлесс считать глубоким и новаторским, а песни павла кашина проникновенными, но таким образом петушиться - себя не уважать
Охуенен например,я проникся атмосферой
По теме,Гангнам стайл такой кусок гавна,очередной высер поп-культуры в рты и головы простых людей. Такое ощущение,что я живу на планете копрофилов, куда не глянь все жрут гавно и вполне довольны... 1 миллиард просмотров... Каждый 7 человек планеты земля,посмотрел это видео. Это ужасно,например. Читайте книги товарищи
я читаю книги и ничего ужасного не вижу в том, что так много просмотров, вообще похуй не худший вариант, до этого бибер в топ1 был
а то, что ты делаешь, это ужасно, например, не будьте напыщенными мудаками, товарищи
бибера смотрели девочки 14 лет, это же смотрит быдло и восхищается. восхищается и не знает почему. это очень хуево. сам клип, как писалось выше, довольно пиздат в плане идеи и угара, но люди воспринимают это в стиле обезьяны. есть такой мультик "monkey see, monkey do".

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2012, 22:31
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #230 (ПС)
Прикреплённой эта тема смотрится лучше.

inception
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2012, 22:47
ВКонтакте
  #231 (ПС)
Какая же это дикая хуета. Хреновая музыка и такой же танец. Особенно дико смотрится когда кто-то начинает танцевать это или слышишь мелодию звонка. Все с ума сошли.
Да еще и вот ЭТО первым набирает биллион.

Гость
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2012, 22:56
  #232 (ПС)
Большая часть отписавшихся здесь с негативным мнением возмущается популярности довольно бодрого песняка и параллельно в соседних темах респектует какому-нибудь условном лёшекенни (ничего личного, просто первый исполнитель, пришедший в голову), которого никто дальше определённого круга людей за пределами СНГ никогда не увидит, не услышит и не увидит.

inception
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2012, 23:03
ВКонтакте
  #233 (ПС)
-Цитата от Килька Боец Посмотреть сообщение
Большая часть отписавшихся здесь с негативным мнением возмущается популярности довольно бодрого песняка и параллельно в соседних темах респектует какому-нибудь условном лёшекенни (ничего личного, просто первый исполнитель, пришедший в голову), которого никто дальше определённого круга людей за пределами СНГ никогда не увидит, не услышит и не увидит.
Да причем тут популярность? Против тех же Биберов, Ван Дайрекшен ничего не имею, хотя бы на музыку похоже.
А когда вот это стоит на каждом звонке мобильника и каждый еблан находит забавным станцевать эту хуйню при каждом удобном случае Реально бесит.

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2012, 23:05
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #234 (ПС)
Ты что, как же можно любить то, что любят многие? Надо же быть не таким, как все, чиста канкретна культурной элитой духа!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2012, 23:05
  #235 (ПС)
Автор прям как эта песня
ЗАебал порядком

Гость
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2012, 23:19
  #236 (ПС)
-Цитата от Aini Посмотреть сообщение
Против тех же Биберов, Ван Дайрекшен ничего не имею, хотя бы на музыку похоже.
Бибер популярен не более, чем Дэниэл Редклифф в кинематографе. Ван "то что ты назвал" мне вообще неведомо, я не знаю кто это такие.
А это самое угарное на моей памяти видео от совершенно неизвестного исполнителя.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2012, 23:23
  #237 (ПС)
очень жаль, что я накрутил 1 просмотр сверху, но я должен был посмотреть это

БНР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2012, 23:32
  #238 (ПС)
Малой

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2012, 23:39
  #239 (ПС)
дегенератам нравится

ДЕССАР ПИДОРАС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2012, 23:45
  #240 (ПС)
Первый пост тру Клип этот настоебал ужекак и песенка

-||-||-||-||-||-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2012, 00:10
  #241 (ПС)
А я эту балалайку не слыша до сих пор, буду держаться до последенго.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2012, 00:15
  #242 (ПС)
-Цитата от Mate Посмотреть сообщение
А я эту балалайку не слыша до сих пор, буду держаться до последенго.
Ты вообще с этой планеты?

-||-||-||-||-||-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2012, 00:17
  #243 (ПС)
Временами. Просто вконтактах и прочей содомии не учавсттвую.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2012, 00:20
  #244 (ПС)
-Цитата от Mate Посмотреть сообщение
Временами. Просто вконтактах и прочей содомии не учавсттвую.
Оп, Оп, Опа Гангнам стайл
Сэй хеейй, секси лейди
оп оп опа гангнам стайл.

А теперь прочитай это в слух и живи с этим.

-||-||-||-||-||-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2012, 00:22
  #245 (ПС)
Ебаное корыто, яж не говорю мол что это такое. Просто не слышал саму композицию. а так то я в курсе за то что некий щуроглазик бьёт рекорды просмотров

Добро в ваш дом :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2012, 02:07
  #246 (ПС)
я считаю клипачок достоин своих просмотров

Показать скрытый текст
а точнее песня

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2012, 10:26
  #247 (ПС)
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
Ты что, как же можно любить то, что любят многие? Надо же быть не таким, как все, чиста канкретна культурной элитой духа!
да не в этом суть дела то.
тут почти как с черным квадратом. малевич действительно умно и талантливо народ подстебал, но восхищались массы то не этим.

так отчасти и с бабангидой. некоторые школьники слушают лишь из за частого употребления бранной лексики, не вникая в посыл, и поэтому параллельно могут слушать мертвеца, оксану и ещё бог знает кого.

так же и в этой залупе. она же стебет корейский поп(я читал об этом ). уверен, что многие корейцы, бодро выплясывающие, так и не поняли этого.

Пока мамы дома нет rec.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2012, 10:31
Отправить сообщение через twitter для MEEPOxWINNER
  #248 (ПС)
будь как все, ебись в рот

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2012, 10:33
  #249 (ПС)

Cold Group
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2012, 10:35
  #250 (ПС)
Заебала эта песня уже. ОНА, СУКА, ВЕЗДЕ!
Клип тоже заебал. НА КАЖДОМ КАНАЛЕ, СУКА!

Страница 10 из 12: « Первая 3456789101112
Ответ
Тэги темы: Gangnam Style, PSY